Депутаты,за которых необходимо голосовать.

гримм

Re: Депутаты,за которых необходимо голосовать.

#126 Сообщение гримм » 05 сен 2019, 11:26

ytltkmrj писал(а):
vvr2a писал(а):
мура писал(а):Да, в 20 округе тоска и хтонь.
А ведь голосовать же ж надо. Давайте, топите хоть за кого-нибудь, кого знаете.
А то ведь выберут опять Широкова... Блин
широков прёт как оглашенный! После фарса с размером агитки, перешёл на слоганы:
" ваш депутат игорь широков",
" голосуем за игоря широкова".
А фотка одна и та же, теперь и для третьего вхождения в депутатство.
Видимо, с фотогеничностью не справился (такой активный "здоровый" образ жизни).

Зачал пестрятину двадцатников, конечно же, Мадфес с неменее героический биографией, чем у широкова. А тот отмалчивался, пропустил вперёд лозунг "Бас - с забо ой о вас". Лозунг, конечно, красиво читается, но ни о какой конкретной заботе этого кандидата в его агитке - Нет.

Далее, пока широков и Мадфес мерялись размерами рекламок о себе любимых, кандидаты на кресло в гордуме посыпались, как из рога изобилия:
Наумов,
Супрунов,
Махнов,
Куртасов ...
и эти красочные листовки в почтовых ящиках появились всего дней за 15-ть до выборов.
ПБП

Витек
Контактная информация:

#127 Сообщение Витек » 05 сен 2019, 12:07

ytltkmrj писал(а):
vvr2a писал(а):
мура писал(а):Да, в 20 округе тоска и хтонь.
А ведь голосовать же ж надо. Давайте, топите хоть за кого-нибудь, кого знаете.
А то ведь выберут опять Широкова... Блин
Сейчас на работе народ рассказал про Широкова. Будучи депутатом купил любовнице белый Land Rover.

alsolnze

#128 Сообщение alsolnze » 05 сен 2019, 12:25

ну это скорее плюс, чем минус)) Села и поехала на Садовод, не заморачиваясь и не мучая своего мужчину/мужа))
Трезвость - русская традиция!

Anthony

#129 Сообщение Anthony » 05 сен 2019, 14:11

:D

гримм

#130 Сообщение гримм » 05 сен 2019, 14:19

Витек писал(а):
ytltkmrj писал(а): А то ведь выберут опять Широкова... Блин
Сейчас на работе народ рассказал про Широкова. Будучи депутатом купил любовнице белый Land Rover.
По статусу положено. Все-таки на третий срок идет.
ПБП

Twist_again

#131 Сообщение Twist_again » 05 сен 2019, 17:25

гримм писал(а):
Витек писал(а):
ytltkmrj писал(а): А то ведь выберут опять Широкова... Блин
Молодец мужик!

гримм

#132 Сообщение гримм » 05 сен 2019, 17:45

Twist_again писал(а):
гримм писал(а):
Витек писал(а): Сейчас на работе народ рассказал про Широкова. Будучи депутатом купил любовнице белый Land Rover.
По статусу положено. Все-таки на третий срок идет.
Молодец мужик!
И двух дочерей воспитывает.
ПБП

busina

#133 Сообщение busina » 06 сен 2019, 10:17

Максим (дед) писал(а):
мура писал(а):Я утрирую, конечно. Но у супергерл точно не такая мотивация. Исключительно топит за женщин.
Она феминистка и особо не скрывает, достаточно недолго понаблюдать за ней.
a_supergirl писал(а):Вот про корпоративную женскую солидарность щас очень насмешил. Чем-чем, а сексизмом я точно не страдаю, и никогда не буду топить за сиськи, если к сиськам не прилагается мозг. И да, мозг должен быть интереснее других мозгов, представленных в гонке.
Откройте наконец секрет, где у Ореховской мозги, в чем именно? Флудить на форумах, писать письма и присутствовать на собраниях может каждый школьник. Чем она лучше школьника? По общению, она менее адекватная. Разубедите, раз топите за "мозг".

