Телевизор дубненский. Движения странные.

loginov

Re: Телевизор дубненский. На кол?

#26 Сообщение loginov » 17 ноя 2012, 02:48

Руководство телеканала «Подмосковье» оставило свои должности

Руководство телекомпании «Подмосковье» коллективно покинуло свои посты и срочно сдает дела, сообщила в своём микроблоге в Twitter в ночь на 16 ноября теперь уже бывший генеральный директор канала Наталья Кудряшова. «На прощанье еще раз искреннее выражение чувств от взаимной работы и пожелание удачи! Было интересно. Команда ТВ Подмосковье ушла. Спасибо, постараюсь. Хотя все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п. Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут», — написала она. При этом она порекомендовала всем воздерживаться от комментариев. Ранее СМИ сообщали, что у ОАО «ТВ Подмосковья» — управляющей компании телеканала «Подмосковье» — сменился гендиректор. Им стал Андрей Воскресенский, который сменил на этой должности Рубена Оганесова. В связи с этим СМИ ожидали смены руководства канала и связывали это с неоднократным изменением главы региона, которым с мая 2012 г. стал Сергей Шойгу, но 6 ноября он был назначен министром обороны России вместо Анатолия Сердюкова. На данный момент пост исполняющего обязанности губернатора Московской области занимает Андрей Воробьев. Последний высказал своё намерение участвовать в выборах главы региона в сентябре 2013 года, передает РИА «Новости».

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 69147.html
Ars longa, vita brevis.

мура

Re: Телевизор дубненский. На кол?

#27 Сообщение мура » 17 ноя 2012, 06:51

В итоге - непонятки. Подождём.

Popser

Re: Телевизор дубненский. Движения странные.

#28 Сообщение Popser » 17 ноя 2012, 22:57

А что, были люди, которые смотрели этот канал?

loginov

#29 Сообщение loginov » 18 ноя 2012, 00:46

Popser писал(а):А что, были люди, которые смотрели этот канал?

Были и есть люди, которые случайно включают ТНТ, когда там идет Дуб ТВ. С досадой сплевывают и переключаются. А могли бы и посмотреть городские новостишки или еще что-нибудь интересное. Но нет там ничего смотрибельного.

В качестве альтернативы, не хотите возродить "Студию 7"? Неплохой был канал, если кто помнит. Свежая строка.
Ars longa, vita brevis.

Fduch

#30 Сообщение Fduch » 18 ноя 2012, 01:30

loginov писал(а):
Неплохой был канал, если кто помнит..
Чем именно?

truvo

#31 Сообщение truvo » 18 ноя 2012, 02:11

Fduch, не могу сказать, что я был чересчур внимательным зрителем, но по молодости неплохо относился к "Студии-7" - но к той, что была ещё до Попова, под руководством Валентина Петровича Сысоева. Где работали Наталья Ермолаева и Денис Бородкин. Где новостные выпуски были динамичными (2,5 минуты на сюжет) - это был темп быстрее, чем на ДубТВ. Где была заставка с протираемым со скрежетом замороженным стеклом - та, которой и в личных архивах у Бородкина не осталось.

На этой студии и мне довелось сделать парочку сюжетов для новостей...

мура

#32 Сообщение мура » 18 ноя 2012, 10:00

loginov писал(а): юмористические, .
в этой части даже ваш покорный слуга участвовал. Было дело, три или четыре выпуска. ))

mosaika

#33 Сообщение mosaika » 18 ноя 2012, 11:37

По прочтение последних постов, я потрясён количеством людей, которые умеют читать и писать и при этом смотрят телевизор. Спорт не в счёт, спорт это святое.

Д.Б.

#34 Сообщение Д.Б. » 18 ноя 2012, 14:10

loginov писал(а): В качестве альтернативы, не хотите возродить "Студию 7"? Неплохой был канал, если кто помнит. Свежая строка.
К сожалению (или к счастью?) - это уже невозможно. "Студия-7" была коммерческим каналом, независимым от власти. И цензуры в то время там не было вообще. В нынешней ситуации в стране о таком можно только мечтать.
И главное - люди. Ту команду уже не собрать. Да и надо ли?

