Городская телеантенна-не многовато ли мы платим??

kondra

Re: Городская телеантенна-не многовато ли мы платим??

#76 Сообщение kondra » 05 окт 2012, 22:08

[quote="petrivanov"]Я переехал из Екатеринбурга в Дубну. Там занимался кабельным ТВ по роду своей работы. Так вот что хочу сказать, например ежемесячно только за один канал Дискавери за одного абонента оператор должен платить около 1$ - вот и посчитайте откуда такой тариф. Конечно, можно 100 каналов вообще бесплатных найти, например ТНБ - там раньше маги и чародеи людей удаленно лечили)), но контент будет соответствующий. Поэтому, если тема про тариф - он оптимальный не выше не ниже чем по стране - придраться не к чему имхо.
Если речь про "клан мэра" - я вам откровенно скажу, хотел бы я жить при таком мэре в Екатеринбурге! И мне, честно вообще не важно что у него и как, я просто вижу какой город и как в нем работает все. Дубна, пожалуй, лучший город в Подмосковье точно. Я когда переезжал, думал сначала в Дмитров, к Москве поближе, проанализировал и переехал в Дубну. Дмитров - в подметки не годится Дубне по отношению города к жителям.

А я откровенно вам скажу,уважаемый переселенец из славного града Екатеринбурга,что вот мне ВАЖНО-что у него и как. Потому он вроде как мэр,мэр выборный,по крайней мере трех созывов. А позиция-"мне пофигу как там мой барин редьку жует,лишь бы у меня было что покушать и выпить"-это позиция большинства,к сожалению. Видать,пока не насытимся до отвала,не будем задумываться ,что мы не стадо баранов,которым кость бросили-а мы и рады молчать.И не ерепениться!

kondra

#77 Сообщение kondra » 05 окт 2012, 22:13

Отдельно отвечу бдительному(ой?) Муре. Ваши опасения напрасны. Я не бот и не тролль.Я из ФАСа 8) .

мура

#78 Сообщение мура » 05 окт 2012, 22:16

kondra писал(а):Отдельно отвечу бдительному(ой?) Муре. Ваши опасения напрасны. Я не бот и не тролль.Я из ФАСа 8) .
Я вас не имел ввиду.

мура

#79 Сообщение мура » 05 окт 2012, 22:17

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):Ну что ж год до выборов . включились боты по всем темам от лабудевских до проховских.
Пускай ботают.
Уважайте труд уборщиц. :smile:
Да пущай, просто дежа вю. Ыбло уже это год назад один в один.

kondra

#80 Сообщение kondra » 05 окт 2012, 22:26

А что было? Только раз бывают в жизни встречи? Только раз в году воздается глас вопиющего о мэре-коррупционере?

мура

#81 Сообщение мура » 05 окт 2012, 22:29

kondra писал(а):А что было? Только раз бывают в жизни встречи? Только раз в году воздается глас вопиющего о мэре-коррупционере?
Да нет. Но вот организоанно боты выплывают по одинаковой схеме.

kondra

#82 Сообщение kondra » 05 окт 2012, 22:30

Вообще,немного напрягает уже количество мягко предостерегающих,просто адвокатов,всем довольных перселенцев из" там было намного хуже" и так далее.И уж точно не радует нулевое количество хоть как-то поддерживающих.Ау,народ,вы чего??? Провокатора во мне увидели,или тема оскомину набила?

kondra

#83 Сообщение kondra » 05 окт 2012, 22:31

А я здесь при чем? Кто здесь всплыл? Здесь только об антеннах все говорят,кроме меня :angel:

SLONRU

#84 Сообщение SLONRU » 05 окт 2012, 22:38

А как дубненское антенное хозяйство перешло в частные руки? Приватизировалось?

petrivanov

#85 Сообщение petrivanov » 05 окт 2012, 23:17

Вам бы все болтать без толку, т-щ Мура, по-делу, пожалуйста.
Я не имею отношения к Вашему мэру никакого и если Вы своей, как модно сейчас говорить, гражданской позицией выведете кого-то на чистую воду, то лично Вам пожму руку и встану в один ряд с Вами. Просто пустые "кухонные" разговоры уже надоели, обычно втирают народу словами, а потом народ разгребает и делает "правильный" выбор. Я бы хотел, чтоб Дубна была в 10 раз лучше - скажите мне того, кто по-вашему сможет сделать это и сделает, проголосую за него без вопросов.

