Ой, не у нас такого нету. У нас авансовый корпоратив. И кстати никаких левых смс-ок не приходит вообще.klute писал(а):служебная смска, при отсыле которойБелоснежка писал(а):А что есть 102?
на дисплее выдаётся инофрмация о балансе
годзиллыча вот нету, блин, а рассказал бы, что к чему ...
Куда делся Билайн?
- Белоснежка
Re: Куда делся Билайн?
-
vlksm
Было бы не так смешно если бы не было так ГЛУПО....Белоснежка писал(а):Муж спит. Инфа от него.
Еще убил 100ку
поговорил с теЛОЧкой
Передала веДущему спецУУ
Да спят они ВСЕЕЕЕ....
-
vlksm
A если приколоться и завтра отказаться от услуг билайн....
Или хотя бы тряхнуть ОФИСОК в ДУБНЕ?
Или хотя бы тряхнуть ОФИСОК в ДУБНЕ?
-
vlksm
НУ И......klute писал(а):тверской хоть ; - )) ?vlksm писал(а):поговорил с теЛОЧкой
ага, тяжелая у них, у ведущих, сегодня ночь!vlksm писал(а):Передала веДущему спецУУэто факт. мне так именно и сказали:vlksm писал(а):Да спят они ВСЕЕЕЕ....
"мужчина, на часы посмотрите! спят уже все!"так его нету тут!vlksm писал(а):ОФИСОК в ДУБНЕ
кстати, а такси как страдает от отсутствия связи?
городские то номера в порядке.
у меня тоже вчера тверскую область показывал на 30Белоснежка писал(а):Насколько я (НЕспециалист в этой области) поняла, ретранслятор Димитровогорский. У мужа сейчас на тел-не надпись Димитрова Гора. Мы на БВ.Myth_043 писал(а): не очень представляю как ретранслятор(???) в Дмитрове может может оказать влияние на связь в Дубне?
Да уж, звони, не звони, а Билайна до сих пор нет. Все, включаю симку МТС 
Я так не играю, ну признавайтесь же, ну что вы делаете, шо у вас так весело? Ну вот второй день уже никаких трабл не наблюдаю, и я звоню без проблем, и мне звонят без проблем.
ЗЫЖ сижу все еще на тайме.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
не работает до сих пор!
что случилось,люди?
что случилось,люди?
А Вы в Дубне ?Asher писал(а):Я так не играю, ну признавайтесь же, ну что вы делаете, шо у вас так весело? Ну вот второй день уже никаких трабл не наблюдаю, и я звоню без проблем, и мне звонят без проблем.
У меня в ИЧ экран мобилы светит "только 112"
Отрубился вчера в 19ч. с минутами во время разговора.
пипец 
Вот здесь хорошо сказали, про Билайн и про остальных :)
http://bocharik.livejournal.com/206229.html
http://bocharik.livejournal.com/206229.html
У нас ни вчера ни сегодня нету!! никакого пчелайна................ умер...
-
Pulcinella
Кстати, в личный кабинет на сайте Билайна тоже не пускают...
Il teatro continua sempre!
Да, я в Дубне, и на домашний мне, кстати, который тоже работает, никто не звонил_DOK писал(а):А Вы в Дубне ?Asher писал(а):Я так не играю, ну признавайтесь же, ну что вы делаете, шо у вас так весело? Ну вот второй день уже никаких трабл не наблюдаю, и я звоню без проблем, и мне звонят без проблем.
1.Правду пишете - Вы в ДубнеAsher писал(а): Да, я в Дубне, и на домашний мне, кстати, который тоже работает, никто не звонил
2. Но Ваш номер, заканчивающийся на ....994 "временно недоступен"
У нас в ИЧ - глушняк на 2х мобилах с билайном
Последний раз редактировалось _DOK 30 июл 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Я думала, что только мой телефон глючит. 20 минут назад дома на ЧР билайн молчал, сразу проверила на работе (ЛЯПовская площадка) БИЛАЙН работает.
кароче,вчерась мой знакомый звонил в Билайн
у них траблы с оборудованием,поэтому всё лежит и поскольку жалоб мало,то сделают всё в порядке обычной очередности!!!!
люди,звоните в Билайн и жалуйтесь на связь!на городской звоните!
авось че-нить получится!общими силами!
у них траблы с оборудованием,поэтому всё лежит и поскольку жалоб мало,то сделают всё в порядке обычной очередности!!!!
люди,звоните в Билайн и жалуйтесь на связь!на городской звоните!
авось че-нить получится!общими силами!
2_DOK
Зафиксировал?
По поводу чуткости телефона, да, у меня даже в тоннеле не всегда сигнал пропадает.
Зафиксировал?
По поводу чуткости телефона, да, у меня даже в тоннеле не всегда сигнал пропадает.
Отнюдь, В., не было входящего от ВасAsher писал(а):2_DOK
Зафиксировал?
"Пробиваю" сам - Вы как абонент "недоступны" .
Позор Вымпелкому !!!
Как пришла на работу (Ляповская площадка, открытое место, 5 этаж) позвонила себе на раб. телефон, сработало. Сейчас позвонила на домашний (ЧР) вызов не доходит. Т.е. связь работает в шаговой доступности.
-
Ресторан_Жасмин
- Контактная информация:
Дозвонились специалистам
Надеются восстановить сегодня-завтра,в течении дня.
Максимальный срок восстановления связи в Дубне 1 августа
Надеются восстановить сегодня-завтра,в течении дня.
Максимальный срок восстановления связи в Дубне 1 августа
- Белоснежка
Звонила в центр. офис. Поблагодарили за информацию. Девушка оператор была в некотором шоке, что у всех абонентов в городе нет связи. Куда то отошла, все записала. Сказала сейчас же все передаст. Велено было следить и сообщать об изменениях.
По косвенным признакам, а именно частый отказ в регистрации на БС (базовой станции), выкидывание из занятых сот при отсутсвии активности и прочее... можно предположить, что на БС недоступна програмно или аппаратно большая часть сот, а доступные работают в режиме "ественного выбора". Т.е. кто успел, то и ....
Обычно такие глюки происходят после замены ПО на БС, т.к. его производят дистанционно, то велика вероятность локальных сбоев! Ещё подвеждением замены ПО на БС являеться появившиеся на вокзале БВ на моем телефоне надписи Дмитровогора. При том, что раньше кроме МО (пропадающей) ничего не высвечивалось....
В этом году, к примеру в Калязинском районе тоже меняли прошивку, там все обошлось тттт. А у нас нет....
Теперь бригаде "работяг" с ноутом на коленках приходитья ездить по вышкам и перегружать их....
Обычно такие глюки происходят после замены ПО на БС, т.к. его производят дистанционно, то велика вероятность локальных сбоев! Ещё подвеждением замены ПО на БС являеться появившиеся на вокзале БВ на моем телефоне надписи Дмитровогора. При том, что раньше кроме МО (пропадающей) ничего не высвечивалось....
В этом году, к примеру в Калязинском районе тоже меняли прошивку, там все обошлось тттт. А у нас нет....
Теперь бригаде "работяг" с ноутом на коленках приходитья ездить по вышкам и перегружать их....
сегодня даже смог один раз балланс проверить ...Хотя если честно 'пчелайн' меня разочаровал пользуюсь им более 5 лет но такое впервые ....
Otto Frizze