Fduch

#35 Сообщение Fduch » 18 ноя 2012, 14:26

truvo писал(а):Fduch, не могу сказать, что я был чересчур внимательным зрителем, но по молодости неплохо относился к "Студии-7" - но к той, что была ещё до Попова, под руководством Валентина Петровича Сысоева. Где работали Наталья Ермолаева и Денис Бородкин. Где новостные выпуски были динамичными (2,5 минуты на сюжет) - это был темп быстрее, чем на ДубТВ. Где была заставка с протираемым со скрежетом замороженным стеклом - та, которой и в личных архивах у Бородкина не осталось.

На этой студии и мне довелось сделать парочку сюжетов для новостей...
Это не аргументы, это ностальгия.
loginov писал(а):
Творческим, нестандартным взглядом на городские события. Дубненцы помнят, наверное - было много программ не новостных, не сиюминутных - были детские передачи, про животных, о здоровье, о бизнесе, юмористические, музыкальные, исторические... Словом, много программ хороших и разных. И пусть не было высокого профессионализма, но становилось весело и интересно. Жаль, что все это прошло....

Дубненское телевидение смотрели, по большому счёту, из за завершаощего телеэфир очередного пиратского фильма. Новости это была мишура, которая подавалась точно так же как подаются новости сейчас, единственное, бесед с Прохом и Крупениным было меньше.

В общем всё стандартно и скучно.
Город конечно маленький, новостей не много, но ведь можно снимать весёлые и интересные минивыпуски про всякие городские мелочи. Я не знаю, помнит кто или нет, совершенно безумные новости были по каналу М1 каждое утро. Они были короткие и интересные. В них освещались всевозможные московские дела. Но такой формат подачи информации для большой Москвы не подходил (невозможно всё обьять). А вот для маленькой Дубны был бы в самый раз! Думаю это действительно было бы актуально.
Сейчас поищу, как называлась передача. Позже напишу, что бы было понятней о чём я.

Хотя канал назывался вроде не М1.
Помогайте, не могу найти.

_DOK

#36 Сообщение _DOK » 18 ноя 2012, 14:45

Fduch писал(а): ... Я не знаю, помнит кто или нет, совершенно безумные новости были по каналу М1 каждое утро...
Сейчас поищу, как называлась передача. Позже напишу, что бы было понятней о чём я.
Мне там очнравилась передача "Голая правда", где во время проговаривания новостей ведущая постепенно раздевалась до топлесс, а потом, также с новостями одевалась. Фишка была в том, что мужчины, даже внимательно-превнимательно слушавшие всё время ... ничего не запоминали. Ни-че-го, кроме подробностей стриптиза.
Нужна наукограду такая передача ? ))

мура

#37 Сообщение мура » 18 ноя 2012, 14:46

Это не то, что вел Алексей Шахматов?

_DOK

#38 Сообщение _DOK » 18 ноя 2012, 14:48

мура писал(а):Это не то, что вел Алексей Шахматов?
Я конечно понимаю, что произошло запаздывание Вашего вопроса, и он не ко мне, но отвечу: нетЬ, это была Светлана Песоцкая )) Вот так примерно это было :
Изображение

Fduch

#39 Сообщение Fduch » 18 ноя 2012, 15:16

Нет. Предлагайте ещё варианты. Хотелось бы вспомнить, тк этот пример очень показательный и в Дубне такой формат собирал бы массу телезрителей. Как мне кажется вариант идеальный.
Это было где то лет 10 назад. По какому то не очень официальному каналу, типа ДТВ (не дубненское) или М.
У ведущего была фамилия типа .........тчек, или созвучная. Кроме этих новостей (ежедневный выпуск на 10 минут) его больше вроде не видно было.

