Цифровое ТВ по кабелю.
Цифровое ТВ по кабелю.
Сегодня с утра цифровое телевидение по кабелю стало закодировано. Кто знает как раскодировать?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: Цифровое ТВ по кабелю.
Видимо способа два - или приобрести у провайдера карточку (вряд ли они еще начали их распространять), или поставить в ТВ пиратскую прошивку, или поставить пиратскую карточку которая расшифрует сигналJem писал(а):Сегодня с утра цифровое телевидение по кабелю стало закодировано. Кто знает как раскодировать?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
http://www.stb1.ru/news/124.html29 октября 2008
Цифровое ТВ станет доступным для малообеспеченных слоев населения.
Снабжение малообеспеченных слоев населения бесплатными приставками для цифрового ТВ будет осуществляться за счет региональных бюджетов. Об этом заявил сегодня на конференции в Дубне директор департамента цифрового телевидения Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Виталий Стыцько.
Остальные граждане будут приобретать приставки для цифрового ТВ за собственный счет.
Последний раз редактировалось JEINT 29 июл 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Покупайте землю, ее больше не делают!
Jem писал(а):Сегодня с утра цифровое телевидение по кабелю стало закодировано. Кто знает как раскодировать?
http://www.dubna.ru/1/8231.htmlТак же были заданы вопросы о цифровом вещании, цене его подключения для абонента, возможности подписки на отдельные телевизионные каналы (в дополнение к общедоступным по выбору потребителя) и качестве телевизионного сигнала в настоящее время. Ответы на вопросы в нашем видеосюжете.
Покупайте землю, ее больше не делают!
Ну все халява кончилась
...Что и требовалось доказать
...Не советую взламывать. Все это легко вычиляется и за п..пу ловится!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Странно что зашифровали ВСЕ.. ведь там же есть еще и базовый пакет каналов который по закону должен быть бесплатен ... И технически есть возможность шифровать не все скопом а отдельные пакеты..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Домолинк интернет ТВ,считайте рекламой 
Уже начали продавать карты для раскодировки?
-
weltschmerz
У хомячков началась ломка по зомбоящику? Подсели от бесплатной дозы?
Глянул видео по ссылке JEINT. Сигнал на тот момент ( февраль) д.б. хорошим. Что тогда, что и сейчас - не сказал бы. Платить за доп оборудование будут все, не зависимо от крутизны ТВ ( за модуль раскодировки, как минимум). Бесплатного ТВ не будет. Бесплатный контент в пакете для пенсионеров, но плату за кАбели ( выделил для интервьюируемого) взимать будут.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Павел, неужели не ясно? Они же ТЕСТИРУЮТ цифровую передающую станцию:Pavel Sokolov писал(а):Странно что зашифровали ВСЕ.. ведь там же есть еще и базовый пакет каналов который по закону должен быть бесплатен ... И технически есть возможность шифровать не все скопом а отдельные пакеты..
1. С февраля по май искали как ее настроить, чтоб запустить!
2. Сейчас в панели управления нашли кнопку ЗАШИФРОВАТЬ и дальше разбираются!
3. К декабрю научаться часть каналов оставлять открытыми!
4. Фотографии антенного хозяйства Телесети лишь подтверждают мои предположения о том, какие МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА У НИХ РАБОТАЮТ! Этож надо было так КАЧЕСТВЕННО подключить цифровую станцию, что паразитные наводки появились почти по всем эфирным каналам. Вместо того, чтобы частотно развести для минимизации помех, они решили, что всеравно всех на цифру в добровольно-принудительной форме перетащат!
Яблонька от вишенки недалеко падает!
Блин а я то думаю, что же случилось?! Все пипец, навсегда что ли закодировали?
Вот уроды!!! 
-
Швейк
Вот видите, сколько хомячков поклоняется диавольскому глазу!
Любые деньги готовы платить, лишь бы зомбирование продолжалось.
weltschmerz писал(а):У хомячков началась ломка по зомбоящику? Подсели от бесплатной дозы?
Смешно читать комментарии про "зомбоящик" от людей, которые сидят в интернете за таким же "зомбоящиком", только диагональю поменьше.Швейк писал(а):Вот видите, сколько хомячков поклоняется диавольскому глазу!Любые деньги готовы платить, лишь бы зомбирование продолжалось.
Короче, как не крути - все дороги ведут сюда:fant писал(а):Глянул видео по ссылке JEINT. Сигнал на тот момент ( февраль) д.б. хорошим. Что тогда, что и сейчас - не сказал бы. Платить за доп оборудование будут все, не зависимо от крутизны ТВ ( за модуль раскодировки, как минимум). Бесплатного ТВ не будет. Бесплатный контент в пакете для пенсионеров, но плату за кАбели ( выделил для интервьюируемого) взимать будут.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=31457
600 рублей в год за 100 каналов!
Есть подозрение, что для обеспечения совместимости со старыми телевизорами 2/3 населения Дубны они тестируют вот что: в этой коробке (на фото выше в треде) вполне может оказаться управляемый декодер, который перегоняет "на лету" цифру обратно в аналоговый сигнал для тех кому не по карману будет купить приставку-декодер (или телик старый). Если декодер в ящике слабенький, то он не справляется с выдачей качественного "эфирного" вещания - появляется рябь в аналоге, который и замещает "старые" эфирные каналы на тех же частотах (ну или частоту выдает немножко другую, вот настройке старой и хана). Такая схема была бы проще - не надо содержать две параллельные системы, "старую" и "новую" - одной новой хватит на всё если есть блочок для обратной перекодировки..Besv писал(а):Этож надо было так КАЧЕСТВЕННО подключить цифровую станцию, что паразитные наводки появились почти по всем эфирным каналам.
