Мегафон обирает Дубненцев

flint

Re: Мегафон обирает Дубненцев

#51 Сообщение flint » 29 дек 2010, 23:29

vlksm писал(а):Я сегодня МЕГ нашел в СНЕГУУУУ
банку от яги там рядом не нашел?
НетАбстинентномуСиндрому

Diablo

#52 Сообщение Diablo » 08 окт 2011, 16:38

обладатели сотовой связи мегафон, поделитесь впечатлением от качества связи в Дубне! меня и не только постоянно мучают разрывы соединения.. невозможно поговорить по телефону, с завидной частотой происходят разрывы связи. Терпеть это за свои деньги больше нет сил. по обращении в службу поддержки постоянно говорят что у низ видители в ремонте базовые станции.. сначала окончание ремонта было в августе, потом проблема перехала на сентябрь.. последнее время обещали закончить ремонт 5 октября.. поныне проблема существует.. теперь сроки переехали на 22 октября! :evil: Сказали, что такая проблема у всех обладателей мегафона в дубне.. вот и скажите мне остальные пользователи.. как вы это терпите??? =@

Евгений-1
Контактная информация:

#53 Сообщение Евгений-1 » 08 окт 2011, 16:52

Подключен безлимитный интернет для Дубны на Мегафоне, в итоге каждый день пополняю счёт, т.к. телефон регистрируется на другой базовой станции, каждый день создают заявки на возврат денег списанных со счёта и тишина. Сейчас посижу в нете и опять звонить прийдётся.

shtykar

#54 Сообщение shtykar » 08 окт 2011, 17:47

Постоянно лагает Мегафон, то есть связь, то нет. То не реально дозвониться куда-то. В общем реально разонравился он мне, купил себе МТС вторую симку.

Sim.travel

#55 Сообщение Sim.travel » 08 окт 2011, 18:18

Diablo писал(а):обладатели сотовой связи мегафон, поделитесь впечатлением от качества связи в Дубне! меня и не только постоянно мучают разрывы соединения.. невозможно поговорить по телефону, с завидной частотой происходят разрывы связи. Терпеть это за свои деньги больше нет сил. по обращении в службу поддержки постоянно говорят что у низ видители в ремонте базовые станции.. сначала окончание ремонта было в августе, потом проблема перехала на сентябрь.. последнее время обещали закончить ремонт 5 октября.. поныне проблема существует.. теперь сроки переехали на 22 октября! :evil: Сказали, что такая проблема у всех обладателей мегафона в дубне.. вот и скажите мне остальные пользователи.. как вы это терпите??? =@
Отлично терплю. Проблем со связью нет, прием стопроцентный, в роуминг не попадаю.

vlksm

#56 Сообщение vlksm » 08 окт 2011, 18:24

Diablo писал(а):Терпеть это за свои деньги больше нет сил. по обращении в службу поддержки постоянно говорят что у низ видители в ремонте базовые станции.. сначала окончание ремонта было в августе, потом проблема перехала на сентябрь.. последнее время обещали закончить ремонт 5 октября.. поныне проблема существует.. теперь сроки переехали на 22 октября! :evil: Сказали, что такая проблема у всех обладателей мегафона в дубне.. вот и скажите мне остальные пользователи.. как вы это терпите??? =@
Все разговоры на мегафоне пишутся....Требуйте соединения с главным спецом и выставляйте претензии.Я пока на связь сильно не жалуюсь,но может и редко пользуюсь.Наезд может один,звонить каждый день и жаловаться,доходя до верха.Форумские жалобы явно не помогут... 8) Фиксируйте время звонка,и реквизиты оператора службы поддержки.Можно еще послать заяву через иннет...

