что лучше -ДОМОЛИНК или ЛАНПОЛИС?
Re: что лучше -ДОМОЛИНК или ЛАНПОЛИС?
Из двух названных в заголовке лучше Домолинк. А вообще по Дубне - Контакт. По соотношению цена/предоставляемые услуги (Не "заявленные", а именно "предоставляемые").
вот сейчас прогиб защитанA&K писал(а):Из двух названных в заголовке лучше Домолинк. А вообще по Дубне - Контакт. По соотношению цена/предоставляемые услуги (Не "заявленные", а именно "предоставляемые").
да, я неграмотный, пишу как умею.
Это года два уж как.fant писал(а):Во как, растут, рад за них.migel32 писал(а): Сейчас, к счастью, у любого провайдера не проблема.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
В это верится с трудом, особенно на ЛБ. Ну хотя возможно из-за того, что список подключенных домов на 30-ке очень маленький у Контакта, возможно скорость нормальная и потерь нет, что самое главное.A&K писал(а):А вообще по Дубне - Контакт. По соотношению цена/предоставляемые услуги (Не "заявленные", а именно "предоставляемые").
Про прогибы это Вы андрологу расскажетеEXA писал(а):вот сейчас прогиб защитанA&K писал(а):Из двух названных в заголовке лучше Домолинк. А вообще по Дубне - Контакт. По соотношению цена/предоставляемые услуги (Не "заявленные", а именно "предоставляемые").
ЗЫ. Про то, как с каким провайдырем работается на 30-ке, я не в теме.
- Entropiou[S]
По IMDB пожалуйста - http://kinobaza.tv/filter#sort=1 Или по кинопоиску - http://kinobaza.tv/filter#sort=2 По оскару наверное нет, но особо и не искал. Feedback/Support на кинобазе отзывчивый (писал им пару раз) - если попросить, может и запилят. А вот насчет пользы прикрепленных подборок типа "Художественные биографические фильмы о знаменитых женщинах" на рутрекере сомнения берут уже меняmigel32 писал(а):Сомнения меня берут на счет kinobaza.tv, чего одни тематические подборки на рутрекере стоят,Entropiou[S] писал(а):Для поиска фильмов как раз удобнее использовать kinobaza.tv, который представляет собой агрегатор ссылок (в том числе с рутрекера) + трейлеры, рейтинги, поиск по жанрам, актерам, странам и т.п., подписка на выход серий сериалов и прочие вкусные плюшки.
к примеру вот эта
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1877654
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=642563
Каждому своё, но суть важно, главное что свет клином не сошелся на лановском овернете, из-за которого народ сидит там.
А в Домолинке есть своя сеть как на ланполисе?
нет , в том-то и дело... это единственное, что держит меня в Лане... скорость ни к черту, всё виснет, вышибает, иногда приходится за 10 минут 3 раза перезаходить
я уже подключилась к Домолинку, скорость и качество порадовали... а на Лане я еще месяц на минималке останусь. чтобы сразу мосты не сжигать 
и это пройдёт...
На ланполисовской сетке все равно мало что можно скачать, фильмов половины нет. Хотела недавно посмотреть Один дома 3,4. Так его там нет!
Я оху..а! вроде такой фильм популярный. Пришлось с интернета качать. Долго и муторно...
Игр вообще раз два и обчелся.
спасибо поржал, на счёт игр особенно. Вот что-что, а игрушки, фильмы, сериалы в Лане появляются очень быстро. Остальное меня лично мало интересует. Но думаю и другие разделы пополняются прилично за день.Гриф писал(а):На ланполисовской сетке все равно мало что можно скачать, фильмов половины нет. Хотела недавно посмотреть Один дома 3,4. Так его там нет!Я оху..а! вроде такой фильм популярный. Пришлось с интернета качать. Долго и муторно...