Upd. Совмещу из соседней темы. Еще вопрос, чем она лучше ювелира?
Изображение
Вот, назрел у меня вопрос : нафига мы с Вами напрягались со сбором подписей и митингами по закрытию завода , когда мы могли бы обратится к Анютке Ореховской , она бы вмиг все без нас порешала и к Губернатору голубкой почтовой сгоняла? Заслуги всех жителей города в свои записала, ай-да "умница", аж тошно, как же так?

значит мы с ручками, листочками и своими ножками ходили по домам, автобусам и магазинам собирали подписи, рассказывая людям о проблеме, а она значит инициировала? Классно получается, "на чужом горбу в рай"...
Последний раз редактировалось busina 06 сен 2019, 11:45, всего редактировалось 2 раза.

Anthony

#134 Сообщение Anthony » 06 сен 2019, 10:46

Витек писал(а):Сейчас на работе народ рассказал про Широкова. Будучи депутатом купил любовнице белый Land Rover.
alsolnze писал(а):ну это скорее плюс, чем минус)) Села и поехала на Садовод, не заморачиваясь и не мучая своего мужчину/мужа))
Пунктик писал(а):который в Капотне?
там можно и неплохие недорогие вещи купить. но и дорогих полно. разного качества.
некоторые дорогие бутики покупают там одежду и продают задорого
он от меня относительно близок, но бываю раз в несколько лет. нет повода. много чего можно купить и дешевле, чем там с более высоким качеством.
лет 5 назад я там была в последний раз. может, чего изменилось
Пунктик - любовница Широкова?

forewer

#135 Сообщение forewer » 07 сен 2019, 01:03

Столяров Максим писал(а):Поделюсь и я своим мнением по теме. Последние 2,5 года я много бывал в СД, понимаю его работу и много общался и работал с разными депутатами, поэтому мнение сложилось на основании этого опыта.

В первых семи округах ни за кого агитировать не могу.
Куликов достойно председательствует в совете, но у него нет конкурентов, поэтому со вторым округом и так всё ясно.

В округе №8 рекомендую Алексея Тинякова. Да, он бывает груб и резок, но при получении статуса, думаю, риторика смягчится, а энергия пойдёт в нужное русло. Зато он, будучи общественником, много сделал для города в сфере дорожного хозяйства и ЖКХ, то есть у него есть время и желание заниматься городскими проблемами. Кроме того, он 100% независим от администрации.

В округе №11, надеюсь, продолжит свою депутатскую деятельность Андрей Тамонов. Несмотря на принадлежность к ЕР, он вполне себе независимый депутат. Андрей много времени уделяет работе в совете и при этом отлично руководит управлением социальной инфраструктуры ОИЯИ. Достаточно посмотреть, насколько качественно ремонтируются и реконструируются социальные объекты под его руководством. Ещё он возглавляет общественный совет ОИЯИ по взаимодействию с органами местного самоуправления. То, что надо, как говорится.

В округе №12 я бы поддержал Ксенофонтова Александра, он весьма компетентен в вопросах землеустроительных и градостроительных, чем поможет совету в этой сфере. Хоть и работал в администрации, но сейчас в ОИЯИ, поэтому независимость очевидна, и в то же время, знание механизмов управления городом будет полезно.

В округах №14 и №16 однозначно поддерживаю действующих депутатов Викулина Ярослава и Ширченко Марка. Они реально занимаются проблемами жителей своего округа, причём зачастую теми, которые вне функций депутата. Но поскольку исполнительная власть и управляющие компании не работают, как надо, Ярослав и Марк берут на себя эту дополнительную нагрузку, за которую жители должны быть им очень благодарны. Ну и в совете отстаивают позиции, полезные жителям, а не администрации.

Жители округа №15 просто обязаны переизбрать Евгения Углова! Ни один депутат в совете не работает с поступающими в совет проектами документов столько, сколько Евгений, чем очень сильно повышает качество принимаемых советом актов. Ещё он практически в одиночку тащит формирование бюджета, а это жутко тяжёлая сфера. И ещё в составе рабочих групп контролирует осуществление значимых городских проектов. В общем, себя не жалеет. Считаю, что совет очень сильно потеряет, если его не выберут.

