Расторжение договора с Ланполисом

SenSer

Re: Расторжение договора с Ланполисом

#251 Сообщение SenSer » 13 янв 2011, 16:28

cod писал(а):
DOKA писал(а): Если в процессе чтения договора у вас возникают вопросы, на которые не находятся ответы в пределах договора или законов, регулирующих деятельность провайдеров и взаимоотношения с потребителями, значит договор составлен неверно.
Да всё там в договоре нормально, в крайнем случае написано - ст. такие-то такие-то разъяснены. А вот уже дело ваше знаете вы эти статьи, прочитали что это такое или нет.

На примере с телефоном:
1) Что такое телефон (аппарат) - знаю.
2) Как им пользоваться - знаю.
3) То что телефона у меня нет - не снимает обязанность ЛАНА консультировать меня по тому, чего у меня нет.
cod писал(а): Если каждый новый абонент будет читать каждый пункт договора и искать, а вдруг тут какой-то подвох, то интернет к нему подведут лет через 5. Как раз когда закончит юридический факультет. Помоему проще спросить у манагера, а вот если манагер не ответит можно и уйти, дабы не попадать в "непрозрачные" ситуации.

Проще заключить договор (если в договоре не нашел подвохов направленных в твою сторону). А после заключения договора - все ЛАНОВСКИЕ ЛЯПЫ использовать против них.

А ЛАНУ не плохо было бы найти ХОРОШЕГО юриста дабы один раз составил типовой договор дабы он не вышел с подвохом для ЛАНа. .

SenSer

#252 Сообщение SenSer » 13 янв 2011, 16:30

cod писал(а):
SenSer писал(а): P.S. Товарищи ЛАНЫ - засланцы.
Вроде весны ещё нет или потеплело так. Прямо паранойей пахнет.
Чувство юмора присуще не каждому. Наверное для кого - то нужно ставить смайлики в конце шутки :smile: . Прошу прощения. На будущее исправлюсь.

cod

#253 Сообщение cod » 13 янв 2011, 16:49

SenSer писал(а): Проще заключить договор (если в договоре не нашел подвохов направленных в твою сторону). А после заключения договора - все ЛАНОВСКИЕ ЛЯПЫ использовать против них.
А ЛАНУ не плохо было бы найти ХОРОШЕГО юриста дабы один раз составил типовой договор дабы он не вышел с подвохом для ЛАНа. .
Проще? ну не знаю.
Я просто изначально, когда прихожу заключать договор на какую-нибудь услугу, иду с целью - эту услугу получить, а не с целью получить повод для судебного разбирательства.

Lis

#254 Сообщение Lis » 13 янв 2011, 16:57

cod писал(а):
SenSer писал(а): Проще заключить договор (если в договоре не нашел подвохов направленных в твою сторону). А после заключения договора - все ЛАНОВСКИЕ ЛЯПЫ использовать против них.
Проще? ну не знаю.
Я просто изначально, когда прихожу заключать договор на какую-нибудь услугу, иду с целью - эту услугу получить, а не с целью получить повод для судебного разбирательства.
Вот! идешь за услугой! и читаешь прейскурант, а не договор.
если я заключаю договор покупки или оказания услуг, я его читаю внимательно, обсуждаю с партнером, возможно меняем какие-то пункты. чтоб потом не таскаться по судам. но это бизнес.
а тут приходит физическое лицо, которому нужен интернет. покупатель. покупает. а потом его ловят и заставляют платить за то, чего не получал. потому что он договор подписал. который юридически неграмотный, и местами незаконный.
это мошенничество.

