Поймать сволочей
Re: Поймать сволочей
Тоже улубнуло Мурино матерное возмущение граффитчиками )))) Это из серии " в своём глазу бревна не видим". Мура объясните , плиз, чем намалёванная на стенах похабщина отличается от похабщины в Вашем исполнении? Там её приходится закрашивать рабочим, здесь модераторам чистить.
Визуализацией. Здесь вы можете меня поставить в игнор и не видеть мои буквы. А на доме - нет. Про закрыть или выколоть глаза не надо. Разница именно в степени применения сил.
Вполне возможно параллельно, одного уровня скотство. И ещё несколько категорий.мура писал(а):... А мы про срущих собак говорим часами.
Нет предела для ненависти, нас на многое хватит.
Но прежде, чем поставить в игнор, я же эти буквы увидел. По Вашему получается, что для пошлости важно время нахождения в общественном пространстве? Если матерящейся человек быстро пробежал по партеру Большого театра во время Лебединого озера, то это нормально. А если он написал Кё на театральной ложе, то это плохо.мура писал(а):Визуализацией. Здесь вы можете меня поставить в игнор и не видеть мои буквы. А на доме - нет. Про закрыть или выколоть глаза не надо. Разница именно в степени применения сил.
- WingRabbit
О, так вот кто такой leonid4, про которого Мура писал в теме про сексшопы. Охренеть у нас форум большой, впервые вижу такой ник))
- WingRabbit
Баляяяяя, сравнить местечковый форум с большим театром. Чувак, жги дальше
- WingRabbit
Если по улице прошел чувак ругаясь матом - с этим можно жить, и можно даже позвонить участковому, например))
А если он наковырял свое Кё на стене - это уже проблема, да.
А если он наковырял свое Кё на стене - это уже проблема, да.
Да. Именно в степени и проявляется. И напомню: за граффити платит собственник здания.leonid4 писал(а):Но прежде, чем поставить в игнор, я же эти буквы увидел. По Вашему получается, что для пошлости важно время нахождения в общественном пространстве? Если матерящейся человек быстро пробежал по партеру Большого театра во время Лебединого озера, то это нормально. А если он написал Кё на театральной ложе, то это плохо.мура писал(а):Визуализацией. Здесь вы можете меня поставить в игнор и не видеть мои буквы. А на доме - нет. Про закрыть или выколоть глаза не надо. Разница именно в степени применения сил.
-
Robin Hood
Все карательные и розыскные методы, которые здесь предлагаются, а также письма Куликова, не работают. Где я был в крупных городах Европы, везде много разрисовано, наиболее загажены (с моей точки зрения) - Милан и Париж. Там едва справляются с закрашиванием надписей в центральных местах, а в стороне и в подворотнях - наслаивание рисунков. Издержки свободы личности, к которой стремились и за что боролись. Как здесь кенгурёнок весело и сдабривая солеными словечками рекомендует всем засунуть бумеранг в ж., а основной форумный литератор матерится взахлёб между раздачей назиданий. И при всём этом хотят обуздать стремящихся к самоутверждению максималистов-подростков.
На скользкую дорожку встали, Леонид. "Живущему в стеклянном доме не стоит бросаться камнями" - старая мудрость, пережившая века. Для многих покушение на возможность публично материться не менее важна, чем для Ваших - покушение на возможность справлять свои обряды и демонстрировать их на всю страну. Закон "Об оскорблении чувств матерящихся" не за горами. С нами президент и министры!leonid4 писал(а):... Мура объясните , плиз, чем намалёванная на стенах похабщина отличается от похабщины в Вашем исполнении? Там её приходится закрашивать рабочим, здесь модераторам чистить ... По Вашему получается, что для пошлости важно время нахождения в общественном пространстве? Если матерящейся человек быстро пробежал по партеру Большого театра во время Лебединого озера, то это нормально. А если он написал Кё на театральной ложе, то это плохо.
Последний раз редактировалось Vaso 13 апр 2019, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы предлагаете измерять пошлось деньгами?мура писал(а):Да. Именно в степени и проявляется. И напомню: за граффити платит собственник здания.
