Телесеть подорожала

radiks

Телесеть подорожала

#1 Сообщение radiks » 02 фев 2012, 00:15

Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

vlksm

Re: Телесеть подорожала

#2 Сообщение vlksm » 02 фев 2012, 00:19

А что вам мешает отключиться?Там же есть бесплатный пакет.Или я что то не знаю...Я плачу 550 в месяц :D и ничего.

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 02 фев 2012, 00:25

radiks писал(а):Телесеть подорожала.
Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= она вообще нужна? :shock:

dimkagood

#4 Сообщение dimkagood » 02 фев 2012, 01:29

radiks писал(а):Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
212*12=2544.Да н. ....уй мне это надо.Все иду за тарелкой.

vlksm

#5 Сообщение vlksm » 02 фев 2012, 01:34

Ну и посчитай за сколько она окупиться?
Учитывая необходимость информирования населения о событиях, происходящих в городе, ООО « Телесеть+ » изыскало техническую возможность дополнить социальный пакет телеканалом « Дубна ». Таким образом, в социальном пакете в настоящее время транслируется 8 обязательных каналов и 1 местный.
А вы хотите много и на халяву...
Просмотр телеканалов «ТВЦ» и «Подмосковье», не вошедших в социальный пакет , возможен при подключении базового пакета телепрограмм.

Также сообщаю, что телеканал «Спас» и раньше не входил в состав социального пакета .

И.В. Прох, генеральный директор ООО « Телесеть+ »
:lol:
А как хорошо начиналось...
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &sk=t&sd=a
Последний раз редактировалось vlksm 02 фев 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

dimkagood

#6 Сообщение dimkagood » 02 фев 2012, 01:41

vlksm писал(а):Ну и посчитай за сколько она окупиться?
За 4-6 месяцев.+качество картинки.+пакеты какие хош.По любасу лучше чем эти жлобы.

vlksm

#7 Сообщение vlksm » 02 фев 2012, 01:47

Попробуйте...Но вы плохо считаете.Я качество пользую более семи лет,смотреть не чего.Учтите ,что тарелочку, мастер не бесплатно поставит.Для не капризных я бы оставил соц пакет,да и х...с ним .Вы пробовали хоть раз спросить качество обслуживания?Нет.Тогда в чем вопрос.Госты никто не отменял.

dimkagood

#8 Сообщение dimkagood » 02 фев 2012, 01:55

Влксм,у меня старый humax за окном болтается,0.6 метра тарелка.Так качество картинки мама мне горюй.Не не, тут на форуме есть темы про спутниковое тв.Подберу и куплю.

vlksm

#9 Сообщение vlksm » 02 фев 2012, 02:04

dimkagood писал(а):Влксм,у меня старый humax за окном болтается,0.6 метра тарелка.Так качество картинки мама мне горюй.Не не, тут на форуме есть темы про спутниковое тв.Подберу и куплю.
Я свой Golden interstar 8005 CI PREMIUM ,не собираюсь менять.Хотя тоже старенький :smile:
Удачи :friends: :beer: Не все так все просто....А бороться с исполнителями надо...
Последний раз редактировалось vlksm 02 фев 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

dimkagood

#10 Сообщение dimkagood » 02 фев 2012, 02:10

И как с ними бороться?Посоветуй.Они в городе монополисты.И альтернатива только одна,либо телесеть либо тарелка.

vlksm

#11 Сообщение vlksm » 02 фев 2012, 02:21

Согласно ГОСТу, они должны выдавать стандартный сигнал,чего служба не сможет.Повышение цены ,скорее всего связанно с цифрой.Реально они ее не смогут дать.Надо менять всю подводку в квартиры.Насколько я знаю ,там давно нет спецов,которые могут грамотно разъяснить что,почему и как.На этом можно поиграть.Спутник не выход.Большинство жителей ,живущих на дельте,не смогут этого сделать.К сожалению ,жизнь превратилась в средство наживы,а не в предоставление честных услуг.Ну об этом уже в другой теме... :smile:

Fiver

#13 Сообщение Fiver » 02 фев 2012, 08:47

radiks писал(а):Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят. Хотя власти обещали клятвенно до 1 июля цены не менять на жилищные услуги. Тем более выборы. Вдруг кто-то не сможет поэтому смотреть агитацию? Вредительство политическое получается. Пожалуй напишу ЕМУ про местных хапуг.
Давно услуги связи стали коммуналкой!? :shock:
"Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой." Ф.М. Достоевский.

grig

#14 Сообщение grig » 02 фев 2012, 09:08

не подскажете, сколько каналов входит в пакет 212 руб? Где можно увидеть список?
И какие пакеты существуют?

Alexi

#15 Сообщение Alexi » 02 фев 2012, 09:29

grig писал(а):не подскажете, сколько каналов входит в пакет 212 руб? Где можно увидеть список?
И какие пакеты существуют?
Если не ошибаюсь 30 каналов. Зайдите к ним в офис..там раздачка есть с полной информацией по каналам и частотам.
Анонсирован вроде как и сайт.. http://www.teleset.dubna.ru, но не работает сейчас, хотя сказали с февраля.
Недавно подключил..когда настраивал зомбо-ящик первая "пачка" каналов в первом диапазоне частот-качество фиговое (ОРТ, НТВ, 5, Культура..да почти все основные), вторая пачка, которая дальше по частотам-очень неплохо (ТВЦ, Рен-ТВ, Дискавери, Энимал..). Буду звонить, может усилитель надо подстраивать или ещё что..не годится так.

