Дубниум - новый проект строительства

мура

Re: Дубниум - новый проект строительства

#51 Сообщение мура » 16 окт 2019, 08:54

Король говна и фуфла.

Frizze
Контактная информация:

#52 Сообщение Frizze » 16 окт 2019, 09:05

а мега проект в 4 школе уже усе слили .....??? ведь за него так ратовали в ОИЯИ

мура

#53 Сообщение мура » 16 окт 2019, 09:06

Frizze писал(а):а мега проект в 4 школе уже усе слили .....??? ведь за него так ратовали в ОИЯИ
Нет. Есть тема отдельная. Процесс идет.

Robin Hood

#54 Сообщение Robin Hood » 16 окт 2019, 09:09

мура писал(а):Король говна и фуфла.
Ну зачем себя так обзывать. Многие ведь в 90-е профукали своё будущее и не получили образование.

GFO

#55 Сообщение GFO » 16 окт 2019, 10:24

мура писал(а):
Обрати внимание: в презенташке некоего бизнес-обучающего центра есть строка "дамба". Вот какое она имеет отношение к центру? Причём тут дамба? Это гидросооружение. Это никакая Дубна и Данилов не может близко к этому стоять. Это стратегический объект Углического водохранилища.

Ну вот я думаю, что именно оттуда и 3 ярда растут.
Не пойдет. Если дамба, то в этом прожекте должны фигурировать федеральные баппки по линии ФАВР. Я их там не вижу, или они спрятаны под какой то графой. Повторяюсь - надо курить графу 2,3 лярда внебюджетных средств. Как только будет понятно, что за xeр с горы готов вложить такое баблеццо в этот мутнорылый прожект, то будет понятно, что в теории эта хурма будет из себя представлять. Пока единственное что я могу себе представить - какой то супермега офисный центр. Но нaxya? Для кого? Опять 10 тыс программистов?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#56 Сообщение мура » 16 окт 2019, 14:40

Данилова спрашивали на презентации пачотные граждане нашего городка хто етот красавела? Он не отвечал, но всячески давал понять, шо, таки, имеецо тузяра в рукаве.

мура

#57 Сообщение мура » 16 окт 2019, 15:09

Внезапно: ОЭЗ «Дубна» лидирует в международном рейтинге особых экономических зон мира

Особая экономическая зона «Дубна» вошла в мировой рейтинг «Global Free Zones of the Year 2019» авторитетного издания fDi Magazine (подразделение The Financial Times). Территория признана одной из лучших сразу в трех номинациях.

Участники рейтинга определялись на основе таких показателей, как количество резидентов и их поддержка, привлечение инвестиций, доступная инфраструктура и других.

Второй раз подряд составители рейтинга высоко оценили улучшение инфраструктуры ОЭЗ. Также по версии FDI второй год «Дубна» упомянута среди лучших в мире в номинации «Расширение проектов резидентов».
Кроме того, международные эксперты – составители ежегодного глобального рейтинга особых экономических зон мира отметили «Дубну» в номинации «Новые инвестиции».

Сегодня «Дубна» – самая крупная ОЭЗ в России по числу инвесторов. Здесь реализует свои проекты 161 резидент и создано более 4 тысяч рабочих мест. Почти треть инвесторов составляют крупные компании. Партнерами многих резидентов выступают иностранные инвесторы.

источник пресс-служба ОЭЗ Дубна

watch

#58 Сообщение watch » 16 окт 2019, 16:35

мура писал(а):Внезапно: ОЭЗ «Дубна» лидирует в международном рейтинге особых экономических зон мира
пацаны поняли как работать с рейтинговыми агентствами :smile: не все сразу :smile:

iron-cat

#59 Сообщение iron-cat » 16 окт 2019, 23:18

Если речь про шестилапов, то я сомневаюсь, что Робин Гуд к ним имеет отношение - что-то слишком уж те фейки одинаковые, и слишком он выделяется.
(Если речь про че-то другое, то прошу прощения).
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Robin Hood

#60 Сообщение Robin Hood » 17 окт 2019, 11:13

Совершенно верно. Все мыслимые и не очень подвиги приписали и продолжают относить мне в актив толстяк-алкоголик без образования, проживающий в форуме и строчащий зачастую бессмысленные и злобные посты и коменты в промышленных масштабах да бесталанный журналист из архаичной газеты с подачи своего кукловода - опустившегося до работы в колл-центре неудавшегося историка. Забавляет и вызывает улыбку - вероятно, это им нужно для повышения самооценки и придания значимости своим персонам.

iron-cat

#61 Сообщение iron-cat » 17 окт 2019, 11:40

Я уже тоже потеряла логику, к кому он по пьяне (ну и видимо по трезвяку немного тоже) начинает доё. Все вроде бы нормальные люди.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

watch

#62 Сообщение watch » 22 окт 2019, 08:48

слыхал, уже вроде 8 лярдов хотят, два с половиной от неназванного инвестора, а остальное от ОИЯИ и городских предприятий, вроде. Сколько, вообще, стоит построить конгресс-центр ? По-моему, много дешевле, если только межпланетарный. Можно оценить разницу...

GFO

#63 Сообщение GFO » 22 окт 2019, 09:21

Бред какой то. 8 лярдов это бюджет всей минобрнауки на развитие образовательных центров по всей РФ 2019. 8 лярдов это полноценный завод по синтезу нефтехимии. 8 лярдов это полноценная реконструкция любого авиазавода в РФ. 8 дярдов это практически любое предприятие машиностроения средней руки Покажите мне этого замечательного человека,который готов вложить хоть половину таких денег в какую то мутнорыльщину, без перспективы сохранения и получения с них прибыли. Или это какой то дурачок, или благотворитель уровня всяких Гейтсов-Баффетов-Соросов,или нам вешают лапшу на уши и что то не договаривают
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Besv

#64 Сообщение Besv » 22 окт 2019, 10:09

8 лярдов это перекладка всех водо и теплосетей Дубны, да ещё и с реконструкцией водозабора!
Но это все фигня, главное прожЭкты...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»