Че делать, этот Билайн и так бабло сосет немеряно.
Билайн.Непонятные услуги.
Билайн.Непонятные услуги.
Объясните пожалуйста, знающие люди ,по какому такому праву от Билайна мне пришло намедни сообщение что я купил стандартную мелодию на 1 год, подключил какую-то услугу "привет". Ничего не заказывал и не покупал. Сумма нигде не озвучена, но судя по балансу сняли неплохо.

Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Re: Билайн.Непонятные услуги.
Менять его на другого оператораserjant писал(а):Че делать, этот Билайн и так бабло сосет немеряно.![]()
+1Basileos писал(а): Менять его на другого оператора
Тариф "Просто для общеня" от мегафон.
5 коп внутри сети, 2 рубля на остальные. Никаких "выгодных" услуг и всего прочего.
Подсадил на него всю семью и половину друзей.
это не важно, но это НЕ мегафоновский тарифРжавый писал(а):Тариф "Просто для общеня" от мегафон.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
У меня было так же.Звонила провайдеру,ругалась,убрали.serjant писал(а):Объясните пожалуйста, знающие люди ,по какому такому праву от Билайна мне пришло намедни сообщение что я купил стандартную мелодию на 1 год, подключил какую-то услугу "привет". Ничего не заказывал и не покупал. Сумма нигде не озвучена, но судя по балансу сняли неплохо.
Че делать, этот Билайн и так бабло сосет немеряно.![]()
Они делают так: подключают на месяц бесплатно услугу"привет",проходит месяц,согласия никто не спрашивает,услуга переходит в платную и потекли им денежки без вашего ведома и согласия.
Хорошо, тарифный планЖОЛТЫЙ писал(а):это не важно, но это НЕ мегафоновский тарифРжавый писал(а):Тариф "Просто для общеня" от мегафон.
http://prostozvoni.ru/ внизу черным по бежевому написано: ОАО "Мегафон"
Тоже поменял Билайн на МТС. У МТС есть программа бесплатного ТV. Несметное количество телеканалов. Прием качественный. Очень удобно.marin писал(а): У меня было так же.Звонила провайдеру,ругалась,убрали....
Во-первых не мегафонРжавый писал(а):+1Basileos писал(а): Менять его на другого оператора
Тариф "Просто для общеня" от мегафон.
5 коп внутри сети, 2 рубля на остальные. Никаких "выгодных" услуг и всего прочего.
Подсадил на него всю семью и половину друзей.
Во-второых, 5 коп не внутри сети, а внутри тарифа, и то после определенных условий (платеж 150 руб в течение 15 дней после предыдущего платежа), иначе уже не 5 коп...
звонить 0611 или 0622 дождаться голоса живой тётки или дядьки и сказать, чтоб всё ненужное отключили
p.s. А вообще билайн в последнее время чот зашкварился
p.s. А вообще билайн в последнее время чот зашкварился
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Я смотрю тут много народу поумничать любит...basil-77 писал(а): Во-первых не мегафон
Во-второых, 5 коп не внутри сети, а внутри тарифа, и то после определенных условий (платеж 150 руб в течение 15 дней после предыдущего платежа), иначе уже не 5 коп...
1) Палим мою сцылку или дочиываем сообщения по теме до конца
2) А внутри сети этого тарифа есть какие нибудь ещё тарифы?
Два раза звонил, умумукался ждавши. Не дождался. Решил спросить у общественности. Наказуемо?Швейк писал(а):Позвонить в техподдержку - не судьба?
Неможно. На номер куча контактов заведена.Basileos писал(а):Менять его на другого оператораserjant писал(а):Че делать, этот Билайн и так бабло сосет немеряно.![]()
поставить переадресацию и параллельно сообщать о смене номераserjant писал(а): Неможно. На номер куча контактов заведена.
НетАбстинентномуСиндрому
Напишите гневное письмо вот сюда, попробуйте. questions.msk@beeline.ru
Звонить провайдеру в любом случае.
Ушел от билайна из-за таких навязанных услуг и плохого качества связи.
Звонишь с билайна на билайн, у всех на телефонах сеть ловиться хорошо, а в ответ абонент не в сети, после второй или третьей попытки звонок проходит. Общался и со службой поддержки и с тех персоналом, ответ: “проверим, посмотрим да-да-да”. Поменял провайдера и ни капли не пожалел (при том же общении расходы снизились в 5 раз, про существование службы поддержки, навязанных услугах, рекламу и сбоев сети забыл
). Раньше много кто был на билайне, сейчас они зажрались.
Звонишь с билайна на билайн, у всех на телефонах сеть ловиться хорошо, а в ответ абонент не в сети, после второй или третьей попытки звонок проходит. Общался и со службой поддержки и с тех персоналом, ответ: “проверим, посмотрим да-да-да”. Поменял провайдера и ни капли не пожалел (при том же общении расходы снизились в 5 раз, про существование службы поддержки, навязанных услугах, рекламу и сбоев сети забыл
+1, точно так и было. Поменял на мтсСлушатель писал(а):Звонить провайдеру в любом случае.
Звонишь с билайна на билайн, у всех на телефонах сеть ловиться хорошо, а в ответ абонент не в сети, после второй или третьей попытки звонок проходит. Общался и со службой поддержки и с тех персоналом, ответ: “проверим, посмотрим да-да-да”. Поменял провайдера и ни капли не пожалел (при том же общении расходы снизились в 5 раз, про существование службы поддержки, навязанных услугах, рекламу и сбоев сети забыл). Раньше много кто был на билайне, сейчас они зажрались.
Менять операторов большой тройки друг на друга - всё равно, что менять шило на мыло, у всех есть разные косяки, рекламы, насильно подключаемые услуги и др. Теле-2 - хороший оператор, только не дают им лицензии в МО...
А "просто для общения" - это проект мегафона (с низкими ценами).
-
Швейк
Тот факт, что не дождался, а также мнения прогрессивной общественности - к судебному протоколу не подошьёшь.serjant писал(а):Не дождался. Решил спросить у общественности. Наказуемо?
Вот Вам козырный номер факса для претензий главного Билайна: 8-495-974-59-96.
Алгоритм действий прост: пишете претензию, указываете контактный номер мобильного. Ждёте звонка от службы поддержки штанов.
PROFIT!
-
Швейк
P.S. При составлении текста претензии - не забудьте, что "нахрен" и "нетрясёт" пишется раздельно, а "черножопая обезьяна" - с большой буквы, все-таки президент компании.
а я на билайн не жалуюсь... - это удивительно?
все на "просто")) активно пользую почти полтора года, довольна до жооо.. ну вы поняли.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Совершенно неудивительно, пользуюсь очень давно и всё отлично.truvo писал(а):а я на билайн не жалуюсь... - это удивительно?
http://mobile.beeline.ru/msk/bonus/acti ... cb43fe9f91serjant писал(а):Че делать, этот Билайн и так бабло сосет немеряно.![]()
Периодически проверять какие услуги у вас включены и не появились ли навязанные. Если что-то непонятно - лезть в инет , номерочки, для дезактивации навязанной услуги, находятся лехко.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.