Внутренние улочки силиконовой долины. 2017 г.

Нет, просто терпеть не могу когда, пардон, срут где едят. И из-за пятиминутной выгоды гадить в городскую водосеть... ну, вообщем, даже не хочется говорить кем я такого человека считаю.Halfback писал(а):Я кажется понял, вы на запретку с ведром ходите, водички набрать..Asher писал(а):Вот именно, что таже канализация вид сбоку, приколист, на 500 метров выше по течению.

Галера например, таджиков посадим за весла и вперед.Aliche писал(а):+1 трамвайчег это хорошо, но это должен быть экологически чистый трамвайчег!
У нас есть один товарищ на примете... на вакансию раба на галерах. С опытом! :)фдуч112 писал(а):Галера например, таджиков посадим за весла и вперед.Aliche писал(а):+1 трамвайчег это хорошо, но это должен быть экологически чистый трамвайчег!
Кстати, наиболее реальный вариант. По плану, в Силиконовой будет причал - может и найдутся частники на моторках, которые организуют водное такси.velodubna писал(а):
Вид на жилые дома Силиконовой долины 2017 год.
Точно! Не зря ж в дубне Центр Космосвязи! Пусть программисты через космос на 30-ку добираються.. Пока приедут стольоко впечатлений будет.....velodubna писал(а):""- Кабину планируется оснастить двумя комплектами гусениц. Лента будет между ними, получается что-то вроде бутерброда. Один комплект гусениц будет перемещаться по одной стороне ленты, другой - по противоположной. Гусеницы будут прочно держаться на ленте за счет трения... ""
http://tunguska.ru/forum/index.php?PHPS ... 490#msg490
Она была бы к месту...Asher писал(а):Канатка - это сильно!![]()
Но, вообще, в идее что-то есть...
Дирижабль интереснее, но боюсь его нужно будет согласовывать с заводом на 30-ке, а то не мудрено его регулярное сбитиеШвейк писал(а):Дирижабль лучше.![]()
Главно что бы его не постигла судьба Гинденбурга (не президента но дирижабля:))Швейк писал(а):Дирижабль лучше.![]()

Гелий вместо водорода - и вся проблема.Pavel Sokolov писал(а):Главно что бы его не постигла судьба Гинденбурга (не президента но дирижабля:))

В юности не смотрели культовый фильм Красная палатка про Умберто Нобиле?Швейк писал(а):Дирижабль лучше.
Не доводилось....
Проснулись, Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей....Речной Транспорт писал(а): Изучается спрос населения на пассажирские перевозки речным транспортом.