Про хайп
Про хайп
Мне недавно написали, что тема про аквабайки в Дубне -хайп. Типа все будет на Водном стадионе, но чтобы все об этом узнали - вбросим муре. Он охренеет, напишет кучу барахла, ребята получат кучу известности.
Re: Про хайп
Ну, если это так - то они просто гении рекламы. Нет сомнений. Полдубны узнали об этом.
Так и есть.мура писал(а):Мне недавно написали, что тема про аквабайки в Дубне -хайп. Типа все будет на Водном стадионе, но чтобы все об этом узнали - вбросим муре. Он охренеет, напишет кучу барахла, ребята получат кучу известности.
Только надо больше тем в НД.
1. Событие
2. Что об этом думает мура
3. Что думают о том, что думает мура о событии.
4. Что думает мура о том, что думают о том, что думает мура о событии.
Да, и этот пост - продолжение темы. Красиво продолжаем? Я!
А , ну вот и гадзило пошел. Это мы его для красоты купили. Типа он не за нас.
Напомню: Годзилла был модератором этого форума. Куплен, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Кирилл, как будешь отмазываться?
Кстати, мне раз двенадцать писали, что я и есть годзилло. Глупые нерпы. Я ж дейл Купер. И сумка у меня с собой.
мура принял допинг. это надолго теперь. самое смешное можно будет почитать чуть попозже.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
Да я бухаю сегодня. Никогда не врал по данному поводу. По теме есть что сказать(с)?
Нет, нечего. Я лучше потом почитаю, что вы скажете. Мне всегда интересно читать ваши мысли (вслух) и комментарии.мура писал(а):Да я бухаю сегодня. Никогда не врал по данному поводу. По теме есть что сказать(с)?
Чувак, это случайность, что в течение трёх минут обычно появлчются три камента от тебя, зули и кисски?
И потом три негативных ответа в опросе? Привет, чувак.
Павел Соколов, ты спрашивал, зачем нужны клоны? Вот зачем.
Нет, это закономерность. И ещё Robin Hood. Чувак.мура писал(а):Чувак, это случайность, что в течение трёх минут обычно появлчются три камента от тебя, зули и кисски?
Я вот не понимаю одного, почему слово "== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==" на форуме писать нельзя, а вот модное и современное слово "хайп" (прости мне Госсподи) можно даже в названии топика. Ну ведь это мерзость хуже любой матерни, все что придумано ныне, все что модно это мерзко, это как нечистоты, как говно жрать. Ну вот я никогда к словам не цеплялся, но вот когда мужик взрослый говорит про "инсту" или про "хайп", охота помыться пойти. Ну напиши ты для рекламы - ну нормально же, а тут ... тьфу!
стручконосная мразь
Брезгливый проктолог, что может быть забавнее?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Просто у Муры так зацепило мозг что я покатушечников хайпожорами назвал.Проктолог писал(а):Я вот не понимаю одного, почему слово "== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==" на форуме писать нельзя, а вот модное и современное слово "хайп" (прости мне Госсподи) можно даже в названии топика. Ну ведь это мерзость хуже любой матерни, все что придумано ныне, все что модно это мерзко, это как нечистоты, как говно жрать. Ну вот я никогда к словам не цеплялся, но вот когда мужик взрослый говорит про "инсту" или про "хайп", охота помыться пойти. Ну напиши ты для рекламы - ну нормально же, а тут ... тьфу!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Для Проктолога: чтобы найти тему поиском нужно ее назвать нечасто используемым словом. Я стараюсь так делать. Сам это слово не употребляю в речи.
И это правильно. Хотя могу похвастаться тем, что когда оно появилось в рекламе толи мтс толи билайн - не помню точно, я даже его значения не знал.мура писал(а):. Сам это слово не употребляю в речи.
стручконосная мразь