Ну, а на счёт скачать с интернета: В Домолинке - всё, абсолютно всё, придётся качать с интернета, при этом самостоятельно искать на разных сайтах/трекерах незакрытые раздачи правообладателями новинок фильмов, игрушек и т.п. Про рутрекер сразу можно забыть. Мир конечно не без добрых людей и если поднатужиться, то найти можно, но это будет намного дольше и ещё муторнее.
Об чём ты говоришь, 10 000 пользователей ланполиса и много миллионную армию интернета, это как то не серьезно.cod писал(а):спасибо поржал, на счёт игр особенно. Вот что-что, а игрушки, фильмы, сериалы в Лане появляются очень быстро. Остальное меня лично мало интересует. Но думаю и другие разделы пополняются прилично за день.Гриф писал(а):На ланполисовской сетке все равно мало что можно скачать, фильмов половины нет. Хотела недавно посмотреть Один дома 3,4. Так его там нет!Я оху..а! вроде такой фильм популярный. Пришлось с интернета качать. Долго и муторно...
Ну, а на счёт скачать с интернета: В Домолинке - всё, абсолютно всё, придётся качать с интернета, при этом самостоятельно искать на разных сайтах/трекерах незакрытые раздачи правообладателями новинок фильмов, игрушек и т.п. Про рутрекер сразу можно забыть. Мир конечно не без добрых людей и если поднатужиться, то найти можно, но это будет намного дольше и ещё муторнее.
Правильно поставленный вопрос это уже половина ответа. Google.
Что есть, то есть - игрушки, сериальный шлак, боле-мене новинки проката в Лане появляются оперативно, и если интересует такой набор, то их внутреннюю сетку вам в руки
Если запросы посерьёзнее, возникают сложности. Ну, скажем, найдите в Лане фильм "Амаркорд" или хоккей СССР-США на зимней олимпиаде 1980. Будете в конце концов искать всё в том же внешнем интернете, причем в Лане держа в уме постоянную угрозу рассоединения и последующей "ошибки 691" на несколько часов.
При нынешних ценах на трафики вполне можно качать и извне. Ну, взяли вы фильм или игру не за 10 минут, а за полтора-два часа, и что, мир рухнул за это время?
Кстати, про закрытие раздач по требованиям правообладателей. Так ведь не рутрекером единым...
Если запросы посерьёзнее, возникают сложности. Ну, скажем, найдите в Лане фильм "Амаркорд" или хоккей СССР-США на зимней олимпиаде 1980. Будете в конце концов искать всё в том же внешнем интернете, причем в Лане держа в уме постоянную угрозу рассоединения и последующей "ошибки 691" на несколько часов.
При нынешних ценах на трафики вполне можно качать и извне. Ну, взяли вы фильм или игру не за 10 минут, а за полтора-два часа, и что, мир рухнул за это время?
Кстати, про закрытие раздач по требованиям правообладателей. Так ведь не рутрекером единым...
Врать не буду не знаю цифру взял с потолка, да и мало интересно, выбор давно уже сделал.snouborderovitch писал(а):10 000 это по сумме заключенных договоров? или фактическое количество абонентов?migel32 писал(а): Об чём ты говоришь, 10 000 пользователей ланполиса и много миллионную армию интернета, это как то не серьезно.
Конечно хотеться иногда поиметь симметричный скоростной канал, но вспоминая время проведенной в ланполисе как то все желание сразу пропадает, а именно ошибка 691, какие то вечные кредиты и еще вот это "Приносим свои извинения" на главной странице их сайта, про так как подключал Suse через их vpn вообще песня.
Во-первых на ты мы вроде не переходили.migel32 писал(а): Об чём ты говоришь, 10 000 пользователей ланполиса и много миллионную армию интернета, это как то не серьезно.
А во-вторых я то как раз знаю, что говорю.
Ну естественно каждый выбирает интернет под свои нужды.A&K писал(а):Что есть, то есть - игрушки, сериальный шлак, боле-мене новинки проката в Лане появляются оперативно, и если интересует такой набор, то их внутреннюю сетку вам в руки![]()
На счёт 691 и "несколько часов" типичный трёп и вранью и следовательно делаю вывод, что темка обычный пиарчик домолинка, соответственно удаляюсь.
