Новые безлимитные тарифы на интернет от Домолинка!
Re: Новые безлимитные тарифы на интернет от Домолинка!
Подводных камней-то никаких нет?
Это разве реально выжать 15Мбит/сек с реальной DSL-линии?
Почему в списке тарифов остались Кибер УНО, заведомо менее выгодные?
Хорошие вопросы. Еще не понятно, какой аплоад. Тут поговаривают на домолинковском форуме, VDSL на подходе. Вот там это точно реально.DOKA писал(а):Подводных камней-то никаких нет?
1 сентября посмотрим.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
В этом случае переход будет лишь с октября.ViktorAG писал(а):1 сентября посмотрим.
Странно всё это замалчивание.
Не, все правильно, 1 сентября. В Личном кабинете новые тарифы уже доступны для перехода. Я уже перевелся - система выдала, что новый тариф заработает с 1 сентября.DOKA писал(а):В этом случае переход будет лишь с октября.ViktorAG писал(а):1 сентября посмотрим.
Странно всё это замалчивание.
А, я думал, есть желание посмотреть на тех юзверей, кто рискнёт, и потом сделать так же :)
Терять нечего - тарифы новые дешевле старых.DOKA писал(а):А, я думал, есть желание посмотреть на тех юзверей, кто рискнёт, и потом сделать так же :)
В общем, да.Basileos писал(а):Терять нечего - тарифы новые дешевле старых.
Сменил на "Ускорение 3".
В сентябре поменяемся реальной толщиной канала в этой теме
Я пока взял "Ускорение2" - по первости моя линия тянула даунлод до 10 Mb/s, но потом как-то упала до 6... 
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
Я тоже взял "Ускорение2". Чтото не верю в 15 мбит на своей линии.ViktorAG писал(а):Я пока взял "Ускорение2" - по первости моя линия тянула даунлод до 10 Mb/s, но потом как-то упала до 6...
Кстати, после 1-го имеет смысл проверить в свойствах модема, что вместе со меной тарифа поднялась и скорость на порту, к которому подключена ваша линия. Очень часто это по каким-то причинам не происходит автоматически. Лечится звонком в техподдержку.
- Frizze
- Контактная информация:
Да грешно уже домолинку ADSL впаривать ... Все обещают и обещают канал на UPLOAD второй год пошел так и растеряют клиентуру которая хотела и предлагала платить нормальные деньги за нормальный канал ..(p.s слышал что дескать "к новому году все будет, спокойно и NEO дескать вам будет " второй год уже пошел )
из танка!!
+100.Frizze писал(а):Да грешно уже домолинку ADSL впаривать ... Все обещают и обещают канал на UPLOAD второй год пошел так и растеряют клиентуру которая хотела и предлагала платить нормальные деньги за нормальный канал ..(p.s слышал что дескать "к новому году все будет, спокойно и NEO дескать вам будет " второй год уже пошел )
По поводу upload вообще непонятно. Был недавно в Калуге у друзей. У них тоже Домолинк UNO. Померял upload - 2 мегабита. Линия работает в режиме ADSL2+, ANNEX M. У меня в Дубне то же самое. Но почему upload такой маленький, 0.53 мегабита???
1. Без комментариев...NetRaider писал(а):+100.Frizze писал(а):Да грешно уже домолинку ADSL впаривать ... Все обещают и обещают канал на UPLOAD второй год пошел так и растеряют клиентуру которая хотела и предлагала платить нормальные деньги за нормальный канал ..(p.s слышал что дескать "к новому году все будет, спокойно и NEO дескать вам будет " второй год уже пошел )
По поводу upload вообще непонятно. Был недавно в Калуге у друзей. У них тоже Домолинк UNO. Померял upload - 2 мегабита. Линия работает в режиме ADSL2+, ANNEX M. У меня в Дубне то же самое. Но почему upload такой маленький, 0.53 мегабита???
2. У Вас в Дубне вообще нет портов ANNEX M, так же как и ANNEX B. Есть только ANNEX A. Почему так - см. п.1. Потому и "upload такой маленький".
Кстати, да. Мне вообще удивительно, почему местный ЦентрТелеком до сих "не взяли за жабры" за BАЗИЗА писал(а):У Вас в Дубне вообще нет портов ANNEX M, так же как и ANNEX B. Есть только ANNEX A.
Это ж чуть ли не ущемление прав. Что за бред такой? Это не бог весть какое вложение с технической стороны, а вот НЕТУ и все.
