Третий тротуар в параллель к двум существующим параллельно Боголюбова 29

Slot

Re: Третий тротуар в параллель к двум существующим параллельно Боголюбова 29

#26 Сообщение Slot » 01 авг 2020, 23:35

Город Александров и то лучше в этом плане! Может быть дороги плохонькие (Владимирская губерния), но при первом впечатлении за городом действительно ухаживают! А вот насчет нас даже мата не нахожу.

Buzina

#27 Сообщение Buzina » 02 авг 2020, 08:12

Slot писал(а):
01 авг 2020, 23:35
Город Александров и то лучше в этом плане! Может быть дороги плохонькие (Владимирская губерния), но при первом впечатлении за городом действительно ухаживают! А вот насчет нас даже мата не нахожу.
Как давно Вы там были? Я, например, неделю назад. Чуть лучше Кимр там. Дубна значительно чище и ухоженнее.

мура

#28 Сообщение мура » 02 авг 2020, 08:29

Про Александров тоже посмеялся.

b_sol

#29 Сообщение b_sol » 02 авг 2020, 09:12

Проктолог писал(а):
31 июл 2020, 22:00
рабочий который идет на работу пешком зимой или в вонючей быдломаршрутке - неудачник.
Вы будто оправдываетесь, что имеете машину, зачем? :smile: Зачем такие пространные обоснования, если авто, к примеру, просто нужно. А СССР по этой логике был страной рабочих или неудачников? :D
А если до работы идти полкилометра или меньше? имхо, в таком случае это глупая трата времени и денег, хотя я слышал о таких, кто по утрам просто в соседний двор перепарковывается, но тут уж увы :pardon:
Slot писал(а):
01 авг 2020, 11:41
Я бы пожелал единую композицию пешеходной дорожки вдоль всего проспекта. Одинаковой ширины, и с единым покрытием (преимущественно асфальт), выкинуть всю плитку. С полоской для велосипедистов. А не это все: широкий променад вдоль Бума, потом три параллельные не пойми какие дорожки, у банка Возрождение снова не пойми что. А разбитая плитка возле Китайки апофеоз всему.
Плюсую. Особенно по Китайке, для меня это просто загадка, сколько там люди должны ещё ходить по дороге, которая тупо травмоопасна. При том, что неплохо, в принципе, лежавшие плиты вдоль БУМа выкорчевали и заасфальтировали всё, то тут непригодность дорожного покрытия налицо. Мне даже интересно, жителей дома это устраивает, они хоть пишут куда коллективно, дёргают своих депутатов? Хочется надеяться в ближайшие годы там тоже закатают всё в асфальт, как у БУМа.

Slot

#30 Сообщение Slot » 03 авг 2020, 12:05

Buzina писал(а):
02 авг 2020, 08:12
Slot писал(а):
01 авг 2020, 23:35
Как давно Вы там были? Я, например, неделю назад. Чуть лучше Кимр там. Дубна значительно чище и ухоженнее.
Месяц назад несколько раз, и я от слов своих не откажусь. Как Кимры (и даже хуже) там только округа, Струнино и Карабаново.

aleks70.a

#31 Сообщение aleks70.a » 03 авг 2020, 12:38

В Кимрах асфальтируют частный сектор и делают тротуары !!!!
И да, Александров не есть пример для подражания. Может тамошняя администрация и хочет,но финансов явно не хватает.

r0n!n
Контактная информация:

#32 Сообщение r0n!n » 03 авг 2020, 16:33

Проктолог писал(а):
Россия страна РАБОЧИХ, а рабочий который идет на работу пешком зимой или в вонючей быдломаршрутке - неудачник. Дубна - город успешных людей, потому интересы автомобилистов должны быть защищены в первую очередь.
У меня полно успешных (не люблю это определение, но пускай будет) друзей и знакомых как в Дубне, так и в Москве, у которых нет машины, но есть квартиры, дачи, велосипеды, электросамокаты, мотоциклы и т.д. Например в Москве живет знакомый у которого 7 велосипедов общей стоимостью под 1,5 млн. руб. Да чего там, у меня 4 велосипеда тоже весьма не дешевых.

