Мешает ли Вам Дубненское ТВ,просмотру канала ТНТ?
Re: Мешает ли Вам Дубненское ТВ,просмотру канала ТНТ?
Мне очень мешает,мало того раздражает.Никогда не буду смотреть Дубн,ТВ.Пусть его вообще уберут.
У меня еще и РЕНтв пропало
Не мешает, т.к. не смотрю ни один из этих каналов.
по телеку вообще смотреть нечего, одну муть показывают, если приспичит сериал или кинцо посмотреть, скачаю по интернету
Я предлагаю показ Дубненского ТВ по каналу 2х2, там часто дебильные мультики показывают.Тем более,если учесть, что Дубненское транслируется пару часов, думаю погоды не сделает.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну все... вы попали... Уж что что, а местное инетсообщество (и Культурофилы и ТНТФилы и даже часть СПАСофилов) наезд на 2x2 недопустят... И вообще зачем искать в жертву какой то существующий канал... Как я понимаю Телесеть + в праве выбирать себе свободные частоты под что либо (Ведь это не эфир а кабель). Так что можно выделить отдельную частоту..IRVI писал(а):Я предлагаю показ Дубненского ТВ по каналу 2х2, там часто дебильные мультики показывают.Тем более,если учесть, что Дубненское транслируется пару часов, думаю погоды не сделает.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Напрасно на всех.. Периодически ( грешен) занимаюсь национальным спортом- щёлкаю каналы. На 2х2 постоянно квадратноголовые уроды. Изредка проскакивает что-то типа соус парка или симпсоны..Pavel Sokolov писал(а):(и Культурофилы и ТНТФилы и даже часть СПАСофилов) наезд на 2x2 недопустят...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Pavel Sokolov писал(а):[) наезд на 2x2 недопустят...
Павел! Вы мегахитры. смайлег.
Дорогая ИРВИ. У меня будет только один вопрос : - Вы "Манки Даст" смотрели? По каналу два хэ два?
Рен ТВ на другой частоте теперь, у меня тоже пропало, в поиске потом нашла, переместилось оно. Тоже и другие каналы, все остались, только не там где были, надо заново искать!нат писал(а):Мне очень мешает,мало того раздражает.Никогда не буду смотреть Дубн,ТВ.Пусть его вообще уберут.
Нет, а что?мура писал(а):Pavel Sokolov писал(а):[) наезд на 2x2 недопустят...
Павел! Вы мегахитры. смайлег.
Дорогая ИРВИ. У меня будет только один вопрос : - Вы "Манки Даст" смотрели? По каналу два хэ два?
Нет, а что?IRVI писал(а):[?
Это просто великолепный мультсериал. Озвучил кстати Леонид Парфёнов, который тоже считает это шедевром.
Плюс к этому добавлю: если даже и смотрю ТВ,то дебилизатор-ТНТ "перешагиваю", и дубну сталоть тоже вместе с ним.Zokk писал(а):Не мешает, т.к. не смотрю ни один из этих каналов.
Оставить на ТНТ.
ЗЫ.И переместить во время показа "камеди-клаб"
Последний раз редактировалось _DOK 13 фев 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
По какому каналу гонять ДубТВ может не так и принципиально. Достаточно перенести время трансляции на 2-00 ночи для страдающих бессонницей. Будет способствовать умиротворению нервов и отключению беспокойного мозга. Ибо ни на что другое не годно.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Забавно.. Сейчас как раз программы для "вумных" на федеральных каналах (ну может за исключением 5го питерского) задвинуты за полночьSanya писал(а):По какому каналу гонять ДубТВ может не так и принципиально. Достаточно перенести время трансляции на 2-00 ночи для страдающих бессонницей. Будет способствовать умиротворению нервов и отключению беспокойного мозга. Ибо ни на что другое не годно.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
да мешает.Т.к на тнт много любимых программ и дубненский канал не даёт посмотреть.Лучше бы дубненский канал был вместе с каналом культура.
Дубна-родной город
Да, очень и постоянно, и мешает и раздражает!!! И послать бы его куда подальше!!! На культуру!!! 
удалено
Культуры как раз в Дубне не хватает...Дария писал(а):! И послать бы его куда подальше!!! На культуру!!!
Никто не заметил, что теперь есть канал где все время показывают список новых каналов с их частотами! Так почему туда Дубне ТВ и не перейти!?
-
Epistoliar
Потому что у Дубтв материала на полчаса вещания. Это формат школьной студии.Besv писал(а):Никто не заметил, что теперь есть канал где все время показывают список новых каналов с их частотами! Так почему туда Дубне ТВ и не перейти!?
@ laet, veter nosit
-
Троянец
- Контактная информация:
Дубну ТВ на отдельный канал! И телек можно на него не настраивать