Лицо - такое же, вызывает рефлекторное недоверие.Anthony писал(а):ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС
ролик депутата мосгордумы Людмилы Стебенковой
а Вы говорите: "Николай Юрьевич"
Уточек не кормит.
Лицо - такое же, вызывает рефлекторное недоверие.Anthony писал(а):ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС
ролик депутата мосгордумы Людмилы Стебенковой
а Вы говорите: "Николай Юрьевич"
А кто это такие? Ну Насонов понятно.... А эти кто? Что они могут без папиного кармана? "Упакованы, жизнь удалась...." - конечно, теперь шагают во власть. Депутатство им давай.УКВ писал(а):Я бы посоветовал на безрыбье поддерживать таких как Насонов, Мокеев, Туголукова.
В чем отличие Туголуковой от Насонова? Мокеева от Насонова? Я теряюсь в критериях. Отличий нет. Это был раз.Kisska писал(а):А кто это такие? Ну Насонов понятно.... А эти кто? Что они могут без папиного кармана? "Упакованы, жизнь удалась...." - конечно, теперь шагают во власть. Депутатство им давай.УКВ писал(а):Я бы посоветовал на безрыбье поддерживать таких как Насонов, Мокеев, Туголукова.
Дали обратный список.alsolnze писал(а):тема называется: Перечень кандидатов в депутаты не от Единой России
И в первом же сообщении все едросы.... путаница какая-то))
Сергей, я не в силах соблюдать партийную дисциплину и соглашаться со всем, что велят сверху, особенно, если это неразумно)мура писал(а):Елена, а тогда расскажите: в чем у вас разногласия с партией?
То есть по идеологическим программам разногласий нет. Молодца, Лена!Елена Злобина писал(а):Сергей, я не в силах соблюдать партийную дисциплину и соглашаться со всем, что велят сверху, особенно, если это неразумно)мура писал(а):Елена, а тогда расскажите: в чем у вас разногласия с партией?
Переименуй, делов на полминутыStaropramen писал(а):Дали обратный список.alsolnze писал(а):тема называется: Перечень кандидатов в депутаты не от Единой России
И в первом же сообщении все едросы.... путаница какая-то))
тему лень переименовывать )
Елена, если мне противны национал-социалисты (к примеру), я к ним за версту не подойду. Но Вы не гнушаетесь. Значит, не брезгуете любыми способами вернуться на Балдина - 2.Елена Злобина писал(а):Граждане-форумчане, не копируйте, пожалуйста, чьи-то выдумки. Я никогда не была членом партии "Единая Россия" и даже не писала заявление в группу поддержки( не помню как она называется то ли сочувствующие, то ли соратники) А в праймериз поучаствовала, проверить свои силы, чтобы решить идти или не идти дальше. В процессе выяснилось, что нам с партией все же не по путиСеверус Снегг писал(а):
Которые типа самовыдвиженцы, но на самом деле замаскированное едро:
Злобина Елена Алексеевна
Инфу брал с сайта избирательной комиссии и с сайта праймериз едра
С октября прошлого года я не работаю старостой.)мура писал(а):А как это согласуется с вашей должностью церковного старосты? В РПЦ с дисциплиной легче?
Ну что же вы все , как только, так сразу скоротечно отрекаетесь от партии" Единая Россия"?Елена Злобина писал(а): Граждане-форумчане, не копируйте, пожалуйста, чьи-то выдумки. Я никогда не была членом партии "Единая Россия" и даже не писала заявление в группу поддержки( не помню как она называется то ли сочувствующие, то ли соратники) А в праймериз поучаствовала, проверить свои силы, чтобы решить идти или не идти дальше. В процессе выяснилось, что нам с партией все же не по пути:-)
Елена, что конкретно полезного Вы сделали для города или округа? Или Вы либерасты горазды работать только языком?Елена Злобина писал(а):С октября прошлого года я не работаю старостой.
Неужели правда? Всё что нажито непосильным трудом.....Только мне почему то помниться, что правильно была фамилия "Махно". Интересно, на каком этапе жизни она обросла конечной "в" и почему?Anthony писал(а):
Вон сын Махнова за свои кровные дорогу заасфальтировал.
