Секспросвет - растление для защиты

Anthony

Re: Секспросвет - растление для защиты

#226 Сообщение Anthony » 02 апр 2013, 00:04

- Слысыс, тебя как зовут?
- Силеза.
- А сколько тебе лет?
- Наверное ситыле.
- А к зенсинам тянет?
- Не-а.
- Знасит не ситыли, а тли!

<если бы не было так серьезно>
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

_DOK

#227 Сообщение _DOK » 02 апр 2013, 01:20

Anthony писал(а):- Слысыс, тебя как зовут?
- Силеза.
- А сколько тебе лет?
- Наверное ситыле.
- А к зенсинам тянет?
- Не-а.
- Знасит не ситыли, а тли!

<если бы не было так серьезно>
Сексуальные проявления мальчиков в дошкольном возрасте, если они бывают, обычно бывают в виде... (с)

педагогика для любознательных :smile:

nst

#228 Сообщение nst » 02 апр 2013, 01:53

В целом, обсуждение проблемы мне понравилось. Спасибо всем, кто высказался!

Хочу еще раз акцентировать следующее.
Тема поста не есть вопрос - Нужен секспросвет или нет?

Тема такая: В каком виде нужен секспросвет и с какого возраста? или Нужен ли нам секспросвет по западной модели?

В материалах в топике говорится именно об этом.
Собственно, все обсуждение и сводится именно к ответам на этот вопрос.
И обе стороны не так уж далеко находятся друг от друга в своих мнениях. (Случаи с соскальзыванием с темы я рассматривать не имею возможности и желания.)
Есть родители, которые высказываются за секспросвет с какого-то возраста, есть те, кто даже сам готов заниматься секспросветом своих детей. И все родители имеют на это право.
Совсем уж "отмороженных", кто бы заявлял, что их детей следует обучать секспросвету с рождения нет.

Тут уже успели заклеймить мое мнение, хотя я его не высказывала. Все-таки выскажу, чтобы было что клеймить в случае чего.
Мое мнение - совершенно необходимо рассказывать старшеклассникам (10-11 класс) о заболеваниях, передающихся половым путем и их профилактике (не только презервативы, но и образ жизни). Информирование обязательно нужно отдельно для мальчиков и девочек, так как в смешанной среде и информация не воспринимается и вопросы задаваться не будут, а Ж/М организмы очень разные. Вопросы же чего и как надевать и прочее считаю ненужными акцентами на половой сфере, так как если человек сам не может сообразить чего и куда, то наверное рано ему еще над этим задумываться.

Мне тут задавали очень правильный вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что делать родителю, если он считает, что секспросвет в том виде, в котором он предлагается в школе, его ребенку не нужен?

Во-первых, нужно отслеживать, что же ребенок изучает в школе. Секспросвет проводится либо в предмете ОБЖ, либо ЗОЖ.
Вы можете просмотреть учебник, или если учебника нет, то прийти в школу и ознакомиться с программой.
Если учебник/программа Вас не устраивает, обратитесь к директору школы (учителю предмета) с просьбой заменить учебник (программу не заменят конечно). Не чудовища ведь работают в школе! Правда, я понимаю, что это скорее фантастика, но по крайней мере после отказа Ваши следующие действия будут понятны. Директор отказал, учитель отказал. Тогда Вам нужно написать заявление на имя директора с просьбой освободить Вашего ребенка от занятий по таким-то темам предмета или от предмета вообще. Мы слава богу живем не на западе, арестовывать Вас за это не придут.

Это то, что можно сделать каждому родителю.
Действия на другом уровне здесь описывать не буду, если понадобится помощь родителей, скажу об этом отдельно.

С прискорбием сообщаю, что Конвенция сегодня была одобрена Кабмином http://ria.ru/society/20130401/930355700.html
Хотелось бы, чтобы это была первоапрельская шутка, но...

LuckyOne [away]

#229 Сообщение LuckyOne [away] » 02 апр 2013, 07:33

nst писал(а):Тема такая: В каком виде нужен секспросвет и с какого возраста? или Нужен ли нам секспросвет по западной модели?
google: подростковая беременность
найдутся ответы на вопросы "с какого возраста" и "по западной модели" ли.. Исследование чужих хождений по граблям есть необходимый пререквизит любого диплома. Настя точно из ОИЯИ, как тут некоторые намекают?
nst писал(а):Мое мнение - совершенно необходимо рассказывать старшеклассникам (10-11 класс) о заболеваниях, передающихся половым путем и их профилактике (не только презервативы, но и образ жизни).
К десятому классу уже по два аборта сделаны у некоторых, если верить статистике. Профилактические удары надо наносить упреждающие, какбэ..
nst писал(а):если человек сам не может сообразить чего и куда, то наверное рано ему еще над этим задумываться.
Эти человеки банально не знают что бывает оттого что чего-то куда-то суют, поэтому пробуют бездумно. Стоит повнимательнее подумать кого и от чего именно защищаем..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

