Что происходит с телевидением?
Что происходит с телевидением?
Телевизор уже несколько дней плохо показывает,говорят во всём городе, может кто знает ,что происходит?
Re: Что происходит с телевидением?
Берете в левую руку телефонную трубку,правой нажимаете магические цифры
212-20-85
или
212-45-22
И ,вуаля.Телесеть на проводе.
212-20-85
или
212-45-22
И ,вуаля.Телесеть на проводе.
Проект BRW закрыт.
Я бы начал с протирки экрана сухой чистой тряпкой. Иногда помогает.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ваще с телевидением беда, каналов много - смотреть нечего.
На экране в большинстве одни меньшинства.
ferum выбрось злобный ящик и купляй радиву
Ценю юмор,но нет сухой и чистой тряпки,все грязные и мокрыеmosaika писал(а):Я бы начал с протирки экрана сухой чистой тряпкой. Иногда помогает.
а вот шедевр про телевизор:нет сухой и чистой тряпки,все грязные и мокрые
Всем читать речь Че Гевары о предмете в изложении Пелевина. Текста лучше я не встречал давно.Субъект номер один верит, что реальность - это материальный мир. А субъект номер два верит, что реальность - это материальный мир, который показывают по телевизору.
http://pelevin.nov.ru/romans/pe-genp/7.html
ТиВи показывает не лучше и не хуже. Так же. Видимо у топика что-то локальное.
Про то, что смотреть нечего, эта да.
Про то, что смотреть нечего, эта да.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Потому и экран грязный. Нужно либо не плевать в телевизор либо дворники поставить.Filimon Кykyev писал(а):Ваще с телевидением беда, каналов много - смотреть нечего.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я не Сергей Юрьевич Беляков, в ящик не плююсьНекто писал(а):Потому и экран грязный. Нужно либо не плевать в телевизор либо дворники поставить.Filimon Кykyev писал(а):Ваще с телевидением беда, каналов много - смотреть нечего.
Не замечал ухудшения качества вещания.
Кстати, в стандарте DVB-C начали транслировать цифровое ТВ. У меня нашлось 83 канала, из них несколько не работает, несколько вещает в FullHD и один - в 3D. Качество намного выше аналогового. Правда общероссийские каналы не все представлены в цифре.
Кстати, в стандарте DVB-C начали транслировать цифровое ТВ. У меня нашлось 83 канала, из них несколько не работает, несколько вещает в FullHD и один - в 3D. Качество намного выше аналогового. Правда общероссийские каналы не все представлены в цифре.
Слетело качество на ОРТ,РТР,ТВЦ,НТВ...ну а шелуха всякая как была, так и осталась. Действительно, несколько дней не фурычит. Хотелось "Пианиста" посмотреть - один снег!
Давно замечено,чем больше каналов,тем больше убеждаешься,что смотреть нечего.Filimon Кykyev писал(а):Ваще с телевидением беда, каналов много - смотреть нечего.
Ну да. Количество чего - либо стоящего - величина конечная. Вот и размазывают ровным слоем по каналам.
Скачайте и смотрите без рекламы.Тимьян писал(а):. Хотелось "Пианиста" посмотреть - один снег!
фтопку зомбоящег - все айда крутить педали :)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Вообще смех смехом, но сигнал действительно стал очень хреновым. Подтверждаю.
А 190 в месяц тогда за что?Крауч писал(а):Скачайте и смотрите без рекламы.Тимьян писал(а):. Хотелось "Пианиста" посмотреть - один снег!
+100Тимьян писал(а):А 190 в месяц тогда за что?Крауч писал(а):Скачайте и смотрите без рекламы.Тимьян писал(а):. Хотелось "Пианиста" посмотреть - один снег!
За то, чтобы Дзюба (как все) перестал ходить пешком в гаражТимьян писал(а):А 190 в месяц тогда за что?
Так что звоним в Телесеть+ (21-2-20-85). Идем в их офис, пишем заявление с просьбой вернуть деньги за плохо оказанную услугу (в течение 7 - 10 - 14 дней, даты плохого качества приема).
Примерно месяц назад сходила к ним в офис и написала заявление с просьбой отключить антену и предупредила, что в мае уже не буду им платить. Обещали отключить до 29 апреля. Уже почти середина мая, а телек показывает не пойми что и не пойми как. Действительно телевизор (не цифровой) показывает плохо с момента перестановки каналов и качество изображения все хуже и хуже. Так что в этом офисе только деньги умеют собирать, а делать ....alex11 писал(а): Так что звоним в Телесеть+ (21-2-20-85). Идем в их офис, пишем заявление с просьбой вернуть деньги за плохо оказанную услугу (в течение 7 - 10 - 14 дней, даты плохого качества приема).
Пару лет назад, а м.б. и больше я позвонила им и пожаловалась на плохое изображение. Пришли, что-то померяли и сказали, что надо менять ТВ-кабель, мол старый он уже, по нему плохо сигнал идет. Так что они всегда найдут виноватого.
Аааа, теперь понятно почему и у других стал плохо показывать - вам сигнал все-таки отключили (подавили)Gost'ya писал(а): Обещали отключить до 29 апреля. Уже почти середина мая, а телек показывает не пойми что и не пойми как.
(Прямо как в анекдоте - гайку то зачем было трогать)
Может это хитрый маркетинговый ход ? Гробить сигнал, что бы потом "цифру" представить как безальтернативный вариант ? Типо гляньте робя, на цифре то всё тип-топ !!! Без помех и всё такое.
P.S. FM по кабелю стал то же ни какой. Сплошь помехи.
P.S. FM по кабелю стал то же ни какой. Сплошь помехи.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну пусть дороже на ...00 рябчиков, но какое качествоfant писал(а):Может это хитрый маркетинговый ход ? Гробить сигнал, что бы потом "цифру" представить как безальтернативный вариант ? Типо гляньте робя, на цифре то всё тип-топ !!! Без помех и всё такое....
Сканил недавно с кабеля ФМ на тридцатке, нигде не зацепился один шумP.S. FM по кабелю стал то же ни какой. Сплошь помехи.
Естественно качество FM сильно зависит от аппарата, кабеля, сигнала. Если раньше стерео без шумов было порядка 40 каналов или чуть больше, то сейчас ок 15. Аппарат тот же, кабель - вроде не погрызен.
Пы.Сы. Я не привереда, в моно режиме шума нет. Радио по пол-часа в день нужно. В качестве будильника по утрам работает.
Пы.Сы. Я не привереда, в моно режиме шума нет. Радио по пол-часа в день нужно. В качестве будильника по утрам работает.
Сигнал действительно стал хуже. Я уже не удивляюсь, эта такая же история, как и с уровнем громкости на разных каналах, что хотят то и крутят на своей головной станции! Официально с 12 мая у них проверка из роскомнадзора, думаю, окончится всё отчислением денег.

Это, наверное, Фурман им приплатил, чтоб слушали только его 95,0 и 98,6fant писал(а):P.S. FM по кабелю стал то же ни какой. Сплошь помехи.