А вы гуглите и вам обрящецца.nik3571 писал(а): Круто, а куда эти головы втыкать? Гугл про это ничего не пишет?
Телесеть подорожала
Re: Телесеть подорожала
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
лукавят. такого сейчас нет ни у одного российского оператора. цифровой сигнал преобразованный в аналог на выходе уже не цифровой. таких дешовых приемников с hdmi не встречал.Евгений-1 писал(а):В Ашане летом видел тарелку с ресивером за 3000 рублей. Написано было 30 цифровых каналов бесплатно всегда. Самостоятельная установка. Как называлось не могу вспомнить.
-
Brasileiro
Димыч, как придумаешь приблуду на 2 телевизора, сообщай, я тоже от телесети устал. Но домолинк-тв не стал ставить, там по одному роутеру ставить на телек надо, абонентка ниже (220 руб за 100+ каналов), но не бесплатно же :)
всё уже придумано до нас. http://www.sat-tv.com.ru/index.php?op=cat&sec=12
-
nikola_pag
Да уж. думали об этом уже год, похоже придется поставить триколор. разница ощутима... в год телесеть съедает 212*12=2544 р., то есть за 4 года окупаемость достижима 10176 прохтв или 9700 спутник...
кто еще может мысли высказать, и сколько нонче стоит базовая установка комплекта?
кто еще может мысли высказать, и сколько нонче стоит базовая установка комплекта?
Мастера из "Телесети" позвонили по моей вчерашней заявке, уточнили время, договорились.Alexi писал(а):Сделал сегодня заявку, завтра озвучу результат.
В коридорном "крабе" перекинули на другой разъём - как результат, идеальная картинка на ТВ (30 каналов), кроме СТС. Думаю больше и не надо.
-
dimkagood
Влксм обращаюсь к тебе как к спецу,что скажешь по поводу ссылки fanta?Вроде тема заманчивая.fant писал(а):всё уже придумано до нас. http://www.sat-tv.com.ru/index.php?op=cat&sec=12
Я же написал на 2-й странице, голову можно с одним выходом, а потом делитель, но на каждый телевизор свой ресивер.dimkagood писал(а):Влксм обращаюсь к тебе как к спецу,что скажешь по поводу ссылки fanta?Вроде тема заманчивая.fant писал(а):всё уже придумано до нас. http://www.sat-tv.com.ru/index.php?op=cat&sec=12
оп-па. тарелок понавешают, прохоньке маленькому денюжку носить перестанут, большой прохонька придет - тарелочки-то и поснимать заставит - "портят фасад и внешний вид, установлены с нарушениями" 
Посмотрел в оплате 190 р., за январь.Что и так не мало,много.(
А кому же пришла оплата в 212 р.Как в первом топике...
Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
Я не за Телесеть..ОДНОЗНАЧНО.
А кому же пришла оплата в 212 р.Как в первом топике...
Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
Я не за Телесеть..ОДНОЗНАЧНО.
Евгений-1 прав. Можно поставить делитель спутникового сигнала. Тока не пойму, к чему этот SplitЕвгений-1 писал(а):Голова с одним выходом, а потом ставится делитель спутникового сигнала.
Но ресивера 2 надо.
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=pLDOphow9V0
на фотке? Это не оно.
делитель то этот не для спутниковой пч, она 950-2400 МГц, хотя зачастую работает, только в нем нет блокировки если с обоих приемников пойдет разное питание c одного 13В , а с другого 18 то ниче не будет работать, в одном приемнике можно поставит power off и будет работать нормально, но это только для операторов работающих в одной поляризации типа Триколора.
Яндекс поиск, что выдал, то и вставил$ances писал(а):Можно поставить делитель спутникового сигнала. Тока не пойму, к чему этот Split
на фотке? Это не оно.
домолинк интернет 4 мегабита + IPTV 100+ каналов и всего 570 руб.