мура

#230 Сообщение мура » 02 апр 2013, 08:30

Ещё интересно было бы посмотреть на статистику возраста полового созревания. То есть, 10-11 класс - это из прошлого, имхо. Тогда после 8-го отправляли во взрослую жизнь желающих или немогущих. Вот и появился такой ценз на возраст 9-10 класс по старому стилю.
На сегодняшний момент когда месячные начинаются первые? а в 1980-м году когда начинались? От то-то и оно, что пятиклассница с третьим размером - не невидаль и не диво-дивное.
Оттуда и ранний старт в сексуальной жизни и прочий детский промискуитет.

Японская мышка

#231 Сообщение Японская мышка » 02 апр 2013, 10:03

мура писал(а): Я просто удивляюсь, об чём тут вообще говорить на повышенных тонах-то? А Настя стартовала именно с надрывом и с пафосом. А тема - фигня. Факультатив в школе - пусть будет, если есть кому и для кого проводить.
Знаете, все факультативы в школе - дело, от которого очень трудно отмазаться. Вот взялись говорить о вреде фаст-фуда - и не могут остановиться, ребенку приходится посещать эти бессмысленные беседы. После них детишки, кстати, с удвоенным энтузиазмом идут в макдональдс) Что же касается секс-просвета, вы меня извините. Либерализм мне ваш непонятен, и я его не разделяю. Вы, конечно же, хулите тут православие, это сейчас модно и ничем вам не грозит. но ваше отношение ко всему еще хуже, чем наивное неофитство людей, с пеной у рта ратующих за всеобщую чистоту.

Японская мышка

#232 Сообщение Японская мышка » 02 апр 2013, 10:05

С одной стороны, голубка устанавливаем на фонтан, и это так до слёз трогательно и важно, а что детей в школе растлевают, это фигня, тема, недостойная внимания.

east_in

#233 Сообщение east_in » 02 апр 2013, 10:24

Мое мнение - совершенно необходимо рассказывать старшеклассникам (10-11 класс) о заболеваниях, передающихся половым путем и их профилактике (не только презервативы, но и образ жизни).
Поздновато. надо минимум на 3 года ранее.
На сегодняшний момент когда месячные начинаются первые? а в 1980-м году когда начинались? От то-то и оно, что пятиклассница с третьим размером - не невидаль и не диво-дивное.
в 80 фиг знает. в 88 в курсе "этика и психология семейной жизни" говорилось что для девочек половое созревание может начинаться с 9 лет с роста сисек и появлением менструаций через 1,5-2 года от начала созревания.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Крауч

#234 Сообщение Крауч » 02 апр 2013, 10:35

мура писал(а):Ещё интересно было бы посмотреть на статистику возраста полового созревания. То есть, 10-11 класс - это из прошлого, имхо. ..
Насчет статистики - не знаю, а вот факты - вещь упрямая.
Мною уже приводилась цитата из "Ев.Онегина" с рассказом няни о замужестве в 13 лет. И это был не единичный случай, ежели Екатерина указом 1775 года " повелела венчанных мужеск пол ниже 15, а женск ниже 13 лет от роду, разводить и попов лишать сана".

До 1917 г в России не существовало единого для лиц всех вероисповеданий "семейного кодекса".
"Девка созрела - пора замуж", как родня сговорится, а возраст- дело быстро исправляемое. Особливо в деревнях. Пускай до жены еще не доросла, но в поле работать годна.
Не думаю, что после 17-го сроки полового созревания претерпели существенные изменения. Власти своими всего лишь хотели упорядочить брачующихся и законодательно закрепить сей процесс. Дабы неповадно было.

И еще, половозрелыми южане становятся раньше чем северяне. Это касаемо не только выходцев с Кавказа или Азии. Генетика- наука весьма занимательная

мура

#235 Сообщение мура » 02 апр 2013, 10:53

Крауч писал(а):Не думаю, что после 17-го сроки полового созревания претерпели существенные изменения.
А я уверен, что претерпели и существенные. Это зависит от кормёжки очень сильно. Коли голод вокруг и не первое поколение - то не до созревания. Не забываем слово акселерация", что было в 60-70-х годах очень изучаемой ( и не напрасно) темой.

