Сегодня пополняется счёт на 900 рублей, и смс с извинениями и о о том, что вернули средства, за максимально возможные 6 месяцев.Здраствуйте 26.06.11 я находилась в Ярославской области и подключила услугу Роуминг налегке, через 2 дня по возращении в Московскую
область, с помощью номера *110*9990# я эту услугу пыталась неоднократно отключить, но смс уведомление об отключении не приходило.
Неделю назад не делая звонков, стала замечать, что исчезають деньги со счёта. Позвонив в поддержку клиентов Билайн, оказалось, что
эта услуга до сих пор подключена. Я считаю, что эта вина компании Билайн, значит проблем при подключении не было, а при отключении
как будто специально она не отключилась. Прошу вас вернуть мне деньги за услугу, которую я пыталась отключить ещё 28.06.2011. Вы
можете проверить, что запрос на отключение услуги был. С Уважением ***** **** ****- номер 8967****
Зауважал Билайн
Зауважал Билайн
Жена сказала, что пропадают деньги со счёта, позвонив в поддержку оказалось, что подключена услуга Роуминг налегке с июня 2011 года, я подключал её через личный кабинет на сайте, когда жена была в роуминге, а по возвращению с помощью USD команды отключал, но смс об отключении не было. В итоге накатал от её имени письмо:
Последний раз редактировалось Евгений-1 28 фев 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Зауважал Билайн
Ведь могут, когда захотят
.
это реклама билайна что ли?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= они мне нужны рекламировать их.Te Quiero писал(а):это реклама билайна что ли?
Такая же фигня была, правда сумма поменьше
Если бы ещё связь наладили и тарифы понизили...Заголовок сообщения: Re: Зауважал Билайн
Пользуюсь тарифом "правильный" всё устраивает.$ances писал(а):Если бы ещё связь наладили и тарифы понизили...Заголовок сообщения: Re: Зауважал Билайн
Проверил. С сентября тоже списывают по 5 рублей.
Непонятно за что их уважать. В личном кабинете услуга не светится.
А куда письмо отправляли?
Я пока позвонил на 0611, сказали, что заявку оформили и уведомят меня о результатах по смс.
Я пока позвонил на 0611, сказали, что заявку оформили и уведомят меня о результатах по смс.
Я звонил в 0611, объяснил ситуацию, бабло вернули примерно через неделюDOKA писал(а):Проверил. С сентября тоже списывают по 5 рублей.
У меня вчера опять часа два не работал- "Сеть занята".Телефон на 2 симки,пользовалась только одной,"Билайн".Вечером пойду вторую куплю,сейчас буду выбирать МТС или Мегафон.
на сайт зашёл, внизу написано контакты, там форма открывается для письмаDOKA писал(а):Проверил. С сентября тоже списывают по 5 рублей.
а у меня негатив.... лежит на счету 1р 70 коп. звоню ипиратору.- ваш звонок не может быть щас, так как у вас минус. это нормально? чтоб с оператором связаться надо еще и пару сотен на счету иметь?
Увидел кота? Попингуй его!
Странно, точно билайн? У меня МТС при 7 рублях на счету перестал даже входящие смс принимать, позвонил с другого номера оператору - девушка предложила кинуть на счёт "хотя бы десятку". Вымогательство блинcase69rus писал(а):а у меня негатив.... лежит на счету 1р 70 коп. звоню ипиратору.- ваш звонок не может быть щас, так как у вас минус. это нормально? чтоб с оператором связаться надо еще и пару сотен на счету иметь?
ну кабе у меня номер с 2000го года...я точно помню что это черножелтый полосатик...
Увидел кота? Попингуй его!
Я не в курсе...Евгений-1 писал(а):Пользуюсь тарифом "правильный" всё устраивает.
Подтверждаю, тоже пришлось с ЯДеньги перечислить полтешок чтобы 0611 позвонить. И личный кабинет был заблокирован.Зойдберг писал(а):Странно, точно билайн?case69rus писал(а):а у меня негатив.... лежит на счету 1р 70 коп. звоню ипиратору.- ваш звонок не может быть щас, так как у вас минус. это нормально? чтоб с оператором связаться надо еще и пару сотен на счету иметь?
Итак, пришла СМС от Билайна, что мне деньги они не вернут. Но начислили 90 р бонуса.
Написал им письмо уже на е-мейл. Они меня пытаются убедить в том, что услуга отображалась в личном кабинете, но я не слепой и не тупой - не было её там.
В ходе переписки Билайн наотрез отказался возвращать деньги.
Интересно, какие перспективы подачи жалобы в мировой суд?
...хотя зачем мучиться с судами, когда у них вышки стоят вне города без охраны?
Написал им письмо уже на е-мейл. Они меня пытаются убедить в том, что услуга отображалась в личном кабинете, но я не слепой и не тупой - не было её там.
У меня ни разу не было сбоя с оператором,всегда дозваниваюсь.А вот по поводу снятия денег момент был.Мне втихомолку влючили мелодию вместо гудков,а за это деньги снимают,я не понимал куда деваются деньги а мне приятель сказал.Я позвонил оператору и попросил снять услугу и без проблем.DOKA писал(а):Итак, пришла СМС от Билайна, что мне деньги они не вернут. Но начислили 90 р бонуса.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Они его уже переименовать успели, теперь "ноль сомнений" называется - http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all ... 009a253431$ances писал(а):Я не в курсе... Чё за тариф такой "правильный"?
На металлолом спилить?DOKA писал(а):...хотя зачем мучиться с судами, когда у них вышки стоят вне города без охраны?
Бери проще, подорвать))))))))Евгений-1 писал(а):
На металлолом спилить?