Нет ТВ сигнала с полудня 12 сентября
Нет ТВ сигнала с полудня 12 сентября
В ИЧ нет ТВ сигнала. В Телесеть+ как всегда отвечают, что все нормально. ТВ сигнала нет уже более 6 часов.
Думаю, что нет сигнала во всем городе.
Re: Нет ТВ сигнала с полудня 12 сентября
Мне как то ответили что у них птицы на антенны нагадилиYury_967 писал(а):В Телесеть+ как всегда отвечают, что все нормально.
На БВ есть и был днемYury_967 писал(а):Думаю, что нет сигнала во всем городе.
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
у соседей не спрашивали? тарелки на моём доме, никаких проблем с тв не наблюдал, ветра нет, света не прыгала, не уходила, мож не заплатили за антенну?
У меня тоже нет (ЧР). За антенну плачу регулярно.
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!
Всё работает у меня! 
Последний раз редактировалось elephant 12 сен 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!
В Телесети диспетчер ответил, что сигнал должен быть, т.к. из нашего дома перестали звонить в Телесеть.
А сигнала так и нет. У соседей тоже сигнала нет. По поводу ИЧ ошибся, нет сигнала на ЧР. Прошу прощения за дезо.
А сигнала так и нет. У соседей тоже сигнала нет. По поводу ИЧ ошибся, нет сигнала на ЧР. Прошу прощения за дезо.
Проверьте телефон, скорее всего, Телесеть телефонный кабель откусила.В Телесети диспетчер ответил, что сигнал должен быть, т.к. из нашего дома перестали звонить в Телесеть.
У вас ещё нет Триколора? Тогда мы идём к вам!Yury_967 писал(а):В ИЧ нет ТВ сигнала. В Телесеть+ как всегда отвечают, что все нормально. ТВ сигнала нет уже более 6 часов.
Стоянов,вот Вы и запалились....$ances писал(а):У вас ещё нет Триколора? Тогда мы идём к вам!Yury_967 писал(а):В ИЧ нет ТВ сигнала. В Телесеть+ как всегда отвечают, что все нормально. ТВ сигнала нет уже более 6 часов.
-
dimkagood
Друзья товарищи! Это ж хорошо что нет сигнала! Что там смотреть то в зомбоящике?Yury_967 писал(а):В ИЧ нет ТВ сигнала. В Телесеть+ как всегда отвечают, что все нормально. ТВ сигнала нет уже более 6 часов.
-
Швейк
Зомбоящик делает из людей наркоманов.
-
dimkagood
Согласен на все сто!!! Единственное это спорт посмотреть и новости коротенько.Больше он н.х ненужен.Швейк писал(а):Зомбоящик делает из людей наркоманов.
Радиво!dimkagood писал(а):Друзья товарищи! Это ж хорошо что нет сигнала! Что там смотреть то в зомбоящике?Yury_967 писал(а):В ИЧ нет ТВ сигнала. В Телесеть+ как всегда отвечают, что все нормально. ТВ сигнала нет уже более 6 часов.