Dimon

#255 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 17:25

cod писал(а): Ну на вопросы - как отключить и что для этого, я думаю ответ вам дадут.
Про договор. Я думаю просто не нужно искать то, чего нет: подвоха. А насчёт изменят, ну не знаю - может быть и изменят, мне это как то не нужно было, но я думаю под клиента всегда можно подстроиться, просто люди у нас очень интересные - с одной стороны они хотят просто наикачественную услугу и особых условий, с другой платить 100р в месяц или вообще не платить по 2 года.
люди у нас действительно интересные - они имеют наглость хотеть КАЧЕСТВЕННЫХ услуг за ПРИЕМЛЕМЫЕ (по сравнению с другими провайдерами) деньги, а вот видели ли отвратительный интернет по завышенным тарифам их таких-сяких не устраивает, ну тогда еще пусть заплатят за отключение + иск в суд за просто так
по поводу качества г@нополиса есть забавная тема на их же сайте
http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... ntry826844
SenSer писал(а): А ЛАНУ не плохо было бы найти ХОРОШЕГО юриста дабы один раз составил типовой договор дабы он не вышел с подвохом для ЛАНа. .
с юристом у них как раз все отлично, не зря же содрали бабки с половины города за предоставление несуществующих услуг

cod

#256 Сообщение cod » 13 янв 2011, 17:37

Речь просто за то, что ощущение у меня такое - вам не нужен интернет, вам нужен повод поругаться, это такой тип клиента.
Один хочет заключить договор, потом искать повод подать иск.
Второй хочет заключить договор, потом не платить и удивляться, а как же в суд на него подали.
Третий читает только договор и не смотрит в прайс, который кстати называется Приложением к договору, ну или как-то по другому, но смысл тот же. Но правоведам ака юристам этот термин видимо не знаком и подобные договора они не видели. Может быть выйти из стен ПТУ и пойти учиться в университет?
Четвертый просто не хочет читать договор, просто потому что он считает, зачем он мне нужен - всё должно быть просто прозрачно.
Пятый проконсультировался у 30 юристов, и они говорят, что договор юридически не законен. Это вообще тянет на бородатый анекдот.
Шестой после прочтения пятого обвиняет уже в мошенничестве :D
Человеки, сори, но у вас просто каша в голове.

треугольное молоко

#257 Сообщение треугольное молоко » 13 янв 2011, 17:41

cod писал(а):Человеки, сори, но у вас просто каша в голове.
Да не, это у тебя с прошлой страницы в голове одна провокация :smile: А сейчас наступил её пик, похоже.

cod

#258 Сообщение cod » 13 янв 2011, 17:42

Dimon писал(а): по поводу качества г@нополиса есть забавная тема на их же сайте
http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... ntry826844
Качество/не качество - это всё не интересно.
Обиженные всегда правы - это тоже не интересно и старо как мир.

cod

#259 Сообщение cod » 13 янв 2011, 17:43

треугольное молоко писал(а): Да не, это у тебя с прошлой страницы в голове одна провокация :smile: А сейчас наступил её пик, похоже.
Кроме твоего высера, провокаций пока не вижу.

Dimon

#260 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 17:44

cod писал(а):Речь просто за то, что ощущение у меня такое - вам не нужен интернет, вам нужен повод поругаться, это такой тип клиента.
Один хочет заключить договор, потом искать повод подать иск.
Второй хочет заключить договор, потом не платить и удивляться, а как же в суд на него подали.
Третий читает только договор и не смотрит в прайс, который кстати называется Приложением к договору, ну или как-то по другому, но смысл тот же. Но правоведам ака юристам этот термин видимо не знаком и подобные договора они не видели. Может быть выйти из стен ПТУ и пойти учиться в университет?
Четвертый просто не хочет читать договор, просто потому что он считает, зачем он мне нужен - всё должно быть просто прозрачно.
Пятый проконсультировался у 30 юристов, и они говорят, что договор юридически не законен. Это вообще тянет на бородатый анекдот.
один самый умный что ли? кому был нужен повод ругаться ткни мне пальцем, если бы эта шарашка не стала бы всех закидывать исками, то тихо мирно все бы срулили и окучивали бы они подструктуры мэрии и городского хозяйства типа "городская сеть"
на трекере есть голосование - почему вы пользуетесь услугами лагполиса как провайдера - 97 или 98% выбрали вариант "из за локальных ресурсов" - собсно вот и ответ какой это "провайдер"

cod

#261 Сообщение cod » 13 янв 2011, 17:48

Dimon писал(а): один самый умный что ли? кому был нужен повод ругаться ткни мне пальцем, если бы эта шарашка не стала бы всех закидывать исками, то тихо мирно все бы срулили и окучивали бы они подструктуры мэрии и городского хозяйства типа "городская сеть"
на трекере есть голосование - почему вы пользуетесь услугами лагполиса как провайдера - 97 или 98% выбрали вариант "из за локальных ресурсов" - собсно вот и ответ какой это "провайдер"
Не удивлён кстати, что такое нутро попало в суд. Научись для начала общаться.
А что касается трекера, ну да - трекер неплохой в Ланполисе и что? Он же в Ланполисе.

