Расторжение договора с Ланполисом
Re: Расторжение договора с Ланполисом
Заговорили вы меня. Временно сливаюсь из темы, по причине занятости. Всем пис.
хорошо, тогда можешь привести какое то логическое объяснение фактам:cod писал(а): Что касается содрать бабла. Я никогда не поверю, что кто-то имея ну достаточно большой бизнес, который приносит нормальный доход, будет пытаться содрать бабки, за ту услугу, которую он не оказывал. В этом нет никакого экономического интереса для этого бизнеса.
1. факт №1: есть несколько сотен человек, которые ушли с лагполиса просто перестав платить и им сразу же ест-сно отключили интернет
2. факт №2: лагполис подал на всех в суд спустя год-два, с исковым требованием оплатить все время пока интернет был отключен и отсутствовала оплата
3. факт №3: большинство абонентов проиграло суды в дубненских городских судах
4. факт №4: почти все (по крайней мере кого знаю) кто дошёл до надзорного суда после городского - выиграли
моё имхо - значит нет бизнеса, который приносит нормальный доход, раз таким способами пытаются содрать хоть что то с бывших абонентов
Dimon такой вентилятор...
А теперь задайте себе вопрос. Что есть запал трабл у этих обиженных Ланполисом людей ? Прально. Не расторжение договора. И вы это знаете.
А теперь задайте себе вопрос. Что есть запал трабл у этих обиженных Ланполисом людей ? Прально. Не расторжение договора. И вы это знаете.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
не хрен было меня трогать, после всей этой фигни с судами лично поспособствовал чтобы 7 достаточно крупных предприятий съехало с г@нополиса к другому провайдеруfant писал(а):Dimon такой вентилятор...![]()
кстати, все заметили, что после сваливания cod сразу начел встревать fant. оба - ярые фанбои лагполиса. правда, cod после перехода на ТМПК хотя бы на форуме лагполиса перестал с пеной у рта доказывать, что сия шарашка - есть доброе добро. НО! почему-то кажется, что данные два ника представляют собой одного человека.
по теме: говнополису реально нечего противопоставить другим провайдерам. из-за этого на своем лагфоруме они удаляют любые неугодные сообщения и банят любых несогласных юзверей. высокие цены, ограничения трафика (хотя, блин, в рекламе про это ни слова: сознательный обман?), поддержка оставшихся юзверей, которые не ушли только из-за лени\незнания\невозможности - это и есть в данный момент лагполис.
по теме: говнополису реально нечего противопоставить другим провайдерам. из-за этого на своем лагфоруме они удаляют любые неугодные сообщения и банят любых несогласных юзверей. высокие цены, ограничения трафика (хотя, блин, в рекламе про это ни слова: сознательный обман?), поддержка оставшихся юзверей, которые не ушли только из-за лени\незнания\невозможности - это и есть в данный момент лагполис.
Ага молодой да ранний начал догады вкидывать.. Разные мы .
Мне абсолютно с высокой колокольни, что вы там себе надумываете.
Назовите мне провайдера, что предоставит канал толстотой 8 М в мою сторону и 512 от меня за 400 руб и я задумаюсь о смене провайдера.
P.S. с работы я в это время прихожу, примерно. Опять же бурление чуть угасло. Не так опасно в тему заходить.
Назовите мне провайдера, что предоставит канал толстотой 8 М в мою сторону и 512 от меня за 400 руб и я задумаюсь о смене провайдера.
P.S. с работы я в это время прихожу, примерно. Опять же бурление чуть угасло. Не так опасно в тему заходить.
http://www.lanpolis.ru/man/rates/tarif_for_people/ где такой?fant писал(а): Назовите мне провайдера, что предоставит канал толстотой 8 М в мою сторону и 512 от меня за 400 руб и я задумаюсь о смене провайдера.
спид тест можно на 8 М?
Dimon писал(а): спид тест можно на 8 М?

За 400 р. Чо та у вас пинг какой то нездоровый.. Ну так есть за такие деньги с такой скоростью тариф ?
Кста, сколько вы отстёгиваете за такое великолепие ?
опять fant пошел циферьками мериться...
неужели еще не все знают, что он уникальный абонент ланполиса, у кого все ок с инетом?
неужели еще не все знают, что он уникальный абонент ланполиса, у кого все ок с инетом?
я вот специально посмотрел - 750 рублей я плачу, притом инет очень стабильный и скорость не режется в зависимости от трафикаfant писал(а):За 400 р. Чо та у вас пинг какой то нездоровый.. Ну так есть за такие деньги с такой скоростью тариф ?Dimon писал(а): спид тест можно на 8 М?
Кста, сколько вы отстёгиваете за такое великолепие ?
да было бы чем меритсяLis писал(а):опять fant пошел циферьками мериться...
Прошу заметить, что не я это начал. Меня ув. Dimon спровоцировал.Кстати уникальных абонентов Лане, по моим наблюдениям хватает. Судя по тому, что в Лановском форуме про проблемы трындят одни и те же лица.Lis писал(а):опять fant пошел циферьками мериться...