dimon-10.08

#57 Сообщение dimon-10.08 » 08 окт 2011, 18:32

Diablo писал(а):обладатели сотовой связи мегафон, поделитесь впечатлением от качества связи в Дубне! меня и не только постоянно мучают разрывы соединения.. невозможно поговорить по телефону, с завидной частотой происходят разрывы связи. Терпеть это за свои деньги больше нет сил. по обращении в службу поддержки постоянно говорят что у низ видители в ремонте базовые станции.. сначала окончание ремонта было в августе, потом проблема перехала на сентябрь.. последнее время обещали закончить ремонт 5 октября.. поныне проблема существует.. теперь сроки переехали на 22 октября! :evil: Сказали, что такая проблема у всех обладателей мегафона в дубне.. вот и скажите мне остальные пользователи.. как вы это терпите??? =@
ПОШЕЛ КУПИЛ МТС И ВСЕ.РУГАТЬСЯ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ТЕРПЕЛ ДОЛГО КОГДА ДОМА ТО В РОУМИНГЕ ЖИВУ НА Б.В

vlksm

#58 Сообщение vlksm » 08 окт 2011, 18:35

dimon-10.08 писал(а): ПОШЕЛ КУПИЛ МТС И ВСЕ.РУГАТЬСЯ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ТЕРПЕЛ ДОЛГО КОГДА ДОМА ТО В РОУМИНГЕ ЖИВУ НА Б.В
Высокий этаж?

dimon-10.08

#59 Сообщение dimon-10.08 » 08 окт 2011, 18:53

vlksm писал(а):
dimon-10.08 писал(а): ПОШЕЛ КУПИЛ МТС И ВСЕ.РУГАТЬСЯ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ТЕРПЕЛ ДОЛГО КОГДА ДОМА ТО В РОУМИНГЕ ЖИВУ НА Б.В
Высокий этаж?
13

vlksm

#60 Сообщение vlksm » 08 окт 2011, 19:05

http://moscow.megafon.ru/popups/holydays.html
ФСПО Дубна г. Дубна ул. Сахарова, д.4, ТЦ "Дубна" в обычном режиме 10:00 - 18:00 10:00 - 19:00
Можно написать официальную жалобу.

Задайте вопрос
Видеозвонок

Получить консультацию специалиста Абонентской службы вы можете по видеосвязи*. Звоните и смотрите!
http://moscow.megafon.ru/help/ask/
Последний раз редактировалось vlksm 08 окт 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Diablo

#61 Сообщение Diablo » 08 окт 2011, 19:06

vlksm писал(а):[ Фиксируйте время звонка,и реквизиты оператора службы поддержки.Можно еще послать заяву через иннет...
а толку то.. она мне отвечает что у нее написано ремонт.. а больше она ничего не знает.. говорит мол может там кабели меняют может еще чего.. я не вкурсе говорит.. вот срок есть и все.. до свидания! а так конечно напрягает когда разговариваешь.. потом слышишь пустоту.. смотришь на телефон.. там пиктограмка перечеркнутый значек GSM после чего моргает уровень приема до нуля.. и сразу восстанавливается.. связь при этом прирывается.. и в службу поддержки тоже проблемно звонить по той же самой причине.. разрывы! и от апарата это не зависит никак( точно, хоть покупай МТС.

vlksm

#62 Сообщение vlksm » 08 окт 2011, 19:12

Diablo писал(а): а толку то.. она мне отвечает что у нее написано ремонт.. а больше она ничего не знает.. говорит мол может там кабели меняют может еще чего.. я не вкурсе говорит.. вот срок есть и все.. до свидания! а так конечно напрягает когда разговариваешь.. потом слышишь пустоту.. смотришь на телефон.. там пиктограмка перечеркнутый значек GSM после чего моргает уровень приема до нуля.. и сразу восстанавливается.. связь при этом прирывается.. и в службу поддержки тоже проблемно звонить по той же самой причине.. разрывы! и от апарата это не зависит никак( точно, хоть покупай МТС.
Ребят,я не раз добивался улучшения качества связи в Дубне.Под лежачий камень вода не течет.Я лично пока на связь не жалуюсь,а говорить(ругаться с Мегафоном)о том чего не вижу не хочу.Ссылки все дал . 8)

Diablo

#63 Сообщение Diablo » 08 окт 2011, 19:15

странно что это получается не у всех, но у многих! как то выборочно получается оно работает! vlksm, за инфу спасибо, заеду завтра поинтересоваться что у них не так и почему меня это раздражает!

vlksm

#64 Сообщение vlksm » 08 окт 2011, 19:26

Давите на них жестче,не как просители,а как пользователи... 8)

СокДобрый

#65 Сообщение СокДобрый » 09 окт 2011, 18:55

у меня еще интереснее, роуминг только в одной комнате, и постоянно по 5 смс за день приходит от Мегафона, добро пожаловать домой, и хорошего путешествия
ул Боголюбова. Так как у меня безлим от Меги подключен, то еще и постоянно снимается за то что когда в роуминге и проги или почта обновляются автономно.
От чистого сердца

СокДобрый

#66 Сообщение СокДобрый » 09 окт 2011, 19:23

оо оперативно отвечают

Код: Выделить всё

Благодарим за то, что выбрали связь «МегаФон».

