Непонимание?)))) Владимир, таки Вы делаете мне смешно. Все посты делятся на 2 типа, пока:
1. Нехрен этим маргиналам жизнь облегчать, пусть быстрее передохнут.
2. Давайте подождем пока найдется лох-инвестор который там сам собой сделает красиво. Да хоть 100лет ждать готовы, ибо см. п.1.
Я, собственно, даже не знаю что на это можно ответить людям, которые себя позиционируют как борцом за счастье народное....
Улица Правды - потеряшка в центре города
Re: Улица Правды - потеряшка в центре города
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А, не, посты в стиле "ад и Гоморра" я не считаю. И инвестор-застройщик был вроде не лох. Самый приличный в Дубне, многие считали. Но ему перекрыли кислород, как и всем остальным местным. Сейчас всё на паузе. Ждём областных десантников.Гидр писал(а): ↑30 май 2020, 00:33Непонимание?)))) Владимир, таки Вы делаете мне смешно. Все посты делятся на 2 типа, пока:
1. Нехрен этим маргиналам жизнь облегчать, пусть быстрее передохнут.
2. Давайте подождем пока найдется лох-инвестор который там сам собой сделает красиво. Да хоть 100лет ждать готовы, ибо см. п.1.
Я, собственно, даже не знаю что на это можно ответить людям, которые себя позиционируют как борцом за счастье народное....
А вот новый конкурс на реконструкцию следующей набережной уже пытаются выиграть. И эта набережная - на Канале, от маяка до шлюза. Вот тогда очередному "Центру" и расскажешь свои хотелки, если всё срастётся.
Для иллюстрации только одной из многих проблем Правды. На вчера такой был вид у того газона по чётной стороне, где ты тротуар собрался класть. Под полами первых этажей - вообще потоп. И это вода уже впиталась, а в субботу вообще волны били в стены дома №20. Нарушили ливнёвку ещё во время стройки вот этих вот "проховских" Правды 22 и 24. Чтобы сделать тротуар по чётной стороне надо вскрывать всю улицу и восстанавливать ливнёвку.Гидр писал(а): ↑28 май 2020, 06:32... А пешеходный тротуар вдоль них по четной стороне заканчивается у новостройки Правды #22 а дальше вплоть до церкви - танкодром и газоны; по другой стороне он возникает посередине жилой застройки и исчезает перед частным сектором представляя из себя сплошные руины. При том, что ширина газона с четной стороны улицы более чем достаточна для нормальной пешеходной дорожки

Забавно читать когда один маргинал обзывает этим словом другого маргинала...
Да при чем тут ул. Правды?
В Дубне в каждом дворе практически алкомагазин ("Бристоль" или "КБ") и тусующиеся маргиналы.
Что на других улицах по другому?
На 30ке так вообще треш.
Или пьянь у КБ в другом районе(допустим, на Вокзальной или Боголюбова с Энтузиастов) более элитная и продвинутая, чем на ул. Правды?
А у Бристоля или "Кружки" в ИЧ так вообще "интеллигенция" исключительно.)))
Вся Дубна это одна большая ул. Правды, уже давно.
Что вы хотите когда приезжают жить либо Кимры (среди них еще есть адекваты), периферия с регионов, деревень, кто не может поступить в Москву, и всякие гастеры.
По-вашему в Дубну выпускник "Гарварда" поедет жить и работать?)
Да при чем тут ул. Правды?
В Дубне в каждом дворе практически алкомагазин ("Бристоль" или "КБ") и тусующиеся маргиналы.
Что на других улицах по другому?
На 30ке так вообще треш.
Или пьянь у КБ в другом районе(допустим, на Вокзальной или Боголюбова с Энтузиастов) более элитная и продвинутая, чем на ул. Правды?
А у Бристоля или "Кружки" в ИЧ так вообще "интеллигенция" исключительно.)))
Вся Дубна это одна большая ул. Правды, уже давно.
Что вы хотите когда приезжают жить либо Кимры (среди них еще есть адекваты), периферия с регионов, деревень, кто не может поступить в Москву, и всякие гастеры.
По-вашему в Дубну выпускник "Гарварда" поедет жить и работать?)
Нахрена? Трубная ливневая канализация времен когда Боголюбова была Первомайской с Боголюбова идет от Белого попугая под проездом у березовой рощицы и далее вдоль дома Правды 17а в канаву вдоль газового хозяйства. Под новым тротуаром прокладываем дренажную трубу на горизонте -1,5 м, врезаемся в старую трубу и вуаля - луж нет, а весь аквариум отведен в озера парка семейного отдыха. Это если её в обратку класть, но ничего не мешает её тупо восстановить по такойже схеме в сторону Станционной притянув её туда вместе с тротуаром.vvr2a писал(а): ↑02 июн 2020, 10:16Для иллюстрации только одной из многих проблем Правды. На вчера такой был вид у того газона по чётной стороне, где ты тротуар собрался класть. Под полами первых этажей - вообще потоп. И это вода уже впиталась, а в субботу вообще волны били в стены дома №20. Нарушили ливнёвку ещё во время стройки вот этих вот "проховских" Правды 22 и 24. Чтобы сделать тротуар по чётной стороне надо вскрывать всю улицу и восстанавливать ливнёвку.Гидр писал(а): ↑28 май 2020, 06:32... А пешеходный тротуар вдоль них по четной стороне заканчивается у новостройки Правды #22 а дальше вплоть до церкви - танкодром и газоны; по другой стороне он возникает посередине жилой застройки и исчезает перед частным сектором представляя из себя сплошные руины. При том, что ширина газона с четной стороны улицы более чем достаточна для нормальной пешеходной дорожки
![]()
Тут надо определится что хотим: людям нормальные условия сейчас сделать или потрындеть за светлое будущее и назад в говно нырнуть.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.