shaggy писал(а): А ныть, что у вас нет покупательной способности идите на рынок, там вам посочувствуют и продадут качественные продукты и товары.
Вот это вопрос философский насчет покупательской способности и нытья. Начну с главной мысли которую я уже не раз озвучивал - СПАР это не магазин это ужасный и мерзкий кал, покупатели которого не люди с хорошей "покупательской способностью" а ЛОХИ и тупорылые блондинки ни рубля в жизни не заработавшие. Вообще в России существует только один нормальный магазин - это Ашан, ну еще отдельные позиции конечно только на рынке осуществимы. Ну с какого перепугу я должен за сыр филадельфия (122 руб/125г в Атаке) платить выродкам из спара (189руб/125г). За его премиум поганый класс или за какую то призрачную атмосферу такие наценки? Выпечка там вообще говно, торты если съедобные то от 500 руб за кг и больше. Алкоголь дороже процентов на 20, при этом - я понимаю там были бы какие то экзотические позиции - например граппа с кальвадосами или ром 80 градусов - нет - все тоже самое что в других магазинах только дороже. Рассмотрим "премиум" продукты: в Ашане Хамон Серрано 1500 руб, нога в 3,9 кг! Устрицы 54 руб/шт (живые), Сыр Бри от 100 руб за 0,5КГ, колбаса Чоризо от 600 руб/кг... Что может противопоставить вонючий Спар?
Так вот, я хочу жрать вкусно и хорошо, но не желаю за это платить много. Такая возможность у меня слава богу есть. А лоху - да - кормите дальше этих свиней.
Искренне желаю Маяку потерять своего якорного арендатора уж больно он говнист.
Вообще в глубине души надеюсь что однажды откроют у нас Ашан и Перек со Спаром умрут и будут забыты как плохой сон.