СПЕШИТЕ, благая акция!
СПЕШИТЕ, благая акция!
Меняют номера на "5-ку", устаревшей станции, на новые, цифровой ... Всего за 100 рублей у вас будет новый номер + домолинк, который по вашему желанию могут и не подключать! Пройдет месяц вы от него легко отказываетесь, заплатив всего 550 рублей "за воздух" ... Лихо! Чего тут скажешь! Подключения - нет, а 550 рублей - есть!
ПБП
-
Швейк
Re: СПЕШИТЕ, благая акция!
Кто меняет - неизвестно.гримм писал(а):Меняют номера на "5-ку", устаревшей станции, на новые, цифровой ... Всего за 100 рублей у вас будет новый номер + домолинк, который по вашему желанию могут и не подключать! Пройдет месяц вы от него легко откажитесь, заплатив всего 150 рублей "за воздух" ... Лихо! Чего тут скажешь! Подключения - нет, а 550 рублей - есть!
Зачем меняет - непонятно.
Резонно!Швейк писал(а):Кто меняет - неизвестно.гримм писал(а):Меняют номера на "5-ку", устаревшей станции, на новые, цифровой ... Всего за 100 рублей у вас будет новый номер + домолинк, который по вашему желанию могут и не подключать! Пройдет месяц вы от него легко откажитесь, заплатив всего 150 рублей "за воздух" ... Лихо! Чего тут скажешь! Подключения - нет, а 550 рублей - есть!
Зачем меняет - непонятно.
Меняют в офисе группы продаж и обслуживания г. Дубна Центра продаж и сервиса г. Дмитров Московского филиала ОАО «Ростелеком» на Боголюбова.
Приходит клиент, пишет заявление и становится обладателем нового телефонного № новой цифровой связи.
Последний раз редактировалось гримм 14 авг 2012, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
ПБП
А зачем мне новый номер?Старый все знают.гримм писал(а):Меняют номера на "5-ку", устаревшей станции, на новые, цифровой ... Всего за 100 рублей у вас будет новый номер + домолинк, который по вашему желанию могут и не подключать! Пройдет месяц вы от него легко отказываетесь, заплатив всего 550 рублей "за воздух" ... Лихо! Чего тут скажешь! Подключения - нет, а 550 рублей - есть!
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Вопрос вовсе не в том: зачем вам новый номер, - интернет могут и не подключать! НО, нужно всего лишь заплатить 550 рублей, получается что "за воздух". Инновация в сервесе!BLATTA писал(а):А зачем мне новый номер?Да и Домолинк подключен.гримм писал(а):Меняют номера на "5-ку", устаревшей станции, на новые, цифровой ... Всего за 100 рублей у вас будет новый номер + домолинк, который по вашему желанию могут и не подключать! Пройдет месяц вы от него легко отказываетесь, заплатив всего 550 рублей "за воздух" ... Лихо! Чего тут скажешь! Подключения - нет, а 550 рублей - есть!Новый цифровой как на 7ке? Свет пропал,телефон выключился?
Последний раз редактировалось гримм 14 авг 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
ПБП
Пруффлинк? 3-4 месяца назад за такую услугу обещали 2000 взять. Я так и не надумал.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Сегодня предлагали за 1000 без интернета, а за 100 - новый телефонный № + домолинк ...and182285 писал(а):Пруффлинк? 3-4 месяца назад за такую услугу обещали 2000 взять. Я так и не надумал.
ПБП
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не современно выражовываешься - это щас называется инновации...Швейк писал(а):Вывод: фуфло вся эта афера.
А смысл тот же
-
Robin Hood
Невыгодное предложение. За ретрономера нужно, наоборот, доплачивать за изъятие. 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ретрономер нужная вещь, особенно при внезапном поиске мобильнега в квартире 
-
Robin Hood
Главное, чтобы эта компания не стала покушаться на святое - не занялись обменом телефонов с крутящимся циферблатом.Filimon Кykyev писал(а):Ретрономер нужная вещь, особенно при внезапном поиске мобильнега в квартире
Конечно, афера. Сначала написать заявление на подключение интернета, затем устно от него отказаться, а через месяц заплатить 550 рублей за интернет, который по вашему желанию даже и не подключали!Швейк писал(а):Вывод: фуфло вся эта афера.
Подключиться к Ростелекому легко, отключиться трудно. У кого мало проблем, будет много.
У меня до сих пор стоит в дублерах немецкая вертушка 68 годаRobin Hood писал(а):Главное, чтобы эта компания не стала покушаться на святое - не занялись обменом телефонов с крутящимся циферблатом.Filimon Кykyev писал(а):Ретрономер нужная вещь, особенно при внезапном поиске мобильнега в квартире
Надежен до безобразия.А сколько удовольствия
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
В каком смысле?radiks писал(а):Подключиться к Ростелекому легко, отключиться трудно...
Народ, а кто сколько платит за 5-ку?
По тарифу получается, что должны оплачивать:
"Предоставление в постоянное пользование абонентской линии (ежемесячный платеж)"
С абонентского номера индивидуального использования 181,00 р.
и
"Предоставление местного телефонного соединения при отсутствии технической возможности повременного учета (ежемесячный платеж)"
С абонентского номера индивидуального использования 119,00 р.
Т.е. 300 р. всего? (Не могу сейчас проверить счет)
По тарифу получается, что должны оплачивать:
"Предоставление в постоянное пользование абонентской линии (ежемесячный платеж)"
С абонентского номера индивидуального использования 181,00 р.
и
"Предоставление местного телефонного соединения при отсутствии технической возможности повременного учета (ежемесячный платеж)"
С абонентского номера индивидуального использования 119,00 р.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вроде около того.Cruiser писал(а):Народ, а кто сколько платит за 5-ку?
А кто-нибудь знает, связано ли изменение пятёрочных номеров с ТМПК? соседи спрашивают, у них номер на 5-ку, сегодня ТМПК не работает.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Никак не связано.
А что соседи все на модеме сидят?
А что соседи все на модеме сидят?
Спасибо! Да нет, не на модеме, просто они не очень в этом разбираются, как и я.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну в зрелом возрасте надо уже разбираться, что электричество, телефон и тырнет идут в дом с трех разных розеток 
Мне не обязательно, у меня личный сисадмин есть.
Просто он сейчас не на связи.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да вот так вы всегда, слабый пол... Личный сисадмин и полное БМП откуда байты в комп сыпятся