Телесеть подорожала
Телесеть подорожала
Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
-
vlksm
Re: Телесеть подорожала
А что вам мешает отключиться?Там же есть бесплатный пакет.Или я что то не знаю...Я плачу 550 в месяц
и ничего.
-
Швейк
Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= она вообще нужна?radiks писал(а):Телесеть подорожала.
-
dimkagood
212*12=2544.Да н. ....уй мне это надо.Все иду за тарелкой.radiks писал(а):Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
-
vlksm
Ну и посчитай за сколько она окупиться?

А как хорошо начиналось...
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &sk=t&sd=a
А вы хотите много и на халяву...Учитывая необходимость информирования населения о событиях, происходящих в городе, ООО « Телесеть+ » изыскало техническую возможность дополнить социальный пакет телеканалом « Дубна ». Таким образом, в социальном пакете в настоящее время транслируется 8 обязательных каналов и 1 местный.
Просмотр телеканалов «ТВЦ» и «Подмосковье», не вошедших в социальный пакет , возможен при подключении базового пакета телепрограмм.
Также сообщаю, что телеканал «Спас» и раньше не входил в состав социального пакета .
И.В. Прох, генеральный директор ООО « Телесеть+ »
А как хорошо начиналось...
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &sk=t&sd=a
Последний раз редактировалось vlksm 02 фев 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
-
dimkagood
За 4-6 месяцев.+качество картинки.+пакеты какие хош.По любасу лучше чем эти жлобы.vlksm писал(а):Ну и посчитай за сколько она окупиться?
-
vlksm
Попробуйте...Но вы плохо считаете.Я качество пользую более семи лет,смотреть не чего.Учтите ,что тарелочку, мастер не бесплатно поставит.Для не капризных я бы оставил соц пакет,да и х...с ним .Вы пробовали хоть раз спросить качество обслуживания?Нет.Тогда в чем вопрос.Госты никто не отменял.
-
dimkagood
Влксм,у меня старый humax за окном болтается,0.6 метра тарелка.Так качество картинки мама мне горюй.Не не, тут на форуме есть темы про спутниковое тв.Подберу и куплю.
-
vlksm
Я свой Golden interstar 8005 CI PREMIUM ,не собираюсь менять.Хотя тоже старенькийdimkagood писал(а):Влксм,у меня старый humax за окном болтается,0.6 метра тарелка.Так качество картинки мама мне горюй.Не не, тут на форуме есть темы про спутниковое тв.Подберу и куплю.
Удачи
Последний раз редактировалось vlksm 02 фев 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
-
dimkagood
И как с ними бороться?Посоветуй.Они в городе монополисты.И альтернатива только одна,либо телесеть либо тарелка.
-
vlksm
Согласно ГОСТу, они должны выдавать стандартный сигнал,чего служба не сможет.Повышение цены ,скорее всего связанно с цифрой.Реально они ее не смогут дать.Надо менять всю подводку в квартиры.Насколько я знаю ,там давно нет спецов,которые могут грамотно разъяснить что,почему и как.На этом можно поиграть.Спутник не выход.Большинство жителей ,живущих на дельте,не смогут этого сделать.К сожалению ,жизнь превратилась в средство наживы,а не в предоставление честных услуг.Ну об этом уже в другой теме... 
Давно услуги связи стали коммуналкой!?radiks писал(а):Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
"Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой." Ф.М. Достоевский.
не подскажете, сколько каналов входит в пакет 212 руб? Где можно увидеть список?
И какие пакеты существуют?
Если не ошибаюсь 30 каналов. Зайдите к ним в офис..там раздачка есть с полной информацией по каналам и частотам.grig писал(а):не подскажете, сколько каналов входит в пакет 212 руб? Где можно увидеть список?
Анонсирован вроде как и сайт.. http://www.teleset.dubna.ru, но не работает сейчас, хотя сказали с февраля.
Недавно подключил..когда настраивал зомбо-ящик первая "пачка" каналов в первом диапазоне частот-качество фиговое (ОРТ, НТВ, 5, Культура..да почти все основные), вторая пачка, которая дальше по частотам-очень неплохо (ТВЦ, Рен-ТВ, Дискавери, Энимал..). Буду звонить, может усилитель надо подстраивать или ещё что..не годится так.
