Оне бы ещё ее Грядкой назвали . Или Клумбой.
Hyundai Gryadka ! A! Каково! Звучит!
Что-то как-то скучно совсем в США стало. Надо бы выпустить на какую-нибудь сцену самоходное полоумное дэдушко и Фрэдыча, чтобы они как следует друг другу морду лица начистили для разнообразия. Тогда простому американскому народу,которому после шатоватого дауна зарплату перестали платить, в очередях за бесплатными продуктами питания станет гораздо веселее. Ведь народу, как всем давно хорошо известно, надо хлеба и зрелищ. Хлеб им в очередях дадут, может быть, а яркое зрелище 2-х дерущихся дедов станет прекрасным дополнением к халявному хлебушку из очередей.Бывший президент США Джо Байден заявил, что действующий американский лидер Дональд Трамп позорит страну своими действиями. Его слова с выступления на торжественном приеме Демпартии в штате Небраска приводит ТАСС.
«Я хочу, чтобы вы понимали, мистер президент, вы работаете на нас, а не мы на вас. Вы работаете на нас, а не только на миллиардеров и миллионеров. Я зол», — заявил Байден.
Экс-президент США напомнил, что в стране установлена демократия, и при ней не может быть королей. Действия Трампа позорят Соединенные Штаты как страну, констатировал он.
В свою очередь Трамп ранее заявлял, что Джо Байден не управлял государством. Трамп подчеркнул, что страной при Байдене руководил «тот, кто управлял устройством для автоматической подписи документов». Кроме того, Трамп назвал отличительную особенность своего предшественника — по его словам, Байден мог пойти на пляж и уснуть, пуская слюни. Трамп подчеркнул, что экс-глава Белого дома мог заснуть на пляже в присутствии фотографов.
quKqQMa8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGHIgVCg6MA8=&rs=AOn4CLALN6lzwfaqj6on6rfkOrJIIyCUQAтолько вход в интернет через госуслуги или покупка в интернете, например, продуктов питания - тоже через госуслуги?Сандрина писал(а): ↑08 ноя 2025, 12:23https://www.evening-kazan.ru/obshhestvo ... =yandex.ru Ну какая замечательная новость.
Видимо денег в стране очень много. Я думаю, что это просто будет неудобно пользователям.Leks писал(а): ↑08 ноя 2025, 13:16PS для мобильного интернета нужна симкарта, которую продают по паспорту или надо зарегистрировать на госуслугах, проводной интернет - нужен хотя бы адрес квартиры или дома... Ради чего тратить деньги бюджетные на то, что уже реализовано - в одном случае через госуслуги в другом - провайдер знает кому был установлен доступ в интернет... Есть лишние деньги?
Я об этом думал. Единственно что могу поспособствовать баблом. Других вариантов у меня нет.
Не прекращаются не только обстрелы ЗАЭС, но и Курской АЭС. Наконец-то наши решили говорить с нацистско-бандеровскими ублюдками на понятном им языке.Вооруженные силы (ВС) России нанесли удары по подстанциям двух украинских атомных электростанций (АЭС). Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Андрей Сибига в соцсети Х.
Под удар попали объекты Хмельницкой и Ровенской АЭС. Киев потребовал срочно созвать Совет МАГАТЭ.
«Во время сегодняшних атак снова целями стали подстанции, которые питают Хмельницкую и Ровенскую атомные электростанции. Россия ставит под угрозу ядерную безопасность Европы», — отметил Сибига.
Ранее сообщалось, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) не прекращают обстрелы в непосредственной близости от Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС).
Вскоре ляйка-попрошайка опять бодро отрапортует нам о том, что шатоватый даун совершенно ни на что не влияет из-за богоизбранного величия Америки и толерастно-либерастных идеалов демократии.МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Число авиарейсов, отмененных или задержанных в США в субботу на фоне продолжающегося шатдауна, превысило 5 тысяч, следует из данных онлайн-сервиса FlightAware.
Ранее сервис сообщал о 3207 рейсах, отмененных или задержанных в США в субботу.
Согласно информации сервиса, общее число задержек внутренних и международных рейсов в США в субботу составляет 4356. Кроме того, еще 1038 рейсов были отменены. Таким образом, со сложностями столкнулись пассажиры 5394 рейсов.
Как ранее подтвердила помощник министра внутренней безопасности США Триша Маклафлин в интервью телеканалу Fox News, из-за шатдауна число задержек и отмен авиарейсов будет только расти.