А где, собственно, животрепещущие темы?
-
wolver
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Про сравнение не интересно от слова совсем, потому что у меня от коллег из Франции и Швейцарии и без Вас подобной инфы полно. А по остальным пунктам по существу ответить нечего, если я правильно понял.
Если платный проезд по всем дорогам сделают, то сначала начнёт трафик сокращаться, а потом и количество частных авто, так как достаточно многим эксплуатация авто будет не по карману. Поэтому потеряют на акцизах на бензин, пошлинах, транспортном налоге и т.д. Тут надо всё в комплексе считать. Поэтому пока, насколько я понимаю, решения никакого не принято.
Если платный проезд по всем дорогам сделают, то сначала начнёт трафик сокращаться, а потом и количество частных авто, так как достаточно многим эксплуатация авто будет не по карману. Поэтому потеряют на акцизах на бензин, пошлинах, транспортном налоге и т.д. Тут надо всё в комплексе считать. Поэтому пока, насколько я понимаю, решения никакого не принято.
Повторяю для тех кто в танке платные дороги в СН - 40 франков на 14 мес. Это все. Ну разве что на каком нить туннеле типа трансграничного Сан-Бернарда заплатить придется.
По всем остальным пунктам - ноу коммент. Кто я такой чтобы высказывать свое мнение о внутренней и внешний политике РФ и о том как к этому относятся граждане? Я свой выбор сделал - ногами. Остальное - это выбор населения РФ, оно это выбрало и оно должно осознавать последствия и ответственность своего выбора. Комментировать я этого я не имею никакого морального права и тем более желания.
По всем остальным пунктам - ноу коммент. Кто я такой чтобы высказывать свое мнение о внутренней и внешний политике РФ и о том как к этому относятся граждане? Я свой выбор сделал - ногами. Остальное - это выбор населения РФ, оно это выбрало и оно должно осознавать последствия и ответственность своего выбора. Комментировать я этого я не имею никакого морального права и тем более желания.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
дед из яиои с выдуманными коллегами из европы продолжает жить в прекрасных иллюзиях, а тем временем:
Сбер: каждую минуту в России подают на банкротство шесть человек сообщает тасс.
помогай им, звездабол
Сбер: каждую минуту в России подают на банкротство шесть человек сообщает тасс.
помогай им, звездабол
Такого не может быть. У нас же 4я экономика мира. По вранью на душу населения наверное.
There's a sucker born every minute (c) Основатель сети американских цыркоф- шапито ПТ Барнум.UltimaTe писал(а): ↑22 сен 2025, 16:44Сбер: каждую минуту в России подают на банкротство шесть человек сообщает тасс.
помогай им, звездабол![]()
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вот тут по Спасу трут про русских писателей. А кто это- русские писатели, были ли они? Пушкин, Довлатов , Тургенев, Лермонтов, Ахматова, Куприн, некрасов.. Достоевский и тот татарин. И тд .. Нет ни одного!
Странным форум этот стал. Пол ночи вас бомбили, а в темах тишина. Зато когда например придет весна ( внезапно) , тема "пришла весна" неизменно выскочит из глубин. Ой б лять а мы и не знали
- Vinnie Rex
Ну типа вроде же как низзя подобное обсуждать? В телеге написали про дистанционку в школах.
"God ate ass hole"
Бредятина
А в смысле - он ЛГБТ продвинул? Уверен, все бабки России никакой пидарастии в выступлении не заметили. Да им и похрен на его биографию. Все зрители видели лишь картинку с экрана и им пасрать на предысторию Фука и его семьи.
И действительно, его выступление самое выигрышное среди всех участников. Не, ну тогда получается , что если всем понравилось, то в нас изначально бессознательно заложена тяга к ЛГБТ? Такой вот тест на выявление латентных пида расов. Вот это самое вишенко на торте!
Причем голосовали многонациональным составом, трудно назвать результат из выбора покупным.
И по сухому взвешенному остатку, да, этот пацан выглядел выигрышней всех. Объективно. А что, надо было судить Необъективно, а так, как понравилось бы китайцам??
За кого надо было голосовать? Ась? Выбор то какой был? За первую конкурсантку? Ну, эту, с островов слоновьей кости, которая исторгала из себя чтото обрядовое, из преданий о ЧернойМатери.
Или может за кого-то из анклава 'джамшутов'? Ну, тех, чьи песни можно слышать в подворотнях наших строительных рынков рядом с шаурмячными. Вот эти все 'тынгиз..пынгиз.. станы'. Вот это вот"кищьмельде-мищьмельде аяяя-яй-ти ущьла к дрюгому-кельме-бельме"? - нее, это уже вызывает изжогу. С запахом доширака и чебуреков
Или за кого?
А китайцы, если они с такой нежной многомерной психикой, пусть идут в х уй.
Последний раз редактировалось ЯБулочник 23 сен 2025, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Vinnie Rex
Ну вот видишь, не хочешь Полине добровольно денюжку на нужды фронта носить, все равно у тебя заботливое государство изымет
"God ate ass hole"
Ну тогда остаётся ждать весны. И долгожданной темы про нее. Ибо разрешенных тем для обсуждения не так уж и многоVinnie Rex писал(а): ↑23 сен 2025, 11:10Ну типа вроде же как низзя подобное обсуждать? В телеге написали про дистанционку в школах.
