Конец Ланполису

fant

Re: Конец Ланполису

#51 Сообщение fant » 01 сен 2011, 11:23

Не переживайте, больше- не меньше. Думаю сейчас идёт процесс притирки.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

mainest

#52 Сообщение mainest » 01 сен 2011, 12:37

На сайте НБН есть два типа тарифов HAPPY:
http://www.netbynet.ru/actions_company/good-summer/
http://www.netbynet.ru/home_users/tarif ... _internet/
Там где дешевле, подписано только для 1-й зоны! Значит для Дубны полюбому подходит Нарру Light 12 450. Только несовсем понятно на всегда или нет.
Нормальная цена!

satun

#53 Сообщение satun » 01 сен 2011, 14:53

mainest писал(а):На сайте НБН есть два типа тарифов HAPPY:
Там где дешевле, подписано только для 1-й зоны! Значит для Дубны полюбому подходит Нарру Light 12 450. Только несовсем понятно на всегда или нет.
Нормальная цена!
вы от радости 2 страницу до конца читали?)) Дубна ко 2 зоне относится.
P.S. согласен с fant, у меня тоже немного поднялась скорость, однако упало качество похоже, в играх с мультиплеером(конкретнее CS:S) испытываю ужасные лаги там где их до этого никаким образом не было.

алия

#54 Сообщение алия » 01 сен 2011, 16:16

...а здесь не написано про 2 зону.

1.Для новых абонентов в период с 03 мая по 31 декабря 2011г. в рамках акции предоставляется 30% скидка на первый месяц пользования услугой по тарифным планам «Happy Light», «Happy Classic», «Happy Fun».

А цена увеличится после месяца пользования или наоборот уменьшится в первый 1 месяц на 30%? К примеру, 450 рублей -это уже со скидкой или без скидки?

fant

#55 Сообщение fant » 01 сен 2011, 17:02

Скидку нам не дали. Видимо посчитали, что мы абоненты не вновь подключившиеся. А переданные от одного прова к другому.

satun

#56 Сообщение satun » 01 сен 2011, 17:10

алия писал(а):http://www.netbynet.ru/actions_company/good-summer/

1.Для новых абонентов в период с 03 мая по 31 декабря 2011г. в рамках акции предоставляется 30% скидка на первый месяц пользования услугой по тарифным планам «Happy Light», «Happy Classic», «Happy Fun».

А цена увеличится после месяца пользования или наоборот уменьшится в первый 1 месяц на 30%? К примеру, 450 рублей -это уже со скидкой или без скидки?
ну ... 2 страницаа 1,2 знакомые числа?)))
Цитирую:
Ко 2-й тарифной зоне относятся все прочие города и населенные пункты: Высоковск, Дубна, Клин, д. Борисово, д. Борозда, д. Брехово, д. Горки, д. Елино, д. Малеевка, д. Марков Лес, д. Мисирево, д. Михнево, д. Новощапово, д. Першутино, д. Решоткино, д. Стреглово, д. Тимонино, д. Ямуга, д. Ясенево, д. Струково, д. Фроловское, п. Чайковского, Солнечногорск.

wolver

#57 Сообщение wolver » 01 сен 2011, 17:28

fant писал(а):Скидку нам не дали. Видимо посчитали, что мы абоненты не вновь подключившиеся. А переданные от одного прова к другому.

Ну это не страшно, потом когда-нибудь скидочку дадут.

алия

#58 Сообщение алия » 01 сен 2011, 18:03

satun писал(а):
алия писал(а):http://www.netbynet.ru/actions_company/good-summer/

ну ... 2 страницаа 1,2 знакомые числа?)))
Цитирую:
Ко 2-й тарифной зоне относятся все прочие города и населенные пункты: Высоковск, Дубна, Клин, д. Борисово, д. Борозда, д. Брехово, д. Горки, д. Елино, д. Малеевка, д. Марков Лес, д. Мисирево, д. Михнево, д. Новощапово, д. Першутино, д. Решоткино, д. Стреглово, д. Тимонино, д. Ямуга, д. Ясенево, д. Струково, д. Фроловское, п. Чайковского, Солнечногорск.

