Третий тротуар в параллель к двум существующим параллельно Боголюбова 29
Re: Третий тротуар в параллель к двум существующим параллельно Боголюбова 29
Город Александров и то лучше в этом плане! Может быть дороги плохонькие (Владимирская губерния), но при первом впечатлении за городом действительно ухаживают! А вот насчет нас даже мата не нахожу.
Как давно Вы там были? Я, например, неделю назад. Чуть лучше Кимр там. Дубна значительно чище и ухоженнее.
Про Александров тоже посмеялся.
Вы будто оправдываетесь, что имеете машину, зачем?
А если до работы идти полкилометра или меньше? имхо, в таком случае это глупая трата времени и денег, хотя я слышал о таких, кто по утрам просто в соседний двор перепарковывается, но тут уж увы
Плюсую. Особенно по Китайке, для меня это просто загадка, сколько там люди должны ещё ходить по дороге, которая тупо травмоопасна. При том, что неплохо, в принципе, лежавшие плиты вдоль БУМа выкорчевали и заасфальтировали всё, то тут непригодность дорожного покрытия налицо. Мне даже интересно, жителей дома это устраивает, они хоть пишут куда коллективно, дёргают своих депутатов? Хочется надеяться в ближайшие годы там тоже закатают всё в асфальт, как у БУМа.Slot писал(а): ↑01 авг 2020, 11:41Я бы пожелал единую композицию пешеходной дорожки вдоль всего проспекта. Одинаковой ширины, и с единым покрытием (преимущественно асфальт), выкинуть всю плитку. С полоской для велосипедистов. А не это все: широкий променад вдоль Бума, потом три параллельные не пойми какие дорожки, у банка Возрождение снова не пойми что. А разбитая плитка возле Китайки апофеоз всему.
В Кимрах асфальтируют частный сектор и делают тротуары !!!!
И да, Александров не есть пример для подражания. Может тамошняя администрация и хочет,но финансов явно не хватает.
И да, Александров не есть пример для подражания. Может тамошняя администрация и хочет,но финансов явно не хватает.
- r0n!n
- Контактная информация:
У меня полно успешных (не люблю это определение, но пускай будет) друзей и знакомых как в Дубне, так и в Москве, у которых нет машины, но есть квартиры, дачи, велосипеды, электросамокаты, мотоциклы и т.д. Например в Москве живет знакомый у которого 7 велосипедов общей стоимостью под 1,5 млн. руб. Да чего там, у меня 4 велосипеда тоже весьма не дешевых.
Так что корыто на 4-х колесах уже давно не показатель успешности. Особенно, если это корыто паркуется на газоне или тротуаре во дворе и месит грязь на парковке у работы/дома.
Если уж на то пошло, кроме автомобиля, та самая "успешность" это еще и многоквартирный дом с грамотным благоустройством и подземным паркингом, либо частный дом с паркингом, или хотя бы гараж. Многие владельцы корыт могут этим похвастаться?!
А вот такие "успешные" водители вызывают только смех:

ex ronin
неудачник это в наше время тот, кому надо на работу ходить
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Далеко не факт.
Не хотят на работу три категории людей - рантье и прочие с доходом от материальных активов, фрилансеры и асоциальные элементы.
Первые - счастливчики, вторые и третьи лузеры.
Те кто ходят на работу делятся на две категории. " Удачники" -ибо у наемного рабочего есть "занятость" которая ему гарантирует относительно стабильный доход.
И трудоголики с рабами галерниками - как правило собственники и просто любящие свое дело люди. Эти хоть и зарабатывают баблецо, но времени для его трат у них нет.
По большому счету ничем не отличаются от антисоциальных олкашей. У тех водяра, а у этих работа.
Вот и получаеццо что из всех описанных категорий в шокаладе только рантье и наемные работяги.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Я только одного не уловила: фрилансеры-то прямо почему такие неудачники? Я знаю примеры как неудачливых фрилансеров, так и вполне себе обеспеченных. Также, как и наемные работники - кто-то из них в шоколаде, кто-то не очень.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- Adem Jašari
Не обращайте внимания, это высер очередного "успешного" ОИЯйца
Товарищ считает что имея рабочее место он имеет стабильный доход, а фрилансер живёт разовым заработком. Такая логика.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Просто этот разовый заработок может быть крупный, такой, что хватит на время длительного отсутствия заказов. Может быть очень хорошая клиентская база. А стабильный доход - может быть и стабильно низким. Все зависит от...
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Это большая проблема индивидуального выбора. Её каждый решает по своему. Я знаю людей которые имеют копеечный доход на постоянной работе, а в свободное время нормально так фрилансят на суммы которые гораздо больше. И на вопро: "зачем?" Отвечают: это на еду и хату, а фри - на всё остальное....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.