треугольное молоко

#262 Сообщение треугольное молоко » 13 янв 2011, 17:51

cod писал(а):Кроме твоего высера, провокаций пока не вижу.
Это где же у меня высер? Твоя провокация за ланполис началась здесь. А пик уже показал где. Или это ещё не пик? :smile:
"Если вокруг одни дураки, очевидно, что ты центральный" -- запомни, поможет в трудную минуту :smile:

Dimon

#263 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 17:52

cod писал(а):
Dimon писал(а): один самый умный что ли? кому был нужен повод ругаться ткни мне пальцем, если бы эта шарашка не стала бы всех закидывать исками, то тихо мирно все бы срулили и окучивали бы они подструктуры мэрии и городского хозяйства типа "городская сеть"
Не удивлён кстати, что такое нутро попало в суд. Научись для начала общаться.
А что касается трекера, ну да - трекер неплохой в Ланполисе и что? Он же в Ланполисе.
какой отношение г@нополис имеет к самому трекеру? только то, что изначально пользователей поддерживающих этот трекер на их беду обслуживает эта шарашка, с таким же успехом трекер просуществовал бы на ресурсах любой другой сети в городе
и кстати суд я выиграл, так что учись общаться сам
Последний раз редактировалось Dimon 13 янв 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

cod

#264 Сообщение cod » 13 янв 2011, 17:54

треугольное молоко писал(а):Это где же у меня высер? Твоя провокация за ланполис началась здесь. А пик уже показал где."Если вокруг одни дураки, очевидно, что ты центральный" -- запомни, поможет в трудную минуту :smile:
Моей провокации тут и не пахло, я не встреваю с криками - ой, да как всё плохо и во круг одно говно. А лишь по факту пишу, то что вижу. А вижу я просто пару тройку обиженных и оскробленных и бурление говна. А во ты сейчас встрял, ну и соответственно тебе и написал, что вбрасывать не очень хорошо и походит на высер.

cod

#265 Сообщение cod » 13 янв 2011, 17:55

Dimon писал(а): и кстати суд я выиграл, так что учись общаться сам
:lol: честно?
да мне как до луны, выиграл ты суд или нет...

Dimon

#266 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 17:57

cod писал(а): Один хочет заключить договор, потом искать повод подать иск.
cod писал(а): Моей провокации тут и не пахло, я не встреваю с криками - ой, да как всё плохо и во круг одно говно. А лишь по факту пишу, то что вижу.
:D :D :D действительно криков не было

cod

#267 Сообщение cod » 13 янв 2011, 17:57

Dimon писал(а): какой отношение г@нополис имеет к самому трекеру? только то, что изначально пользователей поддерживающих этот трекер на их беду обслуживает эта шарашка, с таким же успехом трекер просуществовал бы на ресурсах любой другой сети в городе
Ну так никто не мешает трекеру куда-то уйти. Странная тема - значит им плохо, а тут появились куча защитников.
Если они столько лет там сидят, значит всё устраивает.

cod

#268 Сообщение cod » 13 янв 2011, 17:58

Dimon писал(а): :D :D :D действительно криков не было
Где же ты тут увидел крики?
Здесь пока только повествование и описание самой темы. А раз она тебе показалось крикастой, так почему мне она не должна казаться такой?

Dimon

#269 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 18:01

cod писал(а):
Dimon писал(а): какой отношение г@нополис имеет к самому трекеру? только то, что изначально пользователей поддерживающих этот трекер на их беду обслуживает эта шарашка, с таким же успехом трекер просуществовал бы на ресурсах любой другой сети в городе
Ну так никто не мешает трекеру куда-то уйти. Странная тема - значит им плохо, а тут появились куча защитников.
Если они столько лет там сидят, значит всё устраивает.
да и уйдет со временем, думаю большую часть своих абонентов лагполис уже потерял за последние пару лет
cod, я не пойму кому ты что тут доказать пытаешься? что содрать бабла за не предоставленные услуги это нормально или что в подобные конторки надо с юристом ходить договор составлять?