Крауч

#236 Сообщение Крауч » 02 апр 2013, 11:01

мура писал(а):
Крауч писал(а):Не думаю, что после 17-го сроки полового созревания претерпели существенные изменения.
А я уверен, что претерпели и существенные. Это зависит от кормёжки очень сильно. Коли голод вокруг и не первое поколение - то не до созревания. Не забываем слово акселерация", что было в 60-70-х годах очень изучаемой ( и не напрасно) темой.
дак никто и не спорит,сие уже давно известно. Как и то, что месячные сходили на нет у многих женщин, участников ВОВ. Природа - она куда умнее, чем многие из Homo sapiens.
Акцент был на слово- существенно, а не изменения

Anthony

#237 Сообщение Anthony » 02 апр 2013, 23:09

в 80 фиг знает. в 88 в курсе "этика и психология семейной жизни" говорилось что для девочек половое созревание может начинаться с 9 лет с роста сисек и появлением менструаций через 1,5-2 года от начала созревания.
если следовать Вашей логике, то 800 лет назад было к примеру в 30 лет, 200 лет назад - в 20, сейчас - в 15, а через 100 лет будет в 5 лет? От чего? От останкинской колбасы с пестицидами?
Книга "Девочка. Девушка. Женщина". Издание 10-е исправленное и переработанное. :smile:
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

мура

#238 Сообщение мура » 03 апр 2013, 05:45

Нет никакой логики и не может быть в этом разе. В данном случае есть только медицинские наблюдения.

А останкинская колбаса вполне себе фактор.

Поручик

#239 Сообщение Поручик » 03 апр 2013, 11:04

Re: Секспросвет
нам не нужен СексПроСвет, нам нужен СексСоСветами :D

_DOK

#240 Сообщение _DOK » 04 апр 2013, 00:27

Поручик писал(а): нам не нужен СексПроСвет, нам нужен СексСоСветами :D
лозунг полигамного политеиста :smile:
Посерьёзнее:
ТС и некоторым участникам диспута будет интересна и близка эта статья Любовь или секс?. Их доводы идейно близки к платформе автора.
Букв много, поэтому сближения позиций спорящих сторон не будет: одни дочитают и укрепятся, вторые укрепятся через нечтение :(
Цитата:
Когда целью создания семьи ставится удовлетворение своих желаний, похоти, ей предшевствует знакомство для общего проведения времени, отдыха (на дискотеке, вечеринках, концертах и т. д.) Тогда иллюзия гармонии и любви между партнерами возникает вследствие взаимодействия их "низких" вибраций. В таких семьях, как только возникает наименьшая проблема, задача, цель, которая требует наличия более высоких вибраций, энергий более высоких энергетических центров, начинаются разлады и со временем семья распадается. Поэтому, как не удивительно, семьи созданые „ по расчёту” обычно более надёжные, так как их созданию предшествовало взаимодействие более высоких вибраций, чем вибрации физического удовольствия.
А крепчайшими семьями являются семьи, которые созданы на основе духовного единства, единства морально-этических принципов и общих духовных целей в жизни

Поручик

#241 Сообщение Поручик » 04 апр 2013, 01:20

_DOK писал(а):
Поручик писал(а): нам не нужен СексПроСвет, нам нужен СексСоСветами :D
лозунг полигамного политеиста :smile:
йа-йа :beer:

мура

#242 Сообщение мура » 04 апр 2013, 05:25

Или так. Всем удобно?

2222222222222222222222222222222222222
Последний раз редактировалось мура 04 апр 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

case69rus
Контактная информация:

#243 Сообщение case69rus » 04 апр 2013, 09:03

ох, мура! потри ссыль-то... опять париться отправят
Увидел кота? Попингуй его!

Vaso

#244 Сообщение Vaso » 04 апр 2013, 09:10

case69rus писал(а):ох, мура! потри ссыль-то... опять париться отправят
Васо с полчаса назад уже предупредил Муру аналогично. А сейчас засомневался.
Может, стоит ходатайствовать перед аскетичными модераторами о сохранении свободы для Муры в подобных случаях?
Может, вообще назаначить Муру старшим по камере в вопросах подборки порнухи для форумчан? Поскольку Мура стойкий борец с ханжеством и мракобесием, а также личность творческая, пусть регулярно освещает нам новинки.
В рамках секспросвета.

мура

#245 Сообщение мура » 04 апр 2013, 09:48

[quote="мура"]Или так. Всем удобно?
222222222222222222222222222222222222222

_DOK

#246 Сообщение _DOK » 04 апр 2013, 09:55

мура писал(а):Или так. Всем удобно?

