Куда можно отдать вещи
Куда можно отдать вещи
У меня постоянно скапливается куча шмоток, которые уже носить не буду, но и выбросить жалко. А также вещи мужа. Отвозить на дачу не помогает - там они тоже не успевают снашиваться, да и не нужны в таком количестве они там. Вот думаю, что наверняка есть нуждающиеся - с удовольствием бы отдавала периодически. Только где их найти-то. Бомжей как-то неохота по помойкам искать. А вещи приличные.
Вот в родительском разделе форума собирают вещички для новорожденных деток, оставленных родителями. Может быть есть что-то подобное и для взрослых нуждающихся. Кто-нибудь знает?
Вот в родительском разделе форума собирают вещички для новорожденных деток, оставленных родителями. Может быть есть что-то подобное и для взрослых нуждающихся. Кто-нибудь знает?
Re: Куда можно отдать вещи
Наша бабушка носит старые вещи, которые в хорошем состоянии, в церковь (там телефон есть, можно спросить), а вещи, которые похуже, оставляет рядом с мусоркой - разбирают очень быстро 
Отвозила не раз в церковь у Тензора, там были рады.
Спасибо огромное!
Про церковь я как-то не подумала :)
Буду знать теперь.
Про церковь я как-то не подумала :)
Буду знать теперь.
Видела в "церковном городке" на 30-ке на столах под навесом разложены всякие вещи, не только одежда.
Что-нибудь новенькое появилось по этому поводу? А то провела инвентаризацию полок, столько вещей убрала - много хороших, почти новых, а в никуда выбрасывать жалко.solo писал(а):Может быть есть что-то подобное и для взрослых нуждающихся. Кто-нибудь знает?
Я отвожу лишние вещи в храм у Тензора 
Можно дать объявление в форуме "ПРОДАЮ" с заголовком "отдам". Лично я кладу (вешаю) ненужные вещи на скамейку у подъезда либо ставлю рядом с подъездом. Но не все сразу, а по 1-2 вещи. Исчезают быстро.
- Белоснежка
Отношу в Храм возле ул. Правды.
Пару месяцев назад отвозил к новому храму на БВ (рядом с "Таверной"), у них по центру территории эдакая веранда - там полки по кругу, на них все и оставляют пакеты с вещами. Я про веранду не знал, мне батюшка подсказал.
В детдом в ИЧ.
Мы когда последний раз туда вещи отвозили, нам сказали, что лучше везти в церковь у Тензора.. так как они не могут следить за вещами в беседке, а туда приходят бомжи, зарываюцца в них и спят..Halfback писал(а):Пару месяцев назад отвозил к новому храму на БВ (рядом с "Таверной"), у них по центру территории эдакая веранда - там полки по кругу, на них все и оставляют пакеты с вещами. Я про веранду не знал, мне батюшка подсказал.
С сентября пытаемся отнести туда вещи, т.к. до этого постоянно туда носили, а сейчас там висит объявление, что вещи временно не принимаются. Очень жаль...Белоснежка писал(а):Отношу в Храм возле ул. Правды.
-
KoIIIaPa
- Контактная информация:
а я как-то свезла несколько пакетов в соц.защиту. номер кабинета, к сожалению, не могу вспомнить. при входе по коридору направо кажись до упора.... и кабинет там по правой стене... вроде был 
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Сегодня есть возможность избавиться от ненужных вещей и помочь людям.
В нашем доме (Понтекорво 15) придумали на 1 этаже прибить на стену вешалки и теперь там жильцы оставляют вещи, обувь, посуду, книги и т.д. Куда это потом девается не знаю, но исчезает все очень быстро.
- strekozaanna
- Контактная информация:
О! Классная идея!!Ирена писал(а):В нашем доме (Понтекорво 15) придумали на 1 этаже прибить на стену вешалки и теперь там жильцы оставляют вещи, обувь, посуду, книги и т.д. Куда это потом девается не знаю, но исчезает все очень быстро.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.