Наблюдала такую картину в аптеке, которая находится на Театральном проезде. Как предисловие: в маленьком помещении аптеки всегда стоить очень сильный запах лекарств. Запах удушливый сильно сконцентрированный. Понятно, что в помещении давно не работает вентиляция, если она вообще есть. Хотя, на улице лето и даже жарко, двери и окна в этой аптеке всегда наглухо закрыты.
В день моего посещения в аптеке стояла покупательница без маски. Нос весь красный, ободран, сильный насморк, это видно, из глаз течёт. Продавец- фармацевт в маске сама надсадно кашляет бес конца, не может даже говорить. На мой вопрос: почему она в таком состоянии работает и к тому же отпускает лекарства больным людям, на которых нет маски? Она ответила, что это у неё просто сильная аллергия исключительно на маску, а так у неё кашля нет. Про факт отпуска лекарств покупателям без маски, она просто промолчала.
В помещении этой аптеки всегда дышать практически нечем, сплошная сконцентрированная химия. Тут даже без аллергии любой человек зайдется в кашле. Ни в одной аптеке города я не наблюдала такого удушливого спёртого воздуха, как в этой. Но ни работающих фармацевтов - медиков по образованию, ни руководство этот вопрос не волнует. И это тоже очевидно.
Аптека на Театральном проезде
Re: Аптека на Театральном проезде
а зачем туда тогда ходить вообще?
Это в доме жилом аптека?
Помешанным на масках и верящим в их большую пользу, нужно пройти в другую аптеку, благо их пруд-пруди.ЛОТТА писал(а): ↑18 авг 2020, 13:09Наблюдала такую картину в аптеке, которая находится на Театральном проезде. Как предисловие: в маленьком помещении аптеки всегда стоить очень сильный запах лекарств. Запах удушливый сильно сконцентрированный. Понятно, что в помещении давно не работает вентиляция, если она вообще есть. Хотя, на улице лето и даже жарко, двери и окна в этой аптеке всегда наглухо закрыты.
В день моего посещения в аптеке стояла покупательница без маски. Нос весь красный, ободран, сильный насморк, это видно, из глаз течёт. Продавец- фармацевт в маске сама надсадно кашляет бес конца, не может даже говорить. На мой вопрос: почему она в таком состоянии работает и к тому же отпускает лекарства больным людям, на которых нет маски? Она ответила, что это у неё просто сильная аллергия исключительно на маску, а так у неё кашля нет. Про факт отпуска лекарств покупателям без маски, она просто промолчала.
В помещении этой аптеки всегда дышать практически нечем, сплошная сконцентрированная химия. Тут даже без аллергии любой человек зайдется в кашле. Ни в одной аптеке города я не наблюдала такого удушливого спёртого воздуха, как в этой. Но ни работающих фармацевтов - медиков по образованию, ни руководство этот вопрос не волнует. И это тоже очевидно.
Час назад я там был. Покупал полоскание для зубьев. Ничего крамольного не заметил, ни чем не пахнет, народу правда никого не было...
Однако тема изложена как-то нервозно что ли, раздражительно и категорично. Будьте снисходительны, ЛОТТА. Все наладится.
Однако тема изложена как-то нервозно что ли, раздражительно и категорично. Будьте снисходительны, ЛОТТА. Все наладится.