Ни единой на весь Институт. НО!!! "Ничто на земле не проходит бессле-една-а..."watch писал(а): Я в открытой базе не нашел никакой Першиной.
Вот здесь в ИНИСе следы остались
Старая версия, возможно.
Ни единой на весь Институт. НО!!! "Ничто на земле не проходит бессле-една-а..."watch писал(а): Я в открытой базе не нашел никакой Першиной.
По личному опыту согласен. Это разум имеет пределы, а глупость оных не имеет. Все хочу к ней и ее коллегам на работу заглянуть , в одном здании все-ж работаем. Явление природы ведь!мура писал(а):О. Это создание великой Елены Першиной а ныне Рейнбоу. Это неописуемо. Это достойно пера великих летописцев или выдающихся псхиатров. Простой человек не в силах описать все великолепие данного персонажа.
Кардиофлешка?iron-cat писал(а):Да, интересная девушка, конечно.))) Разговорила меня слово за слово.) Получилась мини-реклама меня и моей фирмы (где я работаю) - даже немного не ловко.)))
У меня иногда в ленте мелькают оттуда обновления, видимо рекламные, где-то про ОЭЗ написали, что там что-то разрабатывают для майнинга криптовалют, это не у вас? Никто не может понять, чем там занимаются, может майнят просто, электростанция рядом, полно электричества?iron-cat писал(а):Да, интересная девушка, конечно.))) Разговорила меня слово за слово.) Получилась мини-реклама меня и моей фирмы (где я работаю) - даже немного не ловко.)))
Да.)Piligrim Sakha писал(а):Кардиофлешка?iron-cat писал(а):Да, интересная девушка, конечно.))) Разговорила меня слово за слово.) Получилась мини-реклама меня и моей фирмы (где я работаю) - даже немного не ловко.)))
За криптовалюту я не буду говорить, т. к. не задействована конкретно в этих проектах, но нет, не майнинг сам по себе, конечно. У нас там лотереи, ПО для них, точнее. И это далеко не единственное направление деятельности. Вот та же кардиофлешка - она никак не связана с криптовалютой.watch писал(а):У меня иногда в ленте мелькают оттуда обновления, видимо рекламные, где-то про ОЭЗ написали, что там что-то разрабатывают для майнинга криптовалют, это не у вас? Никто не может понять, чем там занимаются, может майнят просто, электростанция рядом, полно электричества?iron-cat писал(а):Да, интересная девушка, конечно.))) Разговорила меня слово за слово.) Получилась мини-реклама меня и моей фирмы (где я работаю) - даже немного не ловко.)))
Добавлю. Дубна - это не то место где полно электричества))) даже при наличии ГЭС в городе.iron-cat писал(а):За криптовалюту я не буду говорить, т. к. не задействована конкретно в этих проектах, но нет, не майнинг сам по себе, конечно. У нас там лотереи, ПО для них, точнее. И это далеко не единственное направление деятельности. Вот та же кардиофлешка - она никак не связана с криптовалютой.watch писал(а):У меня иногда в ленте мелькают оттуда обновления, видимо рекламные, где-то про ОЭЗ написали, что там что-то разрабатывают для майнинга криптовалют, это не у вас? Никто не может понять, чем там занимаются, может майнят просто, электростанция рядом, полно электричества?iron-cat писал(а):Да, интересная девушка, конечно.))) Разговорила меня слово за слово.) Получилась мини-реклама меня и моей фирмы (где я работаю) - даже немного не ловко.)))