Будучи работником компьютерной сферы еще два года назад обратила внимание на случай, когда клиент, имеющий охранную сигнализацию, совершенно правильно сделал свой выбор на Annex B... И что? Вернул модем назад. А потому что некуда подключать
Проживя вот уже три с хвостом года в Дубне, могу совершенно четко сказать: "ЦентрТелеком в Дубне отстойный". Совсем. Не Домолинк, нет, а тот, кто эти услуги подписался поставлять. И даже не потому, что в городе дико популярны кабельные сети, а потому, что им лениво. Лениво работать.
Я ЦентрТелекому отдала несколько лет свой жизни в профессиональном плане (в другом регионе, но тоже не в столице) и знаю, как он МОЖЕТ и ДОЛЖЕН работать... Это не ро Дубну...
Естественно, "по накатанной" гораздо легче. Стриги купоны стабильно, без вложения. "Пипл же хАвает" Пока.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
второй год обещают оцифровать "5"-ку... и все кикак
а нафига, когда аб. плату и так платят
а нафига, когда аб. плату и так платят
Как тогда понять вот этот скриншот параметров линии из вебинтерфейса моего модема?АЗИЗА писал(а):У Вас в Дубне вообще нет портов ANNEX M, так же как и ANNEX B. Есть только ANNEX A.

Uploaded with ImageShack.us
На ускорение 3 uno заявлено 15 мбит.
Что получаем для номера на 2****?
* Заявленная скорость автоматически не поднимается, ранее было 8 мбит;
* Чтобы поднять нужно звонить в саппорт (8-800-450-0-150) и оформлять заявку на тест скорости порта (время выполнения заявки - до 5 дней, по факту может получится и пол часа);
* Звонка от тех саппорта в ответ не дождался, но через некоторое время после обращения получил вот это, спидтест показывает 13+ мбит.
Тем кому лениво звонить и будет недоволен разницей цифры на входящее с обещанной предлагаю выразить бурное троллинговое недовольство!
Что получаем для номера на 2****?
* Заявленная скорость автоматически не поднимается, ранее было 8 мбит;
* Чтобы поднять нужно звонить в саппорт (8-800-450-0-150) и оформлять заявку на тест скорости порта (время выполнения заявки - до 5 дней, по факту может получится и пол часа);
* Звонка от тех саппорта в ответ не дождался, но через некоторое время после обращения получил вот это, спидтест показывает 13+ мбит.
Тем кому лениво звонить и будет недоволен разницей цифры на входящее с обещанной предлагаю выразить бурное троллинговое недовольство!
Видимо, надо понимать, что ваша линия обязуется поддерживать и А и В. А кто будет проверять? И куда потом деть модем с Annex B? Если нас "надули"...NetRaider писал(а):Как тогда понять вот этот скриншот параметров линии из вебинтерфейса моего модема?АЗИЗА писал(а):У Вас в Дубне вообще нет портов ANNEX M, так же как и ANNEX B. Есть только ANNEX A.
Эти рассуждения, собственно, исходят из того, что "на заборе тоже много чего написано". Лично я все ж сомневаюсь.
Народ, у кого стоит охранка и работает ADSL? Есть такие в Дубне?
пришлось звонить в техподдержку дабы подняли скорость на порту.
после чего на ускорении 2 торренты качаются днем со скоростью до 1.2 мегабайта в секунду, вечером - до 1.5 мегабайта. в общем, радость.
после чего на ускорении 2 торренты качаются днем со скоростью до 1.2 мегабайта в секунду, вечером - до 1.5 мегабайта. в общем, радость.
У меня ночью на ТМПК 40-60Мб/с, днем 30-50.., а по выходными вообще под 80Мб бывает, кстати тариф у меня 10Мб/с - все качается не в рамках тарифа, а в каких-то других рамках. 100 000 Компов в локальной сети - круто, рутрекер рулит!
shtykar писал(а):У меня ночью на ТМПК 40-60Мб/с, днем 30-50.., а по выходными вообще под 80Мб бывает, кстати тариф у меня 10Мб/с - все качается не в рамках тарифа, а в каких-то других рамках. 100 000 Компов в локальной сети - круто, рутрекер рулит!

кисо, тут обсуждают новые тарифы домолинка. мериться пиписьками - в соседнюю тему про лучшего провайдера.
Я высказался по-существу, а тут тема оказывается просто грязная реклама и пиар - ну не буду Вам мешать.shtykar писал(а):кисо, тут обсуждают новые тарифы домолинка. мериться пиписьками - в соседнюю тему про лучшего провайдера.
Истина глаголит: "Все познается в сравнении"...