Депутаты,за которых необходимо голосовать.
Re: Депутаты,за которых необходимо голосовать.
Я утрирую, конечно. Но у супергерл точно не такая мотивация. Исключительно топит за женщин.
- a_supergirl
Вот про корпоративную женскую солидарность щас очень насмешил. Чем-чем, а сексизмом я точно не страдаю, и никогда не буду топить за сиськи, если к сиськам не прилагается мозг. И да, мозг должен быть интереснее других мозгов, представленных в гонке.мура писал(а):Супергерл мешает очень ее «корпоративная» женская солидарность. Не будет в этом совете женщин - и слава богу.
Тут дело в том, что каждый топит / голосует за того, чьи ценности разделяет. Ну как бы естественным образом получилось, что мне женские ценности и логика ближе. А не потому, что чисто бабы
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Это оно и есть.
вот это да, молодецa_supergirl писал(а):. Чем-чем, а сексизмом я точно не страдаю... ну как бы естественным образом получилось, что мне женские ценности и логика ближе. А не потому, что чисто бабы
- Metrolog82
Список по округам кандидатов с кем пересекался по рабочим вопросам и за кого бы голосовал. При всей неоднозначности некоторых кандидатов, взятые на себя обязательства этими людьми выполнялись, итог взаимодействия положительный. По округам:
7: Крупский Анатолий Владимирович/Шенцев Андрей Геннадьевич
8: Тиняков Алексей Игоревич
11: Тамонов Андрей Владимирович
12: Ксенофонтов Александр Владимирович!
13: Каганцов Игорь Михайлович
14: Викулин Ярослав Николаевич!
15: Углов Евгений Дмитриевич!
16: Ширченко Марк Владиславович
Восклицательными знаками отмечены кандидаты, обладающие исключительными компетенциями, которые просто обязаны быть в совете для получения на выходе действительно качественных документов.
В первом округе поддержал бы Прокопова Сергея Александровича - давно общаемся, хороший парень и знаком с вопросами коммунального хозяйства.
7: Крупский Анатолий Владимирович/Шенцев Андрей Геннадьевич
8: Тиняков Алексей Игоревич
11: Тамонов Андрей Владимирович
12: Ксенофонтов Александр Владимирович!
13: Каганцов Игорь Михайлович
14: Викулин Ярослав Николаевич!
15: Углов Евгений Дмитриевич!
16: Ширченко Марк Владиславович
Восклицательными знаками отмечены кандидаты, обладающие исключительными компетенциями, которые просто обязаны быть в совете для получения на выходе действительно качественных документов.
В первом округе поддержал бы Прокопова Сергея Александровича - давно общаемся, хороший парень и знаком с вопросами коммунального хозяйства.
Последний раз редактировалось Metrolog82 13 авг 2019, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Максим (дед)
Она феминистка и особо не скрывает, достаточно недолго понаблюдать за ней.мура писал(а):Я утрирую, конечно. Но у супергерл точно не такая мотивация. Исключительно топит за женщин.
Откройте наконец секрет, где у Ореховской мозги, в чем именно? Флудить на форумах, писать письма и присутствовать на собраниях может каждый школьник. Чем она лучше школьника? По общению, она менее адекватная. Разубедите, раз топите за "мозг".a_supergirl писал(а):Вот про корпоративную женскую солидарность щас очень насмешил. Чем-чем, а сексизмом я точно не страдаю, и никогда не буду топить за сиськи, если к сиськам не прилагается мозг. И да, мозг должен быть интереснее других мозгов, представленных в гонке.
Upd. Совмещу из соседней темы. Еще вопрос, чем она лучше ювелира?
Последний раз редактировалось Максим (дед) 13 авг 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
-
Ronin
Ну что вы право, красотуля же. Помощник-референт депутата Московской областной Думы М.В. Шевченко, еще бегает за депутатом Насоновым вприпрыжку, работа такая.Максим (дед) писал(а):Откройте наконец секрет, где у Орестаховой мозги, в чем именно? Флудить на форумах, писать письма и присутствовать на собраниях может каждый школьник. Чем она лучше школьника? По общению, она менее адекватная. Разубедите, раз топите за "мозг".
Upd. Совмещу из соседней темы. Еще вопрос, чем она лучше ювелира?

- Максим (дед)
Тьфу, прошу прощения!!!
В дамах запутался, сейчас исправлюсь!
В дамах запутался, сейчас исправлюсь!
