Любителям шахмат.
Любителям шахмат.
"Ровно месяц как в доме ветеранов ОИЯИ по вторникам и пятницам с 14-00 до 17-00 собираются любители шахмат для того чтобы поиграть и пообщаться. К сожалению круг постоянных посетителей пока не велик, всего 5 человек. Хотя по разу заходили многие как мужчины так и представительницы прекрасной половины человечества.
Любителей шахмат здесь ждут."
Это из ленты "по району" на Яндекс.
Любителей шахмат здесь ждут."
Это из ленты "по району" на Яндекс.
Re: Любителям шахмат.
Рано,все на работе,попозже надо.
А это у Старой площади? Одноэтажное здание? Сосед-старичок спрашивает.
Ну, во-первых, у на есть офигенная тема про шахматы.
- romansyone
Мэсэдж трёхсмысленный..мура писал(а):она тут : https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f ... 1%82%D1%8B
От заду если то,..
- зацените что в яндэксе!
-человечество делится на две группы: мужики, и Прекрасная половина
-ну типа тут тема хобби..
Последнее, тобишь первое, как я понял, к той теме про шахматы, чуть боком. Там профит, а тут завтра можно и в шашки переименовать. Вот
...намБЫдоДАМбы...
Я очень рад интересу, которую проявили. Просто Виктор Березин это делает давно. И я оооочень рад, что там более 300 тысяч просмотров. Мало каментов. Да и не в них смысл. Но просмотров офигенное количетство. Я очень рад тому, что делает и Виктор, и то, что в Дубне играют в шахматы.
Рома. Никто не каментит. Но 300 000 просмотров. Это мой город.
- romansyone
Я играю. С удовольствием.мура писал(а):Рома. Никто не каментит. Но 300 000 просмотров. Это мой город.
...намБЫдоДАМбы...
Я давно не играю. Ибо проигрываю. Но я считаю, что человек, который умеет играть в шахматы - хорош.
Люблю и граю, но плохо. Есть самоучитель, но пока вижу, что все сводится к заучиванию комбинаций нападений и защиты. Но хочу научиться все эти комбинации не помнить, а придумывать.
Поэтому вопрос к сути топика - в вашем клубе анонимных шахматистов учат или только играют?
Поэтому вопрос к сути топика - в вашем клубе анонимных шахматистов учат или только играют?
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Ещшё раз: викбер работает. Прекрасный учитель. ссылка есть.
Совершенно разные по сути и наполнению темы. Эта подходит больше к моему вопросу.мура писал(а):Ещшё раз: викбер работает. Прекрасный учитель. ссылка есть.
Кому нужны сейчас ваши шахматы. Все любители и энтузиасты этого дела давно в могиле. А сколько там было интересных и умных людей! Играло в шахматы полгорода. А сейчас сидят с седыми яй....ми, шары в компьютере гоняют. И не нужны им никакие шахматы.нат писал(а):К сожалению круг постоянных посетителей пока не велик, всего 5 человек.
romansyone, попрошу не упоминать меня больше в сравнительном контексте с этим телом )
https://lexa.livejournal.com/465271.htmlПоэтому многим гражданам уже сейчас стоит задуматься о получении приличной профессии будущего. Не развлекательной, а реальной. Например, профессии сотрудника службы по отстрелу роботов. А то будете потом побираться на случайных подработках, как Гарри Каспаров (если кто не знает - это бывший мировой чемпион по бессмысленной игре в шахматы, которую тоже долгое время считали признаком интеллекта, пока индустрия игровых автоматов не поставила её на правильное место - в стойло необязательных развлечений).
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл