Цифровое телевидение в Дубне
Цифровое телевидение в Дубне
Помниться собирался ЛАНполис пустить цифровое телевидение по городскому оптоволокну, по которому сейчас работает их интернет. А потом все благополучно заглохло.
Качество кабельного ТВ оставляет желать лучшего, да и цена выросла со 130 рублей до 145 рублей... Может кто может прояснить ситуацию? Когда у нас будет цифровое ТВ? 
Re: Цифровое телевидение в Дубне
видимо под цифровым афтор подразумевает iptv - ответ никогда, потому что будет оно уж точно не за 150 рублей , поставшики контента тоже кушать хочут, а развертывать сеть с абонентской базой меньше 10 килоабонентов невыгодно, так что не ждите у моря погоды а рассмотрите альтернативные варианты.
Щас спою....
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати об альтернативе, в Домолинке перед новым годом было обьявление мол в связи с введением и опытным испытанием IPTV возможны перебои с интернетом.. так что может с Домолинком у нас более менее нормальный IPTV появится (у домолинка явно клиентов поболее чем в Ланполисе, все же несколько областей охватывают)..Тип писал(а):видимо под цифровым афтор подразумевает iptv - ответ никогда, потому что будет оно уж точно не за 150 рублей , поставшики контента тоже кушать хочут, а развертывать сеть с абонентской базой меньше 10 килоабонентов невыгодно, так что не ждите у моря погоды а рассмотрите альтернативные варианты.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
домолинк это адсл, о каком качестве видео можно говорить? чтобы было хтябы как у ныненшнего кабеля надо битрейт хотябы 2 мегабита, а если говорить о качестве двд - то уж хотя бы 6, а лучше 9-12, а если твч,?,а теперь вопрос - сколько скорость у адсл?
Последний раз редактировалось Тип 02 мар 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Щас спою....
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
У меня в данный момент на Домолинке скорость 4 мегабита.. Да и то же Стрим-тв базируется на АДСЛ..Тип писал(а):домолинк это адсл, о каком качестве видео можно говорить? чтобы было хтябы как у ныненшнего кабеля надо битрейт хотябы 2 мегабита, а если говорить о качестве двд - то уж хотя бы 6, а теперь вопрос - сколько скорость у адсл?
это зависит от качества линии и расстояния (длины) у меня был когда то адсл, реальная скорость в лучшие годы не превышала 512 кбит
Щас спою....
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
По видимому ситуация улучшилась так как у меня по speedtest.net скорость до 512 килоБАйт доходит.
там же русским языком на спидометре написано - битс пер секонд
к тому же на моем выделенном мегабите он показывает 2-3
к тому же на моем выделенном мегабите он показывает 2-3
Щас спою....
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Вот вот.. я и говорю показывает 3900-4024 килобит пер секондс а уж разделить на 8 я и сам могу:)
ну вот, видишь, а меня провайдер обманул - подсунул горадо более дорогой тариф вместо оплаченного :)
Щас спою....
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А что за пров?

сдается мне этот тест фуфло , если просто качать файлы то все встает на свои места
Щас спою....
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Не скажи.. у меня в основном совпадает... то есть то что он выдает у меня является максимальной скоростью скачки с того же torrents.ru (вобщем один ДВД заливается где то часа 2-3)Тип писал(а):
сдается мне этот тест фуфло , если просто качать файлы то все встает на свои места
да разумется, также как и спутник - жлобятся, жмут канал, в итоге одни квадраты, верните аналоговое тв, гады!
Щас спою....
Кстати, инересный каламбур - автор топика требует цифрового тв и ругает качество кабельного, видимо позабыв что по кабелю как раз давно уже идет цифровое которого он так жаждет ,как в том анекдоте -"да чтож вы их едите чтоли "- и именно вот такое качество цифрового и будет теперь всегда и везде - и у ланполиса и у триколора - постащики контента то одни и теж и качают их через одни и те же каналы.
Щас спою....
+1Тип писал(а):видимо под цифровым афтор подразумевает iptv - ответ никогда, потому что будет оно уж точно не за 150 рублей , поставшики контента тоже кушать хочут, а развертывать сеть с абонентской базой меньше 10 килоабонентов невыгодно, так что не ждите у моря погоды а рассмотрите альтернативные варианты.
Какой смысл в кабельном или iptv, когда Триколор ~600р/год?
А можно подробнее про ТРИКОЛОР? 600 рублей- это абонентка? А сколько стоит оборудование, подключение?
Знакомый сказал,что по общегородской телеантенне транслируется до 80 каналов в цифре. Часть из них в HD качестве.
Если обсуждалось здесь уже,ткните ,пжлст.
Если обсуждалось здесь уже,ткните ,пжлст.
Проект BRW закрыт.