Я зашла в личный кабинет и нажала сменить тариф и Дубна может перейти на хэппи. Можете сами попробовать нажать на ссылку "сменить тариф".
Вопрос: цена это без скидки на месяц или со скидкой на месяц.Точнее, через месяц 450 рублей платить или на 30%больше?

fant

#59 Сообщение fant » 01 сен 2011, 18:28

wolver писал(а): Ну это не страшно, потом когда-нибудь скидочку дадут.
Абсолютно не парюсь по этому поводу. Просто констатирую факт. алия скидку вам не дадут. Ибо НБН, типа, преемник Лана.

satun

#60 Сообщение satun » 01 сен 2011, 18:39

алия писал(а):Я зашла в личный кабинет и нажала сменить тариф и Дубна может перейти на хэппи. Можете сами попробовать нажать на ссылку "сменить тариф".
ну тут могу сказать только одно, у названия есть прекрасная приписочка "_2" что по моему предположение определяет отношение к зоне, а поскольку об 2 зоне в тарифе ничего не описано, то цена может быть любой.(или просто отказ от администрации, на переход)
Кому не лень, можете задать вопрос в группе в ВК вот ссылочка http://vkontakte.ru/netbynetru, на стене также есть запись о том что человек перешел на хеппи_2 и никакой инфы о тарифе не нашел, оригинально не правдоли брать кота в мешке=)))
+ люди если кто-то писал заявление на восстановление утраченых средств или что-то типо этого проконсультируйте что да как.

Vikulya

#61 Сообщение Vikulya » 01 сен 2011, 18:52

Здравствуйте!!! Раз уж подняли такую тему... кто-нибудь, пожалуйста, объясните далекой до этого дела, по пунктам, как теперь войти в интернет??? Сегодня деньги со счета сняли, захожу как раньше через значок Лан полис (подключить) - не подключается...
Пытаюсь зайти в личный кабинет (набираю Логин@dubna и пароль) - пишет неправильно введен логин и пароль...
Звонить по всем предлагаемым номерам бесполезно... В замешательстве...

satun

#62 Сообщение satun » 01 сен 2011, 18:57

Vikulya писал(а):Здравствуйте!!! Раз уж подняли такую тему... кто-нибудь, пожалуйста, объясните далекой до этого дела, по пунктам, как теперь войти в интернет??? Сегодня деньги со счета сняли, захожу как раньше через значок Лан полис (подключить) - не подключается...
Пытаюсь зайти в личный кабинет (набираю Логин@dubna и пароль) - пишет неправильно введен логин и пароль...
Звонить по всем предлагаемым номерам бесполезно... В замешательстве...
там есть несколько вариантов входа, что-то связанное с VPN соединением, короче говоря надо писать или Логин@dubna или Логин_Dubna и через какой сайт заходите?

Vikulya

#63 Сообщение Vikulya » 01 сен 2011, 19:05

Захожу через этот сайт: http://www.lanpolis.ru/
Там выбираю: Личный кабинет, он отправляет меня на страницу NBN: http://stat.netbynet.ru/
там он предлагает: Логин для входа в личный кабинет Вам нужно вводить в формате ВашЛогин@dubna в случае, если у Вас VPN-подключение,
и ВашЛогин_dubna если не VPN.

Пробовала набирать оба варианта (логин и пароль набираю правильно 100%), но в любом случае красным: Неверный логин или пароль
:cry: :cry: :cry: Бесит уже...

satun

#64 Сообщение satun » 01 сен 2011, 19:07

Vikulya писал(а):Захожу через этот сайт: http://www.lanpolis.ru/
Там выбираю: Личный кабинет, он отправляет меня на страницу NBN: http://stat.netbynet.ru/
там он предлагает: Логин для входа в личный кабинет Вам нужно вводить в формате ВашЛогин@dubna в случае, если у Вас VPN-подключение,
и ВашЛогин_dubna если не VPN.

Пробовала набирать оба варианта (логин и пароль набираю правильно 100%), но в любом случае красным: Неверный логин или пароль
:cry: :cry: :cry: Бесит уже...
хм, там еще на сколько я заметил надо вводить пароль из договора, если вы меняли его в личном кабинете ланполиса, то он уже недействителен.
(ну конечно бесполезные советы если вы видели страницу оповещающую о смене нашего провайдера и с данными новыми :smile: )

Vikulya

#65 Сообщение Vikulya » 01 сен 2011, 19:12

Нет, точно не меняла, сейчас проверила по договору: как был дурацкий набор латинских букв так им я и пользовалась, его и сейчас ввожу...

satun

#66 Сообщение satun » 01 сен 2011, 19:27

Vikulya писал(а):Нет, точно не меняла, сейчас проверила по договору: как был дурацкий набор латинских букв так им я и пользовалась, его и сейчас ввожу...
ну вот попробуйте пообщаться с их специалистом в группе ВК, ссылка в сообщении выше(вроде подобные проблемы были, наверняка проблема в провайдере, они уж кучу ошибок допустили при переносе).

