cod писал(а):Да всё там в договоре нормально, в крайнем случае написано - ст. такие-то такие-то разъяснены. А вот уже дело ваше знаете вы эти статьи, прочитали что это такое или нет.DOKA писал(а): Если в процессе чтения договора у вас возникают вопросы, на которые не находятся ответы в пределах договора или законов, регулирующих деятельность провайдеров и взаимоотношения с потребителями, значит договор составлен неверно.
На примере с телефоном:
1) Что такое телефон (аппарат) - знаю.
2) Как им пользоваться - знаю.
3) То что телефона у меня нет - не снимает обязанность ЛАНА консультировать меня по тому, чего у меня нет.
cod писал(а): Если каждый новый абонент будет читать каждый пункт договора и искать, а вдруг тут какой-то подвох, то интернет к нему подведут лет через 5. Как раз когда закончит юридический факультет. Помоему проще спросить у манагера, а вот если манагер не ответит можно и уйти, дабы не попадать в "непрозрачные" ситуации.
Проще заключить договор (если в договоре не нашел подвохов направленных в твою сторону). А после заключения договора - все ЛАНОВСКИЕ ЛЯПЫ использовать против них.
А ЛАНУ не плохо было бы найти ХОРОШЕГО юриста дабы один раз составил типовой договор дабы он не вышел с подвохом для ЛАНа. .