Мегафон обирает Дубненцев

DIMMKA

Re: Мегафон обирает Дубненцев

#26 Сообщение DIMMKA » 17 июн 2009, 17:54

Ptenezz писал(а):в районе Центробуви роуминг - это бред.
Бред это у профилактория и на пьяной поляне
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Ptenezz

#27 Сообщение Ptenezz » 17 июн 2009, 18:13

2 Dimka - сидите со своим билайном и нечего тут про мегафон что-либо придумывать :wink:

dj8033

#28 Сообщение dj8033 » 17 июн 2009, 20:21

Сегодня повторно позвонил в службу техподдержки. Девушка оператор общалась более дружелюбно. Итогом беседы стали две заявки на возврат денежных средств (на мой номер и номер жены), принесенные извинения за доставленные неудобства и обещание принять меры по устранению данной технической проблемы. Кстати, факт существующей проблемы они признали, как и тот факт, что средства были списаны неправильно по вине работы их оборудования. Жду результатов рассмотрения заявок. Ехать в офис не пришлось, все заявки, как оказалось, можно оформить по телефону. Номера заявок прислали в виде смс. Так что почаще проверяйте свой баланс.

NetRaider

#29 Сообщение NetRaider » 18 июн 2009, 18:34

Хорошая новость для пользователей МТС, особенно работающих в особой экономической зоне. Сегодня заработала во второй половине дня новая базовая станция МТС, установленная на крыше конгресс-центра. Раньше в корпусах были серьезные проблемы с приемом, часто трубка срывалась в тверской роуминг. Теперь надежно ловит даже в цокольных этажах :) Пока БСка работает в тестовом режиме.

DIMMKA

#30 Сообщение DIMMKA » 18 июн 2009, 20:23

Ptenezz писал(а):2 Dimka - сидите со своим билайном и нечего тут про мегафон что-либо придумывать :wink:
:twisted: сидите вы сами т.к. я пользуюсь услугами всех трёх операторов (скайлинк не в счёт ) а конкретный случай с Би был.
<Фаина Раневская>

dj8033

#31 Сообщение dj8033 » 18 июн 2009, 23:58

Деньги все-таки вернули

DIMMKA

#32 Сообщение DIMMKA » 19 июн 2009, 11:11

:Yahoo!: всётаки есть в этой жизни положительные моменты
<Фаина Раневская>

lori

#33 Сообщение lori » 19 июн 2009, 12:29

Коля Маржин писал(а):А Тверской мегафон или билайн взять гордость не позволяет? Типа московский мегафон лучше всех. :D
lori писал(а):Мы с этой проблемой сталкиваемся уже 3 года. Звонили в сервис, писали. Были в центральном офисе в Москве, на Новослободской. Оставляли заявки. ЭФФЕКТ НОЛЬ! :evil: Практически постоянно живем в тверском роуминге. Нам сказали отключить роуминг. Мы купили дочери мегафон без автоматического роуминга. Так она периодически недоступна вообще. :evil: :evil: По сто раз надо набрать чтобы вызов пробился. Вот гады
Гордость здесь при чем? Просто мне Тверской номер не нужен. Я в роуминг только когда дома ( и то не всегда) попадаю. Надо бежать в другой конец дома. Он может включиться, а может и нет. Друзья только по двойному гудку определяют, что я в роуминге. тариф меня устраивает. лайт. Номер у меня уже 7 лет. В ручную он не переключается. Мне этим уже голову морочили. А если на другом тарифе, как у моей дочери ( я уже писала), то вообще не доступен.

LAPA

#34 Сообщение LAPA » 20 июн 2009, 01:58

У меня пару лет назад был телефон под Симбианом. Там где я жил, в центре москвы, были проблемы с связью, просто потому что телефон постоянно переключался между вышками, светившими с разных сторон дома. Щаг сделал- одна башня, другой- вторая, итд. Я это дело пофиксил. Уставил программу, позволяющую жёстко привязываться к определённой башне. Симбиан тем хорош, что у телефонов под ним очень плотная интеграция с радиоблоком, в отличии от коммуникаторов на WM, где даже звук во время разговора пишется благодаря отзвуку в корпусе... Что это за программа и как называется- не скажу, не помню. Ищите, гугл вам в помощь.

S_Moroz

#35 Сообщение S_Moroz » 06 июл 2009, 11:26

Я смотрю, что не только у меня такая проблема :twisted:
Живу на Тверской 8 в новом доме. И, честно признаюсь, что не сразу заметила, что Мегафон с меня стОлько денег снимает :%) Все переговоры по телефону ничего не дали :evil: , никакие настройки не помогли. После очередного звонка в офис Мегафона девушка посоветовала мне сменить оператора. Я её советом воспользовалась :twisted: Теперь я счастливая обладательница симки БиЛайн и расходы мои на мобильную связь вразы сократились..

LAPA

#36 Сообщение LAPA » 06 июл 2009, 15:04

S_Moroz писал(а):Теперь я счастливая обладательница симки БиЛайн и расходы мои на мобильную связь вразы сократились..
Эх, если бы всё было так просто... Для многих, особенно деловых людей, номер, который не менялся много лет- важный имиджевый момент. Всё это пробивается, когда партнёры или клиенты хотят понять, с кем имеют дело.