Andrew K

#40 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2012, 15:25

Fduch писал(а):
Нет. Предлагайте ещё варианты. Хотелось бы вспомнить, тк этот пример очень показательный и в Дубне такой формат собирал бы массу телезрителей. Как мне кажется вариант идеальный.
Это было где то лет 10 назад. По какому то не очень официальному каналу, типа ДТВ (не дубненское) или М.
У ведущего была фамилия типа .........тчек, или созвучная. Кроме этих новостей (ежедневный выпуск на 10 минут) его больше вроде не видно было.
"Экспресс-камера" по М1 (сначала шла на 2х2). Потом стала называться "Наши в городе!"

Fduch

#41 Сообщение Fduch » 18 ноя 2012, 15:43

Зойдберг писал(а):
Fduch писал(а):
"Экспресс-камера" по М1 (сначала шла на 2х2). Потом стала называться "Наши в городе!"
Нет. Не она. На 2х2 точно не было этой передачи.
Ещё варианты?
PS Сейчас сам шуршу в поисковиках, но пока ни одной зацепки.

Andrew K

#42 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2012, 16:21

Fduch писал(а):
Зойдберг писал(а):
Fduch писал(а): Нет. Предлагайте ещё варианты. Хотелось бы вспомнить, тк этот пример очень показательный и в Дубне такой формат собирал бы массу телезрителей. Как мне кажется вариант идеальный.
Нет. Не она. На 2х2 точно не было этой передачи.
Ещё варианты?
PS Сейчас сам шуршу в поисковиках, но пока ни одной зацепки.
Ну хз, "Наши в городе!" по всем параметрам подходят. Только там не ...тчек, а Паньков. На ютубе есть сюжеты

Fduch

#43 Сообщение Fduch » 18 ноя 2012, 16:28

Я не могу найти :cry:
А ведь самое оно. Новости короткие, сюжеты не затянуты, темы сюжетов мелкая бытовуха города, которой в Дубне полно, Оригинальный ведущий, хотя передача не юмористическая.

Andrew K

#44 Сообщение Andrew K » 18 ноя 2012, 16:43

Fduch писал(а):Я не могу найти :cry:
А ведь самое оно. Новости короткие, сюжеты не затянуты, темы сюжетов мелкая бытовуха города, которой в Дубне полно, Оригинальный ведущий, хотя передача не юмористическая.
http://www.youtube.com/results?search_q ... s4j0rXKH_E

Fduch

#45 Сообщение Fduch » 18 ноя 2012, 17:01

Зойдберг писал(а):
Fduch писал(а):Я не могу найти :cry:
http://www.youtube.com/results?search_q ... s4j0rXKH_E
Да, такую передачу тоже помню.
Кстати вспомнил и ту, что забыл. Называлась "Московский телеграф", ведущий Андрей Прончик, канал ТВЦ.
Изображение

loginov

#46 Сообщение loginov » 19 ноя 2012, 10:35

Fduch писал(а):
loginov писал(а):
Творческим, нестандартным взглядом на городские события. Дубненцы помнят, наверное - было много программ не новостных, не сиюминутных - были детские передачи, про животных, о здоровье, о бизнесе, юмористические, музыкальные, исторические... Словом, много программ хороших и разных. И пусть не было высокого профессионализма, но становилось весело и интересно. Жаль, что все это прошло....

Дубненское телевидение смотрели, по большому счёту, из за завершаощего телеэфир очередного пиратского фильма. Новости это была мишура, которая подавалась точно так же как подаются новости сейчас, единственное, бесед с Прохом и Крупениным было меньше.

В общем всё стандартно и скучно.
Город конечно маленький, новостей не много, но ведь можно снимать весёлые и интересные минивыпуски про всякие городские мелочи. Я не знаю, помнит кто или нет, совершенно безумные новости были по каналу М1 каждое утро. Они были короткие и интересные. В них освещались всевозможные московские дела. Но такой формат подачи информации для большой Москвы не подходил (невозможно всё обьять). А вот для маленькой Дубны был бы в самый раз! Думаю это действительно было бы актуально.

