Расторжение договора с Ланполисом

cod

Re: Расторжение договора с Ланполисом

#276 Сообщение cod » 13 янв 2011, 18:20

Заговорили вы меня. Временно сливаюсь из темы, по причине занятости. Всем пис.

Dimon

#277 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 18:21

cod писал(а): Что касается содрать бабла. Я никогда не поверю, что кто-то имея ну достаточно большой бизнес, который приносит нормальный доход, будет пытаться содрать бабки, за ту услугу, которую он не оказывал. В этом нет никакого экономического интереса для этого бизнеса.
хорошо, тогда можешь привести какое то логическое объяснение фактам:
1. факт №1: есть несколько сотен человек, которые ушли с лагполиса просто перестав платить и им сразу же ест-сно отключили интернет
2. факт №2: лагполис подал на всех в суд спустя год-два, с исковым требованием оплатить все время пока интернет был отключен и отсутствовала оплата
3. факт №3: большинство абонентов проиграло суды в дубненских городских судах
4. факт №4: почти все (по крайней мере кого знаю) кто дошёл до надзорного суда после городского - выиграли
моё имхо - значит нет бизнеса, который приносит нормальный доход, раз таким способами пытаются содрать хоть что то с бывших абонентов

fant

#278 Сообщение fant » 13 янв 2011, 18:52

Dimon такой вентилятор... :D
А теперь задайте себе вопрос. Что есть запал трабл у этих обиженных Ланполисом людей ? Прально. Не расторжение договора. И вы это знаете.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Dimon

#279 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 18:57

fant писал(а):Dimon такой вентилятор... :D
А теперь задайте себе вопрос. Что есть запал трабл у этих обиженных Ланполисом людей ? Прально. Не расторжение договора. И вы это знаете.
не хрен было меня трогать, после всей этой фигни с судами лично поспособствовал чтобы 7 достаточно крупных предприятий съехало с г@нополиса к другому провайдеру

UltimaTe

#280 Сообщение UltimaTe » 13 янв 2011, 19:16

кстати, все заметили, что после сваливания cod сразу начел встревать fant. оба - ярые фанбои лагполиса. правда, cod после перехода на ТМПК хотя бы на форуме лагполиса перестал с пеной у рта доказывать, что сия шарашка - есть доброе добро. НО! почему-то кажется, что данные два ника представляют собой одного человека.
по теме: говнополису реально нечего противопоставить другим провайдерам. из-за этого на своем лагфоруме они удаляют любые неугодные сообщения и банят любых несогласных юзверей. высокие цены, ограничения трафика (хотя, блин, в рекламе про это ни слова: сознательный обман?), поддержка оставшихся юзверей, которые не ушли только из-за лени\незнания\невозможности - это и есть в данный момент лагполис.

fant

#281 Сообщение fant » 13 янв 2011, 19:25

Ага молодой да ранний начал догады вкидывать.. Разные мы . :lol: Мне абсолютно с высокой колокольни, что вы там себе надумываете.
Назовите мне провайдера, что предоставит канал толстотой 8 М в мою сторону и 512 от меня за 400 руб и я задумаюсь о смене провайдера.
P.S. с работы я в это время прихожу, примерно. Опять же бурление чуть угасло. Не так опасно в тему заходить.

Dimon

#282 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 19:34

fant писал(а): Назовите мне провайдера, что предоставит канал толстотой 8 М в мою сторону и 512 от меня за 400 руб и я задумаюсь о смене провайдера.
P.S. с работы я в это время прихожу, примерно. Опять же бурление чуть угасло. Не так опасно в тему заходить.
http://www.lanpolis.ru/man/rates/tarif_for_people/ где такой?
спид тест можно на 8 М?

cod

#283 Сообщение cod » 13 янв 2011, 19:46

У меня тоже как резерв стоит ланполис FIX 8мбит/512кбит, за 400 рублей к нему можно было подключиться, сейчас цена на него 800р, но кто подключился раньше так и платит 400р.
Картинка с этим тарифом:
Изображение

Dimon

#284 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 19:54

cod писал(а):У меня тоже как резерв стоит ланполис FIX 8мбит/512кбит, за 400 рублей к нему можно было подключиться, сейчас цена на него 800р, но кто подключился раньше так и платит 400р.
Картинка с этим тарифом:
Изображение
мухаха, за 800 рублей такое Г :lol:
Изображение
и то дешевле в месяц, такое чувство что кто сидит на лагполисе других инетов не видели

fant

#285 Сообщение fant » 13 янв 2011, 21:21

Dimon писал(а): спид тест можно на 8 М?
Изображение
За 400 р. Чо та у вас пинг какой то нездоровый.. Ну так есть за такие деньги с такой скоростью тариф ?
Кста, сколько вы отстёгиваете за такое великолепие ?

Lis

#286 Сообщение Lis » 13 янв 2011, 21:43

опять fant пошел циферьками мериться...
неужели еще не все знают, что он уникальный абонент ланполиса, у кого все ок с инетом?