- Максим (дед)
Соединил две фамилии в одну, из-за чего получилось некорректно, исправил предыдущий пост. Речь про Ореховскую (девочка на хайпе), к Аристарховой вопросов нет, она как минимум красивая, она старше, она давно работает, за нее стоит проголосовать.Ronin писал(а): Ну что вы право, красотуля же. Помощник-референт депутата Московской областной Думы М.В. Шевченко, еще бегает за депутатом Насоновым вприпрыжку, работа такая.Надо ипотеку оплачивать, чтобы из деревни Мальцево, Смоленской области, окончательно стать успешной дубненкой
![]()
Поддерживаю выбор! Еще Николаев и КсенофонтовЗойдберг писал(а):Ширченко, Углов, Викулин, Тамонов. Эти доказали делами уже. Которые прям нужны в совете. Из свежих - Тиняков
А как у них с партийной принадлежностью?Petrovich писал(а):Поддерживаю выбор! Еще Николаев и Ксенофонтов
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- Twist_again
А никого не смущает, что Тамонов Едрос?a_supergirl писал(а):Ширченко, Викулин, Углов, Тамонов, Куликов
Ксенофонтов, Ореховская, Багинян, Мельничук, Аристархова, Туголукова, Тиняков
В дубненской популяции едросов вполне возможно существование рецессивных мутантов - приличных людей. Несколько особей - для контраста.Twist_again писал(а): А никого не смущает, что Тамонов Едрос?
как и среди коммунистов
- Twist_again
Приличные люди и Единая Россия? Это оксюморон.Vaso писал(а):В дубненской популяции едросов вполне возможно существование рецессивных мутантов - приличных людей. Несколько особей - для контраста.Twist_again писал(а): А никого не смущает, что Тамонов Едрос?
-
Мария Туголукова
А Вы за Соколова топите, потому что он ваш сосед по даче и вам весело вместе проводить время! Эх, мужики мужики, а ещё на женскую логику грешат!мура писал(а):Я утрирую, конечно. Но у супергерл точно не такая мотивация. Исключительно топит за женщин.
Эх, Мария, Мария. А я за вас топлю только за то, что вы симпатишная. И только за то, что вы одноклассница Сашки Быкова. И только за то, что вы из восьмой школы. Эх. А ая за вас так топил.Мария А. Т. писал(а):А Вы за Соколова топите, потому что он ваш сосед по даче и вам весело вместе проводить время! Эх, мужики мужики, а ещё на женскую логику грешат!мура писал(а):Я утрирую, конечно. Но у супергерл точно не такая мотивация. Исключительно топит за женщин.
Ну и, конечно, вы же знаете, что я, сволочь такая, поругался с соседом по-поводу яхт-клуба. Да?Мария А. Т. писал(а):А Вы за Соколова топите, потому что он ваш сосед по даче и вам весело вместе проводить время! Эх, мужики мужики, а ещё на женскую логику грешат!мура писал(а):Я утрирую, конечно. Но у супергерл точно не такая мотивация. Исключительно топит за женщин.
Госпожа Туголукова. У меня к вам есть только одна претензия. Вы мне звонили. И писали. И мы с вами договорились, что вы сделаете на форуме свою страничку. Я вас просил сделать свою страницу под своим именем. Так? Вы не обещали, нет. Но собирались сдалать. Мейби. Ну раз нет = значит нет.
Аристархова ничо такая. Можно за нее жмакнуть.
Еще я за Лозового (слился) и бородатого мужика.
Угу. И Насонов жамкнул. И супергерл.УКВ писал(а):Аристархова ничо такая. Можно за нее жмакнуть.
Я общался. В общении она такая же как и внешне. Приятная. Воспитанная. В меру эрудированная. Кароче мелочь в 90е не отбирала на бв у пьяных тензоровских мужичков, засидевшихся опрометчиво в гаражах до темноты. Ну вы поняли.
-
Мария Туголукова
Я открыта для общения и без странички, хочу уточнить, что вы первый мне предложили её сделать. А разговоры я веду на личных встречах с реальными избирателями. Поддержат меня жители, тогда обязательно заведу на форуме страничку.мура писал(а):Госпожа Туголукова. У меня к вам есть только одна претензия. Вы мне звонили. И писали. И мы с вами договорились, что вы сделаете на форуме свою страничку. Я вас просил сделать свою страницу под своим именем. Так? Вы не обещали, нет. Но собирались сдалать. Мейби. Ну раз нет = значит нет.
то есть в 90-е могла бы, возраст позволяет?УКВ писал(а):Я общался. В общении она такая же как и внешне. Приятная. Воспитанная. В меру эрудированная. Кароче мелочь в 90е не отбирала на бв у пьяных тензоровских мужичков, засидевшихся опрометчиво в гаражах до темноты. Ну вы поняли.
чис-та-ги-по-те-ти-чес-ки
Ок. Погнали.Мария А. Т. писал(а):Я открыта для общения и без странички, хочу уточнить, что вы первый мне предложили её сделать. А разговоры я веду на личных встречах с реальными избирателями. Поддержат меня жители, тогда обязательно заведу на форуме страничку.мура писал(а):Госпожа Туголукова. У меня к вам есть только одна претензия. Вы мне звонили. И писали. И мы с вами договорились, что вы сделаете на форуме свою страничку. Я вас просил сделать свою страницу под своим именем. Так? Вы не обещали, нет. Но собирались сдалать. Мейби. Ну раз нет = значит нет.