Алина89

#16 Сообщение Алина89 » 02 фев 2012, 09:41

кроме тарелки и телесети существует ещё IPTV, 50 р в месяц,( сколько каналов точно не знаю ,но много) правда спец. приставка нужна, либо ненужный ноут.
Так то телесеть борзеет. У нас месяц не рабтала антена, звонила ругалась, через пару недель приехали- ичего не сделали, еще раз звонила, потом уж с горем пополам сделали. А счет пришел, как будто все работало месяц!!!

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#17 Сообщение Бобёр-тусовщик » 02 фев 2012, 10:18

Alexi писал(а): Если не ошибаюсь 30 каналов. Зайдите к ним в офис..там раздачка есть с полной информацией по каналам и частотам.
Анонсирован вроде как и сайт.. http://www.teleset.dubna.ru, но не работает сейчас, хотя сказали с февраля.
Недавно подключил..когда настраивал зомбо-ящик первая "пачка" каналов в первом диапазоне частот-качество фиговое (ОРТ, НТВ, 5, Культура..да почти все основные), вторая пачка, которая дальше по частотам-очень неплохо (ТВЦ, Рен-ТВ, Дискавери, Энимал..). Буду звонить, может усилитель надо подстраивать или ещё что..не годится так.
у нас наоборот, первая пачка работает хорошо - а спутниковые каналы плохо. звонили им, пришли монтажники, сказали надо кабель менять, гоните еще тыщу. они до бесконечности готовы деньги брать. ушли. что еще можно ожидать от конторы семейства П., им же развиваться не нужно, посадили на готовенькое - пользуйся, собирай бабки.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Евгений-1
Контактная информация:

#18 Сообщение Евгений-1 » 02 фев 2012, 10:19

Изображение

Такая 8 каналов в Дубне ловит.

Василий Сергеевич

#19 Сообщение Василий Сергеевич » 02 фев 2012, 10:23

ТВ ЗЛО. В новостях правды нет.... Фильмы портят рекламой. Ухожу а "нэт" и в библиотеку.

dimkagood

#20 Сообщение dimkagood » 02 фев 2012, 10:30

Евгений-1 писал(а):Изображение

Такая 8 каналов в Дубне ловит.
Не Жень,такая усатая это не выход.А подробней может кто пояснить про IPTV. С чем его едят и как это выглядит.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#21 Сообщение Бобёр-тусовщик » 02 фев 2012, 10:31

Василий Сергеевич писал(а):ТВ ЗЛО. В новостях правды нет.... Фильмы портят рекламой. Ухожу а "нэт" и в библиотеку.
согласен, но как насчет пенсионеров? не все пользуются инетом.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Евгений-1
Контактная информация:

#22 Сообщение Евгений-1 » 02 фев 2012, 10:46

dimkagood писал(а):А подробней может кто пояснить про IPTV. С чем его едят и как это выглядит.
Да вот в ТМПК например - http://tmpk.net/info/services/iptv/
Домолинк - http://moscow.domolink.tv/services/tv/

Alexi

#23 Сообщение Alexi » 02 фев 2012, 11:02

Бобёр-тусовщик писал(а):звонили им, пришли монтажники, сказали надо кабель менять
Я на кабель не грешу, лежит Cavel SAT-703 RG-6.
Да и как может зависеть от кабеля или самого ТВ, что половина каналов-плохо, половина-отлично.. :unknown: может краб на 3 выхода "мешает"??..все 3 выхода подключены, а зомбо-ящик только один..
Сделал сегодня заявку, завтра озвучу результат.

dralban

#24 Сообщение dralban » 02 фев 2012, 12:03

radiks писал(а):Телесеть подорожала. За январь уже 212 рубликов просят.
Что-то мы забыли, что помимо стандартного аналогового пакета(30 каналов) Телесеть вещает 103 канала в цифровом формате DVB-C. Я давно уже перешел на цифру, стандартный набор каналов практически полностью входит в цифровой, но с более высоким качеством. Есть конечно один минус, далеко не все телики поддерживают формат DVB-C. Но тут уже ничего не поделаешь, прогресс не стоит на месте. Меняйте телики, товарищи :)

Alexi

#25 Сообщение Alexi » 02 фев 2012, 12:16

dralban писал(а):Что-то мы забыли, что помимо стандартного аналогового пакета(30 каналов) Телесеть вещает 103 канала в цифровом формате DVB-C. Я давно уже перешел на цифру, стандартный набор каналов практически полностью входит в цифровой, но с более высоким качеством. Есть конечно один минус, далеко не все телики поддерживают формат DVB-C. Но тут уже ничего не поделаешь, прогресс не стоит на месте. Меняйте телики, товарищи :)
Это да. Пора менять ))

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»