Dimon

#287 Сообщение Dimon » 13 янв 2011, 22:32

fant писал(а):
Dimon писал(а): спид тест можно на 8 М?
За 400 р. Чо та у вас пинг какой то нездоровый.. Ну так есть за такие деньги с такой скоростью тариф ?
Кста, сколько вы отстёгиваете за такое великолепие ?
я вот специально посмотрел - 750 рублей я плачу, притом инет очень стабильный и скорость не режется в зависимости от трафика
Lis писал(а):опять fant пошел циферьками мериться...
неужели еще не все знают, что он уникальный абонент ланполиса, у кого все ок с инетом?
да было бы чем мерится

fant

#288 Сообщение fant » 13 янв 2011, 23:06

Прошу заметить, что не я это начал. Меня ув. Dimon спровоцировал.Кстати уникальных абонентов Лане, по моим наблюдениям хватает. Судя по тому, что в Лановском форуме про проблемы трындят одни и те же лица.
P.S. Ткните мЫшем. Не вижу тарифа за 750 :( Очень завлекательно. Однако.

Dimon

#289 Сообщение Dimon » 14 янв 2011, 00:00

fant писал(а):
Прошу заметить, что не я это начал. Меня ув. Dimon спровоцировал.Кстати уникальных абонентов Лане, по моим наблюдениям хватает. Судя по тому, что в Лановском форуме про проблемы трындят одни и те же лица.
P.S. Ткните мЫшем. Не вижу тарифа за 750 :( Очень завлекательно. Однако.
скорее есть 2-3 человека у которых г@полис "всегда работает"

fant

#290 Сообщение fant » 14 янв 2011, 01:14

Тариф- тариф 89 М за 750 руб.. То же такой хочу..
Lis мне перед вами даже как- то неудобно. Я всю сознательную жизнь считал, что когда работает "на все деньги" это хорошо. А вона как выходит... ну я чё могу предложить.. Всё одно - ночь. Пробью в роутере "кривые" маршруты ( пусть торрент отдохнёт), свет погашу (Подмосковье "в опасностЕ", свету нет то тут то там, а я в тепле и всё видно, не порядок). Типа того.
P.S. Димон- тариф открой... Плиззз.
P.S.S. И кста.. Со Старым Новым Годом достойную публику. И что б не единого разрыва.. :beer:

Dimon

#291 Сообщение Dimon » 14 янв 2011, 04:29

fant писал(а): P.S. Димон- тариф открой... Плиззз.
8 мб тоже вроде как у вг, только скорость у него ограничена только каналом - т.е. если я один пользуюсь данным каналом, то и получается не 8, а все 80, а бывает и до 160, а бывает и 10 только (редко правда)
но даже не столько скорость важна, сколько стабильность работы, а тут как раз все ок
fant писал(а): P.S.S. И кста.. Со Старым Новым Годом достойную публику. И что б не единого разрыва.. :beer:
взаимно)

fant

#292 Сообщение fant » 14 янв 2011, 07:31

Сенкс... :smile:

cod

#293 Сообщение cod » 14 янв 2011, 08:05

Как дошли до конкретики оказалось,
Dimon писал(а): 8 мб тоже вроде как у вг
Dimon писал(а): а бывает и 10 только (редко правда)
А мы 400р платим, а не
Dimon писал(а): мухаха, за 750(fxd) рублей такое Г :lol:

cod

#294 Сообщение cod » 14 янв 2011, 08:11

Вот очевидная подмена понятий.
Всё ок с интернетом и всё ок на данный момент с интернетом - это два разных понятия. Эту очевидность понимают те, кто смотрит на вещи объективно.
Для тех у кого цель иная, объясняю: когда приводятся картинки со спидтестом - это как раз второй случай, на данный момент с интернетом всё ок и скорость такая.
Последний раз редактировалось cod 14 янв 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

cod

#295 Сообщение cod » 14 янв 2011, 08:17

Dimon писал(а): хорошо, тогда можешь привести какое то логическое объяснение фактам:
1. факт №1: есть несколько сотен человек, которые ушли с лагполиса просто перестав платить и им сразу же ест-сно отключили интернет
2. факт №2: лагполис подал на всех в суд спустя год-два, с исковым требованием оплатить все время пока интернет был отключен и отсутствовала оплата
4. факт №4: почти все (по крайней мере кого знаю) кто дошёл до надзорного суда после городского - выиграли
моё имхо - значит нет бизнеса, который приносит нормальный доход, раз таким способами пытаются содрать хоть что то с бывших абонентов
Ну что за наивная детская глупость, я не могу рассуждать про факты, которых я не знаю. Я не знаком с делами ГС Дубны по делам ЛСТ и соответственно "тереть" эта тему - не моё дело.

Sovest_M

#296 Сообщение Sovest_M » 14 янв 2011, 09:20

Не буду цитировать ораторов, просто лень!
Но вы не заметили, что недовольных ЛП в этой теме и в других - 2-3 человека? Которые не читали договор и тупо подписали!
В детстве всех учат - обкакался - подотрись! Так зачем на всю страну кричать как хорошо ты покакал?

Трекер и сидит столько лет не из-за Ланполиса! Не из-за принадлежности или непринадлежности к партиям! Не из-за денег! Они просто есть! Им в кайф его делать!

