банку от яги там рядом не нашел?vlksm писал(а):Я сегодня МЕГ нашел в СНЕГУУУУ
Мегафон обирает Дубненцев
Re: Мегафон обирает Дубненцев
НетАбстинентномуСиндрому
обладатели сотовой связи мегафон, поделитесь впечатлением от качества связи в Дубне! меня и не только постоянно мучают разрывы соединения.. невозможно поговорить по телефону, с завидной частотой происходят разрывы связи. Терпеть это за свои деньги больше нет сил. по обращении в службу поддержки постоянно говорят что у низ видители в ремонте базовые станции.. сначала окончание ремонта было в августе, потом проблема перехала на сентябрь.. последнее время обещали закончить ремонт 5 октября.. поныне проблема существует.. теперь сроки переехали на 22 октября!
Сказали, что такая проблема у всех обладателей мегафона в дубне.. вот и скажите мне остальные пользователи.. как вы это терпите??? 
Подключен безлимитный интернет для Дубны на Мегафоне, в итоге каждый день пополняю счёт, т.к. телефон регистрируется на другой базовой станции, каждый день создают заявки на возврат денег списанных со счёта и тишина. Сейчас посижу в нете и опять звонить прийдётся.
Постоянно лагает Мегафон, то есть связь, то нет. То не реально дозвониться куда-то. В общем реально разонравился он мне, купил себе МТС вторую симку.
- Sim.travel
Отлично терплю. Проблем со связью нет, прием стопроцентный, в роуминг не попадаю.Diablo писал(а):обладатели сотовой связи мегафон, поделитесь впечатлением от качества связи в Дубне! меня и не только постоянно мучают разрывы соединения.. невозможно поговорить по телефону, с завидной частотой происходят разрывы связи. Терпеть это за свои деньги больше нет сил. по обращении в службу поддержки постоянно говорят что у низ видители в ремонте базовые станции.. сначала окончание ремонта было в августе, потом проблема перехала на сентябрь.. последнее время обещали закончить ремонт 5 октября.. поныне проблема существует.. теперь сроки переехали на 22 октября!Сказали, что такая проблема у всех обладателей мегафона в дубне.. вот и скажите мне остальные пользователи.. как вы это терпите???
-
vlksm
Все разговоры на мегафоне пишутся....Требуйте соединения с главным спецом и выставляйте претензии.Я пока на связь сильно не жалуюсь,но может и редко пользуюсь.Наезд может один,звонить каждый день и жаловаться,доходя до верха.Форумские жалобы явно не помогут...Diablo писал(а):Терпеть это за свои деньги больше нет сил. по обращении в службу поддержки постоянно говорят что у низ видители в ремонте базовые станции.. сначала окончание ремонта было в августе, потом проблема перехала на сентябрь.. последнее время обещали закончить ремонт 5 октября.. поныне проблема существует.. теперь сроки переехали на 22 октября!Сказали, что такая проблема у всех обладателей мегафона в дубне.. вот и скажите мне остальные пользователи.. как вы это терпите???
-
dimon-10.08
ПОШЕЛ КУПИЛ МТС И ВСЕ.РУГАТЬСЯ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ТЕРПЕЛ ДОЛГО КОГДА ДОМА ТО В РОУМИНГЕ ЖИВУ НА Б.ВDiablo писал(а):обладатели сотовой связи мегафон, поделитесь впечатлением от качества связи в Дубне! меня и не только постоянно мучают разрывы соединения.. невозможно поговорить по телефону, с завидной частотой происходят разрывы связи. Терпеть это за свои деньги больше нет сил. по обращении в службу поддержки постоянно говорят что у низ видители в ремонте базовые станции.. сначала окончание ремонта было в августе, потом проблема перехала на сентябрь.. последнее время обещали закончить ремонт 5 октября.. поныне проблема существует.. теперь сроки переехали на 22 октября!Сказали, что такая проблема у всех обладателей мегафона в дубне.. вот и скажите мне остальные пользователи.. как вы это терпите???
-
vlksm
Высокий этаж?dimon-10.08 писал(а): ПОШЕЛ КУПИЛ МТС И ВСЕ.РУГАТЬСЯ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ТЕРПЕЛ ДОЛГО КОГДА ДОМА ТО В РОУМИНГЕ ЖИВУ НА Б.В
-
dimon-10.08
13vlksm писал(а):Высокий этаж?dimon-10.08 писал(а): ПОШЕЛ КУПИЛ МТС И ВСЕ.РУГАТЬСЯ С НИМИ БЕСПОЛЕЗНО ТЕРПЕЛ ДОЛГО КОГДА ДОМА ТО В РОУМИНГЕ ЖИВУ НА Б.В
-
vlksm
http://moscow.megafon.ru/popups/holydays.html
Задайте вопрос
Видеозвонок
Получить консультацию специалиста Абонентской службы вы можете по видеосвязи*. Звоните и смотрите!
http://moscow.megafon.ru/help/ask/
Можно написать официальную жалобу.ФСПО Дубна г. Дубна ул. Сахарова, д.4, ТЦ "Дубна" в обычном режиме 10:00 - 18:00 10:00 - 19:00
Задайте вопрос
Видеозвонок
Получить консультацию специалиста Абонентской службы вы можете по видеосвязи*. Звоните и смотрите!
http://moscow.megafon.ru/help/ask/
Последний раз редактировалось vlksm 08 окт 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
а толку то.. она мне отвечает что у нее написано ремонт.. а больше она ничего не знает.. говорит мол может там кабели меняют может еще чего.. я не вкурсе говорит.. вот срок есть и все.. до свидания! а так конечно напрягает когда разговариваешь.. потом слышишь пустоту.. смотришь на телефон.. там пиктограмка перечеркнутый значек GSM после чего моргает уровень приема до нуля.. и сразу восстанавливается.. связь при этом прирывается.. и в службу поддержки тоже проблемно звонить по той же самой причине.. разрывы! и от апарата это не зависит никак( точно, хоть покупай МТС.vlksm писал(а):[ Фиксируйте время звонка,и реквизиты оператора службы поддержки.Можно еще послать заяву через иннет...