2222222222222222222222222222222222222
Прогресс. С т.з. развития темы в следующий раз нужна ссыль на сайт "дяди-дядь". :smile:

Vaso

#247 Сообщение Vaso » 04 апр 2013, 10:22

мура писал(а):
мура писал(а):Или так. Всем удобно?
222222222222222222222222222222222222222
Васо стало неудобно.
Зря сдался. Так нам никогда не победить сексуальную безграмотность.

Anthony

#248 Сообщение Anthony » 04 апр 2013, 11:43

Vaso писал(а):Поскольку Мура стойкий борец с ханжеством и мракобесием, а также личность творческая, пусть регулярно освещает нам новинки.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе .

Есть люди, и их немало, которые живут в соответствии со своими убеждениями.

Мракобесие - мрак, темный, темные бесы, темные силы.

Это вообще не меет отношения к принципам, отстаиваемым на этих страницах. Скорее наоборот. Сторонники секспросвета-растления играют за команду в темной форме.

Если бы Мура боролся с Х. и М., ему памятник не только на дачном участке поставить надо, но вместо колонны на площади Мира.

_DOK

#249 Сообщение _DOK » 14 апр 2013, 11:42

Vaso писал(а):Поскольку Мура стойкий борец с ханжеством и мракобесием, а также личность творческая, пусть регулярно освещает нам новинки.
А мне можно ? Про омереку :smile:
У кого с первых слов затрещит шаблон - сразу кликайте сюда )))

В настоящее время законодательные органы США готовятся легализовать 30 видов «сексуальной ориентации», фигурирующих в списке психических расстройств Американской ассоциации психиатров. Get ready, America! (Готовься, Америка!) - предупреждает правозащитная организация American Family Association: в последних числах декабря 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищенности таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия.
Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

Как я это понел ? Ну вот заявит теперь америкос, что его сексориентация - педофил, и усё, отстаньте ! А то и права обеспечьте !
Представители организации Mission America утверждают, что пропаганда равноправия педофилов будет становиться всё более агрессивной, поскольку «всё это - часть плана по внедрению секса с детьми всё более юного возраста…».

Процесс этот развивается в Америке давно. Сначала была подведена «научная база» под пересмотр педофилии по той же кальке, что и 40 лет назад, когда в 1973 году Американская ассоциация психиатров (ААП) пересмотрела отношение к гомосексуализму, исключив его из списка психических расстройств. Очередной шаг навстречу дегенератам ААП, насчитывающая более 150 тысяч членов, сделала в 1998 году, заявив, что «негативный потенциал» секса взрослых с детьми «преувеличен», поскольку «подавляющее большинство мужчин и женщин говорит об отсутствии отрицательных сексуальных эффектов от сексуального насилия в детстве».

от оно чо, для чего секспросвет-то шагаетЬ, Ы ? :(

...В сентябре 2012 года, как писала Chicago Tribune, законодатели штата Калифорнии приняли законопроект, запрещающий (вплоть до лишения лицензии) психотерапевтам лечить детей и подростков от гомосексуальности....
...
....В 2012 году военнослужащим силовых структур США официально разрешили секс с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию и включала пункт о скотоложестве....

...А президент Б.Обама не только высказался за легализацию «однополых браков», но и специальной директивой объявил «борьбу за права сексменьшинств» за рубежом «приоритетом внешней политики США»…
абама писал(а): “Наш путь не завершен, пока закон не относится к нашим гей-братьям так же, как и ко всем остальным... Мы будем обновлять те институты, которые расширяют наши возможности по управлению кризисами за рубежом... Мы будем поддерживать демократию от Азии до Африки, от Америки до Ближнего Востока, потому что наши интересы и наша совесть заставляют нас действовать от имени тех, кто стремится к свободе”»
отсюда :smile:
И да: "от омереки до ближнего востка" это хто ???

SaaBaka

#250 Сообщение SaaBaka » 14 апр 2013, 12:23

_DOK
Как всегда, бредятина отменнейшая, от начала до конца. _DOK, где вы такое г. откапываете?

В Штатах гайки на тему педофилии и всего, что связано с несовершеннолетними, перекручены так, что нам и не снилось. Полно случаев, когда людей сажали за совершенно невинные фотографии собственных детей в обнаженном виде (при купании, например). И народ от этого реально воет.

Знаю также реальный случай, когда у девочки (старшеклассницы, но еще немного не-) в штатовской школе случился роман с молодым учителем. Ну и кто-то анонимно настучал, полиция выследила. Хорошо, что родители у девочки оказались вменяемые - чтобы его отмазать, папе пришлось сказать, что тот учитель - на самом деле его друг-гей :D А то бы сидеть ему долго-долго.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»