Естественно такой "штучный товар" с периодичностью запроса раз в 10 лет в локале держать на раздаче не будут. С локала удобно тянуть новинки.A&K писал(а): Если запросы посерьёзнее, возникают сложности. Ну, скажем, найдите в Лане фильм "Амаркорд" или хоккей СССР-США на зимней олимпиаде 1980.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Троянец
- Контактная информация:
А такой вариант: Домолинк + локалка Лагаполиса? За 290р. в месяц быстро скачать кинцо вечером, а Домолинк стабильный и недорогой выход в и-нет. Мне нраица! Интернетов должно быть много! 
- Entropiou[S]
Какое-то время тоже использовал такой вариант, но когда есть быстрый стабильный безлимит, рано или поздно осознаешь, что локалка с ее ограничениями, о которых говорилось выше - это в общем-то деньги на ветер. А учитывая, что 5.6 мегабит в Домолинке стоят 550, жаба дико негодуэ платить больше половины этой цены за ненужную локалку.Троянец писал(а):А такой вариант: Домолинк + локалка Лагаполиса? За 290р. в месяц быстро скачать кинцо вечером, а Домолинк стабильный и недорогой выход в и-нет. Мне нраица! Интернетов должно быть много!
Там ОЧЕНЬ много каких фильмов нет! ОДИН ДОМА это чисто из последнего, что я там не нашла. Для примера. Особенно что то из старого, 5, 10 летней давности. Новинки да - пожалуйста, но иногда охота и старье посмотреть. Щас большая часть новинок- говно.cod писал(а):спасибо поржал, на счёт игр особенно. Вот что-что, а игрушки, фильмы, сериалы в Лане появляются очень быстро. Остальное меня лично мало интересует. Но думаю и другие разделы пополняются прилично за день.Гриф писал(а):На ланполисовской сетке все равно мало что можно скачать, фильмов половины нет. Хотела недавно посмотреть Один дома 3,4. Так его там нет!Я оху..а! вроде такой фильм популярный. Пришлось с интернета качать. Долго и муторно...
То же самое, как и вопрос: Что лучше ВАЗ или Москвич?
у меня получилосьГриф писал(а):Там ОЧЕНЬ много каких фильмов нет! ОДИН ДОМА это чисто из последнего, что я там не нашла. Для примера. Особенно что то из старого, 5, 10 летней давности. Новинки да - пожалуйста, но иногда охота и старье посмотреть. Щас большая часть новинок- говно.cod писал(а):спасибо поржал, на счёт игр особенно. Вот что-что, а игрушки, фильмы, сериалы в Лане появляются очень быстро. Остальное меня лично мало интересует. Но думаю и другие разделы пополняются прилично за день.Гриф писал(а):На ланполисовской сетке все равно мало что можно скачать, фильмов половины нет. Хотела недавно посмотреть Один дома 3,4. Так его там нет!Я оху..а! вроде такой фильм популярный. Пришлось с интернета качать. Долго и муторно...
http://ya.du/?q=%EE%E4%E8%ED+%E4%EE%EC%E0
http://tracker.overnet.du/details.php?id=55445&hit=1
От чистого сердца
Один Дома - такое же говно, и?Гриф писал(а): Там ОЧЕНЬ много каких фильмов нет! ОДИН ДОМА это чисто из последнего, что я там не нашла. Для примера. Особенно что то из старого, 5, 10 летней давности. Новинки да - пожалуйста, но иногда охота и старье посмотреть. Щас большая часть новинок- говно.
А на счёт не нашли его на трекере? Может лучше поискать по лучше? Как вижу на трекере "Один дома" торрентов 5 или 6, все 4 части, все они добавлены год назад. лол
ИЖ "О-ДА"Besv писал(а):То же самое, как и вопрос: Что лучше ВАЗ или Москвич?
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>