P.S. Ткните мЫшем. Не вижу тарифа за 750
скорее есть 2-3 человека у которых г@полис "всегда работает"fant писал(а):Прошу заметить, что не я это начал. Меня ув. Dimon спровоцировал.Кстати уникальных абонентов Лане, по моим наблюдениям хватает. Судя по тому, что в Лановском форуме про проблемы трындят одни и те же лица.Lis писал(а):опять fant пошел циферьками мериться...
P.S. Ткните мЫшем. Не вижу тарифа за 750Очень завлекательно. Однако.
Тариф- тариф 89 М за 750 руб.. То же такой хочу..
Lis мне перед вами даже как- то неудобно. Я всю сознательную жизнь считал, что когда работает "на все деньги" это хорошо. А вона как выходит... ну я чё могу предложить.. Всё одно - ночь. Пробью в роутере "кривые" маршруты ( пусть торрент отдохнёт), свет погашу (Подмосковье "в опасностЕ", свету нет то тут то там, а я в тепле и всё видно, не порядок). Типа того.
P.S. Димон- тариф открой... Плиззз.
P.S.S. И кста.. Со Старым Новым Годом достойную публику. И что б не единого разрыва..
Lis мне перед вами даже как- то неудобно. Я всю сознательную жизнь считал, что когда работает "на все деньги" это хорошо. А вона как выходит... ну я чё могу предложить.. Всё одно - ночь. Пробью в роутере "кривые" маршруты ( пусть торрент отдохнёт), свет погашу (Подмосковье "в опасностЕ", свету нет то тут то там, а я в тепле и всё видно, не порядок). Типа того.
P.S. Димон- тариф открой... Плиззз.
P.S.S. И кста.. Со Старым Новым Годом достойную публику. И что б не единого разрыва..
8 мб тоже вроде как у вг, только скорость у него ограничена только каналом - т.е. если я один пользуюсь данным каналом, то и получается не 8, а все 80, а бывает и до 160, а бывает и 10 только (редко правда)fant писал(а): P.S. Димон- тариф открой... Плиззз.
но даже не столько скорость важна, сколько стабильность работы, а тут как раз все ок
взаимно)fant писал(а): P.S.S. И кста.. Со Старым Новым Годом достойную публику. И что б не единого разрыва..![]()
Сенкс... 
Как дошли до конкретики оказалось,
Dimon писал(а): 8 мб тоже вроде как у вг
А мы 400р платим, а неDimon писал(а): а бывает и 10 только (редко правда)
Dimon писал(а): мухаха, за 750(fxd) рублей такое Г![]()
Вот очевидная подмена понятий.Lis писал(а):опять fant пошел циферьками мериться...
Всё ок с интернетом и всё ок на данный момент с интернетом - это два разных понятия. Эту очевидность понимают те, кто смотрит на вещи объективно.
Для тех у кого цель иная, объясняю: когда приводятся картинки со спидтестом - это как раз второй случай, на данный момент с интернетом всё ок и скорость такая.
Последний раз редактировалось cod 14 янв 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну что за наивная детская глупость, я не могу рассуждать про факты, которых я не знаю. Я не знаком с делами ГС Дубны по делам ЛСТ и соответственно "тереть" эта тему - не моё дело.Dimon писал(а): хорошо, тогда можешь привести какое то логическое объяснение фактам:
1. факт №1: есть несколько сотен человек, которые ушли с лагполиса просто перестав платить и им сразу же ест-сно отключили интернет
2. факт №2: лагполис подал на всех в суд спустя год-два, с исковым требованием оплатить все время пока интернет был отключен и отсутствовала оплата
4. факт №4: почти все (по крайней мере кого знаю) кто дошёл до надзорного суда после городского - выиграли
моё имхо - значит нет бизнеса, который приносит нормальный доход, раз таким способами пытаются содрать хоть что то с бывших абонентов
Не буду цитировать ораторов, просто лень!
Но вы не заметили, что недовольных ЛП в этой теме и в других - 2-3 человека? Которые не читали договор и тупо подписали!
В детстве всех учат - обкакался - подотрись! Так зачем на всю страну кричать как хорошо ты покакал?
Трекер и сидит столько лет не из-за Ланполиса! Не из-за принадлежности или непринадлежности к партиям! Не из-за денег! Они просто есть! Им в кайф его делать!
И не надо говорить о том, что все абоненты взяли и ушли от Ланполиса. Ушли единицы - они теперь сидят и в форумах конкурентов кричать что их обманули, потому что они не прочитали договор.
И Спидтесты выкладывать не надо!!! Почему? Вы пробовали отключать антивирус при замере на спидтесте(АВК или ДрВеб - эти точно!) ?
Показать пример?
Поясню! Подключение по локальной сети 100Mbps. Для тех кто не читает договор - максимально возможная. Включён антивирус Dr.Web. C каспером будет аналогично.
Делаем speedtest.net:

Поясните мне как на 100-мегабитной карте я могу получить 226 Мегабит? Правильно! Это скорость загрузки из кэша после проверки антивирусом!