- Vinnie Rex
Двойные стандарты, я бы сказал. Когда аналогичный индивид побеждает на евровидении - это у нас сразу "фуууу, "это не наши!"(с)". А когда на интервидении - ну, блин, "стильно, модно, молодежно", и это все показывают по первому каналу в прайм-тайм. Но в то же время вырезают целые сцены из фильмов, где даже 0,1% нет от того, что показывали по интервидению.
"God ate ass hole"
Не туда нажал.
Ну, Джомар Такаева то показывают. А у него грима поболее. И Пескова с Путиным , у которых тоже лицо далеко уже не свое. Я молчу про Киркорова, у которого все песни ворованные и выглядит он куда хлеще Фука. Ну зачем это кривляние? Вы живёте среди этого, и выискиваете соринки там, где появляется чтото до этого для вас новое. А к тем всем, перечисленным мной привыкли уже чтоли? Их не трогаем?Vinnie Rex писал(а): ↑23 сен 2025, 11:22Двойные стандарты, я бы сказал. Когда аналогичный индивид побеждает на евровидении - это у нас сразу "фуууу, "это не наши!"(с)". А когда на интервидении - ну, блин, "стильно, модно, молодежно", и это все показывают по первому каналу в прайм-тайм. Но в то же время вырезают целые сцены из фильмов, где даже 0,1% нет от того, что показывали по интервидению.
Мы с семьей у Фука пидарастии в выступлении не заметили от слова совсем. Как не замечам ее в произведениях, например Чайковского. А вы замечаете у Чайковского что-то лгбтшное? Любим мы же его не за Это. А за результат . разве нет?
Последний раз редактировалось ЯБулочник 23 сен 2025, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
И в смысле- не 4 млрд смотрело? И 'китайцы байкотировали'. С хрена и как? Я так понимаю это шло в прямой трансляции . то есть посмотрели , а потом решили 'развидеть'? И по итогам голосования пошли мыть глаза? Так это случилось?
- Vinnie Rex
Я хз, кто такой Джомар Такаев. Судя по остальным - возвращаюсь к теме двойных стандартов. И к перечисленным привыкнуть ну никак невозможно.ЯБулочник писал(а): ↑23 сен 2025, 11:36
Ну, Джомар Такаева то показывают. А у него грима поболее. И Пескова с Путиным , у которых тоже лицо далеко уже не свое. Я молчу про Киркорова, у которого все песни ворованные и выглядит он куда хлеще Фука. Ну зачем это кривляние? Вы живёте среди этого, и выискиваете соринки там, где появляется чтото до этого для вас новое. А к тем всем, перечисленным мной привыкли уже чтоли? Их не трогаем?
"God ate ass hole"
Это называется "заставь дурака богу молиться..." Или " хотели как лучше ( в пику евровидению), а получилось как всегда". А если еще многоликая АП
Управляет как лебедь-рак-щука
Казахстанский президент. Приехали !Vinnie Rex писал(а): ↑23 сен 2025, 11:49Я хз, кто такой Джомар Такаев. Судя по остальным - возвращаюсь к теме двойных стандартов. И к перечисленным привыкнуть ну никак невозможно.ЯБулочник писал(а): ↑23 сен 2025, 11:36
Ну, Джомар Такаева то показывают. А у него грима поболее. И Пескова с Путиным , у которых тоже лицо далеко уже не свое. Я молчу про Киркорова, у которого все песни ворованные и выглядит он куда хлеще Фука. Ну зачем это кривляние? Вы живёте среди этого, и выискиваете соринки там, где появляется чтото до этого для вас новое. А к тем всем, перечисленным мной привыкли уже чтоли? Их не трогаем?
Двойные стандарты у всех. Я в сотый раз раз тут повторяю - мы не есть исключение. Мы не избранная нация Света. Мы такие же как и все нас окружающие люди. Нет никакой общей Правды или Добра. У всех она своя и все понимают эти определения в Свою пользу. Догма. Упёртая тупая Догма с каждой из конфликтующих сторон - вот что будет причиной вашего скорого самоуничтожения.
перепроверил у коллег вульвы - Тараненко (Франция) и Гидр (Швейцария) - они подтвердили его слова, всё так и есть
В смысле Гидр- Швейцария?
Главный инженер кантона Цуг по переливанию воды.
От двуличная тварь. А как же патриотизм?
Подробности в паблике "Подслушано в Цуге"
Генпрокуратура требует конфисковать у председателя Совета судей России Виктора Момотова активы общей стоимостью девять миллиардов рублей. Об этом сообщает ТАСС.
В доход государства ведомство просит изъять земельные участки и 80 нежилых зданий. В их числе сеть отелей Marton из 40 комплексов на территории Краснодарского края, Ростовской области, Волгограда, Воронежа, Калининграда, Нижнего Новгорода, Вологды и Москвы.
Оказавшийся миллиардером представитель судебного сообщества нарушил антикоррупционное законодательство и занимался совместным бизнесом с ОПГ «Покровский».
https://lenta.ru/news/2025/09/23/glava- ... liarderom/
В доход государства ведомство просит изъять земельные участки и 80 нежилых зданий. В их числе сеть отелей Marton из 40 комплексов на территории Краснодарского края, Ростовской области, Волгограда, Воронежа, Калининграда, Нижнего Новгорода, Вологды и Москвы.
Оказавшийся миллиардером представитель судебного сообщества нарушил антикоррупционное законодательство и занимался совместным бизнесом с ОПГ «Покровский».
https://lenta.ru/news/2025/09/23/glava- ... liarderom/