Пытаетесь увести разговор в строну ? ))))Vaso писал(а):На скользкую дорожку встали, Леонид. "Живущему в стеклянном доме не стоит бросаться камнями" - старая мудрость, пережившая века. Для многих покушение на возможность публично материться не менее важна, чем для Ваших - покушение на возможность справлять свои обряды и демонстрировать их на всю страну. Закон "Об оскорблении чувств матерящихся" не за горами.
На стенах пишут несмышлёные детки, которые не могут подвести под свою пошлось мудрую философскую основу. А взрослые матерящиеся дядьки с умным видом могут долго рассуждать, что мат в публичном пространстве это важная составляющая их эго. А суть-то одна - и там, и там - пошлость.
Конечно! Одно из главных мерил пошлости.leonid4 писал(а):Вы предлагаете измерять пошлось деньгами?мура писал(а):Да. Именно в степени и проявляется. И напомню: за граффити платит собственник здания.
- WingRabbit
Звенящая, я надеюсь?leonid4 писал(а):А суть-то одна - и там, и там - пошлость.
-
Robin Hood
Примерно как хреновый родитель наставляет отпрыска - «Я матерюсь, курю и бухаю, но ты не бери с меня пример. Да, и не рисуй на заборах и стенах, это нехорошо, да и хозяев накажут.»
- WingRabbit
Это как матерящийся родитель говорит "матерись, но не совершай уголовно наказуемых преступлений".
-
Robin Hood
Может в НЗеландии и ук, но в РФ адм.
- WingRabbit
Я тебе к тому, что ты разные вещи приводишь.
В твоём примере это как если бы отец бомбил теги по стенам а сыну говорил бы этого не делать.
В твоём примере это как если бы отец бомбил теги по стенам а сыну говорил бы этого не делать.
-
Robin Hood
Зачастую, чтобы голова не болела, нужно массажировать пятки.
Помните тему про мусорные пакеты на лестничных клетках? Там вообще никакого финансового вреда. Постоят пол дня, затем исчезают. Чем эти пакеты отличаются, от Вашего мата?мура писал(а):Конечно! Одно из главных мерил пошлости.leonid4 писал(а):Вы предлагаете измерять пошлось деньгами?мура писал(а):Да. Именно в степени и проявляется. И напомню: за граффити платит собственник здания.
Наоборот - вызываю огонь на себя. У меня самая шаткая позиция - мне не по вкусу ни публичный мат, ни публичные обряды. Я - один в поле воин. Или не один?leonid4 писал(а):Пытаетесь увести разговор в строну ? ))))
Очень правильно вы написАли. А про мат "муры" могу сказать следующее: он ругается и пишет всякую дурь и чушь только когда нажрётся всякой "брыкаловки". Может вести пространственные рассуждения ни о чём, порой переходящие в бред. Ну а трезвый вроде ничего. Тоже тут торчит от безделья.mihasik писал(а):Много ты сосун про совок знаешь! Тебя бы в совке за такое всё стереть заставили собственной задницей, смоченной в ацетоне, а потом прикрыли бы на 2-3 годика для исправления мозгов и той же задницы(без смазки).(Мура- это арару)
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
-
Robin Hood
Нас двое - с пониманием относимся к человеческим порокам и бездомным собакам.Vaso писал(а):Наоборот - вызываю огонь на себя. У меня самая шаткая позиция - мне не по вкусу ни публичный мат, ни публичные обряды. Я - один в поле воин. Или не один?leonid4 писал(а):Пытаетесь увести разговор в строну ? ))))
- WingRabbit
Чувак, тебя уже один раз спалили, когда ты забыл акк переключить. Ссыль дать?))
Нахера продолжать эту игру, когда уже всем всё ясно?
А чего его спалили? Это Тараненко или Ковалёв?WingRabbit писал(а):Чувак, тебя уже один раз спалили, когда ты забыл акк переключить. Ссыль дать?))