что лучше -ДОМОЛИНК или ЛАНПОЛИС?
Re: что лучше -ДОМОЛИНК или ЛАНПОЛИС?
вообще, перейдя с Лана на Домолинк неделю назад, могу сказать следующее
скорость блуждания по инету замечательная(после Лана -просто сказочная), ни разу не выбило, ни разу не выскочило сообщение типа* сорри, у вас 691*. но... я поставила в 11 часов утра на скачку из торрента фильм 4гига, сейчас 7 вечера- скачалось 30%! я в шоке, то есть, это еще часов 20
но выбор фильмов больше, в лане торрент скудноват, там больше фильмов типа *техаская резня бензопилой*, чем чего-то по-серьёзней... а за безлимитку Лана мне зело денег жаль.
и это пройдёт...
А я в поиске набирала "один дома 3", не думала, что все части в одной куче лежат.
Что за привычка дебильная все вместе складывать?! 
там они и по отдельности лежат, а в чем проблема когда в одном флаконе?Гриф писал(а):А я в поиске набирала "один дома 3", не думала, что все части в одной куче лежат.Что за привычка дебильная все вместе складывать?!
когда можно выбрать какой именно файл качать?
От чистого сердца
логично что во внешке всегда будет больше.forewer писал(а):вообще, перейдя с Лана на Домолинк неделю назад, могу сказать следующеескорость блуждания по инету замечательная(после Лана -просто сказочная), ни разу не выбило, ни разу не выскочило сообщение типа* сорри, у вас 691*. но... я поставила в 11 часов утра на скачку из торрента фильм 4гига, сейчас 7 вечера- скачалось 30%! я в шоке, то есть, это еще часов 20
но выбор фильмов больше, в лане торрент скудноват, там больше фильмов типа *техаская резня бензопилой*, чем чего-то по-серьёзней... а за безлимитку Лана мне зело денег жаль.
многие когда уходят в инет, просыпается капитан очевидность, вау да там всего больше.
От чистого сердца
По отдельности только первая и вторая части. Я привыкла, что все части фильмов отдельно лежат, набрал в поиске конкретно то, что нужно и качаешь, а не ковыряешься там в общей папке. А если бы было не 4 части а допустим 10-20?! По мне так удобнее.СокДобрый писал(а):там они и по отдельности лежат, а в чем проблема когда в одном флаконе?Гриф писал(а):А я в поиске набирала "один дома 3", не думала, что все части в одной куче лежат.Что за привычка дебильная все вместе складывать?!
когда можно выбрать какой именно файл качать?
Вот еще вспомнила, искала как то совсем старый фильм "Последнее дело вареного", тоже нема его там.
ну да из 6-7 файлов трудно выбрать один, согласен. 10-20? и что они же по алфавиту упорядочено.
Последний раз редактировалось СокДобрый 31 янв 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
От чистого сердца
http://tracker.overnet.du/details.php?id=57855
Странно требовать от локального трекера богатого выбора. Даже сравнив количество участников, можно это понять. На том же рутрекере более 8 000 000 народа, на нонейме 1 600 000, а на овернете чуть более 7 000.
Странно требовать от локального трекера богатого выбора. Даже сравнив количество участников, можно это понять. На том же рутрекере более 8 000 000 народа, на нонейме 1 600 000, а на овернете чуть более 7 000.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Во-первых, приятно, что после этого заявления Вы вовсе не удалились. Сразу вспоминается анекдот, который когда-то рассказал в ГосДуме Березовский - чем англичанин отличается от евреяcod писал(а):На счёт 691 и "несколько часов" типичный трёп и вранью и следовательно делаю вывод, что темка обычный пиарчик домолинка, соответственно удаляюсь.
Во-вторых, можно Ваши слова передать Домолинку и попросить с них премию за рекламу? Потому что как раз с ними дел не имел и не буду иметь, пока они в Дубне не начнут работать по выделёнке, а не по телефонным линиям.