мура

#86 Сообщение мура » 06 окт 2012, 06:51

Да ощетиниваться раньше времени не надо. Почитаю, погляжу. В конце коноцов, нет никаких проблем , поставьте в игнор сразу, есть такая кнопка, чтобы не делать этого потом.

kondra

#87 Сообщение kondra » 06 окт 2012, 08:19

petrivanov писал(а):Вам бы все болтать без толку, т-щ Мура, по-делу, пожалуйста.
Я не имею отношения к Вашему мэру никакого и если Вы своей, как модно сейчас говорить, гражданской позицией выведете кого-то на чистую воду, то лично Вам пожму руку и встану в один ряд с Вами. Просто пустые "кухонные" разговоры уже надоели, обычно втирают народу словами, а потом народ разгребает и делает "правильный" выбор. Я бы хотел, чтоб Дубна была в 10 раз лучше - скажите мне того, кто по-вашему сможет сделать это и сделает, проголосую за него без вопросов.
Сказать-никто не скажет! Ведь поле вычищено до основания! Городское телевидение показывает слащавые его интервью,зрители наверняка шлют ему(Проху) острые вопросы,а ведущая всегда отбирает,самые "острые"-ну максимум про мусорку какую-нить. Городские газеты тоже бздят,все прилизано-напудрено.

kondra

#88 Сообщение kondra » 06 окт 2012, 08:32

Все рычаги власти,давления-в его руках.Все сыны,кумы,напарники по баньке и просто деловые партнеры-все на нем завязано ,за столько-то лет.Как же он уступит кому свое место,или,по-минимуму,даст развернуться в городе второй силе?? Но фактов обогащения им столько,что не нужно быть особым юристом,чтобы готовить доказательную базу.Он вообще-то и не стесняется никого. Чихать хотел.!Что же нам,обывателям,остается в данном случае? Большинство,к сожалению,живут по-принципу-моя хата с краю. Но если вам не все равно,пишите! Существуют органы надзора,областное правительство.У каждого начальника есть крыша.И этой крыше может не понравиться,что проделки его подопечного начинают уж сильно народ раздражать. Дело в массовости.

cyberbee

#89 Сообщение cyberbee » 06 окт 2012, 12:17

Битва политботов. Новый сезон разжигания. Громкие лозунги, безумные склоки, разящие вбросы - не забываем нажимать F5!
http://www.forum.dubna.ru

kondra

#90 Сообщение kondra » 06 окт 2012, 20:36

Cyberbee! Дружище,я не знаю,о чем ты, может,заправду веришь в таинственных киберботов,госдеп(он существует,но я здесь не при делах), в Хиллари Клинтон,так,еще в кого....? В жидов?? в Масонский заговор??? Только я здесь о другом толкую,мил ты человек. По фигу тебе-так никто и не заставляет,сиди дальше,морковку жуй.... Извиняюсь,если что не так. : :angel:

kondra

#91 Сообщение kondra » 06 окт 2012, 20:40

Жаль,а ведь с ваших ссылок все и началось,значит- скинул-и молчок?? А как же мнение собственное? Или боитесь чего-так не надо бояться,сами придут и все принесут!

