как провести интернет?

Ответить
Молодая мамочка

как провести интернет?

#1 Сообщение Молодая мамочка » 28 ноя 2011, 18:18

Подскажите, пожалуйста, как быть! Один мой приятель живёт на улице Вокзальной, в частном доме, на БВ, около 'белого дома'(эт я пишу, чтоб вы понимали, в чем собственно проблема). Стационарного телефона нет, его никто проводить не хочет:ссылаются на то, что нет для этого технических условий. А интернет очень-очень нужен! 3g-модемы от мегафона и т.д.-это не выход. Что делать? Может быть можно как-нибудь провести инет из многоэтажек, которые выстроили на Боголюбова?
мечты сбываются,когда желание становится действием.просите у жизни многого-и жизнь многое вам даст.

Zoebeast

Re: как провести интернет?

#2 Сообщение Zoebeast » 28 ноя 2011, 18:30

Молодая мамочка писал(а):Подскажите, пожалуйста, как быть! Один мой приятель живёт на улице Вокзальной, в частном доме, на БВ, около 'белого дома'(эт я пишу, чтоб вы понимали, в чем собственно проблема). Стационарного телефона нет, его никто проводить не хочет:ссылаются на то, что нет для этого технических условий. А интернет очень-очень нужен! 3g-модемы от мегафона и т.д.-это не выход. Что делать? Может быть можно как-нибудь провести инет из многоэтажек, которые выстроили на Боголюбова?
попробуйте найти человека из многоэтажек, который согласится поделиться кабелем с вами.
а так только беспроводной! или пусть приятель приходит к вам в гости!
Grind Core Grinds Grind Whore

Молодая мамочка

#3 Сообщение Молодая мамочка » 28 ноя 2011, 18:34

Zoebeast писал(а):
Молодая мамочка писал(а):Подскажите, пожалуйста, как быть! Один мой приятель живёт на улице Вокзальной, в частном доме, на БВ, около 'белого дома'(эт я пишу, чтоб вы понимали, в чем собственно проблема). Стационарного телефона нет, его никто проводить не хочет:ссылаются на то, что нет для этого технических условий. А интернет очень-очень нужен! 3g-модемы от мегафона и т.д.-это не выход. Что делать? Может быть можно как-нибудь провести инет из многоэтажек, которые выстроили на Боголюбова?
попробуйте найти человека из многоэтажек, который согласится поделиться кабелем с вами.
а так только беспроводной! или пусть приятель приходит к вам в гости!
а беспроводной это какой? А насчет кабеля вы это серьезно? Так можно сделать?
мечты сбываются,когда желание становится действием.просите у жизни многого-и жизнь многое вам даст.

Zoebeast

#4 Сообщение Zoebeast » 28 ноя 2011, 18:37

Молодая мамочка писал(а): а беспроводной это какой? А насчет кабеля вы это серьезно? Так можно сделать?
не знаю, можно или нет, не пробовал. с соседом по комнате делился кабелем. просто надо купить хаб. Ну и кабель в вашем случае будет длинный) ну или второй вариант договориться с кем-нибудь чтоб сделали точку доступа для wi-fi.
беспроводной - gprs или 3g, wi-fi
что говорят дубненские операторы?

Zokk

#5 Сообщение Zokk » 28 ноя 2011, 18:45

Если совсем нет воможности туда провести инет, то самое удобное - договориться с кем-нибудь в доме напротив и поставить wi-fi у них (а ещё лучше - направленную антенну вам и ему), таким образом некоторые фирмы инет себе делают, т.к. для юр.лиц тарифы выше, чем для частников. На сайте habrahabr.ru про это когда-то писали, например.

Молодая мамочка

#6 Сообщение Молодая мамочка » 28 ноя 2011, 18:53

Zoebeast писал(а):
Молодая мамочка писал(а): а беспроводной это какой? А насчет кабеля вы это серьезно? Так можно сделать?
не знаю, можно или нет, не пробовал. с соседом по комнате делился кабелем. просто надо купить хаб. Ну и кабель в вашем случае будет длинный) ну или второй вариант договориться с кем-нибудь чтоб сделали точку доступа для wi-fi.
беспроводной - gprs или 3g, wi-fi
что говорят дубненские операторы?
что такое хаб? Операторы Говорят, что нужен дом.тел!

Zoebeast

#7 Сообщение Zoebeast » 28 ноя 2011, 18:54

Молодая мамочка писал(а): что такое хаб? Операторы Говорят, что нужен дом.тел!
понятно, в общем, ищите друзей из соседнего дома, чтобы сделать беспроводную вай-фай точку доступа в интернет.

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 28 ноя 2011, 19:54

Неужели приятелю слабО создать свою собственную компанию-провайдер?

grig

#9 Сообщение grig » 28 ноя 2011, 20:15

в ТМПК обращались? Они практикуют подключения такого рода.

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»