То, что победил этот кандидат, наоборот наводит мысли о фальсификации голосов. И все эти выборы не иначе, как никому ненужное мероприятие с заранее известным (кому то) итогом. А вы тут спорите и радуетесь, как дети. Этот прошёл, этот обошёл. А останется всё по старому, если не ещё хуже.SaaBaka писал(а):Ну, пусть теперь еще кто скажет, что в стране нет свободных выборов и во всем Путин виноват.Havier писал(а):Определен состав нового Совета депутатов г.о. Дубна
Округ №20 - Широков Игорь Евгеньевич (136 голосов)
Итоги выборов 2019
Re: Итоги выборов 2019
Да за кого хочу за того и говорю, щенок. Соплив ты еще мне рот затыкать :)Святой писал(а):Ты говори за себя, мудило с говорящим ником, а не за всех.
стручконосная мразь
Да куда уж мне до твоего старческого геморроя...Проктолог писал(а):Да за кого хочу за того и говорю, щенок. Соплив ты еще мне рот затыкать :)Святой писал(а):Ты говори за себя, мудило с говорящим ником, а не за всех.
Не тресни пуканом.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Kisska писал(а):То, что победил этот кандидат, наоборот наводит мысли о фальсификации голосов. И все эти выборы не иначе, как никому ненужное мероприятие с заранее известным (кому то) итогом. А вы тут спорите и радуетесь, как дети. Этот прошёл, этот обошёл. А останется всё по старому, если не ещё хуже.SaaBaka писал(а):Ну, пусть теперь еще кто скажет, что в стране нет свободных выборов и во всем Путин виноват.Havier писал(а):Определен состав нового Совета депутатов г.о. Дубна
Округ №20 - Широков Игорь Евгеньевич (136 голосов)

предварительный опрос по 20му округу был примерно таким, не думал, что Широков на финишной прямой обгонит всех, возможно и фальсификация)
наумов и бас накручивали. все эти опросы не совпадают с реалиями. иногда к счастью, иногда к сожалению.
и все равно Широков даже ниже Махнова был:Dмура писал(а):наумов и бас накручивали. все эти опросы не совпадают с реалиями. иногда к счастью, иногда к сожалению.
Потому, что его история в интернете имела огромный резонанс. А в телевизоре - нет.
А ещё на тот округ набИжали кандидаты. И растащили друг у друга голоса. Эт вуаля.
Вы обратите внимание, сколько проголосовало в сети и сколько в реале. Плюс: в интернете прописку у вас не спрашивали. и голосовать мог хоть парижанин, хоть киевлянин.
Можно придумать еще 100500+++ причин, но факт остается фактом. Теперь вопрос: почему при выборах госдумы/президента мы ожидаем каких-то других результатов? Вместо того, чтобы признать, что дело во ВНУТРЕННИХ причинах, то бишь в головах избирателей, и более нигде - проще спихивать всё на внешние факторы (злого пу/фальсификации/административный ресурс/госдеп/подставить нужное).
- tananda
- Контактная информация:
Я голосовала в интернете за Баса
Но на деле не успела перепрописаться, теперь 5 лет иметь «замечательного» депутата.
Остаётся его только пинать его на светлую сторону силы.
Но на деле не успела перепрописаться, теперь 5 лет иметь «замечательного» депутата.
Остаётся его только пинать его на светлую сторону силы.
О, я не сомневаюсь, что это реальные голоса. Какие есть.SaaBaka писал(а):Можно придумать еще 100500+++ причин, но факт остается фактом. Теперь вопрос: почему при выборах госдумы/президента мы ожидаем каких-то других результатов? Вместо того, чтобы признать, что дело во ВНУТРЕННИХ причинах, то бишь в головах избирателей, и более нигде - проще спихивать всё на внешние факторы (злого пу/фальсификации/административный ресурс/госдеп/подставить нужное).
Чего Х с пальцем сравнивать. Те кто жал кнопки в инете и кто был на участках - это разные люди.
За Широкова голосуют бабушки из совета ветеранов, отдела пенсионеров, союза инвалидов и прочее.
Они не сидят в инете, не читают и не знают новостей об их избранном.
Ну что вы как дети малые. Честные 136 голосов, чего там накручивать и как??? в нашем то болоте.
За Широкова голосуют бабушки из совета ветеранов, отдела пенсионеров, союза инвалидов и прочее.
Они не сидят в инете, не читают и не знают новостей об их избранном.
Ну что вы как дети малые. Честные 136 голосов, чего там накручивать и как??? в нашем то болоте.