Так что корыто на 4-х колесах уже давно не показатель успешности. Особенно, если это корыто паркуется на газоне или тротуаре во дворе и месит грязь на парковке у работы/дома.

Если уж на то пошло, кроме автомобиля, та самая "успешность" это еще и многоквартирный дом с грамотным благоустройством и подземным паркингом, либо частный дом с паркингом, или хотя бы гараж. Многие владельцы корыт могут этим похвастаться?! :D

А вот такие "успешные" водители вызывают только смех:

Изображение

Изображение
ex ronin

souljah

#33 Сообщение souljah » 03 авг 2020, 17:23

Проктолог писал(а):
Россия страна РАБОЧИХ, а рабочий который идет на работу пешком зимой или в вонючей быдломаршрутке - неудачник. Дубна - город успешных людей, потому интересы автомобилистов должны быть защищены в первую очередь.
неудачник это в наше время тот, кому надо на работу ходить
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

GFO

#34 Сообщение GFO » 03 авг 2020, 17:59

souljah писал(а):
03 авг 2020, 17:23
неудачник это в наше время тот, кому надо на работу ходить
Далеко не факт.
Не хотят на работу три категории людей - рантье и прочие с доходом от материальных активов, фрилансеры и асоциальные элементы.
Первые - счастливчики, вторые и третьи лузеры.
Те кто ходят на работу делятся на две категории. " Удачники" -ибо у наемного рабочего есть "занятость" которая ему гарантирует относительно стабильный доход.
И трудоголики с рабами галерниками - как правило собственники и просто любящие свое дело люди. Эти хоть и зарабатывают баблецо, но времени для его трат у них нет.
По большому счету ничем не отличаются от антисоциальных олкашей. У тех водяра, а у этих работа.
Вот и получаеццо что из всех описанных категорий в шокаладе только рантье и наемные работяги.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

iron-cat

#35 Сообщение iron-cat » 03 авг 2020, 18:06

Я только одного не уловила: фрилансеры-то прямо почему такие неудачники? Я знаю примеры как неудачливых фрилансеров, так и вполне себе обеспеченных. Также, как и наемные работники - кто-то из них в шоколаде, кто-то не очень.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Adem Jašari

#36 Сообщение Adem Jašari » 05 авг 2020, 16:03

iron-cat писал(а):
03 авг 2020, 18:06
Я только одного не уловила: фрилансеры-то прямо почему такие неудачники? Я знаю примеры как неудачливых фрилансеров, так и вполне себе обеспеченных. Также, как и наемные работники - кто-то из них в шоколаде, кто-то не очень.
Не обращайте внимания, это высер очередного "успешного" ОИЯйца :lol:

Гидр

#37 Сообщение Гидр » 05 авг 2020, 16:47

iron-cat писал(а):
03 авг 2020, 18:06
Товарищ считает что имея рабочее место он имеет стабильный доход, а фрилансер живёт разовым заработком. Такая логика.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iron-cat

#38 Сообщение iron-cat » 05 авг 2020, 16:51

Просто этот разовый заработок может быть крупный, такой, что хватит на время длительного отсутствия заказов. Может быть очень хорошая клиентская база. А стабильный доход - может быть и стабильно низким. Все зависит от...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

Гидр

#39 Сообщение Гидр » 05 авг 2020, 17:40

iron-cat писал(а):
05 авг 2020, 16:51
Просто этот разовый заработок может быть крупный, такой, что хватит на время длительного отсутствия заказов. Может быть очень хорошая клиентская база. А стабильный доход - может быть и стабильно низким. Все зависит от...
Это большая проблема индивидуального выбора. Её каждый решает по своему. Я знаю людей которые имеют копеечный доход на постоянной работе, а в свободное время нормально так фрилансят на суммы которые гораздо больше. И на вопро: "зачем?" Отвечают: это на еду и хату, а фри - на всё остальное....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»