Мобильный интернет от Центртелекома - Домолинк MOBI
Мобильный интернет от Центртелекома - Домолинк MOBI
Собственно вот подробное описание услуги:
http://moscow.domolink.ru/internet/mobi/
В качестве среды передачи данных используется Скайлинк.
А вот тарифы:
http://moscow.domolink.ru/services/mobi/
Мне позвонили из Центртелекома и предложили подключиться. Стоимость подключения - 100 руб. За эти деньги выдается комплект для подключения с модемом Airplus MCD-650:
http://www2.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=32067&r=77
Тарифы неинтересные, безлимитных нет. Я взял просто ради интереса, опробовать скорость....
http://moscow.domolink.ru/internet/mobi/
В качестве среды передачи данных используется Скайлинк.
А вот тарифы:
http://moscow.domolink.ru/services/mobi/
Мне позвонили из Центртелекома и предложили подключиться. Стоимость подключения - 100 руб. За эти деньги выдается комплект для подключения с модемом Airplus MCD-650:
http://www2.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=32067&r=77
Тарифы неинтересные, безлимитных нет. Я взял просто ради интереса, опробовать скорость....
Re: Мобильный интернет от Центртелекома - Домолинк MOBI
А где брал? Просто на Боголюбова вроде как ремонт. Ну и со скоростью что?
2 рубля за мег? слив защитан.
в игноре: MSKLV
Модем скайлинковский 1990 стоит, а тут за сотку.
На время ремонта они переехали в здание почты на площади Мира, туда, где переговорный пункт.Евгений-1 писал(а):А где брал? Просто на Боголюбова вроде как ремонт. Ну и со скоростью что?
Скорость замерять не удалось, модем не встал на 64-битную Windows7 Ultimate
А у меня дисковода нету на ноутеAmoraleZ писал(а): Скорость замерять не удалось, модем не встал на 64-битную Windows7 UltimateНа прилагаемом диске подходящих дров не было. В инете тоже не нашел (точнее нашел какие-то модифицированные от Висты, но они не подошли).
ну чтож у нас на скайлинке свет клином сошелся? есть edge билайна по сходной цене за мег и с безлимитным тарифомЕвгений-1 писал(а):Модем скайлинковский 1990 стоит, а тут за сотку.
лучше бы wimax развивали
Предисловие
Мысленно посылаю их. Еду на Сахарова в дом быта в офис Мегафона, покупаю за 1190 рублей модем, дают месяц безлимита в подарок и даже паспорт не спросили. Выдали чек, гарантию, наклеек новогодних для модема 3 штуки подарили и пакет
Мегафон пока не потестил, отвёз сразу жене на работу, настроил и уехал.
300 рублей в месяц (у родителей жены такой, им много не надо) а мегафон 16 гигов даёт за 300 и + 1,5 Гб сверху за 50
И так приезжаю в переговорный пункт, там людей как в советском союзе в очередях, за телефон всем захотелось заплатить сегодня. Я в правое окошко, передо мной женщина с мужчиной как раз покупают этот моби, две сотрудницы центртелекома оформляют их минут 30, я как муд@к стою 30 минут жду. Они уходят, я подаю паспорт и говорю тоже самое, они забивают мою фамилию в комп и говорят ваших заявок нету, я говорю в чём проблема создайте. И тут самое интересное, оказывается надо быть абонентом долболинка, сколько-то там месяцев, что бы этот моби приобрести. В цитате с их сайта сверху об этом ни слова.Вы можете подключиться к Домолинк MOBI, обратившись в службу продаж ОАО «ЦентрТелеком» по телефонам 8-800-450-0-450 и 8-496-777-77-77 и оставив предварительную заявку на подключение, либо обратиться лично в один из офисов продаж вашего региона.
Мысленно посылаю их. Еду на Сахарова в дом быта в офис Мегафона, покупаю за 1190 рублей модем, дают месяц безлимита в подарок и даже паспорт не спросили. Выдали чек, гарантию, наклеек новогодних для модема 3 штуки подарили и пакет
Мегафон пока не потестил, отвёз сразу жене на работу, настроил и уехал.
Ты оказался прав на 1000% в том же долболинке проводной лимитный пакет 3 гига стоиталехандро писал(а): ну чтож у нас на скайлинке свет клином сошелся? есть edge билайна по сходной цене за мег и с безлимитным тарифом(МТС и мегафон тоже что-то подобное предоставляет) домолинк решил поперепродавать дорогущий интернет скайлинка под собственным брендом, ну флаг ему в руки.
лучше бы wimax развивали
300 рублей в месяц (у родителей жены такой, им много не надо) а мегафон 16 гигов даёт за 300 и + 1,5 Гб сверху за 50
о чем говорим? о проводе? у меня 2.7 мегабита за 425, и конкурентов по цене-качеству я не вижу. вот это настоящий домолинк... дешево и сердито. А сотовый модем с космическими ценниками(в сравнении с другими модемами) это продукт на любителя...Евгений-1 писал(а): Ты оказался прав на 1000% в том же долболинке проводной лимитный пакет 3 гига стоит
Аналогично, 5700 за 550!
Реально тянет с FTP от 5000 до 8000 - плохо шейперы у Домо настроены!
Реально тянет с FTP от 5000 до 8000 - плохо шейперы у Домо настроены!
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Нипаверю, про паспорт!Евгений-1 писал(а):Мысленно посылаю их. Еду на Сахарова в дом быта в офис Мегафона, покупаю за 1190 рублей модем, дают месяц безлимита в подарок и даже паспорт не спросили. Выдали чек, гарантию
Чтоб Мегафонко так сделало.
Учитывая их тяжбы с клиентами.
Давняя история, пока так и не разрешилась, про парочку ... скачавших из греции пару серий Интернов и попавших на лям рублей...
Зря не верите. Тоже брал недавно в Доме Быта на первом этаже в офисе Мегафона. Продали без оформления.z0m писал(а):Нипаверю, про паспорт!
Чтоб Мегафонко так сделало.
Учитывая их тяжбы с клиентами.
Давняя история, пока так и не разрешилась, про парочку ... скачавших из греции пару серий Интернов и попавших на лям рублей...