У NetByNet новые тарифы
- Victor Polesoff
Re: У NetByNet новые тарифы
Ключевое слово "до".
т.е. штормить может и на 33 кбит/сек...
т.е. штормить может и на 33 кбит/сек...
"До" - у всех провайдеров. Ибо ограничение. Что бы до указанной вами цИфры скорость падала, не припомню. Или работает или уж совсем нет. К чести НБН, " совсем нет" - единичные случаи, в отличии от их предшественника.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Victor Polesoff
Меня устроил бы оборот - "не менее..."fant писал(а):"До" - у всех провайдеров. Ибо ограничение...
До дает повод для игнорирования претензий потребителя.
о ужас, какая фотка на баннере
Указанная скорость тарифных планов предоставляется до 31 октября 2012 года. С 01 ноября 2012 года скорость передачи данных для тарифного плана «Шторм» составит 12 Мбит/с, для тарифного плана «Ураган» — 30 Мбит/с, для тарифного плана «Торнадо» — 70 Мбит/с.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
- Victor Polesoff
И я про то, до...ViktorAG писал(а):Указанная скорость тарифных планов предоставляется до 31 октября 2012 года. С 01 ноября 2012 года скорость передачи данных для тарифного плана «Шторм» составит 12 Мбит/с, для тарифного плана «Ураган» — 30 Мбит/с, для тарифного плана «Торнадо» — 70 Мбит/с.
Резюмируя. После окончания акции, 12М будет обходиться на 50 р дешевле. Ждём ответ конкурентов.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Wandering Cat
Да, было бы интереснее... А то у ТМПК самый толстый из постоянных 30 днем/60 ночью и обходится в килорубль с немаленьким хвостиком. Не то, чтоб мне действительно был нужен такой канал, обхожусь в полтора раза меньшим, но все же, все же...fant писал(а):Резюмируя. После окончания акции, 12М будет обходиться на 50 р дешевле. Ждём ответ конкурентов.
http://www.tmpk.net/info/tariffs/dubna.phpWandering Cat писал(а):Да, было бы интереснее... А то у ТМПК самый толстый из постоянных 30 днем/60 ночью и обходится в килорубль с немаленьким хвостиком. Не то, чтоб мне действительно был нужен такой канал, обхожусь в полтора раза меньшим, но все же, все же...
самый жирный 52 мбит
мне вот интересно, зачем такие скорости нужны?
-
Wandering Cat
Это акционные, так что все равно сравнение не в пользу ТМПКсамый жирный 52 мбит
Просто ради комфорта.She писал(а):http://www.tmpk.net/info/tariffs/dubna.phpWandering Cat писал(а):Да, было бы интереснее... А то у ТМПК самый толстый из постоянных 30 днем/60 ночью и обходится в килорубль с немаленьким хвостиком. Не то, чтоб мне действительно был нужен такой канал, обхожусь в полтора раза меньшим, но все же, все же...
самый жирный 52 мбит
Больше 30 Гб я всё равно за месяц не скачаю, но иметь скачанный фильм через минуту после клика по торренту - удобно.
Неясно, зачем провы так жмотятся на скорости.
- Entropiou[S]
Пфф, 30GB - это 3-4 фильма в нормальном 1080p-рипе. Только за сегодня скачал 35GB одних фильмов (не говоря уже про игрушки, музыку и т.п.).DOKA писал(а):Просто ради комфорта.She писал(а):http://www.tmpk.net/info/tariffs/dubna.phpWandering Cat писал(а):Да, было бы интереснее... А то у ТМПК самый толстый из постоянных 30 днем/60 ночью и обходится в килорубль с немаленьким хвостиком. Не то, чтоб мне действительно был нужен такой канал, обхожусь в полтора раза меньшим, но все же, все же...
самый жирный 52 мбит
Больше 30 Гб я всё равно за месяц не скачаю, но иметь скачанный фильм через минуту после клика по торренту - удобно.
Неясно, зачем провы так жмотятся на скорости.
Ну, скачать то каждый может, а вот посмотреть 3-4 фильмы в день (и каждый день)?Entropiou[S] писал(а): Пфф, 30GB - это 3-4 фильма в нормальном 1080p-рипе. Только за сегодня скачал 35GB одних фильмов (не говоря уже про игрушки, музыку и т.п.).
- Entropiou[S]
Фильмы - нет, сериалы - легко. Да и какая разница вообще с точки зрения провайдера - смотрят их или нет? С терабайтовыми винтами пользователи могут себе на год вперед накачать. Так что утверждение, что даже с 50 мегабитами пользователи будут качать всего по 30 гигов в месяц, крайне сомнительно. Ну и про отдачу не надо забывать - на большом количестве торрентов она легко может обойти загрузку.Gas писал(а):Ну, скачать то каждый может, а вот посмотреть 3-4 фильмы в день (и каждый день)?Entropiou[S] писал(а): Пфф, 30GB - это 3-4 фильма в нормальном 1080p-рипе. Только за сегодня скачал 35GB одних фильмов (не говоря уже про игрушки, музыку и т.п.).
BDRip, в хорошем качестве (>20 Mbps), >20Gb!Entropiou[S] писал(а): Пфф, 30GB - это 3-4 фильма в нормальном 1080p-рипе. Только за сегодня скачал 35GB одних фильмов (не говоря уже про игрушки, музыку и т.п.).
- Entropiou[S]
Я не гонюсь за теплой ламповой картинкой. Визуально разницы между рипами на 10GB и 20GB нет. Но вообще да, кто-то и BDRemux'ы качает.ViktorAG писал(а):BDRip, в хорошем качестве (>20 Mbps), >20Gb!Entropiou[S] писал(а): Пфф, 30GB - это 3-4 фильма в нормальном 1080p-рипе. Только за сегодня скачал 35GB одних фильмов (не говоря уже про игрушки, музыку и т.п.).
Дык я тоже, только то что комп в состоянии воспроизвести без дёрганий и тормозов - не выше 30 Mbps.Entropiou[S] писал(а):Я не гонюсь за теплой ламповой картинкой. Визуально разницы между рипами на 10GB и 20GB нет. Но вообще да, кто-то и BDRemux'ы качает.ViktorAG писал(а):BDRip, в хорошем качестве (>20 Mbps), >20Gb!Entropiou[S] писал(а): Пфф, 30GB - это 3-4 фильма в нормальном 1080p-рипе. Только за сегодня скачал 35GB одних фильмов (не говоря уже про игрушки, музыку и т.п.).
Ну, мне например важно скорость интернета, а не максимальный объём выкачки в месяц. Может, старею, а НБНу респект!
Тьфу-тьфу-тьфу.
Тьфу-тьфу-тьфу.