Дубниум - новый проект строительства
Re: Дубниум - новый проект строительства
Король говна и фуфла.
- Frizze
- Контактная информация:
а мега проект в 4 школе уже усе слили .....??? ведь за него так ратовали в ОИЯИ
Нет. Есть тема отдельная. Процесс идет.Frizze писал(а):а мега проект в 4 школе уже усе слили .....??? ведь за него так ратовали в ОИЯИ
-
Robin Hood
Ну зачем себя так обзывать. Многие ведь в 90-е профукали своё будущее и не получили образование.мура писал(а):Король говна и фуфла.
Не пойдет. Если дамба, то в этом прожекте должны фигурировать федеральные баппки по линии ФАВР. Я их там не вижу, или они спрятаны под какой то графой. Повторяюсь - надо курить графу 2,3 лярда внебюджетных средств. Как только будет понятно, что за xeр с горы готов вложить такое баблеццо в этот мутнорылый прожект, то будет понятно, что в теории эта хурма будет из себя представлять. Пока единственное что я могу себе представить - какой то супермега офисный центр. Но нaxya? Для кого? Опять 10 тыс программистов?мура писал(а):
Обрати внимание: в презенташке некоего бизнес-обучающего центра есть строка "дамба". Вот какое она имеет отношение к центру? Причём тут дамба? Это гидросооружение. Это никакая Дубна и Данилов не может близко к этому стоять. Это стратегический объект Углического водохранилища.
Ну вот я думаю, что именно оттуда и 3 ярда растут.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Данилова спрашивали на презентации пачотные граждане нашего городка хто етот красавела? Он не отвечал, но всячески давал понять, шо, таки, имеецо тузяра в рукаве.
Внезапно: ОЭЗ «Дубна» лидирует в международном рейтинге особых экономических зон мира
Особая экономическая зона «Дубна» вошла в мировой рейтинг «Global Free Zones of the Year 2019» авторитетного издания fDi Magazine (подразделение The Financial Times). Территория признана одной из лучших сразу в трех номинациях.
Участники рейтинга определялись на основе таких показателей, как количество резидентов и их поддержка, привлечение инвестиций, доступная инфраструктура и других.
Второй раз подряд составители рейтинга высоко оценили улучшение инфраструктуры ОЭЗ. Также по версии FDI второй год «Дубна» упомянута среди лучших в мире в номинации «Расширение проектов резидентов».
Кроме того, международные эксперты – составители ежегодного глобального рейтинга особых экономических зон мира отметили «Дубну» в номинации «Новые инвестиции».
Сегодня «Дубна» – самая крупная ОЭЗ в России по числу инвесторов. Здесь реализует свои проекты 161 резидент и создано более 4 тысяч рабочих мест. Почти треть инвесторов составляют крупные компании. Партнерами многих резидентов выступают иностранные инвесторы.
источник пресс-служба ОЭЗ Дубна
Особая экономическая зона «Дубна» вошла в мировой рейтинг «Global Free Zones of the Year 2019» авторитетного издания fDi Magazine (подразделение The Financial Times). Территория признана одной из лучших сразу в трех номинациях.
Участники рейтинга определялись на основе таких показателей, как количество резидентов и их поддержка, привлечение инвестиций, доступная инфраструктура и других.
Второй раз подряд составители рейтинга высоко оценили улучшение инфраструктуры ОЭЗ. Также по версии FDI второй год «Дубна» упомянута среди лучших в мире в номинации «Расширение проектов резидентов».
Кроме того, международные эксперты – составители ежегодного глобального рейтинга особых экономических зон мира отметили «Дубну» в номинации «Новые инвестиции».
Сегодня «Дубна» – самая крупная ОЭЗ в России по числу инвесторов. Здесь реализует свои проекты 161 резидент и создано более 4 тысяч рабочих мест. Почти треть инвесторов составляют крупные компании. Партнерами многих резидентов выступают иностранные инвесторы.
источник пресс-служба ОЭЗ Дубна
пацаны поняли как работать с рейтинговыми агентствамимура писал(а):Внезапно: ОЭЗ «Дубна» лидирует в международном рейтинге особых экономических зон мира
Если речь про шестилапов, то я сомневаюсь, что Робин Гуд к ним имеет отношение - что-то слишком уж те фейки одинаковые, и слишком он выделяется.
(Если речь про че-то другое, то прошу прощения).
(Если речь про че-то другое, то прошу прощения).
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
-
Robin Hood
Совершенно верно. Все мыслимые и не очень подвиги приписали и продолжают относить мне в актив толстяк-алкоголик без образования, проживающий в форуме и строчащий зачастую бессмысленные и злобные посты и коменты в промышленных масштабах да бесталанный журналист из архаичной газеты с подачи своего кукловода - опустившегося до работы в колл-центре неудавшегося историка. Забавляет и вызывает улыбку - вероятно, это им нужно для повышения самооценки и придания значимости своим персонам.
Я уже тоже потеряла логику, к кому он по пьяне (ну и видимо по трезвяку немного тоже) начинает доё. Все вроде бы нормальные люди.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
слыхал, уже вроде 8 лярдов хотят, два с половиной от неназванного инвестора, а остальное от ОИЯИ и городских предприятий, вроде. Сколько, вообще, стоит построить конгресс-центр ? По-моему, много дешевле, если только межпланетарный. Можно оценить разницу...
Бред какой то. 8 лярдов это бюджет всей минобрнауки на развитие образовательных центров по всей РФ 2019. 8 лярдов это полноценный завод по синтезу нефтехимии. 8 лярдов это полноценная реконструкция любого авиазавода в РФ. 8 дярдов это практически любое предприятие машиностроения средней руки Покажите мне этого замечательного человека,который готов вложить хоть половину таких денег в какую то мутнорыльщину, без перспективы сохранения и получения с них прибыли. Или это какой то дурачок, или благотворитель уровня всяких Гейтсов-Баффетов-Соросов,или нам вешают лапшу на уши и что то не договаривают
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
8 лярдов это перекладка всех водо и теплосетей Дубны, да ещё и с реконструкцией водозабора!
Но это все фигня, главное прожЭкты...
Но это все фигня, главное прожЭкты...