-
vlksm
Ребят,я не раз добивался улучшения качества связи в Дубне.Под лежачий камень вода не течет.Я лично пока на связь не жалуюсь,а говорить(ругаться с Мегафоном)о том чего не вижу не хочу.Ссылки все дал .Diablo писал(а): а толку то.. она мне отвечает что у нее написано ремонт.. а больше она ничего не знает.. говорит мол может там кабели меняют может еще чего.. я не вкурсе говорит.. вот срок есть и все.. до свидания! а так конечно напрягает когда разговариваешь.. потом слышишь пустоту.. смотришь на телефон.. там пиктограмка перечеркнутый значек GSM после чего моргает уровень приема до нуля.. и сразу восстанавливается.. связь при этом прирывается.. и в службу поддержки тоже проблемно звонить по той же самой причине.. разрывы! и от апарата это не зависит никак( точно, хоть покупай МТС.
странно что это получается не у всех, но у многих! как то выборочно получается оно работает! vlksm, за инфу спасибо, заеду завтра поинтересоваться что у них не так и почему меня это раздражает!
-
vlksm
Давите на них жестче,не как просители,а как пользователи... 
у меня еще интереснее, роуминг только в одной комнате, и постоянно по 5 смс за день приходит от Мегафона, добро пожаловать домой, и хорошего путешествия
ул Боголюбова. Так как у меня безлим от Меги подключен, то еще и постоянно снимается за то что когда в роуминге и проги или почта обновляются автономно.
ул Боголюбова. Так как у меня безлим от Меги подключен, то еще и постоянно снимается за то что когда в роуминге и проги или почта обновляются автономно.
От чистого сердца
оо оперативно отвечают
а как включить прием широковещательных сообщений ( Cell Broadcast ) по 50-му информационному каналу? HTC Wildfire
Код: Выделить всё
Благодарим за то, что выбрали связь «МегаФон».
По Вашему обращению будет проведена проверка корректности тарификации вызовов/СМС/GPRS сессий, совершенных в пограничной зоне сети Столичного филиала. При подтверждении некорректной тарификации стоимость совершенных вызовов/СМС/GPRS сессий будет пересчитана по расценкам домашней сети. Рекомендуем активировать в телефоне прием широковещательных сообщений ( Cell Broadcast ) по 50-му информационному каналу, и при регистрации в сети учитывать данные на дисплее аппарата.
Благодарим Вас за обращение.
С уважением, Абонентская служба «МегаФон» (Столичный филиал)
+7 495 507 7777, 0500 с мобильного «МегаФон-Москва»
Круглосуточное обслуживание в Центре продаж и обслуживания «Китай-город» по адресу: ст. м. «Китай-город», Лубянский проезд, дом 27/1.
http://moscow.megafon.ru/
mailto: servicemoscow@megafon.ru
Подписаться на новости компании:
http://moscow.megafon.ru/news/newsletter/subscribe/
60От чистого сердца
Перешёл с Он лайт на тариф "За три",вздохнул.Реально в последнее время деньги уходили в некуда.
Наверняка был подвох.(
Наверняка был подвох.(
Олайт, проблем нету, прием 100%, роуминг врубается только в Ратмино, за церковью.
У нас тоже на 14 этаже - часто роуминг. Несколько раз снимали со счета деньги. Писали офиц. претензию, звонили - ругались с ними. Какие-то деньги вернули. Особенно раздражают их СМС-ки, кот. могут придти и ночью с сообщениями, что Вы в роуминге и через 5 мин. - с возвращением домой!
Полгода назад начались такие смс-ки. Живу на БВ, на улице все хорошо ловит, никаких разрывов. Поднимаюсь на 6й этаж и привет, вы в роуминге) через 5 минут (особенно если перейти в другую комнату) - Добро пожаловать домой.
Менять номер смысла нет, поэтому отключила все рекламные и оповещательные смс и живу спокойно. И хрен бы с этими 10 рублями за роуминг.
ПС. Когда звонила в техподдержку, чтобы узнать почему все-таки включается роуминг в МО. Мне сказали, что Тверская вышка находится очень близко к нам и перебивает сигнал московской. Сказали ждите, пока мы в вашем районе поставим еще)
Менять номер смысла нет, поэтому отключила все рекламные и оповещательные смс и живу спокойно. И хрен бы с этими 10 рублями за роуминг.
ПС. Когда звонила в техподдержку, чтобы узнать почему все-таки включается роуминг в МО. Мне сказали, что Тверская вышка находится очень близко к нам и перебивает сигнал московской. Сказали ждите, пока мы в вашем районе поставим еще)
А как отключить все рекламные и оповещательные смс-ки? Просветите, пожалуйста.
-
vlksm
Зайти в офис на Сахарова,или позвонить оператору.Гость1 писал(а):А как отключить все рекламные и оповещательные смс-ки? Просветите, пожалуйста.
Мегафон, Олайт.
В черте города роуминг ни разу не включался. Когда еду в Кимры приходит смс что я в роуминге, при возвращении домой, возле поста ГАИ приходит смс что я в домашней сети.
В черте города роуминг ни разу не включался. Когда еду в Кимры приходит смс что я в роуминге, при возвращении домой, возле поста ГАИ приходит смс что я в домашней сети.
На Сахарова больше нет офиса.vlksm писал(а):Зайти в офис на Сахарова,или позвонить оператору.