TMПK заелся?
TMПK заелся?
в последнее время замечаю ухудшение качества обслуживания со стороны провайдера.ответы техподдержки мне лично зачастую напоминают разговор с роботом.
в конкретику не вдаваясь особо, это у меня только такое происходит или общая картина? поделитесь своими впечатлениями,кто на тмпк сидит.
в конкретику не вдаваясь особо, это у меня только такое происходит или общая картина? поделитесь своими впечатлениями,кто на тмпк сидит.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Re: TMПK заелся?
В сентябре подключился, все нормально пока. Но именно при подключении были траблы, разбирался долго. Собственно, вывод был сделан такой - есть нормальные ребята в техподдержке, есть ленивые дол***бы. Так что, видимо, на кого попадешь просто.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Был клиентом тмпк года 4.Баламут писал(а):... поделитесь своими впечатлениями,кто на тмпк сидит.
Начинали они бодро, потом потихоньку испаршивелись.
Ушел с них.
Беги Баламут на Контакт
там походу установка дана , типа: долдонь то-то и то-то. они и долдонят : мастер работает на вашем доме. у меня как то трое суток безвылазно мастер работал на доме . из интереса походил,поискал - не нашел. наверное он в плаще невидимки был.Basileos писал(а):В сентябре подключился, все нормально пока. Но именно при подключении были траблы, разбирался долго. Собственно, вывод был сделан такой - есть нормальные ребята в техподдержке, есть ленивые дол***бы. Так что, видимо, на кого попадешь просто.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Боюсь сглазить - очень неплохо.Баламут писал(а):в контакте совсем все хорошо ?
Проблемы возникают только когда какие-нибудь недоумки кабель оборвут. Было один раз в подъезде: все что выше третьего этажа остались без тырнета на сутки.
А так без рекламы - последние апрельские тарифы контакта вообще вкуснота.
Переходишь с одного на другой без лишней бюрократии: пришел оплатить, сказал какой хочешь на следующий месяц.
Безлимитка хорошая.
Я считаю если нет технических противопоказаний (типа дом "неоконтачен") надо юзать контакт.
Согласен. Был их постоянным клиентом несколько лет, реальных проблем не видел (пару раз были проблемы с магистралью, но в доме - ни разу). Сейчас в Дубне бываю реже, но кабель в квартире не снимал - восстанавливаю анлимит на месяц, и проблем по-прежнему нету. Тем более что сейчас тарифы просто смешные.. Ниже чем в штатах раза в два :)Filimon Кykyev писал(а):Я считаю если нет технических противопоказаний (типа дом "неоконтачен") надо юзать контакт.
Когда ланполис нагло кинул всех своих абонентов и без предупреждения превратился в нетбайнет, с тех пор и я в ТМПК.
Не было ни одного разрыва!!! (с)
Ну только те, о которых заранее предупреждали на офсайте, как правило, происходившие ночью.
Не было ни одного разрыва!!! (с)
Ну только те, о которых заранее предупреждали на офсайте, как правило, происходившие ночью.
Вы просто Баламут.Баламут писал(а):в последнее время замечаю ухудшение качества
Я уже много лет в ТМПК - раза три в год коннект падает... Фигня все это, клиенты просто зажрались.
уважаемый Прораб, когда по полмесяца скорость составляет 200-400кб вместо 12 мб согласно договора ,в цивилизаванных коммерческих отношениях это называется неисполнением договорных обязательств и компенсируется разными способами. по-вашему,видимо требовать соблюдения обязательств-считается "зажрались"
техподдержка занимается вешанием лапши. честно ,уже надоело звонить туда-каждый раз одно и тоже слышишь: проблема известная, решаем. причем сроки исправления варьируются в зависимисти от того кто на проводе.
судиться и требовать назад стольники право смешно, а вот поменять провайдера,пожалуй будет правильно. спасибо рынку,что их есть у нас . смотрел новые контактовские тарифы -просто отлично.
на тмпк третий год, если что. всё это время качеством их услуг был очень доволен. особенно после ланполиса.
дисконнекты и временные потери связи и скорости были минимальны. такого х...ничанья как за последние месяцы не было никогда. поэтому и создал тему,чтобы понять-у меня ли одного эта проблема или общая движуха.
