Нужны срочные простые действия! Urgent!
-
Ernest Tagirov
Нужны срочные простые действия! Urgent!
Пока вы тут обсуждаете "корректировку" и т. п. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= , у вас на глазах уже совершено вполне доказуемое преступление, но его надо срочно зафиксировать для заявления в следственные органы. Завтра к вечеру может оказаться поздно. Если начнется следствие по этому достаточно очевидному преступлению, то можно и к остальному привлечь внимание.
Итак, в пятницу у меня на глазах сдирали остатнюю плитку и вывозили большегрузными самосвалами. Попросил зам.главы Администрации Тимошенко, находившегося у памятника Мещерякову, объяснить смысл происходящего. Говорит, что "старое" плиточное покрытие положено на песок и потому пошло волнами, народ спотыкается. А теперь, дескать положат на щебенку и будет Вам счастье. Доказывать , что все было и так хорошо, никто не спотыкался - это невозможно теперь.
Однако я все же взял с собой надежного свидетеля, лопату и на месте мы сделали несколько раскопов до 10 см . К нашему удивлению, под слоем песчаной подложки выступила твердая подложка - смесь щебенки с цементным раствором. Т.е. в лучшем случае эти мерзавцы повторят ту же самую подложку. И снимут миллионы.
Было бы важно повторить нашу акцию независимо . Потом заактируем. Но даже к завтрашнему вечеру может стать , что уже поздно . Закроют все щебенкой и потом поди доказывай, что это фейковая работа.
Кроме того были бы не лишни дополнительные фото , например, как по газону у детской площадки изезжено механизмами.
Если мы через привлечение следственных органов сумеем приостановить это преступление, то и остальное преодолевать будет легче.
Со мной можно связаться через личку, или по телефону 8 909 697 1660, но только с серьезными вопросами. Поболтаем в другое время.
Итак, в пятницу у меня на глазах сдирали остатнюю плитку и вывозили большегрузными самосвалами. Попросил зам.главы Администрации Тимошенко, находившегося у памятника Мещерякову, объяснить смысл происходящего. Говорит, что "старое" плиточное покрытие положено на песок и потому пошло волнами, народ спотыкается. А теперь, дескать положат на щебенку и будет Вам счастье. Доказывать , что все было и так хорошо, никто не спотыкался - это невозможно теперь.
Однако я все же взял с собой надежного свидетеля, лопату и на месте мы сделали несколько раскопов до 10 см . К нашему удивлению, под слоем песчаной подложки выступила твердая подложка - смесь щебенки с цементным раствором. Т.е. в лучшем случае эти мерзавцы повторят ту же самую подложку. И снимут миллионы.
Было бы важно повторить нашу акцию независимо . Потом заактируем. Но даже к завтрашнему вечеру может стать , что уже поздно . Закроют все щебенкой и потом поди доказывай, что это фейковая работа.
Кроме того были бы не лишни дополнительные фото , например, как по газону у детской площадки изезжено механизмами.
Если мы через привлечение следственных органов сумеем приостановить это преступление, то и остальное преодолевать будет легче.
Со мной можно связаться через личку, или по телефону 8 909 697 1660, но только с серьезными вопросами. Поболтаем в другое время.
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 07 июл 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Re: Нужны срочные простые действия! Urgent!
В принципе поддерживаю.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
И откуда у людей столько времени свободного берется? Ну что семей/детей нет? Какие-то тайны/интриги/расследования в каждой теме. Ужасужас.
-
Ernest Tagirov
Вот и поддержите делом: в обеденный перерыв съездите на место , посмотрите , что там делается и сфоткайте. Доложите здесь . Такси в пределах 300 руб компенсирую . Договоримся в личке.iron-cat писал(а):В принципе поддерживаю.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Завтра надо сфотать? Лично точно не смогу, но подумаю насчет того, к кому обратиться.Ernest Tagirov писал(а):Вот и поддержите делом: в обеденный перерыв съездите на место , посмотрите , что там делается и сфоткайте. Доложите здесь . Такси в пределах 300 руб компенсирую . Договоримся в личке.iron-cat писал(а):В принципе поддерживаю.
- Frizze
- Контактная информация:
полный дестрой там ....
кусочек ... позже перезалью к себе .. инет медленный
https://g.app.litegallery.io/816/dubna_2019
кусочек ... позже перезалью к себе .. инет медленный
https://g.app.litegallery.io/816/dubna_2019
Эрнест Ахмеджанович, письмо у вас в личке.Ernest Tagirov писал(а):Вот и поддержите делом: в обеденный перерыв съездите на место , посмотрите , что там делается и сфоткайте. Доложите здесь . Такси в пределах 300 руб компенсирую . Договоримся в личке.iron-cat писал(а):В принципе поддерживаю.
Ну что докладывать? Трактора работают, все поразворочено. Рабочие - часть отдыхает у ДК, часть работает на бульдозерах. И мы там маневрировали меж ними.
- Frizze
- Контактная информация:
лесок уже у кортов пилят ... завидев фотоаппарат ... лихоадочно куда то звонят и прячуться ....
из танка!!