Ремонт набережной
Re: Ремонт набережной
Есть подозрение, что Эдуардыч, это Сосин, который земельный ордер на работы разрешает.
Какбе , бумажка с уважением- подись, штемпель и все такое.
А ваще- это тайна. Мадридского двора.
Мож эта , оттуда—( -- мы будем бороться за право застроить эти земли-- )
Борьба такая. О которой ,в администрации, не знает ни Логинов А. ,ни два населяющих
Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации чпециалиста.
Че, город успешных людей!
Какбе , бумажка с уважением- подись, штемпель и все такое.
А ваще- это тайна. Мадридского двора.
Мож эта , оттуда—( -- мы будем бороться за право застроить эти земли-- )
Борьба такая. О которой ,в администрации, не знает ни Логинов А. ,ни два населяющих
Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации чпециалиста.
Че, город успешных людей!
-
Pulcinella
Разрешает Отдел по градостроительству и земельным отношениям.Вячеслав2 писал(а):Есть подозрение, что Эдуардыч, это Сосин, который земельный ордер на работы разрешает.
Il teatro continua sempre!
Стыдно Валерия Эдуардовича то не знать ))
Я , их, уже на * покой * отправил.
-
Pulcinella
Эт ты зря. Он по мерии как тень отца Гамлета снует туда-сюда ежедневно. Не стареют душой ветераны! (С)Вячеслав2 писал(а):Я , их, уже на * покой * отправил.
Ну не приживётся там асфальт... Отвергнет его земля проховская.... 
Рожденный ползать летать не может...Полагаю,вы, товарисЧ какая то особа, приближенная к местным руководящим завхозам, отчаянно контролирующая ремонт набережной на форуме. Извольте выражаться корректнее, по отношению ко всем жителям города.xREDx писал(а): Ну так есть же и обратная сторона медали в скором времени там проложат нормальный тротуар соединяющий две набережные и люди будут не по грязи ползти а по асфальту
Там плитку класть надо. Эх был бы Прох давно положил быTЁMAS писал(а):Ну не приживётся там асфальт... Отвергнет его земля проховская....
Все что не делается, все к лучшему
Стареет только тело ...Pulcinella писал(а): Не стареют душой ветераны! [/i](С)
http://www.youtube.com/watch?v=tVpSLIBuAy4
Кхе, я не удивлюсь, если, счас, в совете директоров представляетPulcinella писал(а):Эт ты зря. Он по мерии как тень отца Гамлета снует туда-сюда ежедневно. Не стареют душой ветераны! (С)Вячеслав2 писал(а):Я , их, уже на * покой * отправил.
* единственного акционера *.Чуешь, контрольный пакет, совет директоров, акционер- один,
а представитель *руководить*, на заслуженном отдыхе - за штатом администрации.
Не стареют душой, пенсионеры.
А че про Мухина- не пойму. Он тоже кажный день, по восемь часов, секретами руководит по основной работе,али по совместительству? Мои налоги- интересно.
Ведь бывший предсовета депутатов ( Катрасев ) по совместительству возглавлял орган или на постоянной
основе на галере греб?
Какое УРОДСТВО!

Ну и бред)) Не знаю, что вы там себе напредпологалиFregat писал(а):Рожденный ползать летать не может...Полагаю,вы, товарисЧ какая то особа, приближенная к местным руководящим завхозам, отчаянно контролирующая ремонт набережной на форуме. Извольте выражаться корректнее, по отношению ко всем жителям города.xREDx писал(а): Ну так есть же и обратная сторона медали в скором времени там проложат нормальный тротуар соединяющий две набережные и люди будут не по грязи ползти а по асфальту
Ну что ж развлекайтесь пока есть чем. Халява имеет свойство заканчиваться....xREDx писал(а):на форум захожу только ради развлечения, уж очень меня потешают эти вечно недовольные "жители города" )) Поэтому выражаюсь так как мне угодно
Это что же недовольные кончатся ?)) НЕВЕРЮ!Besv писал(а):Ну что ж развлекайтесь пока есть чем. Халява имеет свойство заканчиваться....xREDx писал(а):на форум захожу только ради развлечения, уж очень меня потешают эти вечно недовольные "жители города" )) Поэтому выражаюсь так как мне угодно
xREDx писал(а):НЕВЕРЮ!
Может, с 1 сентября стоит в школу?xREDx писал(а):Не знаю, что вы там себе напредпологали
хахах )) не ну идиFregat писал(а):xREDx писал(а):НЕВЕРЮ!Может, с 1 сентября стоит в школу?xREDx писал(а):Не знаю, что вы там себе напредпологали
-
Pulcinella
Места для разворота прицепов с лодками вполне достаточно, но теперь придется строго пресекать челов, которые захотят свои тачки припарковать прям возле клуба.