техподдержка занимается вешанием лапши. честно ,уже надоело звонить туда-каждый раз одно и тоже слышишь: проблема известная, решаем. причем сроки исправления варьируются в зависимисти от того кто на проводе.
на тмпк третий год, если что. всё это время качеством их услуг был очень доволен. особенно после ланполиса.
дисконнекты и временные потери связи и скорости были минимальны. такого х...ничанья как за последние месяцы не было никогда. поэтому и создал тему,чтобы понять-у меня ли одного эта проблема или общая движуха.
вот как раз-то половина "контактовских" домов подключены через тмпк... по факту подключает там тмпк, а тарифы просто контактовские.Filimon Кykyev писал(а):
Я считаю если нет технических противопоказаний (типа дом "неоконтачен") надо юзать контакт.
+1, тоже думала, что это проблема у меня однойБаламут писал(а):уважаемый Прораб, когда по полмесяца скорость составляет 200-400кб вместо 12 мб согласно договора ,в цивилизаванных коммерческих отношениях это называется неисполнением договорных обязательств и компенсируется разными способами. по-вашему,видимо требовать соблюдения обязательств-считается "зажрались"![]()
техподдержка занимается вешанием лапши. честно ,уже надоело звонить туда-каждый раз одно и тоже слышишь: проблема известная, решаем. причем сроки исправления варьируются в зависимисти от того кто на проводе.судиться и требовать назад стольники право смешно, а вот поменять провайдера,пожалуй будет правильно. спасибо рынку,что их есть у нас . смотрел новые контактовские тарифы -просто отлично.
"Это невозможно!" – сказала Причина...
"Это безрассудство!" – заметил Опыт...
"Это бесполезно!" – отрезала Гордость...
"Попробуй!" – шепнула Мечта...
"Это безрассудство!" – заметил Опыт...
"Это бесполезно!" – отрезала Гордость...
"Попробуй!" – шепнула Мечта...
У меня тоже был ТМПК (телефон и тырнет). Но после 3-х лет решил испробовать домолинк.
И скажу Вам ничуть не хуже, а даже лучше.
Причины смены провайдера конкретно у меня были следующие:
1. Поддержка никакая, раньше работал много из дома и днем интернет ТМПК аЦки был не стабилен. За первые полдня могло вышибать по нескольку раз.
2. Если падает интернет - падал и телефон 217-хх-хх и позвонить в поддержку можно было только с мобилы, что не есть ГУТ. При этом поддержка старалась (читай жевала сопли) за мои деньги, которые в этот момент утекали с моего мобильного счета.
3. Система оплаты просто ппц. Телефон + инет в офисе ТМПК + квитанция от СвязьЭлектро, межгород в другом месте от Ростелекома.
Итог: я на домолинке + телефон от Ростелекома (219-хх-хх) и ничуть не жалею. Оплачиваю все в одном месте, есть бесплатная поддержка 8-800..., очень эффективная и уровень технической подготовки совершенно на другом уровне.
Я пробовал и тех и тех, есть с чем сравнить. Если вдруг этот опус дойдет до рук-ва ТМПК я буду только рад, ибо говорил это клинет-менеджерам девочкам об их проблемах 100500 раз.
Поэтому я голосую за Домолинк.
И скажу Вам ничуть не хуже, а даже лучше.
Причины смены провайдера конкретно у меня были следующие:
1. Поддержка никакая, раньше работал много из дома и днем интернет ТМПК аЦки был не стабилен. За первые полдня могло вышибать по нескольку раз.
2. Если падает интернет - падал и телефон 217-хх-хх и позвонить в поддержку можно было только с мобилы, что не есть ГУТ. При этом поддержка старалась (читай жевала сопли) за мои деньги, которые в этот момент утекали с моего мобильного счета.
3. Система оплаты просто ппц. Телефон + инет в офисе ТМПК + квитанция от СвязьЭлектро, межгород в другом месте от Ростелекома.
Итог: я на домолинке + телефон от Ростелекома (219-хх-хх) и ничуть не жалею. Оплачиваю все в одном месте, есть бесплатная поддержка 8-800..., очень эффективная и уровень технической подготовки совершенно на другом уровне.
Я пробовал и тех и тех, есть с чем сравнить. Если вдруг этот опус дойдет до рук-ва ТМПК я буду только рад, ибо говорил это клинет-менеджерам девочкам об их проблемах 100500 раз.