По Вашему обращению будет проведена проверка корректности тарификации вызовов/СМС/GPRS сессий, совершенных в пограничной зоне сети Столичного филиала. При подтверждении некорректной тарификации стоимость совершенных вызовов/СМС/GPRS сессий будет пересчитана по расценкам домашней сети. Рекомендуем активировать в телефоне прием широковещательных сообщений ( Cell Broadcast ) по 50-му информационному каналу, и при регистрации в сети учитывать данные на дисплее аппарата.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением, Абонентская служба «МегаФон» (Столичный филиал)

+7 495 507 7777, 0500 с мобильного «МегаФон-Москва»

Круглосуточное обслуживание в Центре продаж и обслуживания «Китай-город» по адресу: ст. м. «Китай-город», Лубянский проезд, дом 27/1.

http://moscow.megafon.ru/

mailto: servicemoscow@megafon.ru

Подписаться на новости компании:

http://moscow.megafon.ru/news/newsletter/subscribe/

60
а как включить прием широковещательных сообщений ( Cell Broadcast ) по 50-му информационному каналу? HTC Wildfire
От чистого сердца

ник.

#67 Сообщение ник. » 09 окт 2011, 19:24

Перешёл с Он лайт на тариф "За три",вздохнул.Реально в последнее время деньги уходили в некуда.
Наверняка был подвох.(

maxxx

#68 Сообщение maxxx » 10 окт 2011, 10:23

Олайт, проблем нету, прием 100%, роуминг врубается только в Ратмино, за церковью.

Сама

#69 Сообщение Сама » 10 окт 2011, 11:46

У нас тоже на 14 этаже - часто роуминг. Несколько раз снимали со счета деньги. Писали офиц. претензию, звонили - ругались с ними. Какие-то деньги вернули. Особенно раздражают их СМС-ки, кот. могут придти и ночью с сообщениями, что Вы в роуминге и через 5 мин. - с возвращением домой!

just me

#70 Сообщение just me » 10 окт 2011, 13:11

Полгода назад начались такие смс-ки. Живу на БВ, на улице все хорошо ловит, никаких разрывов. Поднимаюсь на 6й этаж и привет, вы в роуминге) через 5 минут (особенно если перейти в другую комнату) - Добро пожаловать домой.
Менять номер смысла нет, поэтому отключила все рекламные и оповещательные смс и живу спокойно. И хрен бы с этими 10 рублями за роуминг. :smile:

ПС. Когда звонила в техподдержку, чтобы узнать почему все-таки включается роуминг в МО. Мне сказали, что Тверская вышка находится очень близко к нам и перебивает сигнал московской. Сказали ждите, пока мы в вашем районе поставим еще)

Гость1

#71 Сообщение Гость1 » 10 окт 2011, 15:39

А как отключить все рекламные и оповещательные смс-ки? Просветите, пожалуйста.

vlksm

#72 Сообщение vlksm » 10 окт 2011, 18:29

Гость1 писал(а):А как отключить все рекламные и оповещательные смс-ки? Просветите, пожалуйста.
Зайти в офис на Сахарова,или позвонить оператору.

Dim@

#73 Сообщение Dim@ » 11 окт 2011, 00:43

Мегафон, Олайт.
В черте города роуминг ни разу не включался. Когда еду в Кимры приходит смс что я в роуминге, при возвращении домой, возле поста ГАИ приходит смс что я в домашней сети. :smile:

vj07

#74 Сообщение vj07 » 11 окт 2011, 01:20

vlksm писал(а):Зайти в офис на Сахарова,или позвонить оператору.
На Сахарова больше нет офиса.

flint

#75 Сообщение flint » 11 окт 2011, 10:05

в маяке теперь офис
НетАбстинентномуСиндрому

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»