Я про то же. Тут вопрос стоит так. Либо все, либо ни кто. При всем моем уважении к Грише.romansyone писал(а):SenSer писал(а):romansyone писал(а):
Раз в год например, Гриша и Ко делают "это", но больше никто. Только в рамках праздника.. то пусть.
А что за дискриминация? Почему Грише можно делать, а другим нет?
Да пофиг кто Серёг. Гриша, Миша, или Рома с Егором и Серёгой. Не имеет значения. Главное, чтобы это не было постоянно.
Аквабайки на озере БВ (у ТЦ Маяк)
Re: Аквабайки на озере БВ (у ТЦ Маяк)
Мне честно хочется компромисс. И Гриху понимаю, и понимаю, что не дело он удумал.SenSer писал(а):.....
...намБЫдоДАМбы...
Где подписать?
60 аквабайков - это совсем шиза. Вторая Керосинка не нужна, первой хватает!
60 аквабайков - это совсем шиза. Вторая Керосинка не нужна, первой хватает!
------------------
Хороший кот всегда мартовский
Компромисс - это "Водный стадион" либо любая иная акватория. Десятки мужиков учавствуют. Не уж то они не решат как спустить на воду гидроциклы? Смешно прямо...romansyone писал(а):Мне честно хочется компромисс. И Гриху понимаю, и понимаю, что не дело он удумал.SenSer писал(а):.....
А так - надо предупредить заблаговременно участников данного действа об отношении людей к выступлению на озере Дабы каждый аквобайкер был в курсе что да как и понимал что своим участием - мешает людям на данном озере. И далее дабы понимал, что участие в данном действе не всем нравится.
Подождите экстремизмом заниматься. До понедельника. Может орги всё-таки пойдут навстречу горожанам. Вконтакте опрос очень убедительно показал. В Фейсбуке тоже.
Экстремизмом тут ни кто не занимается. Большинству хочется компромисса в районе Водного стадиона. И еще. Если организаторы все-таки решат проводить на озере, то хорошо бы было с их стороны проинформировать участников об отношении населения к этому всему.мура писал(а):Подождите экстремизмом заниматься. До понедельника. Может орги всё-таки пойдут навстречу горожанам. Вконтакте опрос очень убедительно показал. В Фейсбуке тоже.
Ну они уже все в курсе. Я так понимаю, что Водный вообще не рассматривается. ЛБ. Почему и как там "размыло дорогу"?
А её (дороги) там и не было НИКОГДА. Были самовольно накатанные тропы, которые кстати местные жители постоянно перекапывали и перегораживали блоками, чтоб "чужие" не ездили. Что б дорога была и её не размывало - её делать надо, причём качественно. А предъявлять претензии "нет дороги, причём к месту где рядом воозабор" уж извините бред.мура писал(а):Ну они уже все в курсе. Я так понимаю, что Водный вообще не рассматривается. ЛБ. Почему и как там "размыло дорогу"?
То есть лебедку подшаманить, которую на ВС установили для сброса на порядок более дорогих и тяжелых катеров Формулы-1 не судьба - руки заточены только под газульку крутить.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Можно. На резинке без мотора под веслами - можно любому горожанину в любой луже. Но чтобы вас оттуда выгнать, чтобы вы не мешали газункам, придется привлечь ГИМС и полицию для обеспечения безопасности мероприятия. А чтобы привлечь полицию - в орги или их поддержку должна вписаться горадминистрация, иначе никак.romansyone писал(а):Кстати да. Сейчас вот обсуждаю..мура писал(а):Конфликт уже есть.
Грише можно по закону, то есть с добра администрации. А вот нам на лодке низзя, потому что у нас разрешения нет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А разве не наоборот должно быть, кто к кому в дом пришёл?мура писал(а):.... Может орги всё-таки пойдут навстречу горожанам. ....
------------------
- romansyone
Надо просто собраться и сообща помочь ребятам решить эту проблему. Они делают праздник для людей. Люди благодарны. Но случилось так как случилось.
Помните как строили трассу мотокросса в Козлаках? Всем миром. Если администрация у нас не телится, то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= такая администрация. Если надо дорогу устроить, двести метров, то это проще чем воевать на ровном месте. Готов скинуться на самосвал щебня.
Помните как строили трассу мотокросса в Козлаках? Всем миром. Если администрация у нас не телится, то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= такая администрация. Если надо дорогу устроить, двести метров, то это проще чем воевать на ровном месте. Готов скинуться на самосвал щебня.
