Красные береты
Re: Красные береты
Это важно. согласен. Если ты крапчатй берет, и не знаешь (слов любви, но когда я увидел вас, на залитом солнцем поле...), как пишет(ь)ся сся и сья, то ты должен задуматься. И как только ты задумался - ну всё! Бей!
О, как развернуло! И всего-то - красные береты... как красная тряпка для быка...romansyone писал(а):Вот скажите мне камрады,.. чем Данилов лучше Быкова???
(Для меня это вопрос риторический)
ПБП
- romansyone
Да мне хоть тему джалупой назови.. вопрос не связан с красношапашниками.гримм писал(а):О, как развернуло! И всего-то - красные береты... как красная тряпка для быка...romansyone писал(а):Вот скажите мне камрады,.. чем Данилов лучше Быкова???
...намБЫдоДАМбы...
Так откройте тему и в ней свой риторический вопрос обсуждайте.romansyone писал(а):Да мне хоть тему джалупой назови.. вопрос не связан с красношапашниками.гримм писал(а):О, как развернуло! И всего-то - красные береты... как красная тряпка для быка...romansyone писал(а):Вот скажите мне камрады,.. чем Данилов лучше Быкова???
Наверняка, много разных ответов вам напишут.
А то получается, кто о чем, а вшивый - все о бане.
ПБП
- romansyone
Сегодня кто-то щедр на советы)))гримм писал(а): Так откройте тему и в ней свой риторический вопрос обсуждайте.
...намБЫдоДАМбы...