В-третьих, про трёп и враньё на тему нескольких часов и "691". Если бы это набюдал только я - "691" и телефоны техподдержки Ланполиса в двух устойчивых состояниях - либо "занято", либо "не отвечают", - я бы согласился, что это случайность в пределах моей квартиры, моё ламерство, которое почему-то не проявляется таким образом при работе с другими провайдерами, и ты ды, и ты пы. Но мои знакомые, абсолютно все из имеющих Ланполис, рассказывают слово в слово то же самое. Ну, я должен оговориться, что среди моих знакомых и "знакомых знакомых" нет работников Лана, - может, в этом все проблемы
Всё верно.fant писал(а):http://tracker.overnet.du/details.php?id=57855
Новинки ищем на овернете, проще и быстрее.
Старые фильмы скачиваем с инета, медленнее, но за то они там есть. Не знаю как там на счёт msk-ix, у себя на тмпк не стал подключать эти роутеры, в принципе просто не так часто скачиваю, что-то с инета в последнее время из торрентов.
Последний раз редактировалось cod 01 фев 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Гриф, я так посмотрю ты любительница торрентов? Ну так если возникают проблемы с поиском, то с отдачей в 50кбайт/сек, проблемы возникнут с тем, что каждый раз придётся регистрировать новый аккаунт. А так только 3-5 торрентов можно в день скачать с того же рутрекера.Гриф писал(а):Вот еще вспомнила, искала как то совсем старый фильм "Последнее дело вареного", тоже нема его там.
Ну ваш ксенофоб не засчитан и мимо адреса. А что касается моего возвращения в тему, если бы вы читали не между строк, то увидели бы в моём посте то, почему я покинул сею тему. Для вас, в танке, объясняю, мне интересно поговорить о провайдерах и всё что с ними связано без явно-выраженной рекламы, а вы и ещё пару человек этим занялись, впрочем как и тс с 11 сообщениями.A&K писал(а):Во-первых, приятно, что после этого заявления Вы вовсе не удалились. Сразу вспоминается анекдот, который когда-то рассказал в ГосДуме Березовский - чем англичанин отличается от евреяcod писал(а):На счёт 691 и "несколько часов" типичный трёп и вранью и следовательно делаю вывод, что темка обычный пиарчик домолинка, соответственно удаляюсь.![]()
Вот как раз - о чём я говорил сверху, типичный трёп, обычная неприкрытая рекламка, от которой уже в принципе тошнит.A&K писал(а): Во-вторых, можно Ваши слова передать Домолинку и попросить с них премию за рекламу? Потому что как раз с ними дел не имел и не буду иметь, пока они в Дубне не начнут работать по выделёнке, а не по телефонным линиям.
Хорошо пусть ваши знакомые что-то рассказывают. Я отталкиваюсь от своих наблюдений. И про 691 и часовые простои - это враньё, бывает 691, но во-первых она далеко не каждый день, а если бывает, то максимум один раз в день и в течение 15-20 минут интернет поднимается. Достаточно посмотреть на посты в теме у Ланполиса, они там создаются сразу же как возникает проблема. Там между первым созданом постом и постом когда всё сделали как раз те самые 20 минут.Если не считать 691 - к сети и интернету вообще нет претензий. Всё работает как часы и пакеты не теряются и интернет не рвётся. При этом мне есть с чем сравнивать, у меня подключен далеко не один провайдер.A&K писал(а): В-третьих, про трёп и враньё на тему нескольких часов и "691". Если бы это набюдал только я - "691" и телефоны техподдержки Ланполиса в двух устойчивых состояниях - либо "занято", либо "не отвечают", - я бы согласился, что это случайность в пределах моей квартиры, моё ламерство, которое почему-то не проявляется таким образом при работе с другими провайдерами, и ты ды, и ты пы. Но мои знакомые, абсолютно все из имеющих Ланполис, рассказывают слово в слово то же самое. Ну, я должен оговориться, что среди моих знакомых и "знакомых знакомых" нет работников Лана, - может, в этом все проблемы
Фанбой, он такой фанбой..... 
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
-
Троянец
- Контактная информация:
Как бе не возникают. У меня такая отдача, но все решаемо. Называйте как хотите: читерство, колхоз и проч.cod писал(а):Гриф, я так посмотрю ты любительница торрентов? Ну так если возникают проблемы с поиском, то с отдачей в 50кбайт/сек, проблемы возникнут с тем, что каждый раз придётся регистрировать новый аккаунт. А так только 3-5 торрентов можно в день скачать с того же рутрекера.Гриф писал(а):Вот еще вспомнила, искала как то совсем старый фильм "Последнее дело вареного", тоже нема его там.