треугольное молоко

#270 Сообщение треугольное молоко » 13 янв 2011, 18:06

cod писал(а):Моей провокации тут и не пахло, я не встреваю с криками - ой, да как всё плохо и во круг одно говно. А лишь по факту пишу, то что вижу. А вижу я просто пару тройку обиженных и оскробленных и бурление говна. А во ты сейчас встрял, ну и соответственно тебе и написал, что вбрасывать не очень хорошо и походит на высер.
У тебя в одном сообщении два раза слово "говно", а до этого "высер". Причём одно "говно" в сочетании с "бурлением" -- это про всех участников темы, кроме тех, кому повезло быть "обиженными и оскорблёнными". И ты говоришь, что твоей провокацией не пахнет? Так хотя бы просто за языком следи, когда с людьми разговариваешь. Для иллюстрации этой мысли зайди в автобус и поговори таким лексиконом с пассажирами в часы перемещения населения средних лет на работу.

По теме: люди тоже по факту пишут, что видят. Бурление в теме присутствует, но отнюдь не на пустом месте, что тоже хорошо в теме видно. Люди не ходят быть гиками айти и юриспруденции для того, чтобы всего лишь пользоваться интернетом.

cod

#271 Сообщение cod » 13 янв 2011, 18:07

А я вот не привык смотреть в чужой карман, меня не заботит организация бизнеса компаний, к которым я не имею никакого отношения, даже как потребитель, потому что это просто не моё дело.

Dimon

#272 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 18:11

cod писал(а):А я вот не привык смотреть в чужой карман, меня не заботит организация бизнеса компаний, к которым я не имею никакого отношения, даже как потребитель, потому что это просто не моё дело.
так к чему все предыдущие посты? лично я привык в свой карман смотреть, особенно когда с меня пытаются не пойми за что взять денег, по сей причине эта тема лично меня волнует и я готов любому кто судится с ланом предоставить выигрышные судебные решения для составления ответа по иску и последовательность судов с ним вплоть до надзорного суда

cod

#273 Сообщение cod » 13 янв 2011, 18:12

Dimon писал(а): cod, я не пойму кому ты что тут доказать пытаешься? что содрать бабла за не предоставленные услуги это нормально или что в подобные конторки надо с юристом ходить договор составлять?
Доказать точно не кому. Тут у каждого своя правда, ну и присутствует коллективная правда в одной идеи.
Что касается содрать бабла. Я никогда не поверю, что кто-то имея ну достаточно большой бизнес, который приносит нормальный доход, будет пытаться содрать бабки, за ту услугу, которую он не оказывал. В этом нет никакого экономического интереса для этого бизнеса.

cod

#274 Сообщение cod » 13 янв 2011, 18:14

треугольное молоко писал(а): У тебя в одном сообщении два раза слово "говно", а до этого "высер". Причём одно "говно" в сочетании с "бурлением" -- это про всех участников темы, кроме тех, кому повезло быть "обиженными и оскорблёнными". И ты говоришь, что твоей провокацией не пахнет? Так хотя бы просто за языком следи, когда с людьми разговариваешь. Для иллюстрации этой мысли зайди в автобус и поговори таким лексиконом с пассажирами в часы перемещения населения средних лет на работу.
Дорогой друх, про мой язык, что лучше, и как - это ты к своим детям, ко мне обращайся на вы - уверен, у тебя это получится. Потрудись, для общего блага.

cod

#275 Сообщение cod » 13 янв 2011, 18:16

Dimon писал(а): так к чему все предыдущие посты? лично я привык в свой карман смотреть, особенно когда с меня пытаются не пойми за что взять денег, по сей причине эта тема лично меня волнует и я готов любому кто судится с ланом предоставить выигрышные судебные решения для составления ответа по иску и последовательность судов с ним вплоть до надзорного суда
Ты понимаешь - что это бредом пахнет?
Объясни мне пожалуйста, на кой хрен вообще этим заниматься. Если можно просто обойти это стороной? Я об этом писал выше.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»