Да, это очередная полиграфиня, которая ни разу не была у яхт-клуба и выдумала грязь.
Зато какую площадку сделали у нового подлесного причала. Там любая шаланда развернется.
Зато какую площадку сделали у нового подлесного причала. Там любая шаланда развернется.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
+1. И пылищи не будетPulcinella писал(а):Места для разворота прицепов с лодками вполне достаточно, но теперь придется строго пресекать челов, которые захотят свои тачки припарковать прям возле клуба.
Ну и теперь подумай, кто пробил тему? А то кто поедет на причал к нему, а теперь вот. Пользуйтесь....И подъезд там удобнее и обстановка.....Заговор!Anthony писал(а):Да, это очередная полиграфиня, которая ни разу не была у яхт-клуба и выдумала грязь.
Новости подоспели:
http://www.dubnapress.ru/social/6326-20 ... 6-10-23-24
Впервые за 50 лет начался ремонт дубненской набережной. Точнее, более новой ее половины, которая носит название Комсомольская. Она идет от яхтклуба в сторону ротонды.
Первый этап реконструкции – установка новых бордюров, скамеек и замена асфальта. Эти работы планируется завершить до Дня города. За это лето также предполагается обновить освещение на набережной. Разработан проект, по которому в середине одного из треугольных смотровых парапетов предлагается установить стелу в виде комсомольского значка и знамени с надписью «Набережная Комсомольская».
«Набережная – лицо города, её первой видят туристы, прибывающие в Дубну по воде, – говорит заместитель руководителя администрации Дубны Владимир Потапенко. – Её обязательно нужно привести в порядок. А чтобы гостям сразу было понятно, где они находятся, установим стелу с названием».
Также будут отремонтированы ступени на спусках к Волге, смотровые площадки будут выложены плиткой. Есть идея в качестве скамеек использовать бетонное ограждение, установленное вдоль берега. Для этого планируется через равные промежутки уложить на него деревянное покрытие. Пожелания дубненцев оставить облик набережной в первоначальном виде, было учтено. Поэтому никаких радикальных изменений в ландшафте проводить не планируется.
Короче всё на благо и по просьбам трудящихся.....Гуляй Дубна!
Эх...ПроЖектик то слушаний не прошёл даже, но ничего и так сойдёт. Люди ж просят!
http://www.dubnapress.ru/social/6326-20 ... 6-10-23-24
Впервые за 50 лет начался ремонт дубненской набережной. Точнее, более новой ее половины, которая носит название Комсомольская. Она идет от яхтклуба в сторону ротонды.
Первый этап реконструкции – установка новых бордюров, скамеек и замена асфальта. Эти работы планируется завершить до Дня города. За это лето также предполагается обновить освещение на набережной. Разработан проект, по которому в середине одного из треугольных смотровых парапетов предлагается установить стелу в виде комсомольского значка и знамени с надписью «Набережная Комсомольская».
«Набережная – лицо города, её первой видят туристы, прибывающие в Дубну по воде, – говорит заместитель руководителя администрации Дубны Владимир Потапенко. – Её обязательно нужно привести в порядок. А чтобы гостям сразу было понятно, где они находятся, установим стелу с названием».
Также будут отремонтированы ступени на спусках к Волге, смотровые площадки будут выложены плиткой. Есть идея в качестве скамеек использовать бетонное ограждение, установленное вдоль берега. Для этого планируется через равные промежутки уложить на него деревянное покрытие. Пожелания дубненцев оставить облик набережной в первоначальном виде, было учтено. Поэтому никаких радикальных изменений в ландшафте проводить не планируется.
Короче всё на благо и по просьбам трудящихся.....Гуляй Дубна!
Эх...ПроЖектик то слушаний не прошёл даже, но ничего и так сойдёт. Люди ж просят!
Е-мае. Комсомольский значок. Вот тут пора бы и опротестовать. Замутим?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Первым, что видят туристы, это жуткие покошенные плиты, которые скоро уплывут в Волгу-Матушку...её первой видят туристы
А теперь будет вид - покосившиеся плиты и комсомольский значок - будет у Дубны второе наименование Комсомольск-на-Волге!!!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Первым, что видят туристы, это жуткие покошенные плиты, которые скоро уплывут в Волгу-Матушку...её первой видят туристы
Последний раз редактировалось Besv 16 июл 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.