Если =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, то юзайте(раздел Читерские программы).
Я не говорил, что способов нет. Я говорил, что если у человека возникают проблемы с расширением запроса на поиск, то уж поставить нужную програмульку и при этом не получить троян к себе на комп - точно не справится. Там так же сверху, этот человек спрашивает - чем лучше локальный трекер? Это как бы ещё один из ответов. Внимательнее тему читать надо.Троянец писал(а): Как бе не возникают. У меня такая отдача, но все решаемо. Называйте как хотите: читерство, колхоз и проч.
Если =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, то юзайте(раздел Читерские программы).
-
Троянец
- Контактная информация:
И тут же пользуясь ламерством грифа напутствуете регить несколько аккаунтов. Нет что б подсказать, разъяснить...cod писал(а):Я не говорил, что способов нет. Я говорил, что если у человека возникают проблемы с расширением запроса на поиск, то уж поставить нужную програмульку и при этом не получить троян к себе на комп - точно не справится. Там так же сверху, этот человек спрашивает - чем лучше локальный трекер? Это как бы ещё один из ответов. Внимательнее тему читать надо.Троянец писал(а): Как бе не возникают. У меня такая отдача, но все решаемо. Называйте как хотите: читерство, колхоз и проч.
Гораздо проще зарегистрировать новый аккаунт, чем найти нужную программу(там фильм не удалось найти), поставить её, настроить должным образом, при этом не получить в %SystemDir%/svchosttrojan.exe. По моему это очевидно.Троянец писал(а): И тут же пользуясь ламерством грифа напутствуете регить несколько аккаунтов. Нет что б подсказать, разъяснить...
-
Троянец
- Контактная информация:
Дафайте еще обсудим возможности фаерволов...cod писал(а):Гораздо проще зарегистрировать новый аккаунт, чем найти нужную программу(там фильм не удалось найти), поставить её, настроить должным образом, при этом не получить в %SystemDir%/svchosttrojan.exe. По моему это очевидно.Троянец писал(а): И тут же пользуясь ламерством грифа напутствуете регить несколько аккаунтов. Нет что б подсказать, разъяснить...
Это вообще к чему? Явно какой-то не связный бред, связи между локальных и интернет трекерах не вижу.Троянец писал(а): Дафайте еще обсудим возможности фаерволов...Если вам проще, уважаемый, фляг в руки! Регайтесь скока влезет.
И мы как бы не за меня говорим.
Уже опять попахивает фанбойчиком, за версту чую.
-
Троянец
- Контактная информация:
Валяй, выводи, балабол. И матчасть подучи, что б адекватно получалось.cod писал(а):Это вообще к чему? Явно какой-то не связный бред, связи между локальных и интернет трекерах не вижу.Троянец писал(а): Дафайте еще обсудим возможности фаерволов...Если вам проще, уважаемый, фляг в руки! Регайтесь скока влезет.
И мы как бы не за меня говорим...Очередной фанбойчик? Выведу ведь на чистую воду
А в общем, вирусов боятся в интернет не ходить!
Понимаете, перефразируя известную поговорку, Домолинк просто умеет их готовить. А вот Ланполис свою витуху раскидал, но все мягко говоря через попу. что мне с того, что у них супер мего технология которая теоретически позволяет качать со скоростью 10 мбайт в секунду, если я спокойно форум почитать не могу вечно любуясь 691 ошибкой и у меня теряется 10 процентов пакетовA&K писал(а):Потому что как раз с ними дел не имел и не буду иметь, пока они в Дубне не начнут работать по выделёнке, а не по телефонным линиям.
в игноре: MSKLV
А вот ещё одна...(c) 
Слухи какие-то ходят, что ланполис якобы продали московскому провайдеру NETBYNET. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу слышал? Или всё это сказки?
Да, все верно, нет больше Ланполиса - спекся, и продали в Netbynet...народ оттуда валит, как еще бороться?Zokk писал(а):Слухи какие-то ходят, что ланполис якобы продали московскому провайдеру NETBYNET. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу слышал? Или всё это сказки?
Вчера утром у меня этот чертов ЛАнполис не работал и дозвониться до них было не реально, просто скидывался звонок. У@бки! И что бы у них там не произошло, то вечно 691, понимай как хочешь. если бы не муж, я бы его давно отключила, бесит уже.