Hypper

#37 Сообщение Hypper » 06 июл 2009, 15:25

LAPA писал(а):
S_Moroz писал(а):Теперь я счастливая обладательница симки БиЛайн и расходы мои на мобильную связь вразы сократились..
Эх, если бы всё было так просто... Для многих, особенно деловых людей, номер, который не менялся много лет- важный имиджевый момент. Всё это пробивается, когда партнёры или клиенты хотят понять, с кем имеют дело.
Номер, который не меняется с тех пор, пока и мегафона никакого не было - это по-нашему.

vjatscheslav

#38 Сообщение vjatscheslav » 11 июл 2009, 02:11

в нормальном государстве нормальные люди в таком случае меняют провайдера или оператора мобильной сети. :Yahoo!:

energy

#39 Сообщение energy » 12 июл 2009, 23:42

Хватит споров. Могу порадовать всех немножко. В 2009 -2010 году в Тверской области планируется запуск сотовой сети Tele2, если зона покрытия дойдёт до Дубны, то *опа прийдёт всем существующим операторам. Тарифы Tele2 - http://www.kursk.tele2.ru/Articles/835/Articles.aspx когда Tele2 начинает работать в какой-то области Билайны, МТСы и Мегафоны опускают свои тарифы до 2 - х копеек. Раньше пользовался Tele2, когда приехал в Дубну стал абонентом Биллай и до сих пор в :shock: -е от местных тарифов.

DIMMKA

#40 Сообщение DIMMKA » 13 июл 2009, 08:26

Прикольно. Но это Курская обл. Тверская это всё-таки не Мск обл.,вроде и рядом ,а регион другой, какая тарификация будет когда он доберётся до нас :Search:
<Фаина Раневская>

Hypper

#41 Сообщение Hypper » 13 июл 2009, 08:44

energy писал(а):Хватит споров. Могу порадовать всех немножко. В 2009 -2010 году в Тверской области планируется запуск сотовой сети Tele2, если зона покрытия дойдёт до Дубны, то *опа прийдёт всем существующим операторам. Тарифы Tele2 - http://www.kursk.tele2.ru/Articles/835/Articles.aspx когда Tele2 начинает работать в какой-то области Билайны, МТСы и Мегафоны опускают свои тарифы до 2 - х копеек. Раньше пользовался Tele2, когда приехал в Дубну стал абонентом Биллай и до сих пор в :shock: -е от местных тарифов.
Несколько лет назад ходил анекдот, что теле2 переименовали в теле3 в честь установки третьей вышки...

pashan

#42 Сообщение pashan » 13 июл 2009, 16:08

Hypper писал(а):Несколько лет назад ходил анекдот, что теле2 переименовали в теле3 в честь установки третьей вышки...
А что, давно ли мегафоновцы перестали прилипать к окнам во время :"": сеанса связи :"": или искать места в городе, где в ловит мегафон, и селиться там? :D У всех были трудные времена.

Hypper

#43 Сообщение Hypper » 13 июл 2009, 16:19

pashan писал(а):
Hypper писал(а):Несколько лет назад ходил анекдот, что теле2 переименовали в теле3 в честь установки третьей вышки...
А что, давно ли мегафоновцы перестали прилипать к окнам во время :"": сеанса связи :"": или искать места в городе, где в ловит мегафон, и селиться там? :D У всех были трудные времена.
ЕМНИП в то время не было еще никакого мегафона :-)

Удав

#44 Сообщение Удав » 29 дек 2010, 08:02

Кстати: на тридцатке на последних этажах вполне успешно ловиться ТЕЛЕ2

Гриф

#45 Сообщение Гриф » 29 дек 2010, 08:42

flint писал(а):
maxxx писал(а):...там типа как Тверская обл. уже, на Моск. море-да...
остров б, могильный - роуминга нет, дальше начинается
тариф - oлайт
у меня тоже на мегафоне на могильном и а и б островах нет роуминга, зато на баме нашем у меня роуминг. :o

vlksm

#46 Сообщение vlksm » 29 дек 2010, 16:04

Роуминг уже в конце тверской включается :evil: ,а на ДМЗ со 2ого этажа
Достало приятное путешествие с Мегафоном....
5 раз звонил оператору,обещали исправить,даже СМС с извинениями прислали. :bad:
Звоните им чаще при косяках.....

termotim

#47 Сообщение termotim » 29 дек 2010, 17:22

Пользуюсь Megafon с 2006. Никогда не встречался с данной проблемой. В последнее время пару раз ездил в командировке. Так вот, как только выезжаю за пределы московской области, сразу приходит сообщение от опреатора, "что я в роуминге", и "Welcome home", когда возвращаюсь.

UltimaTe

#48 Сообщение UltimaTe » 29 дек 2010, 17:44

со списыванием бабла не сталкивался, но, когда в 3 июня поехал в хохляндию, получил от конторы смс, что я свалил из домашней сети и привет из роуминга. смс пришла 5 числа. потом эта же смс-ка приходила с периодичностью 2-3 дня, когда я был на чужбине. после возвращения смс-ки о том, что в роуминге и с приветствием обратно в домашнюю сеть приходили примерно до ноября. что, (тут матом), слегка надоедало.
так что писать радостные песни о том, что у мегафена всё хорошо - эгоистично и недальновидно.

flint

#49 Сообщение flint » 29 дек 2010, 23:24

termotim писал(а):Пользуюсь Megafon с 2006. Никогда не встречался с данной проблемой. В последнее время пару раз ездил в командировке. Так вот, как только выезжаю за пределы московской области, сразу приходит сообщение от опреатора, "что я в роуминге", и "Welcome home", когда возвращаюсь.
+2 постоянно как в кимры
НетАбстинентномуСиндрому

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»