Я тоже думаю что выборы прошли достаточно честно.
Как Широков мог выйграть? Кто за него голосовал?
госуслуги?tananda писал(а):Я голосовала в интернете за Баса.
- Максим (дед)
Полностью согласен. Все честно, тупо просрали, тупо не было ни одного активного конкурента у Широкова. И очередное заблуждение, что как на форуме (в Интернете), так и в жизни, ха-ха. С отличным кандидатом, 20 округ!SaaBaka писал(а):Можно придумать еще 100500+++ причин, но факт остается фактом. Теперь вопрос: почему при выборах госдумы/президента мы ожидаем каких-то других результатов? Вместо того, чтобы признать, что дело во ВНУТРЕННИХ причинах, то бишь в головах избирателей, и более нигде - проще спихивать всё на внешние факторы (злого пу/фальсификации/административный ресурс/госдеп/подставить нужное).
Как у нас Злобину просрали тоже догадываюсь, хотя Антипанову все же далеко до нее. Я же был уверен, что Макеев будет первым.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Широков выехал по большей степени из за низкой явки избирателей. Вот и всё.XTC108 писал(а):Как Широков мог выйграть? Кто за него голосовал?
Где разница в 2 десятка голосов, может, и есть смысл требовать пересчета.
Я, например, голосовал в 8.15 (т.к. были дела на день, погода хорошая) и был, наверно, первым избирателем, который пришел не по работе или обязаловке.
В 2 стеклянных ящиках уже валялись бюллетеней по 20 в каждом и дружелюбия у выдающих бюллетени не было совсем (мож, не выспались).
Вот, эти стартовые бюллетени интересно, чьи они были, учителя и наблюдатели с утра их закинули или досрочные.
На моем участке это непринципиально, т.к. разрыв между кандидатами был очень большой, а, если б по 10-20 голосов было, наверно, можно было повыяснять.
Я, например, голосовал в 8.15 (т.к. были дела на день, погода хорошая) и был, наверно, первым избирателем, который пришел не по работе или обязаловке.
В 2 стеклянных ящиках уже валялись бюллетеней по 20 в каждом и дружелюбия у выдающих бюллетени не было совсем (мож, не выспались).
Вот, эти стартовые бюллетени интересно, чьи они были, учителя и наблюдатели с утра их закинули или досрочные.
На моем участке это непринципиально, т.к. разрыв между кандидатами был очень большой, а, если б по 10-20 голосов было, наверно, можно было повыяснять.
Дыр бул щыл.
-
Наталья Мельничук
СПАСИБО! Удивлена!мура писал(а):Мое протеже - это кто? Я баб ваще не жду. Вы про Мельничук? Ну я Наташку и не ждал.Kisska писал(а):Мура, а ваша протеже говорят на "помойку полетела?" Что то про нее ни слова.
-
леди дождя
Знаю Антона лично. И очень давно. С его детства. И поверьте, очень мудрый для своих 23 лет человек. И он кстати, 3 секретарь Дубненского отделения КПРФ. Ведёт активную партийную жизнь. Скрытый либерал это не про него от слова совсем.forewer писал(а): По 4 округу некий Семечкин от кпрф(23года!) .знаете что- то о нем? Смутно верится,что в таком возрасте юноша проникся идеалами социализма,как бы скрытым либералом не оказался)
Ни фигасе! Их больше трех?леди дождя писал(а):Знаю Антона лично. И очень давно. С его детства. И поверьте, очень мудрый для своих 23 лет человек. И он кстати, 3 секретарь Дубненского отделения КПРФ. Ведёт активную партийную жизнь. Скрытый либерал это не про него от слова совсем.
Котик, кстати, неплохо выступил, третье место, рукой до первого подать.
-
леди дождя
Их три, насколько я знаю.АЗИЗА писал(а):Ни фигасе! Их больше трех?леди дождя писал(а):Знаю Антона лично. И очень давно. С его детства. И поверьте, очень мудрый для своих 23 лет человек. И он кстати, 3 секретарь Дубненского отделения КПРФ. Ведёт активную партийную жизнь. Скрытый либерал это не про него от слова совсем.
И ещё потому, что в списке претендентов было многовато конкурентов - всё размазалось по ним. Если бы в списке были трое - Широков, Мадфес и Имярек, то не исключено, что Имярек собрал бы на себя всех, кто голосовал за остальную восьмёрку. А может и нет.Fduch писал(а):Широков выехал по большей степени из за низкой явки избирателей. Вот и всё.XTC108 писал(а):Как Широков мог выйграть? Кто за него голосовал?