Подключение домашнего номера в новостройке.
Подключение домашнего номера в новостройке.
Как сделать? Какова стоимость? Какова скорость?
Я сёдня зашёл на узел связи и спросил. Мне дали буклетик. Тариф "Новосёл". Но там только сами тарифы. Означает ли это, что установка бесплатно?
Я сёдня зашёл на узел связи и спросил. Мне дали буклетик. Тариф "Новосёл". Но там только сами тарифы. Означает ли это, что установка бесплатно?
Re: Подключение домашнего номера в новостройке.
у меня тариф Новоселы был.
Действительно, если выбираете это пакетное предложение экономите 4500р за установку телефона.
Единственный минус - это медленный интернет (5м/бит) за 500р, но я перешла на 15 м/бит за 550 и теперь вообще довольна.
При подключении платите только абон. плату за инет и телефон, само подключение у меня было 1 руб, щас кажется 99 р.
Действительно, если выбираете это пакетное предложение экономите 4500р за установку телефона.
Единственный минус - это медленный интернет (5м/бит) за 500р, но я перешла на 15 м/бит за 550 и теперь вообще довольна.
При подключении платите только абон. плату за инет и телефон, само подключение у меня было 1 руб, щас кажется 99 р.
Спасибо. Я хотел бы уточнить для меня лично: т.е., я выбираю этот тариф, со мной заключают договор на право владения номером ( какие кстати сейчас номера? на какую цифру?) и бесплатно подключают к телефону и интернету?
А насколько быстро?
А насколько быстро?
в СвязьЭлектро 217ый номер за 1000 рублей. Безлимит по Дубне за 110 (130?) рублей в мес.
Условие, чтобы у Вас был подключен доступ в интернет через любого провайдера.
а что такое 217ый номер?grig писал(а):в СвязьЭлектро 217ый номер за 1000 рублей. Безлимит по Дубне за 110 (130?) рублей в мес.
Номера начинающиеся на двойку, стали 212. Соответственно 217, это как бы 7. Все цифровые АТС в Дубне имеют семь цифр. Номера на 217 так же предоставляет Контакт, а на 219 ТМПК.
То есть, по старому стилю, у меня будет номер 7-ХХ-ХХ ? Или 9-ХХ-ХХ ?Turbych писал(а):Номера начинающиеся на двойку, стали 212. Соответственно 217, это как бы 7. Все цифровые АТС в Дубне имеют семь цифр. Номера на 217 так же предоставляет Контакт, а на 219 ТМПК.
А интернет идёт в комплекте всегда, видимо? Понятно теперь
Про скорость предоставления номера подскажите пожалуйста, камрады!
а по-моему 219 был у Ланполиса.
В Ростелекоме(Домолинке) максимум за неделю.мура писал(а):Спасибо. Я хотел бы уточнить для меня лично: т.е., я выбираю этот тариф, со мной заключают договор на право владения номером ( какие кстати сейчас номера? на какую цифру?) и бесплатно подключают к телефону и интернету?
А насколько быстро?
Тока учти что это не совсем телефон, ибо тырнета нет = телефона нет, света нет = телефона нет.мура писал(а): То есть, по старому стилю, у меня будет номер 7-ХХ-ХХ ? Или 9-ХХ-ХХ ?
А интернет идёт в комплекте всегда, видимо? Понятно теперь
Про скорость предоставления номера подскажите пожалуйста, камрады!
А что, на узле связи сидели немые и глухие и соответственно расспросить их не удалось? Позвоните в интересующую вас телефонную компанию, там вам дадут гораздо более достоверные ответы на все ваши вопросы, чем на форуме.мура писал(а):Как сделать? Какова стоимость? Какова скорость?. Я сёдня зашёл на узел связи и спросил. Мне дали буклетик. Тариф "Новосёл". Но там только сами тарифы. Означает ли это, что установка бесплатно?
А что, при прочтении темы , особенно первого поста, лень было посмотреть на время создания поста? Неужели трудно просчитать, что в это время все слышащие и разговорчивые работники узла связи уже закрыли свой офис и поговорить с ними не удалось? Неужели трудно было сообразить, что я был очень занят иважнейштими делами с другими не немыми и не глухими и не сразу посмотрел на выданный мне буклет? Неужели непонятно, что у меня нет телефона и позвонить в интересующую компанию я не мог?AmoraleZ писал(а):А что, на узле связи сидели немые и глухие и соответственно расспросить их не удалось? Позвоните в интересующую вас телефонную компанию, там вам дадут гораздо более достоверные ответы на все ваши вопросы, чем на форуме.мура писал(а):Как сделать? Какова стоимость? Какова скорость?. Я сёдня зашёл на узел связи и спросил. Мне дали буклетик. Тариф "Новосёл". Но там только сами тарифы. Означает ли это, что установка бесплатно?
Ещё чтонить изволите?
Савсем савсем нет тилипона? Даже захудалого айфона нет?мура писал(а): Неужели непонятно, что у меня нет телефона и позвонить в интересующую компанию я не мог?
"У меня ничиго нету.фдуч112 писал(а):Савсем савсем нет тилипона? Даже захудалого айфона нет?мура писал(а): Неужели непонятно, что у меня нет телефона и позвонить в интересующую компанию я не мог?![]()
![]()
Патамушта я не нашу с сабой" (с) Маркшейдер Кунст
Говно это... Нета нет - телефона тоже...мура писал(а):а что такое 217ый номер?grig писал(а):в СвязьЭлектро 217ый номер за 1000 рублей. Безлимит по Дубне за 110 (130?) рублей в мес.
Только 2-ка или 9-ка!
ТОЛЬКО ЧОРНАЯ РЕЧКА!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЗА ОСНОВУ ЮНИТИ!!11
надо верно ставить вопрос
Вам телефон?
1) Медь?
2) VoIP?
3) Просто чтоб позвонить.
А потом что-то советовать.
1) Медь?
2) VoIP?
3) Просто чтоб позвонить.
А потом что-то советовать.