Вот подобный ящик (картинка справа) от в разобранном виде от американского провайдера. Очень похоже. Он точно управляемый (дистанционно), и там дофига всяких функций - наверняка и обратная перекодировка есть в списке опций (они имели те же проблемы, только лет десять назад).
Швейк писал(а):Вот видите, сколько хомячков поклоняется диавольскому глазу!

Сомневаюсь, что это вообще как-то ловится. Т. к. скорее всего связь односторонняя (я не в курсе данной технологии), то и вычислить никого нельзя будет. Что раскодировалось в вашей квартире - останется в вашей квартире.Besv писал(а):Ну все халява кончилась
Что значит "малоимущим платная услуга бесплатно" я вообще не понял. Если пиратская карточка будет стоить недорого, то поставлю к себе. Animal Planet за ужином посмотреть.
1. Ловится не факт декодировки, а факт распространения копий уникальной (декодер ведь будет работать только с дубненским тв) карты. Вычислить распространителя в пределах Дубны - раз плюнуть (или он будет продавать карты только родственникам).DOKA писал(а):Сомневаюсь, что это вообще как-то ловится.
2. Пиратская карта (если это и правда будет карта, в чём я сомневаюсь) не может быть дешевой: это ж карта доступа мелкого провайдера, а не оператора с десятками миллионов абонентов типа НТВ+, оптом не продашь.
В принципе любой цифровой поток при известных вычислительных мощностях можно раскодировать, весь вопрос соотношения необходимости и затрат!!!DOKA писал(а):Сомневаюсь, что это вообще как-то ловится. Т. к. скорее всего связь односторонняя (я не в курсе данной технологии), то и вычислить никого нельзя будет. Что раскодировалось в вашей квартире - останется в вашей квартире.Besv писал(а):Ну все халява кончилась
Что значит "малоимущим платная услуга бесплатно" я вообще не понял. Если пиратская карточка будет стоить недорого, то поставлю к себе. Animal Planet за ужином посмотреть.
Здесь будет кака-нибудь кодировка как на НТВ, к примеру, но с небольшой хитростью, которую можно дооолго вычислять.
Есть такой провайдер в Моске НКС - цифровое телевидение Москвы (ещё его знают под ОнЛайм)
Так вот он так же ввел кодировку своего кабельного цифрового контента....Сначала он придлагал галимые декодеры, что для современных ТВ с встроенным слотом для кард доступа - анахронизм. Юзеры начали долбить провайдера. Энтузиасты поломали голову как вскрыть кодировку имеющимися картами других операторов, но ни к чему не пришли....
Сейчас он продает карту доступа и свои услуги без декодеров и прочей лабуды!
Думаю тут будет так же...
Что касаемо соц.пакета - Он останется в аналоге для бабулек!
чья бы овца блеяла: на каждое объявление - один и тот же комментарий: все тупые, а я - королева.Швейк писал(а):Вот видите, сколько хомячков поклоняется диавольскому глазу!
и вообще: отрабатывай мои налоги!
Ух, как всё запущено то.. Карты были на пике моды десять лет назад. Сейчас карта обеспечивает всего-лишь одну операцию: предоставление ключа для декодирования видеопотока. Современный "галимый декодер" обеспечит еще и обратную связь с провайдером с помощью оптоволокна на лестничной клетке:Besv писал(а):галимые декодеры, что для современных ТВ с встроенным слотом для кард доступа - анахронизм
- Видео по запросу. Выбрал фильм из доступного списка (в любое удобное время) и смотри тут же. К абонентской плате за месяц добавилось 30 рублей - я не в обиде, зато удобно.
- Выставление задержки вещания по времени, отложенные просмотры. Зачем мне иметь собственный рекордер для всех программ, когда провайдер и так пишет все каналы себе на диск за последнюю неделю? Мне проще попросить "галимый декодер" показать вот прям сейчас ту интересную передачу, что я пропустил вчера - из архива провайдера, естественно.
- Интернет-виджеты. Facebook, Twitter, Youtube, онлайн-радио и еще десяток всего другого. Зачем включать компьютер, если множество простых вещей вполне удобно крутить на телике? На любом телике, учитывая, что всё делает декодер (set-top box). Оплата этого интернета входит в абонентскую плату за ТВ.
Мда сколько пафоса...
Я говорю именно о декодерах с единственной функцией - декодировка цифрового сигнала.
Приведенные Вами вкусности характерны для IP-TV, что подразумевает наличие двунаправленного канала, чем в данный момент система ДубнаТВ не обладает!
Единственный прок от внешней приставки с диском-режим задержки просмотра и запись по расписанию! Но и производители ТВ не дремлют, в этом году ведущие игроки на этом рынке имеют и запись через ЮСБ и просмотр с задержкой.
ИМХО лучше иметь поменьше паразитных устройств.
Я говорю именно о декодерах с единственной функцией - декодировка цифрового сигнала.
Приведенные Вами вкусности характерны для IP-TV, что подразумевает наличие двунаправленного канала, чем в данный момент система ДубнаТВ не обладает!
Единственный прок от внешней приставки с диском-режим задержки просмотра и запись по расписанию! Но и производители ТВ не дремлют, в этом году ведущие игроки на этом рынке имеют и запись через ЮСБ и просмотр с задержкой.
ИМХО лучше иметь поменьше паразитных устройств.
для тупых карт есть Smart TV