Поэтому я голосую за Домолинк.
А как же Ланполюс? никаких перебоев, качество нормальное.
За 5 лет использования ТМПК проблемы были только пару раз, отвечали по телефону вполне достойно. Заявленная скорость соблюдается (хотя я за ней редко слежу). Единственный момент, не предупредили, когда с pptp на pppoe переводили - дня 3 сидели на низкой скорости, позвонил, рассказали как перевести, с тех пор все нормуль.
Не сглазьте.Fduch писал(а):А как же Ланполюс? никаких перебоев, качество нормальное.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
>> Единственный момент, не предупредили, когда с pptp на pppoe переводили - дня 3 сидели на низкой скорости.....
Хорошее знание топологии сервисов ТМПК. Админ, сотрудник ?
Хорошее знание топологии сервисов ТМПК. Админ, сотрудник ?
судя по постам в теме - глобальной проблемы все-таки у тмпк нет. хотя ,по симптомам очень сильно напоминает эпик фейл ланполиса- так же в прайм-тайм скоростенка стабильно стремилась к минимальным значениям..
Аналогично. ЛБ.Баламут писал(а):в последнее время замечаю ухудшение качества обслуживания со стороны провайдера.ответы техподдержки мне лично зачастую напоминают разговор с роботом.
Раз в месяц недоступен интернет по полдня. Это в будний день, когда работать надо, у всего моего дома.
На прошлой неделе ютуб грузился как по модему.
А с другой стороны к кому податься? Домолинк у меня лагал с сентября прошлого года (перешел к ТМПК), до этого был Ланполис, они же Нетбайнет - но с жуликами я дел не люблю иметь. Контакт? Хочется стабильно работающего интернета, чтобы не приходилось раз в месяц звонить в суппорт и выяснять какого фига я проснулся, а интернета нет. Чтобы как вариант ещё ночью, если образовалась проблема, специалисты начали её ликвидацию не дожидаясь звонка.
- degar
- Контактная информация:
Какие громкие словаShe писал(а):вот как раз-то половина "контактовских" домов подключены через тмпк... по факту подключает там тмпк, а тарифы просто контактовские.
Видимо вы хорошо знаете техническую сторону реализации контактовских сетей
Но на сколько я знаю, то что в указанном во варианте "типа дом "неоконтачен"", то тогда могут и предложить способ "физика тмпк, тарифы и интернет контакта". В прочем я сам так зацеплен.
А вот остальное смахивает на бред, в варианте "слышал звон, да не знаю где он".
Ну и до кучи просто напомню что сейчас дивная ситуация с "ТСЖ", так что регулярно возникают вопросы "а проект согласованны у вас есть?" и так далее, что иногда вызывает проблемы с интернетом :)
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, предоплата уже сделана...
сама так подключена, поэтому и знаю.degar писал(а):Какие громкие словаShe писал(а):вот как раз-то половина "контактовских" домов подключены через тмпк... по факту подключает там тмпк, а тарифы просто контактовские.![]()
Видимо вы хорошо знаете техническую сторону реализации контактовских сетей![]()
Позвонил - рассказали. Да и в роутере на странице настройки эти заумные слова есть.Gahan писал(а):Хорошее знание топологии сервисов ТМПК. Админ, сотрудник ?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну там все свалены в одну помойку на 10-ке: контакт, тмпк и лохполис. Топологию сие не раскрываетjam писал(а):Позвонил - рассказали. Да и в роутере на странице настройки эти заумные слова есть.Gahan писал(а):Хорошее знание топологии сервисов ТМПК. Админ, сотрудник ?
Мы тоже с "нет бай нет" по другому не назовешь перешли на ТМПК, уже почти год как, проблем нет, правда бывает потеря связи, но после звонка оператору все исправно работает, а вот у знакомых с домалинком тоже проблемы возникают...
уехал надолго или в больницу слег - в ТМПК можно сделать пересчет. А с Домолинком деньги эти - коту под хвост.
Хотя техподдержка нечасто блещет сообразительностью. Гораздо чаще клиенту предлагают провериться на вирусы.
Хотя техподдержка нечасто блещет сообразительностью. Гораздо чаще клиенту предлагают провериться на вирусы.