Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
сами одни придумывают для себя условия, сами другие нарушают, интересная у кожаных мешков жизнь, не скучная
Да убрали бы его совсем,люди бы сами каждую ночь ставили штук по двадцать на фонтан.
- Piligrim Sakha
В общем - Постановление об отказе возбуждения уголовного дела я обжаловал в городском суде.
Открытое судебное заседание состоится 13.10.2025. Т.е. в понедельник в14.00 в Дубненском городском суде. Зал в повестке не указан.
На данный момент известно:
1) ОМВД Дубна вынесло Постановление об отказе возбуждения уголовного дела.
2) Прокуратура Дубны оставила мою жалобу о необоснованном отказе без удовлетворения.
Предсказываю. Прокуратура уже отменила свое постановление.
Открытое судебное заседание состоится 13.10.2025. Т.е. в понедельник в14.00 в Дубненском городском суде. Зал в повестке не указан.
На данный момент известно:
1) ОМВД Дубна вынесло Постановление об отказе возбуждения уголовного дела.
2) Прокуратура Дубны оставила мою жалобу о необоснованном отказе без удовлетворения.
Предсказываю. Прокуратура уже отменила свое постановление.
В общем суд города Дубны состава преступления 214 УК(вандализм) в отламывании статуи голубя от шпиля фонтана не нашел.
Администрация города мой вопрос цитата: "Является ли по мнению Администрации г. Дубна общественной нормой когда граждане отламывают какие-либо фрагменты от фонтана (в том числе и статую голубя)?" просто проигнорировала.
Администрация города мой вопрос цитата: "Является ли по мнению Администрации г. Дубна общественной нормой когда граждане отламывают какие-либо фрагменты от фонтана (в том числе и статую голубя)?" просто проигнорировала.
вот если бы что случилось с памятником участникам Второй мировой, тогда - да, тут сразу оправдание реабилитации ужас - ужас
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Надо было подключить РПЦ МП под видом оскорбления чуйстф вероющих, ибо голубь - символ Духа Святаго.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Ура, хорошие новости!SenSer писал(а): ↑28 окт 2025, 16:30В общем суд города Дубны состава преступления 214 УК(вандализм) в отламывании статуи голубя от шпиля фонтана не нашел.
так они наверное и пис дят его периодически
вот и объяснение
вот и объяснение
В том то и дело. Случись что с памятником - будет то же самое. Слышал что на монументе братских могил колокол вешают только на время мероприятий. Боятся что сопрут.
Прошу прощения. Не все так однозначно с судом. Оказывается пока в суде обжаловалось постановление ОМВД об отказе возбуждения уголовного дела(назовем его Постановление 2), прокуратура Дубны Постановление 2 признала незаконным. После этого ОМВД выносит Постановление 3 об отказе возбуждения уголовного дела. Так как Постановление 3 было вынесено накануне заседания - я о нм не был в курсе. На заседании суд в явном виде об этом не сообщил(это очень мягко говоря). Далее суд на основании того что обжалуемое Постановление 2 отменено - в удовлетворении моей жалобы отказал. Это я узнал только получив решение суда на руки. Будем обжаловать.
Но. Чувствую получить Постановление 3(которое как Постановление 1 и Постановление 2 должны были прислать мне по почте) - будет не так уж просто.
Такое впечатление - что система всяческий оберегает вандалов от закона.
Но. Чувствую получить Постановление 3(которое как Постановление 1 и Постановление 2 должны были прислать мне по почте) - будет не так уж просто.
Такое впечатление - что система всяческий оберегает вандалов от закона.
Система не вандалов оберегает, а "свой покой... на спящих улицах..."
И спать хочется, и Родину жалко