...намБЫдоДАМбы...
-
professeurfr
Можно для привлечения внимания массово написать в Добродел. Именно массово. Ведь администрация обязана ответить каждому жителю, обратившемуся с запросом. Сейчас диалог ведется с организаторами, которые просто тянут время: оно работает на них. Задать вопрос, почему нельзя это провести на Водном стадионе, поинтересоваться, в какую сумму обошлись проведенные там работы, а стадион не готов к мероприятиям. Добродел ведь областной ресурс? Вряд ли администрации понравится огласка. Я бы на их месте постаралась замять вопрос, пойдя на уступки.
Последний раз редактировалось professeurfr 29 июн 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Просто у Миши или Ромы с Егором и Серёги есть голова на плечах, а у гриши там кочан с говном.romansyone писал(а):SenSer писал(а):Почему Грише можно делать, а другим нет?
Да пофиг кто Серёг. Гриша, Миша, или Рома с Егором и Серёгой. Не имеет значения. Главное, чтобы это не было постоянно.
А вот и вторая часть марлезонского балета: в августе ЕЩЕ одно мотошоу. https://rscwatercross.ru/
- Максим (дед)
Извините, господа, давайте завтра вместе съездим на водный стадион и я каждому д@билу покажу, почему там нельзя "подшаманить" и "20 мужиков" участников не помогут, на этом закроются все сопли по поводу спуска там. Просто простите, уже получается, как Мура скажет, окно какого-то овертона:один тупанул, остальные повторили. Как шутка, повторенная многократно. И не спрашивайте меня, нафига было стадион ремонтировать, не имея там спуска.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Я конечно понимаю что спусковая лебедка за забором, но от этого она не исчезает. А то что хочется просто и без проблем покататься пофигу где - так это само собой разумеетсяМаксим (дед) писал(а):Извините, господа, давайте завтра вместе съездим на водный стадион и я каждому д@билу покажу, почему там нельзя "подшаманить" и "20 мужиков" участников не помогут, на этом закроются все сопли по поводу спуска там. Просто простите, уже получается, как Мура скажет, окно какого-то овертона:один тупанул, остальные повторили. Как шутка, повторенная многократно. И не спрашивайте меня, нафига было стадион ремонтировать, не имея там спуска.
-
professeurfr
А нафига было соревнования (фестиваль) затевать, не имея там спуска???Максим (дед) писал(а):нафига было стадион ремонтировать, не имея там спуска.
Если нет технических условий, зачем народ приглашать? Да еще втихую, город узнал об этом "чудо-фестивале" случайно.
Всё-таки надо писать губернатору: нахрена городу тогда Водный стадион? Пусть просто сносит его к чёртовой бабушке, только откос из-за него зарастает деревьями в нарушение правил содержания СГТС.мура писал(а):А вот и вторая часть марлезонского балета: в августе ЕЩЕ одно мотошоу. https://rscwatercross.ru/
И это теперь у нас с берега на берег будут на снегоходах ездить. И флайборды юзать. Москвичи какие-то. И не говорите мне, что это тоже "не помешает озеру".
А вот и документ нашёлся:
4. Особенности использования отдельных водных объектов
на территории города Дубны Московской области
4.1. В целях обеспечения безопасности граждан на водоёмах города Дубны Московской области запрещается использование маломерных судов, водных мотоциклов и других технических средств, предназначенных для отдыха на следующих водных объектах: озеро Лебяжье, озеро в Парке семейного отдыха, озеро на территории ЖК Европейский квартал, озеро на ул. Войкова.
Вот такие мероприятия можно проводить на пруду. Очень даже полезно и достойно.
Город Коломна: https://youtu.be/_jwHekSr_x4?t=212
Кстати, водоем довольно похож на наш.
Город Коломна: https://youtu.be/_jwHekSr_x4?t=212
Кстати, водоем довольно похож на наш.
А кто подписал разрешение со стороны администрации?мура писал(а):А вот и документ нашёлся:
4. Особенности использования отдельных водных объектов
на территории города Дубны Московской области
4.1. В целях обеспечения безопасности граждан на водоёмах города Дубны Московской области запрещается использование маломерных судов, водных мотоциклов и других технических средств, предназначенных для отдыха на следующих водных объектах: озеро Лебяжье, озеро в Парке семейного отдыха, озеро на территории ЖК Европейский квартал, озеро на ул. Войкова.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.