вот что наяндексил - http://www.telekarta.tv/ оборудование 4 к рубля стоит.
На сайте Берингова написано, что в Дубне в наличии есть.
На сайте Берингова написано, что в Дубне в наличии есть.
Или я не так смотрю, но как -то совсем бедно у них с каналами.
Тоже думаю, что делать если врубят плату за цифровые каналы, по сути нужно то: 1,2,НТВ и nickelodeon - больше ничего не смотрится дома, телек используется или для фильмов с инета или для кинекта на X-BOX
склоняюсь пока к IPTV, все равно без интернета уже не обойтись
А для спутникового - давно уже полно ресиверов с поддержкой двух каналов, или как вариант на голову антенны вешается два ресивера отдельно, благо их тоже купить не проблема, антенна вешается и настраивается за полчаса при наличии правда выходов на юг и без препятствий в виде домов или деревьев вплотную, самостоятельно установить и настроить можно без проблем за час, на крайняк в Дубне вешают за сумму порядку 2к рублей
А для спутникового - давно уже полно ресиверов с поддержкой двух каналов, или как вариант на голову антенны вешается два ресивера отдельно, благо их тоже купить не проблема, антенна вешается и настраивается за полчаса при наличии правда выходов на юг и без препятствий в виде домов или деревьев вплотную, самостоятельно установить и настроить можно без проблем за час, на крайняк в Дубне вешают за сумму порядку 2к рублей
еще с тарелками можно в сторону кардшаринга посмотреть 
Кину свои пять копеек,Fiver писал(а):Давно услуги связи стали коммуналкой!?radiks писал(а):Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
действительно, связь не коммуналка,
в связи с этим вопрос, а почему 212 рубликов рассчитывается в квитанции (ООО "ИРЦ"), оплачивает которую житель из тарифа "содержание и ремонт", телевизор к содержанию и ремонту общего имущества никакого отношения не имеет
получается что 212 руб. это не конечная цена, а по факту мы платим 212 руб. + затраты на начисление этой услуги,
по закону, обязанность по формированию начислений и платежных документов лежит на поставщике услуг, в нашем случае на ООО "Телесеть+", но они эти затраты и обязанности перекинули на жителей, мелочь, но там (в ИРЦ) по мелочи можно несколько рублей найти, не напрягаясь
ЗЫ Плохо когда люди с одинаковой фамилией везде )))
+ крыша, если это многоквартирный дом.Dimon писал(а):Тоже думаю, что делать если врубят плату за цифровые каналы, по сути нужно то: 1,2,НТВ и nickelodeon - больше ничего не смотрится дома, телек используется или для фильмов с инета или для кинекта на X-BOX
А кто нить пробовал обычную активную дециметровую антенну на Юг этажа так эдак с 6-го,7-го?может и телесеть тада нафиг не нужна?(давно хочу попробовать, все руки не доходят.
Если радио послушать, то стоит попробовать.ezhik писал(а):А кто нить пробовал обычную активную дециметровую антенну на Юг этажа так эдак с 6-го,7-го?может и телесеть тада нафиг не нужна?(давно хочу попробовать, все руки не доходят.
$ances писал(а):Если радио послушать, то стоит попробовать.ezhik писал(а):А кто нить пробовал обычную активную дециметровую антенну на Юг этажа так эдак с 6-го,7-го?может и телесеть тада нафиг не нужна?(давно хочу попробовать, все руки не доходят.
Почему радио, на работе телевизор показывает с децимитровой сеткой, направлена на Савёлово.
В сторону Москвы - каналов 12 ( качество от погоды зависит). На Савёлово - поменьше. Высота установки - 55 м.ezhik писал(а):А кто нить пробовал обычную активную дециметровую антенну на Юг
Такое понятие как "показывает" у всех разное.Евгений-1 писал(а):Почему радио, на работе телевизор показывает с децимитровой сеткой, направлена на Савёлово.