Хотя канал назывался вроде не М1.
Помогайте, не могу найти.
Долго и яростно спорить нет времени и желания. Скажу только, что в определенный момент "Студия -7" или "7+" (как она тогда называлась), успешно прогрессировавшая (на местечковом уровне, все-таки не Москва), неожиданно распалась, увяла как-то... Если бы у руля оставались те, увлеченные процессом люди, то, возможно, мы бы сейчас имели неплохой, смотрибельный местный канал.

В сослагательном наклонении.

Кстати, один из ведущих Студии-7 – работает сейчас на ТВ «Подмосковье». (Он тогда вел детскую передачу, сам был школьником). Очень приличный ведущий, уровень столичный. Зовут - Дмитрий Бочков.

А передачу по 2х2 в «те времена» звали «Экспресс камера» и вели ее по очереди - Павел Паньков и Вадим Тихомиров. П. Паньков в те времена даже в Дубне что-то снимал в этой связи. Смешная была прога. По «тем» временам
Ars longa, vita brevis.

мура

#47 Сообщение мура » 19 ноя 2012, 10:39

А я соглашусь с Фдучем. Смотрили только потому, что кино пиратское было. То есть первичен паровоз, он был, к нему можно было цеплять вагончики.

MyP3uk

#48 Сообщение MyP3uk » 19 ноя 2012, 10:45

Fduch писал(а):А ведь самое оно. Новости короткие, сюжеты не затянуты, темы сюжетов мелкая бытовуха города, которой в Дубне полно, Оригинальный ведущий, хотя передача не юмористическая.
И зачем оно надо? Вот включаешь вечером телевизор - а там нечего смотреть, с последней надеждой включаешь ТНТ - и понимаешь, что СОВСЕМ нечего смотреть, а в это время , между прочим, там идут оригинальные и юмористические (кстати говоря!) интерны, к примеру!!! А вместо этого приходится выслушивать полную чушь про то, что в городе "все дороги отремонтированы" и прочие небылицы. Или того хуже - предводителя местной паствы... :%)

"Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл, или у вас к нему личная неприязнь?" ("Тот самый Мюнхгаузен")

loginov

#49 Сообщение loginov » 19 ноя 2012, 10:54

мура писал(а):А я соглашусь с Фдучем. Смотрили только потому, что кино пиратское было. То есть первичен паровоз, он был, к нему можно было цеплять вагончики.

Вам сейчас пиратское видео, а`ля 90-е, нужно? А вот "вагончики" надлежащего качества были бы очень даже в тему. О чем и речь:
loginov писал(а): Если бы у руля оставались те, увлеченные процессом люди, то, возможно, мы бы сейчас имели неплохой, смотрибельный местный канал.
Ars longa, vita brevis.

loginov

#50 Сообщение loginov » 19 ноя 2012, 10:57

MyP3uk писал(а):
Fduch писал(а):А ведь самое оно. Новости короткие, сюжеты не затянуты, темы сюжетов мелкая бытовуха города, которой в Дубне полно, Оригинальный ведущий, хотя передача не юмористическая.
И зачем оно надо? Вот включаешь вечером телевизор - а там нечего смотреть, с последней надеждой включаешь ТНТ - и понимаешь, что СОВСЕМ нечего смотреть, а в это время , между прочим, там идут оригинальные и юмористические (кстати говоря!) интерны, к примеру!!! А вместо этого приходится выслушивать полную чушь про то, что в городе "все дороги отремонтированы" и прочие небылицы. Или того хуже - предводителя местной паствы... :%)
Пригласил кого угодно: проха, попа, крупенина, кого-нибудь с гитарой или вообще кого угодно. Поставил камеру на штатив, нажал REC, подремал 30-40 минут, пока "гость" наговорится - вот вам и стандартная передача Дуб ТВ. Никакой работы мысли, о "творчестве" даже речи не идет. :fool:
Ars longa, vita brevis.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»