Елена, а как же это?Елена Злобина писал(а):Граждане-форумчане, не копируйте, пожалуйста, чьи-то выдумки. Я никогда не была членом партии "Единая Россия" и даже не писала заявление в группу поддержки( не помню как она называется то ли сочувствующие, то ли соратники) А в праймериз поучаствовала, проверить свои силы, чтобы решить идти или не идти дальше. В процессе выяснилось, что нам с партией все же не по пути:-)Staropramen писал(а):Вот спасибо )Северус Снегг писал(а):Которые прям честно выдвинулись от едра:
Осипов Алексей Валентинович
Насонов Павел Анатольевич
Шульгин Дмитрий Анатольевич
Руденко Александр Иванович
Утриванов Анатолий Петрович
Шенцев Андрей Геннадьевич
Акелин Александр Владимирович
Аристархова Татьяна Викторовна
Мочалов Илья Евгеньевич
Пасько Александр Владимирович
Мокеев Дмитрий Игоревич
Трофимов Вячеслав Борисович
Шилин Дмитрий Владимирович
Шелепин Михаил Валерьевич
Пахомов Александр Вячеславович
Мадфес Николай Юрьевич
Быков Александр Валентинович
Злобина Елена Алексеевна
Наумов Вячеслав Геннадьевич
Кравцов Виталий Иванович
Как говорится: пользуйтесь информацией из первоисточников :-)
Елена Злобина писал(а):С октября прошлого года я не работаю старостой.
Территориальная избирательная комиссия города Дубны сообщает о принятии 04.08.2019 года решения о РЕГИСТРАЦИИ следующих кандидатов:
Злобина Елена Алексеевна, 1971 года рождения, житель города Москвы, уровень образования - высшее, основное место работы - ИП Злобина Е.А., индивидуальный предприниматель, самовыдвижение по одномандатному избирательному округу № 13.
Елена Алексеевна, бизнес у Вас молодой, ему еще года нет. Танцуете на Серебряной Псалтири и полиграфируете. Бизнес в Москве. Хватит ли сил и времени ездить из Москвы в Дубну, между избирателями и бизнесом?ЗЛОБИНА ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА
Гражданство
РФ
ОГРНИП
318774600639875
от 22 ноября 2018 г.
ИНН
773377213280
Дата регистрации
22.11.2018
Регион
Москва
Реквизиты
ОГРНИП
318774600639875
ИНН
773377213280
Вид предпринимательства
Индивидуальный предприниматель
Дата регистрации
22 ноября 2018 г.
Регистратор
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Дата постановки на учёт
22 ноября 2018 г.
Наименование налогового органа
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 46 ПО Г. МОСКВЕ
Сведения Росстата
ОКПО
0140546391
ОКАТО
45283559000
ОКТМО
45367000000
Сведения о регистрации в ПФР
Регистрационный номер
087907025492
Дата регистрации
4 декабря 2018 г.
Виды деятельности
Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД.
Основной
Деятельность в области исполнительских искусств (90.01)
Дополнительные (20)
Прочие виды полиграфической деятельности (18.12)
Производство прочих готовых изделий, не включенных в другие группировки (32.99)
Торговля розничная прочая в специализированных магазинах (47.78)
+100. Точно не брезгует.Anthony писал(а):Елена, если мне противны национал-социалисты (к примеру), я к ним за версту не подойду. Но Вы не гнушаетесь. Значит, не брезгуете любыми способами вернуться на Балдина - 2.Елена Злобина писал(а):Граждане-форумчане, не копируйте, пожалуйста, чьи-то выдумки. Я никогда не была членом партии "Единая Россия" и даже не писала заявление в группу поддержки( не помню как она называется то ли сочувствующие, то ли соратники) А в праймериз поучаствовала, проверить свои силы, чтобы решить идти или не идти дальше. В процессе выяснилось, что нам с партией все же не по путиСеверус Снегг писал(а):
Злобина Елена Алексеевна