В округе №19 поддерживаю действующего депутата Николаева Валерия Павловича. Он независим, много уделяет времени депутатской работе, в том числе, в составе временных рабочих групп. Возглавлял рабочую группу по контролю за ремонтом дорог в самый важный 2017 год, и эта наша группа смогла тогда много сделать для того, чтобы дорог отремонтировали больше, и ремонт был лучше.

Перечитал, забавно вышло. Получается, что я однозначно поддерживаю всех институтских депутатов и Тинякова :-)

А вот в своём округе №17 я не знаю, за кого голосовать. Из шести кандидатов хоть что-то предпринимают Багинян, Шестов и Жукова. Об остальных неизвестно ничего.
Вот интересно,ваш кандидат по 15 округу ,который принимает бюджет,не говорил,что там за шум был по смете реконструкции набережной? Кабинки для переодеваний за 15 млн? Вроде,так никто и не ответил или я пропустила?
и это пройдёт...

forewer

#136 Сообщение forewer » 07 сен 2019, 01:11

Святой писал(а):
kudesnik писал(а):Сергея Сидоренко обязательно в список. Врач, офицер, порядочный и человек дела.
Ну это ваше субъективное.
Программа-то у него есть? Методы и этапы воплощения в жизнь?
А возможно вообще воплощение каких- то отсебяшных программ? Чего- то сомневаюсь ,что депутаты гордумы могут быть гордыми независимыми соколами.я даже не читаю никогда их программы. Понятно,что там всё ого- го ,только выбирете и рай земной наступит.на деле - как придется.достаточно просто порядочным челом быть и то ладно. Ну и активным.но за бизнесменов,по-моему,нет смысла голосовать.это всегда будут интересы бизнеса на первом месте,особенно,если пересекаются с интересами граждан
и это пройдёт...

Витек
Контактная информация:

#137 Сообщение Витек » 07 сен 2019, 10:47

Просили написать.
Ярослав Викулин спокойный,молчаливый,скромный парень.Моей знакомой не отказал в такой дурацкой просьбе помочь в поисках кошки.Оделся как положено,пролазил с фонариком все подвали и чердаки.Кошку нашли и вручили хозяйке.
От себя.Не вижу на форуме,что б орал "Я...Я...Я...",обливал соперников грязью и т.д. Наблюдал его еще на собрании против строительства дома нв Московской в 2013 году.Понравился.

Anthony

#138 Сообщение Anthony » 07 сен 2019, 13:23

forewer писал(а):А возможно вообще воплощение каких- то отсебяшных программ?
Ой! Хотя бы, хотя бы раз в месяц пройти по территории. Увидеть помойки и разбитые дороги во дворах. Если это "не-от-кадастрированная" территория, то канать запросами администрацию, УК, ответственного за вывоз мусора, далее обращаться в суд.

Как минимум голосовать против передачи 160 га и вместе с горожанами оборонять от врагов вокзал Дубна.

R21n

#139 Сообщение R21n » 08 сен 2019, 14:13

Есть мысли по-поводу 20го округа?) никого не знаю кроме Широкова и Махнова.

Leks

#140 Сообщение Leks » 08 сен 2019, 14:14

R21n писал(а):Есть мысли по-поводу 20го округа?) никого не знаю кроме Широкова и Махнова.
Тогда за Матфеца :lol:

R21n

#141 Сообщение R21n » 08 сен 2019, 14:36

Leks писал(а):
R21n писал(а):Есть мысли по-поводу 20го округа?) никого не знаю кроме Широкова и Махнова.
Тогда за Матфеца :lol:
ну нет, принципиально за ЕР не хочу)

Leks

#142 Сообщение Leks » 08 сен 2019, 14:43

Так они уже наверняка 146% получили еще вчера :twisted:

R21n

#143 Сообщение R21n » 08 сен 2019, 14:52

Leks писал(а):Так они уже наверняка 146% получили еще вчера :twisted:
печально) Широков хоть двери в нашем доме поменял :D , про деятельность остальных вообще не знаю.

Leks

#144 Сообщение Leks » 08 сен 2019, 14:55

пусть теперь в другом округе поменяет :pardon:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»