кроме тарелки и телесети существует ещё IPTV, 50 р в месяц,( сколько каналов точно не знаю ,но много) правда спец. приставка нужна, либо ненужный ноут.
Так то телесеть борзеет. У нас месяц не рабтала антена, звонила ругалась, через пару недель приехали- ичего не сделали, еще раз звонила, потом уж с горем пополам сделали. А счет пришел, как будто все работало месяц!!!
Так то телесеть борзеет. У нас месяц не рабтала антена, звонила ругалась, через пару недель приехали- ичего не сделали, еще раз звонила, потом уж с горем пополам сделали. А счет пришел, как будто все работало месяц!!!
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
у нас наоборот, первая пачка работает хорошо - а спутниковые каналы плохо. звонили им, пришли монтажники, сказали надо кабель менять, гоните еще тыщу. они до бесконечности готовы деньги брать. ушли. что еще можно ожидать от конторы семейства П., им же развиваться не нужно, посадили на готовенькое - пользуйся, собирай бабки.Alexi писал(а): Если не ошибаюсь 30 каналов. Зайдите к ним в офис..там раздачка есть с полной информацией по каналам и частотам.
Анонсирован вроде как и сайт.. http://www.teleset.dubna.ru, но не работает сейчас, хотя сказали с февраля.
Недавно подключил..когда настраивал зомбо-ящик первая "пачка" каналов в первом диапазоне частот-качество фиговое (ОРТ, НТВ, 5, Культура..да почти все основные), вторая пачка, которая дальше по частотам-очень неплохо (ТВЦ, Рен-ТВ, Дискавери, Энимал..). Буду звонить, может усилитель надо подстраивать или ещё что..не годится так.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Такая 8 каналов в Дубне ловит.
-
Василий Сергеевич
ТВ ЗЛО. В новостях правды нет.... Фильмы портят рекламой. Ухожу а "нэт" и в библиотеку.
-
dimkagood
Не Жень,такая усатая это не выход.А подробней может кто пояснить про IPTV. С чем его едят и как это выглядит.Евгений-1 писал(а):
Такая 8 каналов в Дубне ловит.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
согласен, но как насчет пенсионеров? не все пользуются инетом.Василий Сергеевич писал(а):ТВ ЗЛО. В новостях правды нет.... Фильмы портят рекламой. Ухожу а "нэт" и в библиотеку.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Да вот в ТМПК например - http://tmpk.net/info/services/iptv/dimkagood писал(а):А подробней может кто пояснить про IPTV. С чем его едят и как это выглядит.
Домолинк - http://moscow.domolink.tv/services/tv/
Я на кабель не грешу, лежит Cavel SAT-703 RG-6.Бобёр-тусовщик писал(а):звонили им, пришли монтажники, сказали надо кабель менять
Да и как может зависеть от кабеля или самого ТВ, что половина каналов-плохо, половина-отлично..
Сделал сегодня заявку, завтра озвучу результат.
Что-то мы забыли, что помимо стандартного аналогового пакета(30 каналов) Телесеть вещает 103 канала в цифровом формате DVB-C. Я давно уже перешел на цифру, стандартный набор каналов практически полностью входит в цифровой, но с более высоким качеством. Есть конечно один минус, далеко не все телики поддерживают формат DVB-C. Но тут уже ничего не поделаешь, прогресс не стоит на месте. Меняйте телики, товарищи :)radiks писал(а):Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят.
Это да. Пора менять ))dralban писал(а):Что-то мы забыли, что помимо стандартного аналогового пакета(30 каналов) Телесеть вещает 103 канала в цифровом формате DVB-C. Я давно уже перешел на цифру, стандартный набор каналов практически полностью входит в цифровой, но с более высоким качеством. Есть конечно один минус, далеко не все телики поддерживают формат DVB-C. Но тут уже ничего не поделаешь, прогресс не стоит на месте. Меняйте телики, товарищи :)