cyberbee

#92 Сообщение cyberbee » 06 окт 2012, 23:16

.
Последний раз редактировалось cyberbee 20 фев 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#93 Сообщение Filimon Кykyev » 06 окт 2012, 23:19

cyberbee писал(а):
kondra писал(а):сиди дальше,морковку жуй....
Будешь жене своей так говорить, заглохни лучше, чегивара блин. Разорался тут.
Ехе-хе... не тот нынче пошел флудер... вымирает популяция... :smile:
Она, азм есть жена :D

cyberbee

#94 Сообщение cyberbee » 06 окт 2012, 23:25

Filimon Кykyev писал(а): Она, азм есть жена :D
В таком случае, предлагаю к прочтению книгу:
Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#95 Сообщение Filimon Кykyev » 06 окт 2012, 23:52

Лазерсон и Щи - не верю! Маца и рыба фиш куда ни шло... :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#96 Сообщение Filimon Кykyev » 06 окт 2012, 23:55

Тема очень полезная и архинужная!
Один продвинутый пользователь открыл мне зенки к мировому эфиру, так, что ПрошаТВ со своим соц. пакетом умер :D

whiteeagle

#97 Сообщение whiteeagle » 07 окт 2012, 09:45

я а прошлом году пошла к ним в контору и отказалась от их услуг совсем....теперь за антенну не плачу...но пришлось повоевать...но есть одно НО-живу в частном секторе...телевизор смотрю редко- мне не нужно много программ...тем более всю жизнь у меня своя антенна- в смысле сами устанавливали!Так что кормить кого-то я не собираюсь!Те,кто живет в частном секторе-если вам надоело платить денежку-то можете отказаться и не бойтесь...все зависит от антенны-сколько у вас будет программ...у меня 1,2,3,4, ТНТ, Спорт показывают ..а мне больше и не надо!Можно подключить ТРИКОЛОР,но когда дождь или снег-не показывает!

fafnir

#98 Сообщение fafnir » 07 окт 2012, 12:09

kondra писал(а): Какие деды или папенькины сынки получают столь прибыльное местечко и вынуждают нас платить ту цену,которую устанавливают сами?
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1007/19/ ... cd6619.jpg

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1007/8f/ ... ac1a8f.jpg

ПрЫнц с прЫнцесСой.
ПрЫнц на фоне знамени - как положено. Привыкает.

Pantograph

#99 Сообщение Pantograph » 07 окт 2012, 14:31

При чем тут пожар на Останкинской телебашне? Как же мы без Илюшенки-то до 2000 года ящик смотрели.
Останкино тут ни при чем. Просто сначала создали МУП "Телесеть", на деньги города закупили оборудование, а потом всё быстренько передали в ООО"Телесеть+" и стали драть деньги и опечатывать распаечные коробки в щитках. То же самое было с МУП РКЦ (ставшим ООО ИРЦ), Городской компьютерной сетью (ставшей потом ООО "ЛСТ" или Ланполисом).

GFO

#100 Сообщение GFO » 07 окт 2012, 15:00

Я думаю,что ФАСу было бы интересно узнать,что на теплых местах с возможностью бесконтрольно отсасывать городские деньги,сидят посаженные родственники нашего несокрушимого
А типа там не знают :) Эт раз. Что вам менает воспользоватся IP или спутником это 2. Монополии по факту нет.
Не сделать ли мягкий удар под дых уважаемому семейству Проха? Ведь есть же какие-то контрол. органы,типа счетной палаты,или там,я не знаю,антикоррупц комитета. Если дружно,как в контакте лайки,написать малявы на этого прохиндея?
А смысл? В декабре у дражайшего юбилей. Его тихо сбагрят на пенсию и на его место свыше назначат сити-манагера. Которого доблесно переизберут в марте. Потом потихому начнется отьем доходных мест у Проховского семейства. Ибо если начать сразу город малость полихорадит. Пойдут они, в зависимости от того какая задача стоять будет перед манагером или в бюджет или в чей то новый карман. Но могу одно сказать точно платить за телек вы будете те же 220 ре внезависимости от того кто будет новым хозяином.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»