Vikulya

#67 Сообщение Vikulya » 01 сен 2011, 19:29

Ага, пароль я все таки неправильный вводила...
Я вводила тот, который использовала для входа на страницу статистики, попробовала ввести другой (нашла его в анкете Абонента в настройках учетной записи Интернет) - этот пароль принял...
А дальше что делать???

satun

#68 Сообщение satun » 01 сен 2011, 19:30

Vikulya писал(а):Ага, пароль я все таки неправильный вводила...
Я вводила тот, который использовала для входа на страницу статистики, попробовала ввести другой (нашла его в анкете Абонента в настройках учетной записи Интернет) - этот пароль принял...
А дальше что делать???
а что вам надо узнать?)

Fduch

#69 Сообщение Fduch » 01 сен 2011, 19:38

Внимание при вводе пароля! Вводимый пароль воспреимчив к раскладке клавиатуры, цвету букв и шрифту!

Vikulya

#70 Сообщение Vikulya » 01 сен 2011, 19:41

Ура!!! :smile:
Просто хотелось как и раньше: нажимаешь на ярлычок "Ланполис", тыкаешь "Подключение" и интернет работает... целый день тыкала бесполезно, сейчас все заработало, Спасибо!!!

ya11111

#71 Сообщение ya11111 » 01 сен 2011, 19:51

Я надеюсь, все поняли, что чтобы заработал интернет - нужно целый день тыкать?..

алия

#73 Сообщение алия » 01 сен 2011, 20:06

fant писал(а):
wolver писал(а): Ну это не страшно, потом когда-нибудь скидочку дадут.
Абсолютно не парюсь по этому поводу. Просто констатирую факт. алия скидку вам не дадут. Ибо НБН, типа, преемник Лана.
Меня больше интересует эта цена (к примеру,450р за 12500) со скидкой или без скидки. Если не дадут скидку - значит 12500 стоит не 450, а на 30% дороже или нет?

алия

#74 Сообщение алия » 01 сен 2011, 20:27

Отказа не может быть не было бы ссылки на переход.
Когда я звонила 29 августа по сотовому, потому как не могла войти в кабинет,я спрашивала какой самый приличный по скорости и недорогой, оператор назвал именно 12500 за 450, зная что я из Дубны, но ничего не сказал про скидку, или потому не сказал, что я не зная о ней, не спрашивала , потому как были другие проблемы ....с неправильным балансом, он был в 4 раза больше.
Следующий, 2-ой звонок, был по поводу скорости неожиданно упавшей в 10 раз , а потом к вечеру 30 числа просто заблокировали с положительным балансом, в итоге я истратила за переговоры больше, чем плачу в месяц за инет.Теперь пишу письма, ....реагируют, исправляют.
Звонить туда надо рано утром , как-то зашла в это время в "очередь звонков" -вообще никто не ждёт, а значит стоимость звонка будет меньше.
Мне понравилось у NBN, что видно когда лучше позвонить.

cod

#75 Сообщение cod » 04 сен 2011, 11:05

Вроде устаканилось.
Вчера был еще долг -2000, после отписки в ТП по мылу, сумму исправили, положил деньги на счёт и всё. Интернет через НБН работает.
Конечно не приятная ситуация и я считаю, и вот еще один человек в этом треде писал, что НБН нужно выдавать людям "плюшки", может быть даже старым абонентам, кто остался какие-то уникальные бонусы. Чтобы, так сказать, смягчить весь этот негатив, потому что даже компенсации на счет за простой радости не вызовут(имхо конечно).

Что касается ухода, я вот лично для себя решил, месяц подождать, тариф у меня там остался старый, посмотреть, что будет - если никаких потуг не будет с принудительным переводом на какой-нибудь заведомо невыгодный тариф, так пусть будет, а так вдруг Дубну к первой зоне отнесут, там вообще тарифы очень интересные.

А так продолжаю юзать как основной провайдер ТМПК и очень этим доволен.

Резерв бы возможно сделал бы себе Домолинк вместо НБН - я кстати подумывал об этом, но я вот трубку поднимаю, иногда, у меня просто в линии шипении, причем от щитка до телефона кинут новый провод, никаких скруток, звонки в ЦТК не помогают, они просто даже не знают где искать, как я понял. Хотя номер у меня на 9-ку(типа цифровая атс), видимо всё таки гнилые где-то лежат провода, и кстати это подтверждается тем, что как раз осенью и весной - очень сильно заметно перденье в телефонной трубке. Ну и я был же подключен с этим номером к 8-мбитам, рвалось соединение постоянно.
ViktorAC писал(а):<Удалено. За незамедлительную перерегистрацию, хамство в отношении модераторов срок блокировки учетной записи ViktorAG увеличен до месяца.>
Открякался со своим домолинком.
По делом, по делом :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»