Повышение цен за телефон
Re: Повышение цен за телефон
Забавно, на одном и том же сайте две новости об одном повышении... походу все таки подорожает (
Я городским телефоном почти не пользуюсь, а отказываться нет смысла. Обычно мой телефон отключен от сети. Так мне каждый месяц добавляли минуты за разговоры, когда дошло до 3.5 часов стала разбираться. А мне говорят платите 22 рубля за предоставление информации. Пришлось пожаловаться на плохую связь. У меня во время разговоров иногда вообще наступает полная тишина, приходится перезванивать. Иногда слышны другие голоса, набор номера или вообще звучит "набранный вами номер не существует", а я в это время спокойно разговариваю с набранным номером. Про ошибки соединения нет смысла даже говорить. А вчера мне позвонил мужской голос (представился РОСТЕЛЕКОМ) и начал уговаривать подключить их интернет. Отказалась. Сегодня при попытке позвонить обнаружила, что в трубке звучит пустота, т.е. после разговора с этим меном телефон не отключился. Чтобы реанимировать телефон пришлось выдернуть шнур из розетки. Через некоторое время опять телефон оказался подключен к звучащей пустоте. Пришлось несколько раз проделывать эту процедуру. Мне не нравится, что мне пытаются навязать свои услуги, пользуясь служебным положением. Мужской голос из Ростелекома и раньше звонил мне по этому поводу, тогда я просто клала трубку, м.б. поэтому у меня телефонные глюки. Подключение к "пустоте" - это метод начисления разговорных минут?
Когда во время разговора и пустота и нет занятия при поднятии трубы. Есть повод звякнуть в "контору" и покачать права. Чтобы вам линию проверили.
Аппарат не глючный, случаем ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Как же эти навязчивые звонки надоели. Совсем недавно очередной мененгерр из конторы супер-провайдера "Нет-бай-нет" пытался меня построить, напомнив что 5 лет назад у нас был уже с ними договор, и объяснить по какой причине мы его расторгли. Как выяснилось позже, скушав ланполис, они теперь обзванивают бывших его клиентов и заманивают разными посулами, обещая простить все, если к ним вернемся.Gost'ya писал(а): ... А вчера мне позвонил мужской голос (представился РОСТЕЛЕКОМ) и начал уговаривать подключить их интернет. Отказалась. ... Мне не нравится, что мне пытаются навязать свои услуги, пользуясь служебным положением. Мужской голос из Ростелекома и раньше звонил мне по этому поводу, ...
Возникает резонный вопрос и даже, можно сказать возмущение закипает на предмет того, что ланполис передал информацию о нашем давнем договоре без нашего согласия, прекрасно понимая что этого делать не следует, поскольку мы уже столько лет не его клиенты.
НэБэНэ - не супер, но на уровне. И слава Богу. А вот, Ростелекомовские "коллеги" реально достали рекламой недоинтернета и ни кто, походу, не рассказал, что по ХэндФри общаться с клиентом не кошерно... 
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Права качала, линию вроде проверяли, но почему-то в моей квартире. Аппарат раньше был не глючный и он обычно не в сети. Проблемы появились в последние месяцы. И вот сегодня я связала пустоту в трубке со звонком от ростелекома насчет интернета, т.к. я кладу трубку до окончания его разговора. Похоже звонит один и тот же (довольно вежливый) мужчина и всё предлагает свой интернет, но он у меня уже есть и менять ничего не собираюсь. Они хоть галочку где-нибудь ставили, а то и при оплате телефона каждый раз предлагают свой интернет.fant писал(а):Когда во время разговора и пустота и нет занятия при поднятии трубы. Есть повод звякнуть в "контору" и покачать права. Чтобы вам линию проверили.
Напрасный труд, просить их перестать звонить и предлагать. На эти просьбы, чтобы они где-то у себя записали, что у меня уже подключен интеренет и их предложение мне не интересно, ответили, что звонят по тем телефонам, которые у них есть на сегодня - такая у них работа: искать клиентов.Gost'ya писал(а): ... звонит один и тот же (довольно вежливый) мужчина и всё предлагает свой интернет, но он у меня уже есть и менять ничего не собираюсь. Они хоть галочку где-нибудь ставили, а то и при оплате телефона каждый раз предлагают свой интернет.
ПБП
Предъявила претензии нашей АТС по поводу "звучания пустоты" в моем телефоне и звонков по навязыванию интернета. Посоветовали поменять телефонный аппарат и сказали, что к "интернетным" звонкам не имеют никакого отношения, якобы эти звонки идут из Москвы.
PS. Насколько я понимаю, если бы мой аппарат был неисправным, то он либо молчал либо в нем были частые или "обычные" гудки и он бы не выполнял свою функцию. А так я слышу сеть, не может же мой аппарат сам подключаться к сети и там тусоваться.
PS. Насколько я понимаю, если бы мой аппарат был неисправным, то он либо молчал либо в нем были частые или "обычные" гудки и он бы не выполнял свою функцию. А так я слышу сеть, не может же мой аппарат сам подключаться к сети и там тусоваться.