Ну неужели не надоело кривым спидтестом всё мерить?
Но вы не заметили, что недовольных ЛП в этой теме и в других - 2-3 человека? Которые не читали договор и тупо подписали!
В детстве всех учат - обкакался - подотрись! Так зачем на всю страну кричать как хорошо ты покакал?
Трекер и сидит столько лет не из-за Ланполиса! Не из-за принадлежности или непринадлежности к партиям! Не из-за денег! Они просто есть! Им в кайф его делать!
И не надо говорить о том, что все абоненты взяли и ушли от Ланполиса. Ушли единицы - они теперь сидят и в форумах конкурентов кричать что их обманули, потому что они не прочитали договор.
И Спидтесты выкладывать не надо!!! Почему? Вы пробовали отключать антивирус при замере на спидтесте(АВК или ДрВеб - эти точно!) ?
Показать пример?
Поясню! Подключение по локальной сети 100Mbps. Для тех кто не читает договор - максимально возможная. Включён антивирус Dr.Web. C каспером будет аналогично.
Делаем speedtest.net:

Поясните мне как на 100-мегабитной карте я могу получить 226 Мегабит? Правильно! Это скорость загрузки из кэша после проверки антивирусом!
-
Ronin
да как я уже писал ранее, пока есть школота которым нужен трекер и неграмотные пользователи, lanpolis будет существовать...
все друзья и знакомые в возрасте от 25 до 30 лет уже ушли с lanpolisa кто-куда, это факт, и факт в том что они были недовольные качеством связи и ценовой политикой.
а еще, мне не очень ясно, зачем же так озлобленно вести, когда человек приходит расторгать договор, такое ощущение что каждый менеджер ланполиса лично строил эту компанию
, что так близко к сердцу все принимает...
to fant 512 исходящий, это просто смешно, для меня, например, этого мало, что приводило бы к определенным глюкам в софте которым я пользуюсь...
все друзья и знакомые в возрасте от 25 до 30 лет уже ушли с lanpolisa кто-куда, это факт, и факт в том что они были недовольные качеством связи и ценовой политикой.
а еще, мне не очень ясно, зачем же так озлобленно вести, когда человек приходит расторгать договор, такое ощущение что каждый менеджер ланполиса лично строил эту компанию
to fant 512 исходящий, это просто смешно, для меня, например, этого мало, что приводило бы к определенным глюкам в софте которым я пользуюсь...
Не согласен, мне далеко за 30-ть, ну и моим знакомым тоже.Ronin писал(а):да как я уже писал ранее, пока есть школота которым нужен трекер и неграмотные пользователи, lanpolis будет существовать...
Согласен, манагера можно подстегнуть, правда если близко к сердцу принимает, это хорошо, радеет за дело ведь.Ronin писал(а): а еще, мне не очень ясно, зачем же так озлобленно вести, когда человек приходит расторгать договор, такое ощущение что каждый менеджер ланполиса лично строил эту компанию, что так близко к сердцу все принимает...
![]()
Согласен, но с оговоркой есть и другие тарифы с более высоким аплоудом, правда они не держут конкуренции с ТМПК и Контактом.Ronin писал(а): to fant 512 исходящий, это просто смешно, для меня, например, этого мало, что приводило бы к определенным глюкам в софте которым я пользуюсь...
А вообще линейка FIX, я думаю была придумана для тех абонентов, кто кричал, что в Домолинке дешевле(адсл = аплоуд 512кбит), сделали FIX и сделали кстати дешевле. Те кто успел подключиться до 1 ноября, сейчас можно сказать платят копейки за интернет. Например 250рублей за 4мбита или 400р за 8 мбит.
Ключевая словосочетание в этом тексте, думается для меня. В вашем случае требуется бОльшая исходящая, вы выбираете для себя другой тариф\провайдера.. Я исхожу из определения разумной достаточности. Для меня такое соотношение 8192\512 - оптимально. Тем более мОлодежь, писающая кипятком по распрекрасному Домолику, платит за ту же скорость в 2 с лишним раза больше..Ronin писал(а): to fant 512 исходящий, это просто смешно, для меня, например, этого мало, что приводило бы к определенным глюкам в софте которым я пользуюсь...
Усё логично. Что подходит, то и покупаешь..
По поводу стабильности. С утра качал с трекера ( нонейм) 12 гигов. Такая вот картинка...

По-моему неплохо.
- треугольное молоко
Оборжака. Чего-то по делу и не ждал.cod писал(а):Ну что за наивная детская глупость, я не могу рассуждать про факты, которых я не знаю. Я не знаком с делами ГС Дубны по делам ЛСТ и соответственно "тереть" эта тему - не моё дело.Dimon писал(а): хорошо, тогда можешь привести какое то логическое объяснение фактам:
Казачок детектед. 11.46 на закачку это тоже в кэш? Спалился сразу же.Sovest_M писал(а):Не буду цитировать ораторов, просто лень!
[остальные вопли скипнуты]