И не надо говорить о том, что все абоненты взяли и ушли от Ланполиса. Ушли единицы - они теперь сидят и в форумах конкурентов кричать что их обманули, потому что они не прочитали договор.

И Спидтесты выкладывать не надо!!! Почему? Вы пробовали отключать антивирус при замере на спидтесте(АВК или ДрВеб - эти точно!) ?

Показать пример?
Поясню! Подключение по локальной сети 100Mbps. Для тех кто не читает договор - максимально возможная. Включён антивирус Dr.Web. C каспером будет аналогично.
Делаем speedtest.net:
Изображение
Поясните мне как на 100-мегабитной карте я могу получить 226 Мегабит? Правильно! Это скорость загрузки из кэша после проверки антивирусом!
Ну неужели не надоело кривым спидтестом всё мерить?

Ronin

#297 Сообщение Ronin » 14 янв 2011, 09:30

да как я уже писал ранее, пока есть школота которым нужен трекер и неграмотные пользователи, lanpolis будет существовать...

все друзья и знакомые в возрасте от 25 до 30 лет уже ушли с lanpolisa кто-куда, это факт, и факт в том что они были недовольные качеством связи и ценовой политикой.

а еще, мне не очень ясно, зачем же так озлобленно вести, когда человек приходит расторгать договор, такое ощущение что каждый менеджер ланполиса лично строил эту компанию :D , что так близко к сердцу все принимает... :D

to fant 512 исходящий, это просто смешно, для меня, например, этого мало, что приводило бы к определенным глюкам в софте которым я пользуюсь...

cod

#298 Сообщение cod » 14 янв 2011, 09:59

Ronin писал(а):да как я уже писал ранее, пока есть школота которым нужен трекер и неграмотные пользователи, lanpolis будет существовать...
все друзья и знакомые в возрасте от 25 до 30 лет уже ушли с lanpolisa кто-куда, это факт, и факт в том что они были недовольные качеством связи и ценовой политикой.
Не согласен, мне далеко за 30-ть, ну и моим знакомым тоже.
Ronin писал(а): а еще, мне не очень ясно, зачем же так озлобленно вести, когда человек приходит расторгать договор, такое ощущение что каждый менеджер ланполиса лично строил эту компанию :D , что так близко к сердцу все принимает... :D
Согласен, манагера можно подстегнуть, правда если близко к сердцу принимает, это хорошо, радеет за дело ведь.
Ronin писал(а): to fant 512 исходящий, это просто смешно, для меня, например, этого мало, что приводило бы к определенным глюкам в софте которым я пользуюсь...
Согласен, но с оговоркой есть и другие тарифы с более высоким аплоудом, правда они не держут конкуренции с ТМПК и Контактом.
А вообще линейка FIX, я думаю была придумана для тех абонентов, кто кричал, что в Домолинке дешевле(адсл = аплоуд 512кбит), сделали FIX и сделали кстати дешевле. Те кто успел подключиться до 1 ноября, сейчас можно сказать платят копейки за интернет. Например 250рублей за 4мбита или 400р за 8 мбит.

fant

#299 Сообщение fant » 14 янв 2011, 12:41

Ronin писал(а): to fant 512 исходящий, это просто смешно, для меня, например, этого мало, что приводило бы к определенным глюкам в софте которым я пользуюсь...
Ключевая словосочетание в этом тексте, думается для меня. В вашем случае требуется бОльшая исходящая, вы выбираете для себя другой тариф\провайдера.. Я исхожу из определения разумной достаточности. Для меня такое соотношение 8192\512 - оптимально. Тем более мОлодежь, писающая кипятком по распрекрасному Домолику, платит за ту же скорость в 2 с лишним раза больше..
Усё логично. Что подходит, то и покупаешь..
По поводу стабильности. С утра качал с трекера ( нонейм) 12 гигов. Такая вот картинка...

Изображение

По-моему неплохо.

треугольное молоко

#300 Сообщение треугольное молоко » 14 янв 2011, 13:01

cod писал(а):
Dimon писал(а): хорошо, тогда можешь привести какое то логическое объяснение фактам:
Ну что за наивная детская глупость, я не могу рассуждать про факты, которых я не знаю. Я не знаком с делами ГС Дубны по делам ЛСТ и соответственно "тереть" эта тему - не моё дело.
Оборжака. Чего-то по делу и не ждал.
Sovest_M писал(а):Не буду цитировать ораторов, просто лень!
Но вы не заметили, что недовольных ЛП в этой теме и в других - 2-3 человека? Которые не читали договор и тупо подписали!
В детстве всех учат - обкакался - подотрись! Так зачем на всю страну кричать как хорошо ты покакал?
[остальные вопли скипнуты]
Изображение
Поясните мне как на 100-мегабитной карте я могу получить 226 Мегабит? Правильно! Это скорость загрузки из кэша после проверки антивирусом!
Ну неужели не надоело кривым спидтестом всё мерить?
Казачок детектед. 11.46 на закачку это тоже в кэш? Спалился сразу же.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»